2 МАЯ 2008 ГОДА - КАЗАНЬ

(1260344) Бывалый мальчик 2008-05-03 15:46:46
ВВсем привет!
Отчёт о выезде в Казань.
На сей раз, два двухэтажных баса, в 145 щей выехали первого числа в 18-30, от метро Перово, поддержать, свою любимую команду, в трудное время. Мало того, что команда показывала, очень скучный футбол, так ещё мы не выигрывали в Казани 30 лет.
По дороге, узнали приятную новость, дубль выиграл 4:1.
Когда, ехали туда, в дороге сломался бас, и надо же такому случиться, сломался он прямо около кафе.
Когда бас был сделан, поехали дальше, но минут через 20, нас останавливает ГАИ. Забрав у водителей права, сказали, что кто-то из наших подрезал товара в кафе на 1000р.
Сидим, кукуем, ждём оперативную группу. Дождавшись, я и ещё один парнишка едим на козле на место жуткого преступления)))). Заплатив, штуку, берём расписку с барменши. Бодаться смысла не было, сумма не та, да и до Казани хотелось быстрее добраться.
Ну, народ, ну не умеете, подрезать, не подрезайте. Дело не в деньгах, а в драгоценном времени. Хотя, если положить руку на аппендицит, вынесли не меньше чем на трёху, мракобесы мля. Пока мы ездили и всё устаканивали, те, кто был в басе, не знали чем себя занять. В итоге, вырыли километражный столб, и, взяв у вадил гаечный ключ (не на 32))))) открутили на память табличку. Мда.
Перед Казанью, у поста ГАИ, где традиционно нас, всегда держали в отстойнике, проверяя документы и шмоная автобусы, один из наших показал милиционеру фак.
А менты были криминального, отдела. В итоги, три баса отпустили, а наш, оставили, на двоих надев наручники. Пришлось идти вписываться за парней. Минут 30, уговаривали отпустить, те нет и всё, вы езжайте, а этих сосунков говорят, мы научим, как власть уважать. Даже подгон, в 2 пузыря водки не помог, о деньгах и речи быть не могло, вопрос был принципиальный. Короче, ели отбили парней.
У стадиона наш бас встретил Майор, принёс билеты на футбол. Времени оставалось только на то, чтобы вкусно и довольно таки бюджетно, потрапезничать в пирамиде.
 
Сам футбол вы видели. СПАСИБО команде за победу, порадовали парни. Наконец порадовал Никитка.
Я сам сидел на центральной трибуне, со стороны, шиза, бала очень впечатляющей.
После матча, я с женой, Гриша «Солома» и Виктор Фёдорович, вышли на беговую дорожку, и подошли к нашим секторам, выразить, так сказать свою признательность.
МОЛДЦЫ, ПАРНИ, ВЫ ЛУДШИЕ!!!!
На обратной дороге, ни чего интересного не было. В Златоглавую въехали в 11 утра.
Всех с победой, до встречи, на выездах и стадионах столицы…

(1260432) Cuggxa  2008-05-03 19:14:14
Отчёт о выезде в Казань..
"Ах, Бердыев Курбан,
ты хуйня, а не ровный шаман,
твоим чёткам пизда, мы ненавидим тебя,
ведь ты хуйня, а шаманы здесь - я!"
(Эпиграф.. Как все великие, эпиграфы пишем сами)
Выезд для начался не в чтв вечером, а за два дня до этого.. когда новоиспеченный советник Генерального директора ФК Спартак сообщил мне, что он и фан Пуд-ль едут в Казань на автобусе.. Врать не буду, крышу у меня сорвало резко и вдруг.. тут же я принял решение, что такое пропустить нельзя.. и уговорил понаблюдать за этим действом фанов Денск-го и Крик-на.. на следующий день в подобных обстоятельствах к нам присоединился весёлый человек "МС Китёнок".. ))))))
Среда и четверг прошли под постоянными перезвонами на тему "ну ты не передумал? Смотри мне"... Потому что, честно говоря, не очень верилось, что все эти мракобесы и впрямь осилят поездку в басе на 800 км.. Постарели все, погрузнели, повязли в комфорте.. а тут ещё время и место отправления постоянно переносились.. но осилили, поехали все.. вот так в этом автобусе на круг оказалось 4 члена Совета как бы несуществующей организации и один советник вполне себе существующей..
Смешные ситуации начались ещё со старта.. потому что на старте слово взял наш дорогой Егор и своим обычным вечно извинящимся тоном объявил сухой закон в автобусе.. добавив впрочем "а кто не послушает, высадим накуй.. хоть в поле, хоть в лесу".. весёлый смех первых рядов не дал усомниться - "эти высадят".. но практически сразу пришлось делать остановку, чтобы купить батарейки для диктофона, который очень нужен нам был для сбора интервью у ментов по маршруту пользования.. и вот тут молодёжь проявила смекалку.. разбежавшись на пять минут, они вернулись.. думаете с пивом? куй!! они вернулись с минеральной водой и холодными чаями.. как они потом разбирались, в какой бутылочке у них минералка, а где водка.. где коньячок, а где чай холодный.. я не знаю таких подробностей.. но в режиме жОсткой конспирации нахреначиться сложно, можно сказать невозможно.. а если ещё учесть, что перед нашим автобусом ехала орда гуннов, сметающая на своем пути все работающие кафе.. и все гаштеты на пути следования оказывались "на техническом перерыве" или окружённые вооруженными людьми.. то получилось, что все наши попутчики выпили малые доли алкоголя на голодный желудок чисто для сна.. в него и впали..
А с утра что? С утра переправа через Зею и традиционно дружеблюбный мусорской пост.. "Кто ездил, тот поймёт"..
- Болельщики? Паркуйтесь здесь и устраивайтесь до вечера.. Водитель, права получишь, когда тронетесь..
Егор тут же снимает трубку и, долго извиняясь за раннее утро, говорит правильные в общем-то вещи.. особенно чОтко он докладывает диспозицию: "У меня тут 40 замёрзших, голодных и ТРЕЗВЫХ мужиков.. они эту халабуду за 10 минут по досточке разберут".. Врать не буду, 10 минут не прошло, как мусора начали трясти водителя на предмет ошибки в документах и последующего вознаграждения.. а другие, "сугубо штатские" люди начали проверку автобуса.. наш автобус так мило хлопал ресницами, словно надеясь взлететь, что проверка оказалась весьма поверхностной.. а вот вторым к нам присоседился автобус с друзьями, которые категорически не любят паспорта на выездах.. а единственные списки, которые признают, составляются в мозгах самых памятливых.. Их начали записывать в списки "на честное слово".. вот тут и пошло народное творчество, да такое, что "Улица Ленина, д. 14, кв. 88" - прямой и откровенный разговор.. Но это удовлетворило наших татарских хозяев, и город был отдан нам на разграбление.. что интересно, не буду говорить про весь бюджет РТ.. но выручка многих ресторанов и баров города за этот день пополнились так значительно, что, думаю, им можно до осени ваще закрыться и отдыхать..
По приезду мы поехали в гостиницу к другу, в которой благополучно сделали подобающие процедуры.. а Егор в этот момент двинулся на совещание.. часа через полтора встретились, camry пообещал, что у нас теперь перестанут отбирать зажигалки и снимать ремни.. мы не стали его расстраивать и объяснять, что типо "опять наврут, здесь приказы до подчинённых доходят не меньше недели".. Обменявшись мнениями, мы отправились наконец-то кушать..
"Рыбный ресторан".. это веха в данном выезде.. из Миража мы вышли в реальный мир и отказались от идеи такси, решив "размяться".. через два квартала большинство решило, что уже "размялось" и пора падать за большой обеденный стол.. Здесь стоит отметить, что фан Пуд-ль не ест рыбу.. никакую (Тунец - это не рыба, это мясо©его).. куда мы сели в итоге, если учесть, что именно его мнение оказалось последним и решающим? Правильно, в "лучший рыбный ресторан Казани".. отводя глаза от фана Пуд-ля и виновато бормоча "ну ты этта.. в рыбных ресторанах и мясо бывает".. Друк.. Ну ты ведь сам сказал "делайте как хотите".. Мы ХОТЕЛИ туда.. ;) Что рассказать про ресторан? Отличные скатерти, почти серебро в качестве прибором, пастельные цвета интерьера.. и самое интересное - меню.. красиво и дорого сделано, в кожаных обложках.. а внутри такие вещи, что слюни текли сами собой.. "карп целиком в сметане", "форель речная в шубе из шпината".. слюни продолжали течь, так как всего этого в ресторане не оказалось.. только судак и мороженый лосось.. я тут же начал диалог с космосом, заказав "как все".. Отдельно стоит отметить заказ нашего несчастного друга:
- Принесите мне пасту с дарами моря, только без даров моря..
Официант (широко открывая глаза): - Это как???
camry (походя комментирует): - Да макарон ему просто сварите и всё.. ))))
Егор сделал простительную в общем-то ошибку.. "первый раз нам что-нибудь принесут через 45 минут".. наша проворная девочка первый раз нам принесла через 20 (!!!!) минут.. правда вторую пепельницу на стол.. ну и что? дело-то в принципе.. очень мило принесли Егору пол-лимона "чтобы в уху выдавить сок".. на красивом блюдечке, ровными дольками.. Очень интересно мне несли грейпфрутовый сок.. девушка со стаканами выходила в зал трижды!! и трижды её окликивал кто-то из кухни и она уходила обратно.. я едва не захлебнулся слюной, пока она мне сок донесла..
Выйдя из "лучшего рыбного ресторана Казани", мы решили поесть, более не испытывая судьбу.. и бодрой трусцой отправились в "Мясной удар".. про него рассказывать не комильфо.. все там были, все его знают.. но именно там состоялось эпохальное событие, которое начисто перевернуло историю наших выездов в Казань.. вот вы ругаетесь, не понимая, что именно сыграло решающую роль в разгроме Казани.. тренерский ли талант асета, фееричная ли игра нашего атакующего блока "Павленко-Веллитон-Баженов", купленный ли Козко.. но внимательный телезритель мог заметить акуевшие щщщи Курбана Бикеевича, перебиравшего чётки.. думаете, он размышлял, кого выпустить на замену, чтобы переломить игру? куй.. рассказываю.. трое из нас, ведущих с космосом свой приятельский разговор, решили его наипать и не поехали на стадион.. пожертвовали собой ради родной команды.. и шаманили в этом "Мясном ударе".. и я рад сообщить вам, друзья-сокнижники (пестец формулировочка, хохочу всегда, когда пользую), что именно я из космоса сканировал моск Бикеича втот момент, когда его показывали по ТВ.. вот его мысли дословно: "Где же эти три шайтана, которые заплетают ноги моим защитникам и выносят моск моему вратарю? _Ведь_на_стадионе_их_нет!_(подчёркнуто мной) Иначе закопанная кость от коня Тамерлана развела бы их чары".. Выложились мы без остатка, передавая его из мозгов в мозги и ни на секунду не оставляя без ментальных щелбанов и пестюлин нашего оппонента.. Итак, рецепт победы - мясной удар из "Мясного удара" рикошетом об космос.. Так что вы со своей аналитикой "трое сбоку-наших нет" ваще не в кассу сейчас.. при нашей поддержке и Баженов распасовщик и бомбардир.. )))))
Посмотрев на экранах благостную картинку с пустым стадионом черз пять минут после окончания игры, мы решили, что пора неспешно выдвигаться в сторону стадиона.. мы оказались правы.. к нашему приезду с северной трибуны сняли оцепление и пробили дыру в решётках, чтобы спартаковские фанаты смогли в узкой струйке передавить себя накуй.. наши парни умелые и опытные, травм избежали.. но хочу вам пожелать увидеть в своей жизни глаза мента, к которому подходят три шамана и говорят "Нам - туда!" Пользующиеся виндами наверняка хоть раз в жизни видели "синюю смерть на экране".. а я же в астрале ещё.. так мне показалось, что я на морде мента так и вижу это "систем фаллью".. вошли таки, нашли свой бас.. нашли Егора, акуевшего доказывать, что вот "эти белые манишки надо срочно вернуть директору стадиона.. не пустишь, тогда ну тя накуй, сам ему их неси".. это с его-то "вездеходом".. Тут я процитирую.. Попросили меня передать некоторые парни, которые в курсе дела, но паспорта с собой не возят.. "Ауууу, госоподин Максим Щербаков! В Казани клали на РФС, персонально на вас, на свои обещания на совещаниях и на спартаковских фанатов.. за первые три адресата говорить не буду, за всех спартаковских фанатов - тоже (всё-таки и у нас ещё терпится толерастия), но на некоторых не обижайтесь.. в ответ на ТАКОЕ исполение обещаний ВАМИ, ТАК будем исполнять обещания и МЫ".. копирайт не полный, но некоторые выражения ещё не время выкладывать в сеть.. ))
Сели в автобус под зажигательную джигу "ДиДжея Китёнка", который своим пением в микрофон автобуса сильно напрягал стоящий рядом офицерский батальон казанской милиции.. На обратном пути сухой закон был снят, но все настолько вжились в образ трезвенников, что ничего особенного и не случилось.. только camry, пожертвовав своим свитером на секторе, всю дорогу кутался в баннер КБУ, но заболел таки.. Выздоравливай, Егор.. Всё будет хорошо.. но на автобусе даже ради тебя больше не поеду.. ;)
Как в любом отчёте, здесь ни слова правды.. менты и журналисты знают.. ))))))))
©2008
p.s. Что-то изменилось в отношениях с клубом.. что-то определённо изменилось.. новые люди, новые веяния.. спасибо вам за адекватность.. не буду называть ваших имён, такие изменения не могут быть не санкционированы сверху, но на всякий случай.. но ЛИЧНО я чувствую, что это не просто новая политика.. вам тоже так проще и приятнее.. очень радостно это осознавать.. ;)

(1260441) Ilnur83 2008-05-03 19:42:21
Казанские хранители правопорядка в очередной раз проявили свой беспредел. мрази.
Как они впускали и впускали со стадиона это и так понятно.
Но, б.., один из ижевских парней, решивший первый раз сьездить что бы посмотреть игру любимой команды. Абсолютно безобидный, абсолютно трезвый, спокойно ждал своей очереди что бы выйти с трибуны и случайно задел стопку сломанных сиденей и она развалилась. Его тут же забрали в отделение. И продержали в обезьяннике около 15 часов! ни за что. Обвиняли в том что он избил 10 человек. Заставляли чё то подписывать, давили на него. Слава богу у парня оказались крепкие нервы и он написал что с протоколом не согласен, и слава богу что в 10 утра его отпустили. Ему морально помогли другие красно-белые так же доставленные не известно за что в отделение. Но, б.., какое же у парня впечатление осталось после первого выезда???

(1260658) MisterBond 2008-05-04 10:49:48
Из серии "Вот я и дома"))
мои пять копеек по прошедшему выезду...
 
2 мая. На подходе к стадиону. Трибуны неспеша заполняются болелами Рубина, счастливые лица фаворитов предстоящего поединка. Светит солнце, не очень жарко. Перед стадио идет викторина для болел. Все радостные.
Только пройдя дальше на север (к северу действительно же холоднее) понимаешь - атмосфера меняется. Серьезные лица, даже слегка агрессивные ("мы приехали чтобы победить"... да вот верится с трудом). за решетками стадиона менты с собаками - ощущаешь себя в "месте не столь отдаленном". Скрашивает ситуацию бабуля лет 80 с внуком, явно местные, стоят с нами - пришли за Спартак поболеть.
Вписываюсь на стадио. Смотрели пристрастно, даже фотиГ попросили включить?! Вдруг в нем уже другая начинка?))) Разместился. Ребята вешают баннеры, настроение смешанное- вспоминается прошлогодний матч...
Разминка наших. Вижу Егора в запасе, а Ковальчука в стартовом составе. Очередные перестроения в защите. Сомнения растут. Покажите мне человека, кто в тот момент думал что обернется все именно так, как получилось. Разве что Денский по соседству произнес, зевнув: "сегодня будем их рвать".
Ну а дальше понеслось! Да вы и сами все видели. Описывать построения и тактику не буду, потому как сам не местный и в футболе совсем не разбираюсь.
Отличный выезд!
Всех с победой!


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".