11 МАЯ 2008 ГОДА - САМАРА


(1266785) terpila 2008-05-13 04:02:38
История с парфюмом.
В Самаре перед матчем какая-то штука женского полу и ментовской форме сперла у меня из Шанель 19, объявив, что это не духи, а предмет, предназначенный для метания. При этом она затуманенным взглядом оглядела вполне увесистый металлический перочиный ножик и не нашла в нем ничего криминального. Чессна скажу, духов было децл жалко, потому после матча мы с Рыжим выбрали самого погонистого мента и потребовали шанель. Надо сказать, что к этой предьяве мент отнесся со всей серьезностью. Связался по рации с кем-то, этот кто-то еще с кем-то,
после чего с конца цепочки пришло сообщение, что Шанель уже уехалО в отделение милиции.
Здесь надо отдать должное Егору Камри. Увидев нас в милицейском окружении, он немедленно двинулся на выручку, но выяснив, что не менты на нас наезжают, а типо наоборот, удалился для решения более актуальных задач.
А меж тем, менты тоже двинулись спасать своего от моих инсинуаций. Один из их произнес весьма пламенный спич, из которого следовало, что у них в милиции женщины НЕ ТАКИЕ. Вот не такие они, чтобы пользоваться б.у. Шанелью. И еще он мне посоветовал особо не важничать, потому, что Самара город большой и небедный, и всякими там шанелями, и даже, чем покруче, у них очень даже на стадионе кидаются. Что они шанелей не видали? Очень даже видали! Шварк в голову исполняющему обязанности - и можно травмировать исполняющего. После спича, который был, действительно хорош, возникла пауза.
После нелогичного вопроса "Ну и где?" - старший вздохул и ... отдал приказ привезти из отделения милиции все награбленное.
Награбленное привезли быстро и с понтами. На ОМОН овской " Газели" в двух непрозрачных пластиковых пакетах. Сопровождающий пакеты ОМОНовец предложил мне нарисовать словесный портрет Шанели 19. Нарисовала. Начала предвкушать сладостный момент, когда мне щаз вернут флакон, а я подниму визг, что они вынюхали всю мою Шанель... но.... В пакетах искомая шанель обнаружена не была. Старший мент собственноручно обшмонал оба пакета и начал смотреть как-то растеряно. Мы предложили менту сделку. Я от него отвязываюсь, он, мент, в качестве компенсации даст сфотографировать изъятое у спартачей перед матчем. После небольшой оперативки согласие было дано при условии, что самих ментов фотографировать не будем.
Номенклатура предъявленнго изъятого:
- большая новая пивная кружка;
- несколько банок тушенки;
- нехилое количество мужского парфюма ( между протчим, и качества нехилого - лакоста там, бальдесарини всякие.) Собсно говоря, мужской парфюм и составлял основную массу предъявленного изъятого.
Петард и прочих "опасных" предметов среди изъятого не наблюдалось.
Фотки имеютЦЦа:-)

(1267207) Бывалый мальчик 2008-05-13 21:28:20
Самарский отчётик.
На сей раз, Самара была пробита на машине, я, кум, его жена и две его дочки 5 и 6 лет.
Поехали в 6 утра 9 мая, с одной, единственной традиционной остановкой в Умёте. (Отлив из организма жидкости не в счёт). Взяв шашлыка и гребного супа, лично я для себя вытащил пол литра беленькой, и мы дружно, принялись трапезничать. Два прикола, моей крестницы.
Серёга, кум:
- Что-то я немного устал, за рулём, подремлю, пока вы тут поедите.
- Пап, ты отдыхай, мы тебя на обратном пути подберём.
 
Дальше, она мне:
- Лёша, а тебя, глаза красивые, карие.
- А у тебя, какого цвета?
- Тоже карие
- А почему?
- А потому, что ты мой крёстный.
Допив, пузырёк, за Победу, с хозяйкой кафе, сказав спасибо, едим дальше.
Надо сказать, что из 1050км, 750, шёл дождь. Но незабываемой красоты радуга, в которую мы в буквальном смысле въехали, останется навсегда в моей памяти.
Заехав в Самару, попали в жуткую пробку. Салют, народное гуляние, пол города перекрыто. Дали таксисту 200 рублей, и он хитрыми дорогами, привёз нас в гостиницу «Волга» В этот вечер, решили посидеть в номере, немного выпить, закусить, и по матрёшкам, так и сделали.
На следующий день, пошли на набережную, погуляли, пожрали шашлыка, покатали детей на аттракционах, и поехали на дубль. Таксист не хрена не знал, нужный нам стадион, и объехали три стадика, в конце концов, нашли нужную нам арену, но счёт уже был 4:0. Досмотрев дубль, отправились, восвояси.
Вечером, сидели на набережной, отмечали Серёгину днюху.
В баре были и наши и полно Самарцев, и девок предостаточно.
Простые, люди, сидели и отдыхали.
И тут, идут парни, плотным строем, и по дороги всё сметают.
В нашем баре они не пошли в глубь. Вот как шли строем, так почти и не задержались.
Серёга успел загородить детей спиной, детей они конечно бы не тронули, тут уж чисто инстинкт сработал. Многие так и остались сидеть, где сидели. Секунд 15- 20, и как будто и не было ничего.
Самарскому парнишке, губу хорошо, разбили, пришлось ему ехать зашивать. Я, говорит, не хуя не понял, пришёл, на набережную попить пивка, шашлычок поесть, и получил по щам, от кого, и за что, сам не понял.
 
На следующий день футбол. Народу приехало просто немеренно. Но мне лично поддержка, особенно звуковая не понравилась. Люди пели в разнобой, не слушая друг друга.
В Нальчике, народу было куда меньше, а шиза в разы дружнее. Да и контингент, был что надо. Игра, тоже, мягко говоря, не впечатлила.
После матча поехали к гостинице, заехав на пивзавод. Но вот прикол, пиво всё высосали, и завод закрыли, нет пива и всё. Красавцы. Вечер провели на набережной в кафе.
На следующие утро поехали в Москву.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".