2 АВГУСТА 2008 ГОДА - ТОМСК


(1315591) Vad Spitsyn  2008-08-03 10:16:42
Выезд в почти что домашний для меня Томск всегда был для "Спартака" непростым. При Старкове в 2005-м здесь были трудные 1:0. Затем 2:2 памяти судьи Кулалаева. В прошлом году - бледная ничейка с незабитым Титовым пенальти. Так что с позиции результата вчера все прошло очень даже хорошо.
Что до качества игры, то, да, чувствуется, что не все пока в полном порядке, однако заметно желание и умение атаковать большими силами с активным задействованием как флангов, так и треугольника центральных хавбеков. Как и обычно в последнее время, очень понравился Паршивлюк, Моцарт порадовал большим объемом проделанной работы, ну и Стипе конечно в полном порядке. Слегка огорчает низкая реализация немалого числа созданных моментов, однако бывают и у нападенцев черные дни. Они свои голы еще наколотят.
Спасибо команде за уверенную игру и хороший результат!

(1316561) Бывалый мальчик  2008-08-04 21:24:37
Выезд в Томск
День первый
Первого августа Авиакомпанией ГазпромАвио, из Внуково в 9-35 утра вылетал наш самолёт. На 20 минут раньше, вылетала наша команда, а так же дубль Сатурна в Грозный.
Честно скажу я не психолог, но настроение у всей команды оставляло желать лучшего, не знаю, может, и показалось, но не мне одному.
Ладно, что там говорить, потусив в аэропорту, выпив коньяка, сели в самолёт. Долетели нормально, поговорив между собой, как и не о чем, так и на несколько интересных тем, связанных с нашей командой и о том, что происходит возле неё и нас с вами.
В Томске нас встретила газель, и мы поехали на дубль. По дороге, небо просто почернело, и огромные потоки воды минут 20 сопровождали нас.
Доехали до места.
Небольшая поляна, где играл наш дубль, с трёх сторон была обнесена многолетними высокими соснами. Дождь к этому времени прошёл. Кругом шишки, валяются, а воздух аж, голова кружится. С четвёртой стороны стоят деревянные терраски – кафэшки, там гуляют свадьбы, штуки 4-5 сразу, короче весело. Скажу честно – затмения лично я не наблюдал, может и было…
 
Пропустили мы первые, хотя в первом тайме мы имели территориальное преимущество, но забили лишь незадолго до перерыва. Артем после навеса Майданы с левого фланга забил головой. А через четыре минуты Рыжков выдал Майдане пас на ход в штрафную, и тот не промахнулся— 1:2.После перерыва Бажев с пенальти забил свой очередной мяч.
Лишь под занавес встречи Томь забила нам гол. Но наши концовку сыграли надёжно, не дав шансов сибирякам забить третий гол.
До Томска, дохали на той же газели, отдав за всё, в общей сложности по 400р. с рыла.
Остановившись в Гостинице Томск, привели себя в порядок, и чуть переведя дух, поехали на общий сбор в бар «Вечный Зов». Там же был Майор, Ножнин и люди (не последние в движе) которые хотели видеть Стаса, и поговорить с ним по душам. Сдвинувши пару столов, начали ждать.
С.Б. оповестил Стаса, что его ждут, хотят поговорить по душам, надо сказать, что он не заставил себя долго ждать, и не ушёл пока не ответил на все вопросы, заметив, что многие вещи подчеркнул из этого разговора для себя.
С нашей стороны, было немного всё сумбурно, так как каждый хотел высказать, всё то, что наболело. Причём от наших всё было довольно очень жёстко, но честно.
Под конец вечера, все разбрелись, кто куда…
День второй.
В истину, утро добрым не бывает. Прозвенел звонок, приезжай на Учебную 45. Приехал, там наши парни и местное хулиганьё трапезничают. Надо сказать у них нормальные ребята, очень гостеприимно к нам отнеслись, ничего плохого сказать не могу, спасибо. Поправив здоровье, двинулись к стадиону, приобретать билеты и программки. Потом, посидев в баре, двинулись на сектор. В этот раз наших на вскидку приехало 500 - 550 щей.
Саму игру я думаю, вы видели, что касается жизы, болели неплохо, но можно было и лучше. Многие филонили.
Когда закончилась игра, к сектору подошел Черчесов, хотел что-то сказать, но ему не дали. В ответ он услышал только оскорбительные выкрики.
Вечер прошёл, как обычно в барах и ресторанах. Утро тоже было весёлым. Днём в аэропорт и на лайнер. Москва нас не пускала где-то полчаса. Пришлось кружить над златоглавой.
Спасибо парни за хорошую компанию, мне было действительно приятно, с вами со всеми пообщаться. Выезд, это, наверное, единственное место, где я забываю о Московских проблемах. До встречи в Брянске.


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".