1 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА - ЛИХТЕНШТЕЙН

(1438682) wasy 2009-04-02 16:46:42
«Вчера Л.И.Брежнев принял дацкава пасла за галанскава.» (с)
 
Шикарная Бентли дядя_в припарковалась прямо возле отеля, где жила сборная.
Оттуда, вальяжной походкой алигарха вышел сам владелец ауто, и семеняще-трусливой наглый инвалид вася, котрый целый день ездил в этой тачке и харчевался на халяву в лутших ресторанах Княжества.
Подбежавший портье спросил у васи – а кто владелец этой машины – да это же сам Р.А.Абрамович – не моргнув глазом сказал мракобес и упырь-вурдалак, нагло читающий и любящий матчасть от Сенина.
Тут же сбежался весь отель, но дядя_в ушёл в этот момент по нужде и пропустил апофеоз.
Халдеи, кандюки, партье и прочая челядь выстроились в длинную очередь за афтографами, но вася сказал, что щас придёт сам Аркадич и всем подпишет.
Но самый старый и опытный шеф-повар, а он бросил трюфеля на кухне в пизду и тоже прибежал дивица на Бентли, вдруг допёр – да сегодня же 1-ое апреля!
Все дружно посмеялись и разошлись по мраморным комнатам и закоулкам.
Когда дядя_в вернулся из клозета, лишь лёхкая пыль столбом напоминала о вавилонском столпотворение, которое тут было пять минут назад.
Приехали обозревать замок Князя, и ужаснулись – из охраны ваще никаво, если не щитать бабушку-консьержку на входе, которая сказала, что Их Величество дремлет и ваще не приёмный день сегодня. А ещё что-то злобное добавила, упоминув при этом всю лихтенштейскую мать. Видать сильно её заебали русские в этот день...
Пошли смотреть водопад, который падал вниз стремительным анусом в три наката.
Грохот воды и холод утомили нас, поехали поесть сосисок-гриль на стадио.
Но не до сочной жратвы, дорогие друзья! Из далёкого Китая, пожирая в Пекине утку по пекински Прищур решил «развести» васю и прислал смс, что Юля в Княжестве, заботливо приложив номер её мобилы.
Инвалид-бабник тут же позвонил и выяснил, что Юля будет смотреть игру в Москве по телеку, но тоже получила от Прищура смс с номером васиной мобилы.
«Развод» не удался, и вспоминаемый по матушке Прищур, поперхнулся большим куском водоплавующей птицы-гоголь.
Нащёт гимна. Английский это ещё хуйня, а вот наш в програмке был прописан на трёх (!) языках.
Русский, руссский латиницей, немецкий в переводе с русского. А на обложке Шава после гола голанцам, а не Бекхэм, как в прошлый раз.
Поле узкое и короткое, наши явное обрезали. Судья нас «подхватил» с первой минуты. Так что не всё так однозначно, как было видно по телеку. Проходной матч, ещё до игры с лихтами наши ребята в гостинке говорили, что будет непросто и хозяева «встанут» колом.
В Хельсинке всё будет иначе, так что давайте не будем бить себя «ушами по щекам» (с) О.Бендер
После матча удачно вписался в бус Илюхи Стоп Мозги и благополучно прибыл в Цюрих.
Опустошив, как голодающий Поволжья, завтрак-буфет в Хилтоне через два часа прилетел в Берлин и напугав сортир, ушёл отсыпаца...
"просто wasy" (с)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".