21 МАРТА 2009 ГОДА - КРАСНОДАР

(1433328) krash 2009-03-22 15:11:30
Вернулся, почитал по диагонали, выскажусь коротенько, т.к. эмоции малость схлынули.
Расскажу немного о своих впечатлениях до игры, т.к. жил в одной гостинице с командой. Как уж так вышло, что поселили ребят в "Интуристе"(уебищное заведение за немалые деньги) не мне судить, может действительно в других готелях мест не было, а может быть кризис вмешался. Но кровати в номерах для тех, кто ростом меньше собаки. Думаю, что комфортно было одному Велику. Утром выходя на завтрак с лицами проигравших сражение на Куликовом поле. Ни одной улыбки, ей-ей. Погода- говнище, лица пасмурные. Это я к настрою, но не к оправданию. А на поле все разом кончилось после Алекса просера.
Я сидел по самому центру и видел лица наших. А кубаноидов словно прорвало, особенно Касаева. Чел минимум с 5-7 кг лишнего веса рвали метал, а вот о наших я этого сказать не могу. Мне представляется, что Саенко нужно посмотреть в зеркало, да и Быстрову не мешало бы это сделать. Кариока для своих лет и срока пребывания в команде слишком
эмоционально себя ведет, Мартину с ним бы поработать. Очень жаль Сабитова, у него просто не прет. Мне он нравится своим поведением вне поля, приятный парень, но на месте опорного....(повторюсь, сидел по линии центра). И все ж, поддержал бы парня, он ХОЧЕТ! Дай ему Бог чуток мастерства и удачи. Григорьев совсем пока сырой, старался как мог, но в так складывавшейся игре его выход был от отчаяния и лимита.
ИМХО, если Быстров и Саенко не станут,наконец, хоть чуть-чуть на себя старых похожи, придется нам тяжко. Можно без выводов?

(1433693) Felix_RW 2009-03-23 00:41:12
Тока что... (с)
Сразу говорю читать 36 страниц не собираюсь, извиняйте если повторюсь )))))))
Минифотоотчет из Краснодара об интересном и не очень вокруг, да около выезда
 
1. Интервью спартаковского болельщика для телеканала "Краснодар Плюс" в перерыве матча )))) если кто найдет видео - выкладывайте! это надо было видеть )))))
http://img216.imageshack.us/my.php?image=img5667.jpg
 
2. Я первый раз был в Краснодаре и, может быть, там так положено. Много слышал о "выходе по одному" на выездах, но увидел впервые, честно говоря... 3000 человек строго по одному, по 10 человек в партии, выходили со стадиона...
http://img216.imageshack.us/my.php?image=img5782.jpg
Естественно, что-то доказывать высшим чинам бесполезно
http://img216.imageshack.us/my.php?image=img5779.jpg
 
3. А кто уже успел протиснуться в ожидании своих товарищей время зря не терял. Даже особо не парясь о присутствии на расстоянии вытянутой руки людей в сером, которые, наверное, были бы не против махнуться ролями ))))))
http://img53.imageshack.us/my.php?image=img5764.jpg
 
и эта...
Скорее бы хоккейный сезон, чтоли...


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".