25 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА - КАЗАНЬ

(1457761) wod  2009-04-26 12:05:24
Только что со...
В 7:20 утра самолёт S7 заполненный болелами СМ взял курс на Казань. Чувствовалось мужчины (коих в самолёте, понятно, было большинство)собирались отдохнуть. С высоты пытались разглядеть не рыбачит ли где ОИР в волжских заводях, - не увидели =)
В центр Казани добрались примерно в 9:30 и стали одной из групп КБ ищущих банального: где б достойно поесть и выпить. Ибо утро и всё, что приличней Макдоналдса, работает хорошо если с 10. Тем не менее долгие поиски обернулись обнаружением ресторана, работающего круглосуточно, обладающего роскошным интерьером меню на 60 стр. и требующего за харч очень и очень бюджетную толику денег. В этом райском уголке пятеро КБ и провели оставшееся до игры время.
Придя к стадиону были неприятно удивлены давкой, призваной разделить обелеченных от безбилетных о обернувшуюся ессно - массой неприятных ощущений. Прорывались минут 20 но в итоге успешно заняли места на секторе.
первые 15-20 минут игры не вселяли какого-либо оптимизма. В обороне уже набивший оскомину пожар, в атаке всё прихвачено. Тем не менее, активно поатаковав пол-тайма Рубин начал сбавлять обороты, что и делал до конца матча. У нас же стало кое-что получаться в нападении. В конце первого тайма появилась мысль, что проигрыш а может и ничья - уже не есть ожидаемые и закономерные исходы матча.
Начало 2-го тайма эти надежды оправдало. А гол Велика сделал их уже совсем материальными. Рубин пытался, старался, но реально ни чем не поразил. Хотя, зная способности наших оборонцев, тревожные ожидания сохранялись до финального свистка.
Самую большую радость по итогам игры вызвала наша атакующая группа. Чувствуется, что там очень мощная пружина, которая если до вести до ума отдельные моменты доставит очень много неприятностей любому сопернику.
Бросок Джанаева добавил очень много вистов парню, в то время, как игра Саенко-Павленко вынудила задаться вопросом: а что, собсно, они делали на поле?
Про судью говорить не буду, отдельные моменты надо рассматривать на повторе.
Было приятно сразу после игры выйти со стадио в город (в отличи от прошлого нашего визита в 2006, когда были часы сидения на секторе и прямой вояж на вокзал).
Вновь приятно посидев в указанном выше заведении. Мы двинулись на вокзал, где столкнулись с кознями РЖД, пытавшемуся оставить нас ночевать в Казани обещая левое опоздание нашего поезда на 25 минут. Мы почти повелись, но в итоге отбыли строго по расписанию. и в 9:20 прибыли на казанский вокзал.
Выезд удался на твердые 5+!!!
ЗЫ Жирный минус - костры из кресел на секторе. Пожар с химикатным дымом, в закупоренном пространстве битком набитом людьми - это пиздец в степени ужас! Жаль, что некоторым не дано это понять!

(1457818) axmet  2009-04-26 14:32:54
Именинников с ДР!!! Удачи!
 
Только что из Казани...
Давно не был на дубле, успели ко второму тайму. Мне показалось, что нашему вратарю нужно немножко похудеть. Удивила игра в обороне, некая паника-суета ребят, которые уже и в основе поиграли. Странно было смотреть на выбеги наших болел во время матча. Нашим надо отыгрываться, а они мешали. Уже позже мне разъяснили, эти ребята из регионов ближе к Казани, и именно так они представляют боление за Спартак. Обратная сторона популярности...
Основа. Спасибо Денскому обилетил нас с Шендеровичем. Сидели на центральной трибуне, около поля. Первый тайм, особо начало, были тревожными и удачливыми для вратаря. Второй тайм наши играли собранней, мяч внизу. Наших били - судья, тварь, не замечал, а карточки сыпались только в нашу сторону. Испанец конкретно бил Веллитона по ноге, а свисток молчал... Карпин очень переживал, когда уходили на перерыв ждал судью чтобы выразить свое недовольство, но питерская тварь (родственник бомжа малофеева) подозвал охрану чтобы его огородили... Саенко. В конце игры поменялся футболками с Адамовым и с голым торсом пошел к трибунам, его остановил Карпин, их диалог и жесты я расшифровал так: Ты что обалдел? Ничего не понял? - Но я же её не одел! - Иди в раздевалку!... После чего Иван пошел переодеваться, а вся команда побежала к трибунам.
Казань за несколько лет в моем видение не изменилась. Местный Арбат а двух шагах разруха. Разметка только на нескольких улицах, где проезжает президент Шаймиев, и всё в таком же духе... Открыли для себя невзрачное внешне заведение, чайхана, с прекрасной кухней...

(1458643) MAGi$tr   2009-04-27 21:18:54
Небольшие зарисовки к выезду в Казань.
В этот раз удалось "завербовать" еще двух товарисчей, которые с радостью отправились на этот матч и были полностью удовлетворены увиденным :))
На мосту через Каму нас благополучно накрячили гаишники на 800 целковых за просроченную страховку, отдельное спасибо нашему водиле за 40 минут нервотрепок :) Узнав, что едем на игру, нас тут же проверили на наличие фаеров и бит в багажнике :))) Наивные, однако :)
К огромаднейшему сожалению, купить билеты в гостевой сектор не удалось... С горем пополам прошли на вражеский сектор :), где благополучно опускали всю игру местных кузьмичей, которые не упускали возможности покричать всяческое гамно Бояре и Быстрику...
Из впечатлений - наших больше,чем местных в разы!!! Приятно удивлен.
После того, как заняли места, был в принципе не удивлен тому, что на наших секторах народу в 2 раза больше, чем эти самые сектора вмещают... в Самаре в прошлом году было также в общем то. Неприятно удивили разве что баннер дебильный и костер на секторе, а в остальном по суппорту - мы лучшие! Как только Мартин пробил Рыжикова и сектора "зажгли", местные вокруг нас начали все это снимать на всевозможные камеры... нравится! (с) :))
и по игре: конечно начало несколько обескуражило, сидели внизу, близко к полю и было явно видно, как раз за разом Рязанцев оставался абсолютно один, Малик и Бояра не могли никак разобраться... и казанцы, надо сказать отлично пользовались неразберихой и оба опасных момента с Сибайей и Домингесом пришли именно с левого фланга нашей обороны. Но потом чуть опустился назад Бояра, разобрались Кариока и Ковальчук и сверхопасные моменты у казани улетучились...
Во втором тайме вышли заряженными на борьбу и это сразу сказалось... Велли перестал принимать мяч спиной к воротам, а стал отходить в глубь поля и врываться в свободные зоны, благо теперь есть кому отдать!!! Алекс конечно супер! В общем, выскажу мысль, что Карпин-тренер переиграл более опытного Бердыева во втором тайме вчистую, естественно не без везения! УРА, ТОВАРИЩИ! :)
Теперь со сдержанным оптимизмом смотрю в будущее, скоро мы узнаем, из какого теста сделаны наши игроки :)
По персоналиям:
1. Джанаев - красавец, рад, что у нас есть русский вратарь!
2. Мартин Иранек - надежно, на своем уровне
3. Мартин Штранцль - не понимал тех, кто на него гнал, может Австрия и не очень сильна, но этот игрок хорошего европейского уровня. В этой игре - просто красава, снял весь верх, здорово играл на опережение и забил гол!
4. Фати - мне кажется, что наши парни имеют отличный шанс посадить его на бенч, если будет так играть. А может и к лучшему?
5. Макеев - обещает вырасти в очень приличного защитника с атакующей направляющей :) Классный парень, просто нравиццо! Только бы не повторил путь Шишкина... очень не хочу такого развития событий.
6. Кариока - если выбросит из головы мусор и будет профессиональнее относиться к делу - опорник высокого класса, а так пока эпизодами растворяется на поле, но не лажает.
7. Ковальчук - работяга, не более... обостряющих пасов просто нет. Много бегает, а толку? Вносит суету в нашу игру. Самый неоднозначный игрок в составе у нас на мой взгляд.
8. Бояринцев - Денис полезен, но практики явно не хватает, а отсюда и уверенности, поэтому классность отсутствует, но какой же работяга!!! Наш игрок!
9. Быстров - немного прибавить и будет лидером и на поле и в раздевалке. Неравнодушные люди в Спартаке - это ОТЛИЧНО!!!
10. Алекс - умница! Дриблинг, видение поля, пас... подучит русский язык и капец всяким карвальям :))
11. Барабанная дробь..... ВЕЛЛИТОН!!!!!! Этот человек не перестает удивлять. Столько пропустить и так играть. Вдохновенно и классно! Просто супер и говорить нечего... Горите в аду те, кто в самаре сделал баннер в свое время...
12. Павленко - Саша в очередной раз оставил двоякое впечатление... брака в игре полно, но пас Велли все же отдал в свободную зону... явно скис. Надеюсь, что присутствие ОИРа вернет его к жизни.
13. Саенко - тупил конечно... Не должен так играть игрок сборной и Спартака.... тупо пробежаться по флангу - не наше. Ждем перемен (с).
--------------
Краткий фотоАТЧЁТ о выезде: http://album.foto.ru/photos/25224/
За баннер: на вас история закончилась? отдельный респект.
 
СПАСИБО за проскролливание :)

НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".