9 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА - КАРДИФФ

(1546286) wasy   2009-09-15 19:44:14
Овцеёбы!!! Овцеёбия сасать!!!
Натужив бычью шею и свесив пузо с эксклюзивным и безумно дорогим ремнём от производителя D&G, которого так не любит литератор-гомофоб – кричал навзрыд бывший MVP сайта и главный инсайдер ВВ.
Наши ребята поздравляли Игну, а дюжий бобби невозмутимо, но очень громко сказал.
Сэр! Это ложа прессы, а не фанатская трибуна – ведите себя соответственно, вы среди приличных людей.
При этих безумных криках приличные люди – Вася Уткин, Лёша Смертин, Виктор Гусев, Прищур и ваш покорный слуга, отнести которого к приличным людям можно с большой натяжкой, вжались в кресла и неспокойно оглядывались – огромная тень Вадика Евсеева мелькнула над Милениумом.
Но невозмутимо взяв эксклюзивную сумку от Луи Витон, Н.К. достал оттуда пару пакетиков сухариков, подрезанных из пресс-центра, и одним широким и размашистым движением отправил их в пасть, блеснув платиновым зубом от Prado.
Превратили террасу в подиум, подумал вася, но в этот момент наш сектор запел Катюшу и, сглотнув комок навернувшейся слезы, переключил внимание на соседей по ложи прессы.
Один очень известный и очень не любимый на ВВ комментатор делился страшным инсайдом, а Н.К. по капле выдавливал и выдаивал его, чтобы слить на Книгу, выдав за свой.
«Всё тайное, когда-нибудь становица явным». (с) РНП
Не дождавшись Ромкиного гола бывший MVP сайта и его присный Прищур, покинули стадио и устремились в микст-зону – за дармовыми игровыми майками Вовы и Ромки.
«Стыд не дым – глаза не ест». (с) РНП
Отпраздновав Ромкин шедевр с пасом Вовы, еле передвигая ноги от халявной жратвы и бухла, инвалид вася выдвинулся на прессуху.
По традиции, как и в Хельсинки, последний вопрос про пеналь на Быстрове был от автора этого нудного атщёта, Гус поднял большой палец вверх и все захлопали.
Команда уже садилась в автобус, тут же был и Онопко с огромным фингалом под левым глазом, и лицом красно-синего цвета.
«Бог шельму метит». (с) РНП
Вальяжный мудко, прикрывая трубку рукой, докладывал Наверх. В воздухе витала аура победного матча, ВИП-болелы на рыжих бочатах и при Верту рассаживались во втором бусе, который также ехал со сборной в аэропорт.
Возле стадио огромное количество пивняков, где рекой льёца старый и добрый Гинес.
В одном из баров, куда васю пригласил Гопник, отдыхал после матча и безобразно заливал харю также и виски большой отряд уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Особенно выделялся незнакомый кекс на сложно-сочинённых щщах. Но оказалось, что дело своё он знает добре – в Хилтоне, где продолжалась вакханалия, не дал никому заплатить.
Возле огромной очереди в дискотеку один очень уважаемый ВВшник достал, не побоюсь этого слова ялду, и стал нагло ссать прямо на бордюр.
Он был немногословен, но часто и в такт бою часов на знаменитой Уэльской Башне, рыгал и попёрдывал.
«О времена, о нравы!» (с) РиНП
Самое интересное, что ровно через два часа из этой же дискотеки, но в состояние в лёхкое гавнецо , буквально вывалилось два-три десятка длинногих и декольтированных практически до пизды девиц. Разнузданные девицы нестройными рядами, но опять-таки в такт часам, справляли малую нужду возле крепостной стены.
Уэльская народная забава, подумал вася, видно традиции зоофилии, канули в лету, как пережиток эпохи феодализьма.
На утро, отпив клюквенного морса в шикарном Мариоте, убыл на вокзал.
Вольдемар сочно и жырно проставился, принеся из буфета холодного пивка, и вся честная гоп-компания блаженно потягивала эль и сидр по пути до Падинктона.
На удивление хорошая и тёплая погода, которая стояла эти дни в Овцёбии и Англии, насторила васю на долгий и крепкий сон в Боинге.
Строгий и сумрачный Берлин надвигался неумолимо, как грядущая Удача нашей Национальной Команды.
За неё пил, пью и буду пить!!!
«просто wasy». (с) Кардифф-Лондон-Берлин
 
Топ 5 выезда в Овцеёбию.
 
Футбольный мяч команды ВиНК ВВ Москва.
Ах, как он летал, как он летал после ударов Стаканыча.
Не сдулся и прыгал тёмной ночкой по мостовой Кардиффа весёлым и задорным отскоком, упругий как сиська Милены.
 
Илюха Казаков, который слил страшный инсайд про ФКСМ.
Будет нам фсем щастье.
Скоро-скоро.
 
Разбитная бикса с наколкой на бритой пелотке - "You never will be one!"
Она отфутболила мяч Стаканычу, высоко подняв ногу.
 
Прищур и его сиротский прикид а ля казуально-парусиновые шорты, шерстяные сандалии на босу ногу.
"А как с кривой проституции?" (с) ЗТ
 
Собачник-малобюджетник, который в целях экономии не поехал в Овцеёбию, а остался в Лондоне.
Пробивал там матч Англия – Хорватия.
Вот что паунд животворящий делает.
:-)))))))))))))))))

(1548015) Mosfilmovskiy  2009-09-18 13:27:53
Отчёт о выезде в овцеёбию
"Лондон, Оксфорд, Кардиф...перезагрузка"
 
Flybmi.com в Хитроу рано утром в пятничку.
Переход из 1ого терминала во 2ой для торжественной встречи собачника-малобюджетника. Кофе Сosta, рисуем баннер "Г-н УТКИН! WELCOME", вывешиваем на выходе из baggage...
 
...смотрим, за спиной люди на костюмах, да все в сером. Кипеж. Ёёёёёёёё! Это хтож Аэрофлотом прилетел? Глянь, а мимо нашего приветственного баннера министр финансов РФ и глава ЦБ по гражданке идут. "Мы достигли дна". Бугааааааа:о)))
 
Вписка в 3ёхкомнатные апартаменты на Manon Circus.
Закупка продуктов. Паренёк у плиты (дежа вюююююю). Культур-мультур программа по Лондону и Гринвичу. Как назло не работало undergraund и пришлось трястись к обсерватории на басе, в толчее. Рывок в горку к меридиану, как элемент подготовки к матчу в Оксфорде, спуск к блошинному рынку на набережной Темзы - восстановление дыхания, три бутылки красного французского на выбор за 10 паундов, 4 куска изЮмительного сыра на выбор тоже за 10 паундов, свежая выпечка и снова французская - вот тебе и ужин.
 
Paddington.
Сбор ВиНК. Покупка группового тикета на Оксфорд - 10 паундов out/return. Новая формула УСПЕХА "8+3". Совершеннейший green. Pata! Saaaaash! Ещё раз передай риспект и уважуху мужичку, который следит за газоном. Ни в одном суставчике, ни в одном позвонке не хрустнуло.
Состав на игру:
Леонардо
cantona-Eddy Tro-Стаканов-Чебатуркин
Валера(Hooks)-Mosfilmovskiy-RAO-Doychev(Vasyan)
Krupsky-GrAl
 
Соперник ещё моложе, чем в позапрошлом годе. Короткая скамейка. Мы же играем в пас. Переводим мяч с фланга на фланг и вот следует длинная диагональ Стаканова на выход GrAl. Лёха убегает от защитников, обводит Pata...1-0
Следом паренёк подаёт угловой и Doychev выигрывает верх у соперника, заколачивает мяч под перекладину...2-0
Чё дееется?:о)))
Ну, к слову сказать, потом два игрока соперника получили травмы и мы играли в большинстве. Катали мяч ещё пуще. Не забивали, а хотели завести мяч в ворота. Англичанам, ИМХО, стало обидно...пошли подкаты, толчки. Ну, всё это и вылилось в концовке матча к инцинденту во вратарской площади. При счёте 5-1 в нашу пользу Стаканов и Eddy Tro грудью встали на защиту Леонардо. Англичанин по-русски, но с акцентом послал нах и обозвал 3,14дарасом. Ну, опрокинули его на газон слегка, чтобы успокоился. Судья достал две КК. Уравнял составы:о)))
А тут Pata идёт и показывает...матч окончен.
Жаль, конечно, что так получилось.
 
Группа поддержки накрыла поляну.
Продолжили в каком-то пабе, что-то с крикетом связанно. Помню, приcтавал к девушкам do you speak english. Девушки покинули заведение:о))) А, ещё был пёс, нет - сучка...далматинец. Лаяла на Zdazz-ика. Пыталась уволочь его от жены Нелли в густую, высокую рожь. Не удалось. В отмеску сучка стала лазить по столам, просила жрать.
Еле успели на последнюю "собаку" в Лондон.
Отметили победу в чайна-тауне. Вписка в номер к Krupsky. Тревожный сон. Завтрак в Dom Vito и опять Лондон, Лондон, Лондон. А мышцы болят после футбольчика. Так хотелось прикорнуть на травке в Сэйнт-Джэймском парке. Но, кремень! Тренер ROMA наказывал "терпеть". А впереди игра с Уэльсом...
 
Снова Paddington.
Леонардо купил дешёвые тикеты по 37 паундов.
Hard Rock Cafe Cardiff за углом от вокзала. Закупка магнитиков в коллекцию:о))) Приём углеводов за 2,5 часа до игры...паста и правда была вкусной в Belle Italia напротив замка.
Выдвижение на стадион. Витя Онопко в синяком под глазом на мастер-классе. ВВС в раздевалке и на беговой дорожке. А вот и Виктор Гусев с 1ого.
Поляна коротко постриженная, кочковатая. Состав на игру:
Леонардо
Чебатуркин-Eddy Tro-ROMA-Стаканов
Vasyan-RAO-Mosfilmovskiy-Doychev
GrAl-Krupsky
Соперник не студенты, а матёрое мужичье. Самый сок...28-33. По сравнению с матчем в Москве, в их составе только 3 человека из знакомых. Бегут, вешают. ROMA снимает весь верх. 38мь минут терпели, но дожали мы их. Vasyan обвёл а фланге соперника. Вытянул на себя вратаря и катнул вдоль. Baggio, заменивший Krupsky, оставалось только подставить ногу...1-0
 
Во втором тайме закрепили успех.
Снова Baggio был первым на добивании с острого угла. Затем опять Vasyn заработал пенальти. За проставу жирную и сочную Стаканов дал пробить/сделать хэттрик Baggio:o))) Вэлши совсем раскрылись. Побежали вперёд забивать большими силами. Леонардо ТАЩИЛ всё!!! А в одной из контратак Krupsky запустил в штрафную по флангу Doychev-a. Снова пенальти...
КБУ правит миром на бровке и вот раздаётся команда кому пробить...GrAl и 4-0:о)))
 
Мутко на нашу игру так и не приехал.
После 2-2 в хЭлсинки проЭкт игр болельщиков закачался...
Но ему доложили и, когда после матча на Миллениуме Илюша Казаков провёл нас с Krupsky в микс-зону, министр был добр и весел. Сказал нам готовиться к игре с болельщиками сборной Германии:о)))
 
(с) 2009 паренёк
 
P.S. TOP-5 выезда
1) Серёга Thewanderer/traveller - за вписку паренька в афигенные апартаменты нахаляву. За помощь в поиске и нахождении про...банного загранпаспорта. Добро отзовётся(с)
2) Серёга Krupsky - за вписку паренька, в жОсткое гавнецо, в отель на Bond street. За то, что не бросил в Оксфорде. Добро отзовётся(с)
3) Илюша Казаков - за помощь в аккредитации, размещение в святая святых - пресс центре Миллениума, инсайд и всё такое:о)))
4) wasy - променял просмотр матча болельщиков на халявную жрачку, тем не менее уплетал в пресс-центре бутерброды и чай за обе щеки, пытался подслушать инсайд Казакова:о)))
5) ВиНК ВВ-Москва...спасибо, парни! Горжусь тем, что мы вместе натворили, намракобесничали на острове:о)))

(1548152) Pata   2009-09-18 16:10:35
(1548015) Mosfilmovskiy,
Олег, все-таки не удержусь и сделаю несколько замечаний по матчу в Оксфорде.
1. При равных составах счет был 0-0 (15 минут).
2. Пока ВиНК не забил первый гол шло постоянное нытье "А че они нас бьют по ногам?" лупя при этом ногам хозяев. Как забили против 10-ых, с пинкам немного успокоились, но нытье продолжалось, за что один из ВиНКов получил желтую карточку еще в первом тайме.
3. "Англичанам, ИМХО, стало обидно...пошли подкаты, толчки." Совершенно не согласен - не та команда. Замечу, что по ходу матча еще 3 игрока хозяев получили в единоборствах удары из-за которых покидали поле. Сколько со стороны ВиНК? Еще замечу, что 2 года назад игра была намного жестче (четверо самых боевитых в этот раз отсутствовали), однако почему-то гости ныли меньше (хотя наличие этого тогда тоже было замечено).
4. Denouement в конце - результат совершенно неадекватного поведения со стороны нескольких игроков гостей, которым сначала почудилось нападение на Леонардо (которого не было и это до какой степени надо башкой удариться, чтобы вообразить такую куйню?), а потом почудился "п*дарас" (чем я был удивлен и как было установлено, в лексиконе игрока хозяев со школы остался термин "п*зда", который он употребил после "заварушки с Леонардо" - единственный пример "разговорчиков" со стороны игроков хозяев за всю игру). Я уже шел из своей штрафной с мыслишкой "за*бали хамством дорогие гости" (меня уже перед игрой, мягко говоря, дискуссия "о мяче" немного покоробила), когда оказалось, что судья от одного из удаленных игроков получил в физиономию средний палец, после чего решение "хватит" было принять достаточно просто.
 
После матча перед своими игроками было стыдно - пригласил, блин, гостей... Если честно, то считаю поведение ВиНК в этой игре хамским и омерзителъным. Тчк.

НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2017 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".