4 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА - ПЕРМЬ

(1559540) Ilya-Ekb  2009-10-06 10:06:11
Пару копеек по Перми.
Был, как обычно, на обоих матчах.
Молодежка.
Проиграли по делу. Главное впечатление - конечно же игра Жано. Забил гол, заработал пенальти, две наиголевейшие(во словечко) неиспользованные партнерами передачи. Короче, рулил всем и вся у нас. Вообще, создалось впечатление, что рядом с мальчишками играл опытный бывалый игрок. А не самым ли младшим в составе был этот "опытный"?... Когда Лугачев(?) не забил пенальти(пробил в правый от себя угол на удобной для вратаря высоте), Жано с разбегу с рук по вратарски запулил бутылку с водой на боковую трибуну, настолько был зол :) . Сектора(наш и пермсикй) порадовали перекличками "КазЛань - говно" и "е5 зинид" (у пермяков вообще "добрые" отношения с бомжами: те являются большими друзьями извечных врагов амкариков - ебуржских уралмашей(реально большая ненависть между соседями)).
Основа.
Зашел только на 38й минуте (привет добрейшим пермским дяденькам милиционерам).
По игре все всё видели. На секторе столько нашего народу в Перми еще небыло. После финального свистка главное впечатление от Фатхи: именно он повел уже остановившуюся у рекламных щитов для приветствия команду к самому сектору (http://www.fanat1k.ru/image-32950.php), затем еще и подарил футболку девушке(вроде не Боня) :).
А еще, когда команда уже шла по полю в подтрибунку, сектор пел, кажется, "А первым будет Спартак..." и Женька Макеев шел и заряжал вместе с нами, размяхивая руками в такт, как фонад :)


НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".