7 НОЯБРЯ 2009 ГОДА - САМАРА

(1581120) Mosfilmovskiy  2009-11-09 13:52:34
Всем доброе время суток
 
Отчёт по выезду в Самару-2009
«Наши сани едут…САМИ»
 
Подъехали к самарскому Ренессансу в тот же момент, что и дублёры, возвращавшиеся с вчистую проигранного матча. Грустные тренеры, грустные игроки. Пообедали и в обратную дорогу, на поезде. С основой остался Егор Филиппенко.
Перед отъездом успели вручить именные шарфы Горбатенко, Рыжкову и Григорьеву…традиция-с: «сыграл в основе – получи» от Серёги Thewanderer подарок.
 
Пока вписывались в номер, подъехала основа.
Встретил в лифте Валеру.
Перекинулись парой/тройкой фраз.
Руководство и команда шли обедать. Отдельный зал на 1ом этаже (не вольный свидетель знаменитой речи-обращения В.Г.Федотова к дублёрам «Я всех Вас жду!»).
Именные шарфы игрокам основы решили вручать вечером, после посещения «У Вакано». Алеже Egor очень захотелось свежего пивАсика:о)))
 
Вечером в лобби-баре сидело трио бразильцев АлЭкс-Ибсон-Кариока и общалось то ли с земляками, то ли испанцами. «Бося» Поздняков проводил теоретическое занятие для защитников + «Саба», который выдал нам пригласительные билеты на центр. А мы дружески называли его «мистер Армани»: «Да я случайно на показе оказался!»(с)
Вопрос:
Почему опорник Сабитов был на теоретическом занятии, а Ибсон и Кариока – нет?
Звёзды?
Всё знают, всё умеют?
 
Помимо команды и болельщиков, в Ренессансе жили деточки, приехавшие на какой-то танцевальный турнир со всех уголков России и ближнего зарубежья. Разучивали и повторяли сложные «па» и «фуэте» прямо около лифта, в коридорах. Звучала музыка, задорный смех и веселье. Совершенно потрясающая атмосфера. Такие светящиеся личики. Кто по сообразительней, заряжали в спину ЦСКА-чемпион:о))), но в подавляющем большинстве устремились к трио бразильцев за автографами и фото.
Примкнули к деточкам и мы.
Вручили именные шарфы Ибсону, Кариоке и АлЭксу. Кариока прочитал своё имя или это фамилия? , по русски!!! Обмотали шарфами шею и продолжили дальше своё каля-маля:о)))
 
Ночью вспомнили молодость, прошлые выезда.
Покуралесили на славу, даже в аварию попали.
Сколько обдолбанных или пьяных гоняет по улицам не только Москвы, но и Самары. Уррроды, обгоняют справа на бешенной скорости:о(((
Виновник аварии начал козырять мусарскими корочками, при виде грозного вида парней. Но через некоторое время согласился разъехаться, по мирному. А жаль…
В общем, вечер был частично испорчен. Попытки поднять настроение только увеличили продолжительность сна. В итоге проспали и Лёха Raul один гулял с командой после завтрака:о)))
Оставшиеся именные шарфы Жано, Яковлеву, Макееву и Филиппенко вручали уже перед установкой на игру. Реально были рады Егор и Паша. Жано с Макешей были децл зажаты, в своих мыслях…ИМХО.
 
Несчастный случай – это автогол Штранцля.
Гол им. Филимонова – это…это излишняя самоуверенность или низкая концентрация Сослана. А, мол, чё тут его ловить? Как обычно, перед собой об землю ударю и вторым касанием зафиксирую.
На открытой тренировке для болельщиков, я уже писал, на дополнительные занятия со Стауче остался…Песьяков.
Сослану не над чем работать?
Да *уй бы с ним, с бЭлым ягуаром. Рома Шишкин после того, как подписал новый контракт, купил Лэнд Ровер. И где сейчас Рома? В крЫсах игры сдаёт.
Забыть и не вспоминать?
Лукавство, ИМХО…тот гол Филимонова помним до сих пор.
Важно, чтобы и Сослан не забыл, а продолжал работать над собой, улучшать и без того свои прекрасные вратарские данные. Не останавливаться на достигнутом.
 
Ещё что бросилось в глаза с трибуны.
Ибсон.
Много пихает молодым.
А сам в единоборствах не очень. «Саба» за ним подчищал и сразу пасовал Ибсону. Тот АлЭксу. Дальше Веллитону…а он либо остановить мяч не может, либо из под него защитник выскакивает.
Не скажу, что Ибсон мял сиськи, нет. КрЫсы не реально быстро возвращались в оборону после потери мяча. Досчитал до трёх – а вот уже восемь человек стоит.
Веллитон прикрыт. АлЭксу не дают развернуться. Плюс у него ни удары, ни штрафные, ни угловые не пошли.
Альтернативы бразильцам нет, пока. Валера не внёс коррективы.
Вернее внёс, заменами, но этого не хватило даже на ничью…
 
…САМИ отдали чемпионство Рубину!
 
(с)2009 паренёк
 
P.S. а лошади с усами:о)))

НАЗАД



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".