НАЗАД
30-01-2002
МУКАНСИ И АНДЕРСОН
ПОКИДАЮТ КОМАНДУ РОМАНЦЕВА

Нападающий Макдональд Муканси и полузащитник Андерсон де Сампайо, находившиеся на просмотре в "Спартаке", покидают команду. Южноафриканец и бразилец, принимавшие участие в Кубке Содружества, в ближайшее время вернутся в свои прежние клубы - софийский "Локомотив" и "Ботафого" из Сан-Паулу.

Кроме того, стало известно, что в начале февраля вице-президент "Спартака" Андрей Червиченко и технический директор клуба Александр Шикунов планируют вылететь в Бразилию, чтобы на месте провести переговоры по поводу форварда "Сантоса" Элано и еще одного бразильского футболиста, чье имя держат в секрете. Пока же "Спартак" заключил контракт на 5 лет с 17-летним защитником юношеской сборной России Сергеем Пугачевым, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

"СПАРТАК", "ЛОКОМОТИВ" И "ДИНАМО"
ПРИГЛАШЕНЫ НА СОВЕЩАНИЕ СУПЕРКЛУБОВ

Московские "Спартак", "Локомотив" и "Динамо" получили приглашения на ежегодное совещание представителей ведущих клубов Европы, которое пройдет 4 и 5 февраля в швейцарском Ньоне. В течение двух дней делегаты будут обсуждать будущий формат Кубка УЕФА, проблемы применения полей с искусственным покрытием, лицензирования клубов и введения новых единых трансферных периодов. Все три российские команды входят в совет организации, объединяющей клубы Старого Света. Состав совета меняется каждые два года, пояснили корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ в пресс-службе УЕФА.

НАЗАД


Яндекс цитирования

Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2018 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".