Mike Lebedev

Супер-Шоу "На банке"

В связи с грядущим закрытием ТВ-6 нам стал доступен ряд материалов, неизвестных ранее широкой публике, скрывать которые дальше не имеет смысла. В частности, материалы по известному шоу "За стеклом". Выяснилось, что первоначально сценарий шоу был совершенно иным. Косвенно на это указывает и дата начала шоу - 29 октября, день, который можно считать официальным началом Межсезонья, поскольку 27 октября ответ на Главный Вопрос Первенства был получен. И лишь по независящим от Редакции причинам шоу вышло во всем известном виде...
Итак, Вашему вниманию предлагается Первоначальный Сценарий Шоу под названием


"На Банке"!

(с) Идея - Боб
(с) Скринплей, кастинг, диалоги - Mike Lebedev


Примечание. Данный текст не содержит дружеских подъебок в адрес команды "ВВ - Остальной Мир", и при его создании ни одно животное не пострадало ;-))

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в рамках акции "Скука Межсезонья Сасать!" вашему вниманию предлагается уникальный проект. Впервые в истории отечественного и мирового футбола, впервые в истории Средств Массовой Информации, впервые в истории Интернета вообще и ВВ в частности… все впервые, впервые, впервые… Одним словом, устраивайтесь поудобнее у ваших мерцающих экранов и…
И ровно в …00 прямо на ваших глазах стартует наше интерактивное live-супер-мега-шоу "За бровкой (на банке)". Правила шоу просты до безобразия. Шестеро участников, отобранные Комиссией по принципу максимального неприятия друг друга на психологическом, клубном и финансовом уровне, окажутся помещенными в специальный вольер "на банке", где и будут куковать до конца межсезонья. Наши многочисленные камеры и микрофоны, установленные в самых неожиданных местах, помогут вам следить за всеми перипетиями и нюансами их совместного существования. По итогам вашего голосования будет определен победитель, которому мы и вручим торжественно титул "Звезда Банки". Итак, встречайте наших участников! (бурные аплодисменты).

Участник №1 - "Тренер Клуба". (бурные аплодисменты, свист, крики "Тренера - в сборную!", "Тренера - из сборной накуй!", "Алкоголик!" и "Тренер, мы с тобой!").
Краткая характеристика Участника. Возраст: ранняя зрелость. Амплуа: как игрок, но как тренер большего. Образование: окончил ВШТ, но в футболе разбирается. Достижения: место и стадия. Жизненное кредо: да!

Участник №2 - "Президент Клуба". (бурные аплодисменты, свист, крики "Президента - в президенты!", "Верните народные деньги!", "Верим в Президента!", "Мы хотим тебя, Президент!" и "Банду Ельцина под суд!).
Краткая характеристика Участника. Возраст: поздняя молодость. Амплуа: не играл, но разбирается. Образование: народные университеты. Достижения: не судим. Жизненное кредо: да!

Участник №3 - "Игрок Клуба". (бурные аплодисменты, свист, крики "Проснись!", "И-грок, и-грок (фамилия)!", "На банку!" и "Ты мой игрок!").
Краткая характеристика Участника. Возраст: пора мужания. Амплуа: созидатель разрушительного плана и обратно. Образование: нет, но старается. Достижения: дубль не считается. Жизненное кредо: да!

Участник №4 - "Журналист". (бурные аплодисменты, свист, крики "Бис, браво!", "За сколько Команда-1 тебя купила?!", "Сынок!" и "Поучись у Маслаченко!").
Краткая характеристика Участника. Возраст: вечно молодой. Амплуа: начинал с музыки, но разбирается. Образование: не учи ученого. Достижения: Звезда экрана. Жизненное кредо: да!

Участник №5 - "Болельщик Команды-1". (бурные аплодисменты, свист, крики "Отсоси у Команды-1!", "Команда-1 - чемпион!" и "Команду-2 - в первую лигу!").
Краткая характеристика Участника. Возраст: зрелая молодость. Образование: высшее техническое, но работает не по специальности. Амплуа: сам нет, но разбирается. Достижения: хуй вам, а не налоговая! Клубные пристрастия: болельщик Команды-1, хотя отец - военный, дедушка - милиционер, а дядя - стрелочник. Жизненное кредо: да!

Участник №6 - "Болельщик Команды-2". (бурные аплодисменты, свист, крики "Отсоси у Команды-2!", "Команда-2 - чемпион!" и "Команду-1 - в первую лигу!").
Краткая характеристика Участника. Возраст: зрелая молодость. Образование: высшее гуманитарное, но работает по специальности. Амплуа: сам нет, но разбирается. Достижения: хуй вам, а не дети-сироты! Клубные пристрастия: болельщик Команды-2, хотя семь лет косил от армии, имитируя катар, цирроз и плоскостопие (цирроз имитировал только первые два года). Жизненное кредо: да!

Итак, встречайте наших участников !!!

В сопровождении двух гоблиноподобных секьюрити к бровке подъезжает Президент. Последние указания по мобильному телефону, проверка кредитной карточки типа экстра-голд-платинум - ведь именно через Президента в сторону Участников Шоу будут проходить прозрачные финансовые потоки… все в порядке. Кивок кому-то в толпе - и первый Участник занимает свое место на банке.

Вот сосредоточенными широкими шагами к банке приближается Тренер. Лицо насуплено, кулаки сжаты, галстук лежит на плече, губы беззвучно что-то шепчут… видимо, вновь и вновь повторяется установка. Сигарета на дорожку, хотя курение за бровкой не возбраняется. Брезгливо поморщившись, занимает место рядом с Президентом.

Весело жонглируя мячиком и раздавая автографы, к банке приближается Игрок. Да, похоже, он не вполне отдает себе отчет в сложности предстоящих испытаний, а ведь культура сидения на банке у доморощенных спортсменов отсутствует почти полностью. Или это форма борьбы с предстартовым волнением? Будущее покажет. Располагается между Тренером и Президентом.

Делая пометки в журналистском блокноте, к банке движется Участник №4. Он улыбается и вообще держится перед камерой профессионально расслабленно, чувствуется многолетняя привычка ко всеобщему вниманию. Что ж, посмотрим, на чьей стороне окажется носитель общественного мнения на-баночников.

С двух сторон одновременно, в сопровождении друзей, хлебая пиво и размахивая атрибутикой, к банке движутся Участники №5 и №6. Слышится нестройное пение, можно разобрать слова "кто-то са-сать", "кого-то порвем" и "кто-то has no balls". Сумбурные пьяные объятия, похлопывания по плечу с попаданием по роже… и два последних Участника в изнеможении падают на противоположные концы банки. Двери захлопываются… Судья дает стартовый свисток… Шоу началось!

Как поведут себя в замкнутом пространстве Болельщики? Сложатся ли отношения Игрока и Тренера? Насколько удачным будет взаимодействие Президента с Журналистом? Состоится ли Первый Контракт за бровкой, и кто станет его участником? Ответов на эти вопросы не знает пока никто. Следите за нашими прямыми включениями, дорогие футбольные вуайеристы, и вы обо всем узнаете первыми!

Проект подготовлен при непосредственной поддержке и участии. Авторы благодарят. Отдельное спасибо. Декорации предоставлены. Свет.

Спасибо за внимание !





Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".