МУЗЕЙ ВВ - 1997 ГОД
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Всегда интересно как все начиналось, и вот сейчас, когда пишу эту историю и вспоминаю события прошлых лет, то иногда становится грустно, а иногда и от смеха отойти не могу, сколько же всего случилось с нами за четыре года… Обо всем по порядку…
Как вы все уже знаете, датой рождения сайта считается 6 февраля 1997 года, но сам сайт начал существовать на два с половиной месяца раньше и представлял собой, уж поверьте мне на слово, убогое зрелище, а точнее это даже был не сайт, а новостная страничка клуба Спартак (Москва), которую мы с двоюродным братом Шацким Дмитрием сделали как-то в день празднования моего дня рождения… Просто было интересно, тем более, что и интернет увлек меня довольно основательно и все больше и больше времени я проводил за компьютером. Первым моим провайдером в сеть стал Mr.postman (ZENON) или просто AHA. Провайдером было предоставлено 2 мегабайта пространства, вот так и появился у нас первый адрес http://www.aha.ru/~triv (к сожалению ссылка уже не работает)
Вам наверняка интересно, а как же выглядело самое начало… Самая первая страничка… Вашему вниманию представляю эту страничку (см. рисунок ниже). Эту страничку видели единицы, а теперь увидят тысячи и… улыбка появится на их лице… а ведь именно так все и начиналось ;-)


Почему же 6-ое февраля? Все просто! До шестого февраля у сайта появилось уже много страничек, около 15, открылось несколько рубрик. А вот именно 6 февраля у сайта появилась рубрика Гостевая книга и в ней появилась первая запись, пускай это был тест, который сейчас мы беспощадно удаляем из книги, но это была все-таки запись после которой пошло общение в гостевой книге, и я увидел, что на сайт хожу не только я один… И пускай в день счетчик набирал 5-10 посещений, но люди уже все-таки ходили на сайт, и я увидел, что делаю это все не зря и кому то нравится то, что я делаю… После этого работа закипела еще сильнее и сайт уже выглядел малость по другому… У сайта появились горизонтальные фреймы (см. рисунок ниже).


Весь 1997 год прошел в работе над сайтом и в общении на Гостевой книге. Болельщики стали вместе ходить на футбол, вместе играть в футбол, одним словом появились друзья, много друзей и это не могло не радовать.
В конце 1997 года решил произвести некоторое изменение в дизайне на начало нового сезона Спартака в сезоне 1998 года. Но об этом уже расскажу в 1998 году (смотри ссылку слева).
Васин Виталий (TRIV)



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".