МУЗЕЙ ВВ - 1998 ГОД
WWW.SPARTAK.ORG
В конце 1997 года решил произвести некоторое изменение в дизайне сайта на начало нового сезона Спартака в сезоне 1998 года. В нем появились вертикальные фреймы и выглядеть он должен был следующим образом:


Работа подходила к концу, но в феврале ко мне обратилась компания Ви-6 с предложением о создании нового, более совершенного сайта, условия, предоставляемые компанией, меня устраивали, я еще тогда не знал, во что это все обернется для меня и для всех посетителей сайта, но об этом позже.
И вот началась работа над новым сайтом, параллельно приходилось следить и за старым сайтом. Дизайн не был завершен до конца, ведь компания Ви-6 обещала открыть сайт уже к новому сезону. Поэтому я забросил все рубрики сайта, бросил все силы для открытия и оставил только лишь Гостевую книгу, за которой следил 2М (Моргунов Михаил), главный мой помощник по сайту с осени 1997 года и главный модератор книги.
Новый сайт был открыт только в начале ноября 1998 года и у него появился новый адрес http://www.spartak.org. А до этого времени, в течении более чем полугода, все посетители сайта видели "Вступительную речь" (см. рисунок выше). Дизайн у нового сайта был уже более профессиональным, а программные компоненты более совершенны.





Наступал год 1999-ый… Пожалуй самый сложный год в жизни сайта, как для посетителей, так и для тех кто его делал… Об этом по ссылке 1999 год.
Васин Виталий (TRIV)



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".