МУЗЕЙ ВВ - 2004 ГОД
СЕДЬМОЙ ГОД ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!?
Как и обещал, пишу сразу. Ну, почти сразу. Можно сказать вот только сейчас отошел от того великолепного праздника, который мы сами себе и подарили на 7 лет! Впрочем, не мое это дело описывать праздник. Вы все сами уже описали и все это можно почитать в разделе "Фан-клуб" - "Домашние Матчи".
Я же перейду к своей прямой обязанности, которая на меня наложена в этом разделе, то есть расскажу о том, что интересного произошло с сайтом за прошедший год.
Самым главным и существенным изменением на сайте стало появление Игнор-листа в Гостевой книге. И с этого момента каждый желающий мог редактировать книгу так, как ему угодно. Админам же, все равно приходится читать книгу полностью, и также как и раньше вести борьбу с пионерами на сайте.
Поводов для радости в этом году наш красно-белый клуб, прямо скажем, нам не предоставил. Победа в Кубке России словно ложка меда в бочке с дегтем. А так сплошные неудачи и поражения, увольнения и назначения тренеров, продажа и покупка большого количества игроков, среди которых только единицы достойны играть в нашем клубе. Весь год на Гостевой книге обсуждалась одна тема "Кто виноват и что делать?". Итогом всех этих обсуждений было проведение нескольких акцЫй "ЧВР", "Он все видит"… Которые, впрочем, не дали никакого эффекта для руководства Спартака, но которые еще больше сплотили, если не всех, то очень многих, красно-белых в мире.
В марте 2003 года состоялось одно очень знаменательно событие, которое обсуждалось достаточное долгое время, и вот наконец-то произошло. Подвал.msk.ru принял первых посетителей. Таким образом, у ВВ появилось общее место для он-лайн встреч и для совместного просмотра матчей Спартака на большом экране.
Появился среди ВВшников и свой турнир, даже не просто турнир, а чемпионат по боулингу "ОуКБоулинг". Надеюсь, такой турнир станет традиционным, также как и ежегодный Кубок сайта, который в этом году выиграла команда ВВ-Москва, вот уже в третий раз подряд. Наши поздравления! Кстати, на следующий день после кубка сайта проводился и турнир по боулингу "Опохмел пати 7", среди тех же команд, что участвуют и в футбольном кубке. С той лишь разницей, что команду ветеранов "Спартака", заменила сборная ОуКБоулинга. В этом турнире также победила команда "ВВ-Москва". Очередные наши поздравления!
В этом году у сайта появилось два новых помощника, которые помогают в работе над сайтом и сейчас. Это svkl, который организовал новую рубрику "Этот день в календаре", и Tere, который помогает с разделами "Ссылки" и "Команда". Наша благодарность не знает границ! Спасибо им за все.
Ну вот вроде бы и все, хотя конечно описал далеко не все, но постарался выделить самое основное. До новых встреч в эфире и не только!!!
01/03/04
Васин Виталий (TRIV)



Яндекс цитирования

Создание и поддержка - Сёма.Ру
© 1997 - 2015 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".