![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Бля, ща такая Спартаковская погода за окном, что не меньше 6:0 сегодня должны выиграть
С кем кстати играем? И с какой целью? Ни разу в жизни не носил запонки
Только в детстве с отцовскими играл Хотя папенька мой франт тот еще, но несколько запонков было в гардеробе Не, кому тяжко участвовать в Процессе, то не надо себя заставлять через силу
Это не наш метод Процесс дело добровольное Напомнило бессмертное "Снимите очки, вы порвете мне колготки! - Наденьте очки, вы лижете скамейку!!!"
Но было ли это в Альметьевске, или где еще - точно неизвестно Может, я не хотел вторжения в мою приватность.
Ладно. Нормально все. Ухи побаливают. Может и не обязательно.
Но Маэстро умоляет, чтобы не выпадал из ПроцЭсса. Поэтому использую минимальнейший инфоповод. Состарился, состарился...
А, вчера в Татарстане пожилой человек застрял головой в скамейке. Ни самостоятельно не мог вытащить голову, ни прохожие, ни даже подъехавшая скорая. Пришлось ждать МЧС, которые и высвободили бедолагу. Собрался было уже Абиларде звонить. Не он ли тот незадачливый пожилой человек? Но потом открыл ещё одну новость на эту тему и с радостью увидел, что дело происходило в Альметьевске. Что там опять Брюс Уиллис натворил?
Оставь человека в покое, он состарился и болеет. Он стар, он желает в сортир. Я уже лет пять в принципе не беру звонки с непрописанных в записной книжке номеров
Росбанк - команда гондонов!
Никогда вам не стать чемпионом! Потому что все финансисты Криворукие онанисты О, Росбанк
Ты не банк, а просто хуйня Мы ненавидим тебя Твоим клиентам пизда Ведь ты не банк, а просто хуйня! Пидоры все-таки выдавили Идеальную писательскую жену из их банчульки :evil:
Буквально месяца не доработала до 25-летия банковской деятельности Ну ничо, с пидоров станется Жизнь, как говорится, сама таких накажет строго "Индеец!..."
"А мобыть, негр!" - засомневался Елпидифор в национальной принадлежности убежавшего аборигена (Виктор Конецкий, "К вопросу о квазидураках", кто не читал - очень рекомендую ) Из рабочей лирики сегодня "Магия Васильевского острова. История первая, "Приморская". Порекомендую конечно Елене Прекрасной
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||