Все нормуль.Утром буду в форме, Алла бирса. Девочки-однокласснницы... Ну да, изменились. Но я же их помню теми самыми. Можно себя долго утешать, что вот брюха не нарастил, и вот я-то не то, что они, еоторые не я, но все же понятно.
У меня с алкоголем отношения, которые меня, в общем, устраивают. Могу не пить месяц, могу ежедневно стопарик перед борщом, могу ужраться до утренних рассуждений о пагубности этой вредной привычки. Но так и не научился похмеляться.
Argos, я пару, что ли, лет назад проводил контрольный замер. Тогда вроде было 13 с копейками в день. Но мне казалось, что я с тех пор приподраспустился, ан нет.
Из исторически-познавательной питерской лирики сегодня о декабристе "беспокойном Никите" Муравьёве (погоняло от А.С.Пушкина). Вы прочтете этот материал с интересом и большой пользой для себя
Плохо знаю свое генеалогическое древо, к сожалению. Которые крестьяне Тверской и Нижегородской губерний - ну совсем вряд ли да. У дедушки из Минской губернии был бы шанс чисто географически, но я видел его фото. Говорят, блондин был под два метра, а озера глаз видны даже на черно-белой карточке. Таких на советских плакатах рисовали в военных гарнизонах с такими лицами. Советский воин-освобождитель. В Трептов-парке такой же стоит. В общем, тоже вряд ли.
подарил все одним пакетом вместе с проигрывателем, и даже не помню, кому.
Может и к лучшему. Я вот помню кому. Так всё время сдерживаюсь, чтоб не спросить: а ты мне что подарил, сцк? Понимаю, что сам же подарил, не спрашиваю, но мешает!
Врать не буду, никогда не испытывал пиетета перед винилом. В отличии от моих корешей. У Кафтана и Петровича их уйма. И если Кафтану мы относительно недавно подарили на днюху проигрыватель, и он иногда их крутит, то у Петровича они пылятся в подвале. 1000, говоришь? Ха, вспомнил, что в 10-м классе мы на 8 марта подарили одноклассницам пластинки. Ну как подарили? Кафтан выбрал ненужные и повторяющиеся пластинки и подарил. Просто он буквально дежурил у магазинов, где выкидывали эти винилы и брал по несколько штук, чтобы продать друзьям. Не навариться, а просто продать за два сорок. Или сколько там? Ну и бывало, что некоторые не пользовались спросом у друзей. Вот и залеживались. До 8 марта.
Это я однажды купил пластинку из серии "Мастера блюза", а она оказалась под меньшую скорость. И ничего, нормально так, вместо тягучего блюза получился развеселый рокенрольчик.
Я сейчас скачиваю матчи и смотрю в записи, почти всегда. Вначале Канделаки приучила - до её мудрого руководства я себе ради футбола и нтв-плюс установил, и матчи отдельно покупал, чтобы смотреть в записи через официальные приложения - когда не получается в прямом эфире. Вначале она уничтожила приложения. Потом запретила создавать архивы на матч-ТВ. Чтобы рекламу смотрели. И вот покупаешь подписку - и не смотришь зачастую вообще ни-че-го, потому как во время матчей, как правило, работаешь (или гостей встречаешь, или в поездке где, или...), а архивов нет. А потом понял, что это охренеть как удобно - приложения сейчас максимально удобные для просмотра видео. Во-первых, можно перемотать какие-нить "адские страдания" при остановках игры, во-вторых в сложных (или радостных )) ) моментах можно прокрутить назад на повтор, в-третьих при скучной игре можно увеличить скорость. На 1,5, я вам скажу, российский футбол играет новыми красками. ))
А я что-то напутал вчера. С чего-то решил, что начало в 18-00. Часа в четыре решили на велике покататься, чтобы время убить и перед матчем не перегореть. Доехали до залива. Искупнулся ещё. Сезон открыл. Рассчитал все верно: приехали в 17-55. Короче, всё самое интересное мимо меня не прошло.
А мне по кайфу, честно-честно. Я и ничью с Ростовом как почти победу воспринял. Потому что не сдаются. Потому что сдачи выписывают не за себя, а за своих. Потому что есть воля.
А вообще 11 камбэков за сезон, 24 очка набрано в матчах, которые мы проигрывали по ходу встречи. Это если в валидол перевести... Издеваются, как могут.
Нам нужны такие, чтобы планировать. Чтобы внешне веселуха, а глубинно железная логика. Как при Романцеве. Один импровизатор, максимум - два. Спартак вам не бразильский пляж. Порядок бьет класс. Просто порядок не тупой, как у хохлов или коней, а... затейливый.