![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.В худших традициях интернета, но тем не менее
10 моих самых любимых цитат из творческого наследия сегодняшнего именинника, Михаила Васильевича Науменко «Денег нет, зато есть пригородный блюз» «Здесь обычные люди, и их большинство И я люблю их всех... Нет, ну скажем так: почти всех Но я хочу, чтоб всем им было хорошо...» «Тебе уже восемнадцать, мне всего тридцать семь» «Я возвращаюсь домой К холодным сарделькам и яйцам вкрутую, К пустым бутылкам и разбитым пластинкам. Домой. Сладкое слово "домой"...» «Ты продала мою гитару и купила себе пальто...» «Он очень мил, Но он не знает того Что когда-то ты была совсем другой...» «А когда-то он был королем рок-н-ролла Уездного города N» «Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке, просто у меня открылись старые раны» «Я не люблю Таганку, ненавижу Арбат...» «Но давеча я слышал, что все будет не так И чемпионом станет Спартак Мне сказали об этом в Москве...» ;) А вот тот популярный пиндосовский мультсериал детский?
Он же в бывшей ТАССР идёт под названием “Губадьябка Боб Квадратные Шаровары”, да? Почти. Если быть совсем точным, то в оригинале
"Нам, татарам, все равно. Один талон - два каша, и сдача наша." А эта русско-татарская пословица? - Она же в Казани звучит, как “Щи да губадья – пища наша, мля”, правда?
А правда, Лёха, что в Казани, в отличие от Масквы, буроватые мальчики и девочки говорят: “Губадьезакаточную машинку себе купи”?
Губадья не дура. Губадья бывает всегда с одним и тем же.
Иначе какая же она губадья? “А между тем приближалось время обеда. Крошка ещё раз нажала в окне ветки на кнопочку F5. Но новой информации не было..
- Да не, не может быть, чтобы Марат привёз своим друзьям в подарок губайдью с такой начинкой.. - подумала Ира. - Не, он, конечно, весёлый парень, искромётный.. И от него всего можно ожидать.. Но ведь не 90-е на дворе!.. Ведь время шавармы из кошек закончилось! А это.. это, должно быть, они так огромные такие русско-татарские хот-доги называют?..” - подумала она, вздохнула, и открыв свой любимый графический редактор, всё-таки начала рисовать коллаж.." (с) из книги о житие несвятых на 4Т. --- А с чем ещё губайдьи были, Михаил? – С сыром была? "Кому поп, кому попадья - а кому и с хером губайдья" - только и подумал озадаченно русский писатель, увидев, как лихо смели жена и дети все гостинчики от Марата Гусмановича
Доброе утро, братья Пожалуй, проигнорирую этот нелепый выпад. Нет ни малейшего желания опускаться до такого уровня.
"Ну у врачихи еще фамилия на Л, и на нашу похожа..."
(с) из душеспасительной беседы с Идеальной писательской женой Ну да. Фамилия врача - Росомахина :)
Принимается ). Нагоняй за растрепанный вид в приличном месте. Мне за Вашим юмором не угнаться, не придирайтесь к эпитетам, я не в шпильку, а совсем даже наоборот. С должным пиететом и лестью :) . Сергей, завидуйте молча!
-------------- Она не только рижский ТТТ готова была бросить, но и Кошевого. Для справки: ТТТ - трамвайно-троллейбусный трест. Не рижская, а, соответственно, рижский Еще кто-нибудь заметил негодование с моей стороны?
---------------- Хе, искрометный... (голосом акт. Л.Перфилова aka Гриша ”6х9” Ушивин) - Вот у Тарамыча была одна Ульяна.. Ну, называть не буду, всем она известна. Так вот, любила она Марата безумно! Готова была бросить всё: славу, деньги, рижскую ТТТ, вообще баскетбол, лишь бы Тарамыч..
Дело так было. Год (2015) выдался в личном плане наипаскуднешний, время было жуткое, настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостнейшая. Стала переживать болезнь, через которую, наверное, проходит каждый болельщик - отождествлять свои удачи и неудачи с результатами команды. Аналогия стала получаться настолько глубоко вреднодействующей на реальность в обоих смыслах, что пришлось для взаимной пользы забросить это дело до лучших времен. Лицо, естественно, в силу столь малодушных подвигов, потеряно, но есть робкая надежда, что не навсегда. Совесть, в силу отягчающих обстоятельств (учеба на фупмЕ, завышенное чсв, "для нас нет ничего святого", "никто кроме нас" и т.д.), если честно, утеряна в незапамятные времена (нарциссизм виден невооружённым взглядом). Лишь глубочайшее терпение одного замечательного человека, по выпиливанию из такого жуткого полена комплексов и самомнения, по счастливой случайности оказавшегося будущим супругом и отцом, пока очень маленького семейства) позволило мне попробовать вернуться в общество. Вотъ. Написала и поняла, что путь к настоящему выздоровлению еще очень долог. Так что, дорогой искрометный Марат, Ваше негодование принимаю как должное :) и необходимое лекарство. Ващето вчера в Москве полдня снег валил и t "+1, 0, +2"
Диванный болельщик, блин))) Редактировалось 17 апр 2017 15:58
Ты – первый! Остальные сомневались. Насть, Миша прав.
Он знает, что я не Каррера и способен превратить +8 в ''последнем туре надо выиграть в Туле, и чтобы бамжи не выиграли, а кони проиграли..." Перчатки в столице до сих пор терял только я.
Напоили-таки мне мусульманина, я правильно понимаю? Mike Lebedev, теперь понятно, на сколько надо делить писательские истории про тещу, забеги на поезд и т.п.)))
Перестраховываться, трезво планировать и т.п. - это всё ясно. Но если ты реальные уже состоявшиеся 2 часа называешь 40 минутами в связи с тем, что именно их ты и планировал как критическое время, то это называется богатая фантазия, а не трезвый взгляд))))). taram, перестраховщик - это мне понятно. Но это не повод переиначивать реальность: 40 минут - это 40 минут, 2 часа - это 2 часа. Так что кто-то из вас сочиняет.
Называйте как хотите. Я называю это "Опыт" и "Трезвый взгляд на окружающий мир"
Они, например, говорят мне о следующем. Выезд за МКАД по Ленинградке - это сразу минус два-три градуса по шкале Цельсия. Когда у тебя +8 на душе - это безразлично. При нуле градусов и летних колесах - это может быть критично А в терминал D заехать - машины иногда стоят от того места, где мы с Андрюхой сделали технический пись-стоп taram, ну, по канонам мыльных опер там должна была быть фраза: "Потому что мы - братья".
Гоблин, тебе никто не говорил, что ты не только толерантный, но еще и остроумный?
Мише поклон до земли. Возился с нами, как с детьми малыми.
На прощание крикнул ему: "Спасибо тебе, конечно, огромное, но только так и не понял, зачем тебе это надо было?". Но конец фразы Миша уже не услышал. Платок нашелся. А вот перчатка - нет. Причем, опять левая. Теперь у меня три правой перчатки и, походу, уже ни одной левой.
На этот раз я даже пытался спутать им карты, положив левую перчатку в правый карман, а правую - в левый. Нет, исчезла именно левая. .......... Насть, просто Миша перестраховщик)))) .......... Ульяна, ты не только сов... (зачеркнуто) пароль, но и аватарку потеряла. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||