СПАРТАК: Дмитрий ТЯПУШКИН, Рамиз МАМЕДОВ, Дмитрий ХЛЕСТОВ, Илья ЦЫМБАЛАРЬ, Рашид РАХИМОВ, Владислав ТЕРНАВСКИЙ (Андрей ПЯТНИЦКИЙ, 46), Виктор ОНОПКО, Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, Николай ПИСАРЕВ (Андрей ТИХОНОВ, 67), Олег НАДУДА, Мухсин МУХАМАДИЕВ.
Это летом 94 года, когда совсем у меня денег не было Было чуть-чуть, но откладывалось на северный вояж грядущий. Но не суть Поехал на футбол, почему-то вышло, что без всяких осень-весна Спартачок в июле всего одну игру дома сыграл А играли типа днем, ну, в пять типа, в будний день, чтоб за электричество не платить А газету СЭКС я не купил, экономил Поехал в Лужу по привычке. Подъезжаю, и как-то тихо Но меня это не особо смутило, хуле, тогда посещаемость такая и была, тем более - рабочее время Ну и там этот как раз был призыв после ЧМ-94 - Мухамадиев, Тяпушкин, Надуда, Аленичев, короче, хз кто все эти люди Приезжаю - ах ты ж бля... вообще никого Оказалось - на Торпедо играем Но успел переложиться, прибыл к стартовому свистку Выиграли у Камаза, но не особо убедительно, 1:0 Аленичев еще их какому-то ветерану ногу сломал Не нарочно, но сильно Вот такой был случай
А меня на руках никогда не носили. Все я да я. А сейчас Шамильку таскаю. В травмпункте сейчас. Седня на игре что-то случилось с ногой. Слоняра на моего маленького всей массой навалился. Надеемся на лучшее
22 августа одного года я сообщил будущей идеальной писательской жене, что по случаю пятницы, как всегда, вечером буду с мужиками на футболе Нихера подобного, веско сообщили мне в ответ. Сегодня ровно год, как мы познакомились, так что будешь дома со мной сидеть и отмечать при свечах (хотя мы еще даже не проживали на одной жилплощади) Напрасно я объяснял, упрашивал, говорил, что праздник нихера никуда не денется, если я вернусь в 23.55, что и Петров, и Цеков уже ждут, и так далее Нет и все Хорошо еще, что закрытие летнего сезона выпадало на 29 августа, там основная пьянка была Или, говорит, между нами все кончено В качестве последнего аргумента хотел даже сказать, что вот Рыжая бы... а у нас с ней и даты-то такой даже нет, правда... но не сказал Вот такие вот сравнения
В моем окружении-заповеднике по этому вопросу совершенно не репрезентативная выборка, так что обобщений делать не могу. Но именно сравнений текущего с бывшими нет. Бывают сравнения, но с точки зрения обсуждаемого пункта. Еще есть анализ бывших, но это для выявления тенденций. Собственно, именно сравнение я наверно один раз только слышала. -Вот ... меня на руках носил, а ... нет -Так ты ж его не любила, какая разница, что он делал?! -Но как на руках-то носил, заботливый -Ну, смотрю, сбежала, тем не менее. так что расслабься. В итоге, разговоры прекратились.
goblin, Серёжа Гоблин, вся беседа началась вот с этого твоего сообщения "А женщины всегда сравнивают с бывшим?" Мое сообщение, которое ты цитируешь, было после. Непонятно, кто из нас груши резал до пол 6.
Anlo, не-а, я раньше как-то не думал об этом. )) А вот – после твоей мессаги – подумал: я ж не сравниваю ни с кем Карреру. То есть когда появятся/не появятся результаты сравню, но сравню именно результаты. Или вот как ОИРа с КИБом сравнить? Они ж - разные совсем, точек для сравнения нет почти. Результаты – да, можно. И бывших не сравниваю. )) Какую-то ситуацию - могу сравнить, а в общем – смысла не вижу.
goblin, т.е. ты, посмотрев, на своё женское окружение, сделал предварительное предположение, что женщины сравнивают с бывшими, а теперь просишь меня подтвердить это тебе за весь женский род?)