"13"!!! Почему никто мне не сообщил, что уже как 4 месяца вышел альбом воосоединенного "Black Sabbath" c Оззи во главе? Или я первый из присутствующих об этом узнал. Есть уверенность, что Оззи вновь нарушает режим.
Анастасия. Такая есть песня. А слева то ли дуб, то ли какой-то Сварог, то ли женские волосы по плечам, вид сзади. В общем, ничего не понимаю, не морочьте мне голову))
Нет, название по теме так сказать. Хотя меня многие осудили. Есно дело, все поделились на два противоположных клана по тому, что изображено. Вот один из кланов осудил меня за название и сказал, что я ничего не понимаю в собственной картине. Ну, вы тоже высказывайтесь что ль, чо нарисовано. Мне интересно, кто в какой группе окажется).
Хотела попозжее эту картину показать (а то, считай, всю русскую тему уже выложила, больше нет), но сейчас будет. Считаю это своей философской работой))). Ну, и надо вам угадать название. Оно - строчка из песни. Какую музыку я слушаю вы в курсе - это подсказка).
Хотела вам сегодня женщин запостить, но, оказалось, что они у меня еще не сфотканы. Так что будем постить то, что надо (обещала). тем более, что кленового листа у меня всё равно нет. Саша, лови.
Обожаю запах осени... И если б я умел рисовать -- сегодня на полотне появилось бы: голубое небо, белые "воздушные" облака и большой, падающий золотистый кленовый лист, сквозь который сияет солнце...
Авверс, я в буриме периодически играю в гостях в одном семействе, там это традиционная забава, связывающая поколения. В прошлом году какими-то неожиданными рифмами даже Словеснику по аське хвасталась))
Вспомнил, как мы с Хрычом в 10-ом классе пожар на физике устроили. Минут 15 до конца урока. Сидим с Хрычом за одной за последней партой. Новую тему уже объяснили и должны приступить к домашке. Естественно, мы ни в зуб ногой, а нас с ним что-то уже давненько не спрашивали. И тут включается полная импровизация. Я отковыриваю из парты несколько щепок и поджигаю их зажигалкой, а Хрыч вскакивает и, бегая вдоль рядов, кричит: - Пожар! Пожар! Училка (редкая стерва, кстати), учуяв запах дыма, начинает паниковать. Урок сорвали, злоумышленников не разоблачили, двойку не получили - план сработал на все 100
Что за игры у вас такие?! На парах строго три игры: бык-корова причем на слова из 4-6 букв. А если целой толпой, то слова из одного длинного составлять - чем уникальней твои, тем круче. И слова писать в квадратики размером 3-7, по диагонали одна буква везде написана - тоже чем уникальней.
Ehidna, что-то всколыхнуло в памяти, вроде когда-то кто-то мне уже объяснял эти правила. Но нет, популярно это не было))
- Ходи давай, ты запарил уже, с прошлого урока думаешь! - Тихо ты... Борисовна... - Ходи, блин! Или сдавайся. Ваши не пляшут. Аааа.... И судорожно листок под учебник. - Нургалеев! Опять?! Я вас рассажу! Я кому это все объясняю?! :)
А играли в крестики-нолики с палочкой на фигурном поле? Поле не квадратное а ступенчатое с шагом в 1 клетку, на торцах - 3 клетки в ряд. Размер поля произвольный. В свой ход ставишь палочку (черточка длиной в клетку по краю любой клетки поля. Крестик или нолик можно поставить, если три палочки обвели одну клеточку. Т.е., замыкаешь контур клеточки, поставив в свой ход палочку, и ставишь крестик. И затем - снова палочку. На поле рано или поздно возникают ситуации, что игрок в свой ход закрывает крестиками целую область поля. Поэтому надо стратегически мыслить, и вовремя подсовывать то, что поменьше.)) Рубились жестко, даже турниры в классе проводили. Блицы - на небольших полях.
Ну да, в общем и целом. Только у нас регламент был четче оговорен, потому что страсти были нешуточные и приходилось договариваться о всех спорных моментах. Какой-то лох там в ролике, подстава за подставой, я бы его в пух и прах.
А еще, конечно, крестики-нолики, упрощенный(ое) рэндзю. Тоже баттлы были не приведи господи.
Да, одна из. Тоже самое под настроение назывались "Танки"))))))) А другая такая - ставишь ручку на тетрадку.. в общем, не могу объяснить. При встрече покажу)))))))))))))