![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Не знаю, какие у тебя разновидности, там была одна, а суть была в том, чтобы ему было некуда ходить, потому что ходить ему надо было три хода из той точки, куда сходил ты своими тремя ходами, а задевать начирканное, а также края поля, было нельзя, а если ему некуда сходить свои три хода, то ты бьешь типа штрафной - 11 ходов по прямой в любом направлении, задевая и пересекая что угодно, а если штрафной закончится на начирканной точке, то бьешь еще штрафной и тыды.
Эта? А в футбол на бумаге никто не играл? Школьная игра специально для уроков, на листе в клеточку.
Нигде не встречал аналогов. Даже странно, не сами же мы ее тогда выдумали. А у нас в своё время в почете была настольная игра "Мандавошка".
Вели себя при этом очень некультурно и с перебором спиртного. Особенно фееричная схватка состоялась на кафтановском мальчишнике - разделились на две группы, затем полуфинал и финал. Это надо было видеть!!! Хватания за грудки, опрокинутые столы и стулья, разбитая люстра, чайником по кумполу. Азарт так захватил игроков, что турнир так и не был доигран. Он завершился на стадии полуфиналов. Кстати, появилась идея провести такой турнир в Казани при следующем коллективном просмотре. Правда, с названием надо что-то думать. "КБ-Мандавошка" явно не канает)))) Щас глянул. Оказывается, даже такая группа "В контакте" есть. А выглядит игровое поле так У нас с братом в детстве была похожая игра. Только на игровом поле был изображен космос, и мы по нему "Ракеты" передвигали А еще Масляков запретил Пелагее в нашей команде играть. После нескольких игр сказал, что участие ребенка недопустимо (если это не эпизодическая роль), а у нас 11-летняя Пелагея тогда звездой была, наравне с Пушным и Великохатным)) Кстати, выступление КВН НГУ на Юрмале вырезали. Показали отдельно в воскресной передаче Планета КВН, а в видеоверсии фестиваля его нету. Я фрагмент песенки помню:
"за мои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей, за кокошник, что купила я скоро укокошишь ты меня..." Abilardo, я не помню) Да это и не принципиально, все же заранее расписали. Не тот, так другой бы объявил. Там политика сплошная была, с Кавказом заигрывали. Типа, дружба народов.
Ага. В середине 90-х команда КВН НГУ, трехкратный чемпион, дважды была выкинута в полуфинале, хотя практически все конкурсы выигрывала, уступив лишь в разминке. Особенно круто было, когда предпочтение кавказцам отдали - председатель жюри радостно воскликнул:"Ну, какие еще оценки! Все ведь понятно!" И объявили финалиста (который, кстати, членам жюри привез вино с Кавказа) под аплодисменты зала... Наши парни тогда вернулись из Москвы и сказали, что НГУ в КВН больше играть не поедет - там теперь элементарно делают шоу, все расписано, и биться головой об стену смысла нет. Я в ту пору со многими квнщиками общалась, вместе в газете Университетская Жизнь работали. А у меня дома где-то на антресолях шкафа хранится "Монополия", которую я лет в 15 рисовала вместе с троюродной сестрой и ее друзьями, студентами-экономистами НГУ. Как же мы звездно резались в эту игру долгими зимними вечерами...))) Сестрица жила в соседнем доме, в квартире, доставшейся ей от бабушки (а ее родители и брат - в Красноярске). Веселые были сборища. Кстати, весьма культурные, без перебора спиртного и прочих радостей неподконтрольного родителям бытия. Мне спиртное вообще не наливали, газировку ребята притаскивали )))
Mike Lebedev, да,я тоже иногад по телеку, когда натыкаюсь, думаю только про то, что с претензией на суппорт, галимый отстой. им бы несколько уроков взять что ль... или учителей позвать
Mike Lebedev, какая еще профессиональная игра?! Мы все играем с родными, друзьями и приятелями. По 3 рубля играем (заставляют блин) - не разоришься со своего азарта по-любому. Я ж не в покер тебе предлагаю. Зачем чувства скрывать?! Короче, неужели, ты откажешься провести партию с парой идеальных?
Кстати, оказалось, что смотреть КВН вживую довольно занятно. Думал, будет хуже
Суппорт, конечно, никуда не годится :lol: Околоквн вроде тоже отсутствует Ну и сложилось такое ощущение, что куплено и продано там все покруче еще чем в российском футболе Мы, кстати, тыщу лет назад в Организации у себя делали такую на Новый год. Ну, с учетом специфики процесса. Со стрелками там (причем натурально - одно поле так и называлось "Стрелка") пропусками ходов и прочей ботвой. Фишки были разные для хождения - "Охранник", "Курьер" (фишка Курьер идет нах независимо от того, что выпало на кубике :D ) "Президент Организации" (вообще ходит без кубика)
Веселое было время Кстати
Обучил Глеба играть в "ходилку" - ну, кубик кидаешь и фишкой двигаешь по полю. Заодно и счет разучили Дмитрий когда учился - вот он разбился бы в лепешку. Перекидывал бы кубик, выдумывал бы новые правила, объяснял, что шесть меньше пяти, что бросать надо два раза итд, но ни за что бы не допустил поражения А Глебу - "Пап, ты меня обогнал! Значит, ты выиграл!" И радуется Хотя, может - не настал еще момент Mike Lebedev
Ты так быстро согласился???? Либо ты святой , либо первостатейный разводчик,косящий под лоха. Пошел анализировать твои мессаги ,чтобы разобраться в тебе. Придется перечитать все твои книги. Чешет репу ( что-то здесь не так).... Ну, да, это, пожалуй, одна из самых однозначных (а значит удачных) моих картин. Весь вопрос остается только в настроении девочки. Тут, как обычно, включаются пессимисты/оптимисты и т.д. Ну, таких, кто там позитивный посыл прям видит, мало, ясно. Ну, я рисовала одиночество погружености в себя. Можно просто тоже по-разному это воспринимать. Погружена и ей хорошо, погружена и грустная. Короче, это вообще вопрос исключительно личного воспрития. Зря я вообще наверно ответила.
Я перерезать пуповину не научись никак. Ну, вот написать и пустить в свободное плаванье. Расставаться сложно. Штук 15 у меня подарено, но это почти все ранние, когда я еще не свое рисовала, остальное висит дома, у родителей, на даче, на работе и просто стоит или валяется на шкафу:). Я полный лох в плане профессиональной игры. Кроме того, я азартен и не умею скрывать чувства
Anlo
Насть, полный лох в живописи и нету дерех- но девочку с заей на фоне церкви я бы приобрел. Есть что-то такое неизбывно русское в этом. И безнадежность окружающей обстановки и в тоже время позитивный посыл от девочки, которая еще по возрасту авоему малому - на что-то надеется. Вроде так показалось. Или я неправильно смотрю? Авверс, вот,а не мог так же красиво, но до того, как я спросила?)))
Просто люди - это не мое). И вапще я - не художник). Если бы я увидел портрет, а потом сразу Настю, я б сказал - надо же, а он ничего не понимает в женщинах, этот художник. Узнав, что это автопортрет, я б подумал, о! это я ничё не понимаю. В художниках.
Но всё наоборот. Мне остаётся только признать, что Настя понимает что-то про себя (или думает, что понимает, ыы), что ни в коем случае не хочет показывать, поэтому тщательно скрывает художественными средствами. В общем, понравилось. Mike Lebedev, а ты что кстати на мой призыв к префу не ответил ничего???
Блин почему меня все игнорируют?((( Поздравляю Марата с днем рожденья Джона Леннона
Пусть в исполнении именинника прозвучит для него композиция Stand by me Авверс, ну, ты смари, что он делает. Смысл мне тут начал кроить. Но предполагаю, что помериться количеством женщин с АСом не сможет, так что пусть живет, конечно, чего уж.
А ты что про автопортрет ничо не сказал? для тебя ж запостила. irod sm, что лупасила, то обвиняет, конечно, но что он при этом для меня сделал - это никакие объяснения в любви нафик не нужны))).
Яичница и шашлык - вот два единственных мужских блюда.
Ну, если не дары охоты-рыбалки. Смотрю, Насте не нравица мужское имя Юра. Ага, лупасила как сидорову кОзу - и туда же любимая.
Дождешься у меня дедунюшка - вот состаришься, выпадут все зубы - не буду тебе сухари пережевывать. (С) нахаленок. irod sm, я - любимая сестра, а ты - чужой. Прием хирурга открываю в 13-ую пятницу.
Если я скажу ему - что его изобразили в кружавчиках, то бегать буду не я.
Для приема дополнительно открыты и 5 среды. Странно, что до сих пор не отметились многочисленные любители группы "Беатлез"
в связи с днем рождения одного из их участников Перенесу-ка сюда тогда следующую тему. По поводу схожести и непохожести детей. Я, короче, вывела свой закон (особенно касается однополых). Если два ребенка очень разные (внешне и внутренне), то их будет двое в семье. Наоборот, если похожи, то значит будет и еще один. Подружка моя тут попыталась его опровергнуть: взяла и при двух совершенно разных дочках родила третью. Но, увидев, что на свет появилась точная копия первой, я ей за такую попытку отплатила: значит будет четвертый, сказала я. И пришлось скорректировать закон: что если два ребенка очень разные, то их будет либо двое, либо не менее 4 и все последующие будут делиться на эти две группы.
зы. не вздумайте, своими ниочемными примерами опровергать это:))). irod sm, поди моему младшему скажи, что эта девка в платье с кружавчиками - это он. если тебе удастся убежать он центнерового хука, то сможешь продолжить принимать по пятым четвергам.
Настя, садись - мне все ясно с мотивацонной составляющей по твоей картине с младенцем.
Этот ангелочек - твой брат. Глаза жалистные - потому что нещадно избиваем тобой. А ты его так любишь - что готова задушить своей любовью. И побои как проявление этого. Известный психотерапеут - целитель. Приемные дни - каждый пятый четверг февраля високосного года. Прием платный. А я печь люблю, но масштабно, а не разово. При этом (как и во всех других одновременных действиях) самое важное - это оптимальность. Т.е. после того, как я решаю всё, что я буду готовить, а иногда даже и вместе с этим, я начинаю продумывать нить переплетений. Ну, там: сначала я замешиваю тесто, которому надо стоять 2 часа, после этого я делаю шняжки, после этого я делаю этот пирог, потому что к нему тоже надо катать коржи, а уже после этого можно будет окончательно вымять стол и заняться "чистыми" делами. *не забыть включить музыку, определенный плэйлист* Ну, и так далее, вплоть до намазки крема. Ну, и если что-то не укладывается в ровную линейку времени, то могу заменить). Обычно это 5-7 блюд и радуются этим дням чаще всего на работе: Новый год, мой др, масленница (тут совсем другой набор соответственно), 9 мая. Это в обязательном порядке. Еще 11 апреля и др Пушкина по настроению).
Я люблю поляну накрывать, вот это да!
Когда Цеков режет лук, к примеру, или сало - это ж вот прям Моцарт на премьере "Волшебной флейты"!!! Руки так и порхают!!! Главное в готовке - сама готовка. Обожаю готовить. Но только сам,чтоб никто не мешал.
Это же созидание и творчество - как это может не нравиться???!!! Главное в подготовке любого блюда, в том числе, конечно,
пельменей - это отмазаться от мытья посуды Мама в детстве никогда не лепила пельмени. С удовольствием ходила по соседям помогать)))
Что самое важное в процессе приготовления пельменей?
Самое важное -- вовремя смазывать и не жопиться на смазку! Пробовать бум ужо завтра, но, думаеццо, должно было неплохо получицца.))))) А я... а я... а у меня...
А сейчас с субботы открытое шампанское закусываю репчатым луком Прям как Лев Толстой У меня с Джуниором нечто похожее.
Летом 97-ого я был пан Карамелькин. Открывал новые точки на рынке по торговле кондитеркой. И по объявление пришла ко мне девушка одна продавцом устраиваться. - Да с тобой, - говорю, - не работать, а отдыхать надо. Так вот и отдыхаем уже 16 лет. На периодически возникающие к друг другу вопросы: - Где я тебя такую/такого нашел? Отвечаем: - На базаре!!! Интернет-общение, аськи-чатики... :)
Звонит мне как-то девушка-коллега из другого офиса, поговорили за работу, туда-сюда, и тут она у меня спрашивает: Саш, а у тебя, случайно, МСН мессенджер не установлен? Нет, говорю. Это, вообще, что такое? Да так, отвечает, программка одна, типа аськи. Протестировать надо. Не проблема. Сейчас поставлю. Протестируем. Протестировали. :lol: Завтра главному результату этих тестов 6 лет исполняется. :D Сейчас от бабушки приедет, пельмени лепить будем. :) Anlo, ну, наверное. Однажды вместо привычных шутливо-приколистких предложений взамуж выйти вдруг этот совершенно драйвовый тип начинает смущаться, краснеть и запинаться, озвучивая мысль на полном серьезе..) Я тогда в ступор впала, если честно. Не знала, как отреагировать. И все вернулось в прежнюю колею...
Ehidna, не, ну,я тоже не теплых-теплых имела ввиду). А, ну, если с Батлером приятно обниматься, то это означает только одно: с той стороны должно быть нечто такое...)))
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||