“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Ehidna » 08 окт 2013 17:25

Anlo, Дак и этот не из теплых, вот в чем фишка-то)) Теплые - это совсем другой типаж.

#  Anlo » 08 окт 2013 17:16

Ehidna, Батлер - это очень хорошо))).
да, есть теплые мужики, с которыми очень хорошо обниматься. Короче, разные мужчины для разного)))
подожди, но Батлер - не из теплых. Нескладушки какие-то).

#  irod sm » 08 окт 2013 17:16

Abilardo
И время написания прям свежее-свежее.

#  Ehidna » 08 окт 2013 17:09

Anlo » 08 окт 2013 14:09Хотя мой большой опыт знакомства в интернете, говорит о том, что даже при близком виртуальном контакте при личной встрече чувствуешь себя неуютно:).

Хи. Общалась как-то с месяц с одним типом в ЛС на местном академгородковском форуме. Ну, буквально душа в душу. Решили встретиться, прогуляться по Ботсаду, поболтать. К середине прогулки мне хотелось слинять куда-нить к чертовой матери. Вообще не сложилось общение. Формально, вроде, все путем, но по сути - караул. Потом с другим типом общалась. В первый же вечер болтовни по аське разругались в пух и прах, и на встречу я примчалась через пару дней, чтобы настучать чуваку по башке и сказать в литсо, что я о нем думаю. Кароче, это теперь один из моих корефанов, с которым у нас нормальная, можно сказать, мужская))) дружба. Если что - выручаем и помогаем, при этом систематически ругаемся - уж очень он мастерски умеет по болевым точкам пройтись. Хотя где-то это на пользу было, на самом деле. Ну, еще, правда, периодически приходится отбиваться от предложений замуж выйти, но это уже другая история. Кстати (Настя поймет) - типаж этого товарища - Ретт Батлер. )))
Тут же плавно перехожу к проявлениям нежности (вопрос от Джуниора). Вот с этим, блин, Батлером, очень клево обниматься. Энергетический допинг, как с соснами, только еще круче. Реально, нервы отпускает. Другое дело, что эти обнимашки практиковать приходится средь шумной компании общих друзей. А то у "Батлера" выдержка может и не сработать, если тет-а-тет оказаться. )) Рисковать мне что-то не хочется.))

#  Anlo » 08 окт 2013 17:05

Mike Lebedev, хорошо, что этот чувак с правильным ответом нашелся. А то б ты так дописался черт знает до чего

#  Anlo » 08 окт 2013 17:00

taram, Anlo » 08 окт 2013 14:09
Хотя мой большой опыт знакомства в интернете, говорит о том, что даже при близком виртуальном контакте при личной встрече чувствуешь себя неуютно:).
----------------
Насть, из всех моих знакомств, перешедших из виртуальных в реальные,
только один человек оказался полной себе противоположностью виртуальному.

Елки-палки. где я говорила про то, какими предстают люди??? Я сказала, что хоть ты близко переписывался с человеком, при первой встрече личной чувствуешь, что ты с чужим. И это достаточно странно.
У меня есть приятель, который в инете с тонким чувством юмора, очень хорошим, боевой такой. В жизни оказался тишайшим толерантным человеком, едущим на дерби в одной машине с толпой спартачей и выслушивающий их непрерывные насмешки).

#  Abilardo » 08 окт 2013 16:59

Мысль о том, что одно и то же лицо, возникла сразу.
После первого абзаца оценивал вероятность события процентов в 10.
Дочитав до конца, оценю эдак в 45. Серьезно абсолютно.

#  irod sm » 08 окт 2013 16:46

Дайте вводные и мы всех разложим на атомы.

#  Джуниор » 08 окт 2013 16:41

taram, а тити и архитектор -- разные люди? Проверили уже?)))

#  Джуниор » 08 окт 2013 16:40

Уверен, Ирод докажет, что Алькор и архитектор (или кто там?) -- это одно лицо.

#  taram » 08 окт 2013 16:37

Миш, это тити написал))))))))))))))))

#  Mike Lebedev » 08 окт 2013 16:35

Горе-издатель написал
Оказывается, почти 60 штук книжки так и пролежали год на каком-то пыльном складе
Забирай, говорит :twisted:
Нет, решено бесповоротно: ухожу

#  Mike Lebedev » 08 окт 2013 16:31

На Флибусте некто высрал отзыв
Я прям булькаю от гнева
Хочется взять и уйти из Литературы
http://www.flibusta.net/a/61552

#  taram » 08 окт 2013 16:22

Поддержи, поддержи, а то в последнее время плохо на ногах держатся.
Хотя и бьются в каждой игре. С "югрой" только не смотрел.
Кстати, Джуниор, сам можешь приехать.
21 октября в Казани дают Спартак - агбарс

#  Mike Lebedev » 08 окт 2013 16:09

Поеду, поддержу команду

#  taram » 08 окт 2013 16:01

А я посмотрел "Околофутбола".
Впечатлен. Вобрал в себя и "Бумер" и "Бойцовский Клуб".
Жетон там промелькнул.
Жаль только, что я заранее случайно узнал, чем кончится.
Хорошо, что это сняли со стороны спартачей и с консультацией флинтов.
Тоже самое конское, наверно, не стал бы смотреть

#  Авверс » 08 окт 2013 15:56

ОП-Уорриор теперь Макс. Я спокоен за будущее этого ресурса.

#  taram » 08 окт 2013 15:49

Anlo » 08 окт 2013 14:09
Хотя мой большой опыт знакомства в интернете, говорит о том, что даже при близком виртуальном контакте при личной встрече чувствуешь себя неуютно:).
----------------
Насть, из всех моих знакомств, перешедших из виртуальных в реальные,
только один человек оказался полной себе противоположностью виртуальному.
Да и то, мне кажется, всего лишь из-за того, что я не пью.))))))))))

#  mib83 » 08 окт 2013 15:47

Появись актер Стеблов в наши дни - имхо, его нельзя было бы упоминать на гетеросексуальных (а тем паче - гомофобных) ресурсах:)))

#  Авверс » 08 окт 2013 15:44

Этим завершались 25-минутные обьяснения, почему футбол, а не прогулки в Ромашково. Хотя давно было известно, что приедет Реал. И билеты взяли. И он пойдет. И до матча 4 часа.

#  Anlo » 08 окт 2013 15:43

Abilardo, и повышенная болтология еще не говорит о том, что для человека слова.

#  Abilardo » 08 окт 2013 15:39

Напомнило Стеблова из "Я шагаю по Москве".
Ты меня любишь? Да - да, или да - нет?
Не, ну ей простительно, но чтобы ему? Убил бы, ей-богу))

#  Авверс » 08 окт 2013 15:34

"Ты меня любишь?"
"Да, я тебя люблю."
"Ты меня любишь ТАКИМ тоном?"
"Да, я тебя люблю таким тоном." -

диалог моего товарища с девушкой по телефону в наши с ним 20+. Искренне и серьезно.

#  Anlo » 08 окт 2013 15:30

Abilardo, ну, я ж написала, что обобщать не надо). у меня, например, слова не входят). Главное, найти соответствующую вторую половину или уметь все время подстраиваться под его язык. Это примерно, как иностранцу. Понятно, что надо говорить "ай лав ю", чтобы для него звучало, но для тебя получается ничего не значащая абракадабра.

#  Abilardo » 08 окт 2013 15:24

Интересно, кстати, вот в стране, откуда я на днях прилетел, я заметил, ну очень разговорчивые мужчины там.
Такое впечатление, что они проговаривают вообще все, что шевельнется у них в мозгу. Такие очень соответствующие стереотипу южанина.
Моя половина точно так же вслух думает. Насть, как считаешь, там-то бабы довольны? Я думаю - все равно нет))

#  Anlo » 08 окт 2013 15:16

Джуниор, мне приятней вот типа того взгляда Валеры в УГ:). Хотя иногда и нежности хочется.
Ты знаешь, считается, что бывает 5 языков любви: слова, прикосновения, поддержка, подарки и пятый не помню. Обычно человеку особо свойственно не более двух. Он как сам таким способом выражает, так и "слышать в ответ" может именно эти способы. Жестко половой привязки нет, но есть более распространенные варианты. Типа мужчины - это помощь, женщины - это слова. В этом часто бывает проблема в контакте. Например, женщина просит: "скажи мне, что любишь меня", а мужик ей колеса у машины меняет. Она недовольна, а он не понимает: чо ей еще надо?!)

#  Джуниор » 08 окт 2013 15:03

Марат, надо ли говорить, что мои любимые тексты у тебя, как раз те, где ты абсолютно искренен и открыт, или это и так понятно? :)

#  Джуниор » 08 окт 2013 14:59

Anlo, тема оказалась глубже, чем мне думалось. :)
Давай тогда пока остановимся на конкретно вас с Юлей. :)

#  Джуниор » 08 окт 2013 14:40

Abilardo » 08.10.2013 15:28Приехать, выпить

Приезжайте с Маратом на бомжей, положим начало этому процессу.)))

#  Anlo » 08 окт 2013 14:32

Джуниор, ну, для кого-то поцелуй - проявление нежности, для кого-то сюсюканья, кто-то по ноге наглаживать будет).

На мой взгляд, проявления нежности на людях бывают трех типов:
1. не можем не трогать друг друга (короткий период отношений)
2. смотрите, как мы любим друг друга и завидуйте.
3. ЭТО МОЁ!
Первый можно потерпеть, бывает:).

Ну, а про непубличное. Тут мужчина может делать, что угодно, лишь бы его женщине нравилось:). Ты имеешь ввиду, нравятся ли конкретно нам такие проявления?

#  taram » 08 окт 2013 14:30

А мне кажется, что я здесь вполне искренен. Если угодно, то
можно сказать, что и душевный стриптиз исполняю иногда.
Есть для меня только одна запретная тема, но я об этом уже говорил.

#  Abilardo » 08 окт 2013 14:28

Джуниор, а так не бывает, Сань)
Со мной - так уж точно. Ну не всем же быть этими самыми экстравертами.
Приехать, выпить и уткнуться в жилетку можно, но первые 2 пункта придется повторить, ну не знаю, сколько раз.
Само собой, есть у меня и такие люди, но во-первых, их столько, что пальцев руки хватит и еще останется, во-вторых, я их всех знаю, скажем так, больше 10 лет каждого.
Я понимаю, это как-то по-бердыевски, но что выросло, то выросло))

#  Джуниор » 08 окт 2013 14:25

Ты меня озадачила… Мне как-то ни разу не думалось, что это понятие размытое.
Имеются ввиду: объятия, поцелуи (но не из серии «глаза открыл, а там гланды» :lol: ), когда гладят/перебирают волосы.

#  Anlo » 08 окт 2013 13:45

Джуниор, что ты называешь проявлением нежности? это настолько размытое понятие. Давай примеры какие-то.

#  Anlo » 08 окт 2013 13:45

Джуниор, ну, а как?! Что ж за писатель без книги-то?

Если серьезно, то мне всё равно, что как называется. Я рисую просто, потому что теперь это для меня такой же постоянный атрибут жизни, как еще много всяких разных. Ну, можно сказать, что не могу без этого. Потому что это постоянный канал у подсознания, от которого оно отказываться не собирается, такой же как сны, например. Пока я училась, мне было важно, что скажут на написанную картину, я нервничала, когда ругались и т.д. Но когда я начала рисовать то, что хочу, то мне важно только одно: чтобы у меня получилось то, что я хотела изложить. Я показываю другим, мне приятно, если им нравится, но самое важное именно это. На последней картине брат прицепился: жидкость так не течет, это не вода. Я говорю: ну, для меня это было не важно. да, ты прав, вода не получилась, но мне это пофик в данном случае).

#  Джуниор » 08 окт 2013 13:42

Девоньки, а у меня, в свете определённых наблюдений, вот какой вопрос к вам появился.
Как вы относитесь к проявлениям нежности мужчиной по отношению к женщине вообще и публичным в частности?

#  Джуниор » 08 окт 2013 13:30

Anlo, интересно у тебя получается. :)
Писатель -- это не тот, кто просто написал, но обязательно напечатал книгу.
Художник -- не тот, кто создал, но обязательно продал.
Зачёт! :D

#  Anlo » 08 окт 2013 13:29

Джуниор, нет, нас мало пока, чтобы в тайное общество переходить. Человек 20 надо, чтобы мы тут чатик с тобой не разыгрывали).

#  Джуниор » 08 окт 2013 13:27

Ehidna, давно вынашиваю план попросить об этом Абиларду. ;)
Правда, пока, так и не решил как. :?
Тайное Общество Четыре Татарина (ТОЧТ) -- звучит? :)
Главное, после этого, не скатиться исключительно на сообщения типа:
Здравствуйте. Меня зовут Саша. У меня есть проблемы и я хочу поговорить об этом.
:lol: :lol: :lol:

#  Anlo » 08 окт 2013 13:23

Джуниор, не, Саш, художник - это тот, кто картины продает. вот, если загоню кому-нибудь, тогда стану))))).

#  Джуниор » 08 окт 2013 13:15

Насть, на мой, дилетантский взгляд, ключевой момент в живописи -- свет и тень.
Именно способность "воспринимать" свет и тень и передавать их, как мне кажется, и отличает человека, умеющего просто хорошо рисовать, от художника.
У тебя такая способность есть.
http://s015.radikal.ru/i333/1310/9f/0da01d3fb30c.jpg

#  Anlo » 08 окт 2013 13:15

На КБ-Пулю по-другому было. Так как туда ходят псевдо ВВшники, т.е. те, кто не пишет ничего, то это было просто 20 незнакомых мужиков и одна девочка. Правда, несколько было со знакомыми фейсами из суточного поезда до Питера.

#  Anlo » 08 окт 2013 13:14

Первое знакомство у меня веселое было. Большой тусовкой в инете общались. и вот я собралась со старшим племянником на матч сборной. И двое ребят попросили купить им билеты (один вообще из Питера). Встречаемся. Приходят два пьяных лба. На черкизоне пытались потеряться. Пришли-таки. Больше, говорят, так никогда не делай. Не бросай нас! Мой тепличный племянник смотрел на всё это широко раскрытыми глазами и потом спросил: "откуда я их знаю"). В общем, странновато было. Это в следующую уже, когда было 20 незнакомых мужиков, я к этому одному (из тех двух), как к своему прибивалась).

#  Anlo » 08 окт 2013 13:09

#  Anlo » 08 окт 2013 13:01

Ehidna, приезжай, Юля, в Москву. Устроим стриптиз при личной встрече))).

#  Ehidna » 08 окт 2013 12:59

Джуниор » 08 окт 2013 13:40Здесь я б и «душевный стриптиз» мог запросто устроить , и даже порой очень бы хотел , если б «дверку» закрыть.

Ну, вот у меня примерно такие же мысли)))

#  Anlo » 08 окт 2013 12:58

Во, у меня еще вопрос есть.
Обычно близкие говорят про картину "ну, в твоем стиле". Интересно, после скольких запощенных картин, назовете все атрибуты, который входят в этот "мой стиль"))).

#  Anlo » 08 окт 2013 12:50

irod sm, Юра, ты хочешь портрет Билечки?:) Если нет, то чем тебе вторая из запощенных (с мальчиком на лодке) не про бесплодные атаки? ты на дом слева посмотри:).

#  irod sm » 08 окт 2013 12:46

Насть а у тебя нет чего такого, как бы:
- поздняя осень в бесплодных позиционных атаках
- из пустого в .... ( кариока-песьяков-кариока)
- неразлучные друзья ( билялетдинов и скамья)

Можно хоть надеется увидеть нечто подобное?

#  Anlo » 08 окт 2013 12:43

Джуниор, будет созерцательно-задумчивая. Лови:)

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на //spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".