![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...«Носорог» (рубрика «Дети Двадцать первого века»)
- Пап, а я за сочинение «пять-четыре» получил! - Глеб, ты просто молодец! «Пять», я так понимаю, за содержание? - Да! - А про что писал, какая тема? - А тема была «Как я впервые...» Я написал про цирк! - Что, и про Носорога написал??... Вернемся лет на восемь назад. В такой же вот предновогодний вечер Глеб с бабушкой Таней отправился в Цирк, причем впервые в жизни. А я их встречал потом... - Глеб, ну что, понравилось в цирке? А что больше всего понравилось? Клоуны, жонглеры, акробаты? - Мне больше всего понравилось, как НОСОРОГ ПРЯМО ТАМ ПОКАКАЛ!!!.. Теперь вы понимаете, с чем был связан мой вопрос! - Глеб, ну и что? Ты и про Носорога в сочинении написал? Как он прямо там покакал? - Нет! Я написал, что понравились клоуны, акробаты и жонглеры! Всё-таки настоящая Литература, друзья – она не только отражает жизнь, но и чуточку улучшает ее! Для их капсульного оттеля я еще ничего не писал, бугааааааа!
Продолжаем юмористический процесс 8-) Я так понял, Лебедев по стопам Дзюбы пошел.
Не повторяй его ошибок. Как минимум, не храни на тилипоне компрометирующую информацию. Пока вы не ведете процесс, в Питере уже два отеля встречают гостей моими словами
Подробности позже Яичница есть условная - мы не знаем, куда мышка яйцо махнула.
А рома - хоть залейся. Вот что значит правильная советская мультипликация - мультипликация здорового человека! Очень запомнился мультик "Остров сокровищ"
Особенно когда читал воспоминания одного из пайщиков В мультике, как мы помним, чуть ли не впервые в истории совмещаются живые и нарисованные персонажи Разгадка проста: съемочная группа успешно пропила все авансы, просрала все полимеры и сроки, в результате чего под угрозой посадки по линии ОБХСС пришлось доснимать таким вот образом, нарисовать тупо не успевали В результате получился Шедевр "Шанс! Он не получка, не аванс - он выпадает только раз!!!" Вообще Клара Румянова играла попадью отца Фёдора в "12 стульев", который с Гомиашвили
Мария Виноградова — Ушастик, Медвежонок, Лисичка, Волчонок, Гусёнок и другие персонажи (серии «Ушастик», «Ушастик и его друзья», «Таинственная пропажа», «Как Гусёнок на Лису охотился»)
Клара Румянова — все персонажи (серия «Когда Медвежонок проснётся») Михаил Козаков — Ворона (серия «Таинственная пропажа») Решил перепроверить свои детские чувства.
Ничего не поменялось. Чуть не блеванул. Реально прям настроение испортилось. Даже ссылку не буду давать. Это не Клара Румянова.
У меня хорошая память на голоса. Поэтому меня ужасно достал этот голос у половины киношных детей. Наверняка бабушка какая-нибудь кривлялась. Бабла, наверно, подняла при такой монополии... Например, в Формуле любви была девочка, которая спросила - дедушка Калиростра, ты мою бабушку оживлять будешь? Вот тот самый Ушастик. Редактировалось 14 дек 2021 16:36
Нет, не будет все больше и больше нравиться.
Я и сейчас-то секунд 20 посмотрел. Не тот масштаб. Я и название-то не сразу вспомнил. Вроде бы вспомнил, что Ушастик, но решил перепроверить себя и спросить у ютуба. Сейчас придет Лебедев и скажет, что у него была в детстве пластинка с песнями Клары Румяновой из мультфильмов.
Теперь он тебе с каждым годом будет нравиться все больше и больше.
И в конце концов ты будешь его смотреть сутками напролет. Напомнило старый мультик. Про Ушастика что ли. Он сказал, а я сказал, а он отвечает, а мы пошли и так далее. Помнится, мультик этот раздражал всех, а меня этот Ушастик напротив забавлял.
Спасибо, парни!
за поздравления и за смелые рифмы )) кстати у меня ща в силу профдеформации в голову первым сильным созвучием пришло слово крепёж, так что Алексей прав - у каждого своя рифма на слово звезда. Даже в тихом интеллигенте тарамовские рифмы водятся.
Но ими мы не будем поздравлять Крошку (в отличие от). А пожелаем мы Крошке длиннющих велодорожек под ногами и интересных собеседников рядом. Ну и здоровья с разными плюшками, конечно. Интеллигент отличается не тем, какая рифма приходит ему в голову.
А тем, что молчит об этом. А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. При всей моей антеллигентности к слову "терпежа" приходит в первую очередь совсем другая рифма.
Да уж, Абилардо, поздравил так поздравил. Я бы со стыда сгорел, ели бы так поздравил Нету больше терпежа -
все пропали коллажа! С 18-летием, Ирочка :) Мы все тя любим :!: Ты - торопыжка! А таких, насколько я знаю, девочки не любят.
Ириша, косолапые кривоногие кумиры тебя не порадовали. Прости их и отпусти. Не ведают они, что творят. Будь здорова и весела, богата и счастлива!!! Неиссякаемой энергии!!! Ну и радуй нас коллажиками. Совсем перестала баловать нас. От этого же литературоведа более короткий ролик о "Коньке-Горбунке". Вроде все понятно. Хотя у Абилардо ещё короче и в общем-то всё понятно) Во, меня в молодости тоже этот вопрос очень интересовал. Пошла с папой обсуждать. Что, мол, так и должно было быть ибо Пушкин уже всё написал. И что бы он дальше делал, если не погиб. Папа мне на это сказал: стал бы Толстым. Так что, возможно, было бы Пушкину, чем заняться))).
Да 60 - это совсем неплохо. И гораздо больше, чем принято думать.
Чуть что, кричат - да тогда 30 лет средняя продолжительность была! Была, потому что дети часто не выживали. У маминых родителей тоже выжили трое, двое умерли. Это предвоенные и военные дети. Меня тоже сильно забавляет любовь людей к народной медицине, которая берет свои истоки из тех времен, когда средняя продолжительность жизни едва достигала 60 лет.
Ну да, ну да...
Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Так может то на свежем воздухе да при отличной экологии. И опять же вопрос – когда их стариками/старухами считать стали. Все относительно. Одногруппница когда вышла за 30-летнего, я тоже думал - хрена се, нашла старика.
И тут не надо про тогдашнюю среднюю продолжительность, которая считается с учетом высокой детской смертности. "... в 1867 году православные крестьяне женилились в среднем в 24-25 лет и после этого жили 35-36 лет (то есть 59-61 год в общей сложности), а крестьянки выходили замуж в 21-22 года и жили после этого 39-40 лет (60-62 года в общей сложности)..." Это крестьяне. Так то старость глубокая.
16-летний Пушкин: "В комнату вошел старик лет 30". Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Старухе процентщице у Достоевского было 42 года. Старику мужу Анны Карениной на момент её гибели - 48 лет. У Лермонтова "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25." |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||