![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Жена до сих пор мается. Почти ничего не может. Чай кинзой воняет, с мясом вообще беда. И с овощами, и вообще. Но не худеет.
Abilardo, да не, потошнило денек, через неделю и вкус вернулся). Поичем только сигареты, все остальное запах и вкус не меняло. Ну, и вот этот привкус и запах просто вообще преследовали какое-то время, а продукты нормуль)
Не, в низах как раз. У меня на складе на позапрошлой неделе 10 человек полегло. Из 30. Ну, и ситуация совсем критическая стала: пришлось вообще в поле выйти. А в поле у нас минус 8). Короче, часов 6 в минусе с сарафанно-голыми ногами тяжко дались. Промерзла сильно, тут-то он похоже меня таки и пробил: через день сигареты приобрели отвратительный тошнотворный привкус).
Собянин безусловно странный). Но вы то что ж трендовые мемы не знаете что ли?!)))
И с ними можно по ресторанам? Купать их в шампанском, что ли? А без них теперь нельзя?
Странный этот ваш Собянин. Пока вы тут за дворовыми девками бегаете, я делом занималась: теперь у меня свои, натуральные). Можно хоть по ресторанам, хоть куда)))
Это как раз неважно. Это всегда неоднозначно.
Для кого-то Емелька-самозванец, для кого-то Емельян Иванович Пугачев, крестьянский освободитель, стихийный марксист и даже чуть ли не предок Ал Борисовны. Abilardo,
Леш, вот верим мы логике и трендам. Хотя в жизни их встречаем не слишком часто. Чаще сталкиваемся с дырками между трендами и между логиками. Англичане, было дело, выслали своих маргиналов, ни к чему не пригодных, по их мнению в Новый Свет. А эти маргиналы не сдохли, как предполагалось по их логике, а принялись учинять огромные хозяйства, с умом управлять ими, сочинять всякую машинерию к хозяйству, селекционировать зверей, защищать свое с оружием в руках и управлять территориями в политическом смысле. Англы сами обалдели. Правда, сразу озаботились, как с этого поиметь, но это другая тема. Поэтому, не дано знать, что с тобой было б два века назад. Может, лаптем. А может мы б сегодня о тебе сказания и песни читали. Век-другой тому назад я бы не крепостных девок шшупал, а лаптем пустые щи бы хлебал.
Нет уж, нафиг. От что откидка на век-другой с людьми делает... Чрезмерность баловства начинает определяться вопросом узнает или не узнает ли барыня)
Управляющего проверь по анбарной книге - не ворует ли, подлец. Поди, ворует.
Мужиков не обижай понапрасну, но держи в строгости. С девками не балуй чрезмерно. Кинокартина "Волк с улицы Ульянова-Ленина"
В главной роли Леонардо-Дикаприо Оскар на кармане Доброе утро, братья Продолжаем процесс Гм, не знал про эту улицу.
Раньше же улица Ленина была там, где теперь Кремлевская. А улица Ульянова-Ленина всегда там была? А я в ленинском районе родился, которого нет сейчас.
Леш, это скорее нас хохлы захватили. У нас ни улицы, ни проспекта Ленина нет нынче. Памятник Ленину на площади Свободы убрали. Якобы на реставрацию. Обещали вернуть. Каюсь, не проследил - вернули или нет. Может ты в курсе? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||