для 2М:
пусть Дима приезжает, после игры добросим до метро или поближе к дому, если не в другой губернии :D
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
сентябрьский тур 5го или 7го?
• Страница 1 из 1
Меня не будет в Москве ни 5-го, ни 7-го.
Приедет ли Дима один? Что-то он пока решить не может, колеблется :) Дата для него особой разницы не имеет. Помогать добираться ему не надо, он сам справится, если соберется Кстати, на сборную мне плевать, пока там адвокатская контора, так что не вижу противопоказаний для вторника)))
Если стая решит играть в понедельник - приеду. Но буду грустный)))) Могу в любой день, кроме понедельников. Т.е. могу и в понедельник, но придется жертвовать футболом. А не хотелось бы.
Прошу высказываться - кто когда может.
начинаю. Самоед - могумв любой изтэтих дней.
• Страница 1 из 1
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||