![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - 30.04.2026А прикиньте, боролись бы за Золото не с 25 тура, а прямо со старта? И еще в Еврокубках бы играли? И каждый матч ажиотаж?
Это ж сколько геморроя бы было! Нет уж, пусть будет как есть El Jugador Rojo-Blanco » 30 апр 2026 10:06
Не оправдывай, Игорь, всё было известно заранее! Косяк есть косяк... RedQuite, Леш, ну давай честно, такой ажиотаж случился из-за совпадения сразу нескольких факторов: громкая вывеска, высокая стадия Кубка, матч без необходимости наличия фанайди. Такое совпадение может быть раз в сезон примерно.
Во всех остальных матчах сезона проблем с билетами не возникает - стадион полупустой - выбирай какое хочешь место. Даже в матчах с теми же конями, бомжами, в которых заполняемость существенно выше. А ради одного матча в год видимо и нет смысла огород городить. Mosfilmovskiy » 30 апр 2026 06:27
Только думать надо было раньше, а не когда петух клюнул... А так - вместо аутсорсинга получился полный абосрайтинг... :)
"Изольды" сейчас не те, что раньше :-) Многие задумались, что дешевле: купить и содержать новое, мощное "железо" или партнёрка? Поэтому ответ А - аутсорсинг. Но одного профильного сервиса, говорят(с), колбасило на днях в #ихборьба с VPN. # Карелин » 29 апр 2026 12:57
Печальное известие, ребят.. Умер наш тверской сокнижник, Сергей Львович Богданов(Lubbie). ------------------ Всегда грустно, когда нас становится на одного меньше... За последние годы это уже 31-я потеря. Скорблю, хотя лично не знаком, мессаг не помню... Только достойная игра команды способна увеличить наши ряды. Посмотрите финал лч Ливерпуль с Миланом. Там тоже голов до хрена было,но не дворовых вчерашних.)
Это была реально битва, а не этот колхоз. А позавчера, просто играли без обороны. Она у обеих команд отсутствовала от слова совсем. Я, про это, а не то что, махачкала лучше или доебаться хотел для глоров этих команд. Легковесные стали игры очень в лч на таких даже стадиях. Спартаковцы тоже 6, не менее забили бы в такой игре.И даже Угальде, и даже Денисов. А решающий Максименко с подачи Барко на 98 минуте. К гадалке можете не ходить, инфа сотка. Nikiforoff, МЮ - Реал, (коментатор Уткин), вот там был договорняк, а вчера не похоже.
Эмоции игроков, защита защищалась на пределе своих скилов. Пенальти нельзя помиловать.
Решение по пенальти эволюционировал в институт судебной системы в коллегии присяжных заседателей. Богдан, вот в нынешнем ебанутом мире, вот ни разу не удивлюсь, что расписали. Бизнес, и ничего личного, ага. Недоказуемо, но как вариант, вполне может и не бред. Я, уже реально ничему не удивлюсь, тем более судя по поведениям игроков, которым на все похуй. Сгяли бабки, едем дальше. Редактировалось 30 апр 2026 00:50
Пока точно понятно одно - в финале ЛЧ будет играть клуб, ни разу не обладавший.
У "Баварии" это будет 12-й финал, у "Атлетико"- 4-й, у ПСЖ - третий и у "Арсенала" - второй. Органически не перевариваю Симеоне, с игроцких времён ещё. И это уже не изменить во мне. Что он тренер сейчас, абсолютно никакой роли не играет. Всё та же мерзкая обезьяна, но теперь скачущая по бровке. Они с ненавидимым мной Паредесом одного аргентинского поля ягоды.
Уф, выговорился. На секунду представил...
Симеоне - тренер Спартака. И назначенный пенальти в недавней игре с Краснодаром. И Симеоне вырывает судье желудок... На секунду представил... Пока лучшее во втором полуфинале - приготовление бутеров на трибунке. Елагин определил, что это хамон..
(вздыхает) Даже на самой забойной рок-пластинке просто необходимы медляки. Для контрасту, ага.. Поэтому можно посчитать, что игра в Мадриде - это перевести дыхание. А то приестся голевая феерия. Как писал Довлатов, "Забивай, но в меру, делай интервалы"(почти "Заповедник") С общим посылом Дэна согласен. О чем еще утром писал. Это разные виды спорта. Ну а с другой стороны.... а может это вообще договорнячок был, вчера... а? Ну а почему нет? Почему у нас может, а у них нет. Они чего честные, а мы нет? Ну, так не бывает. Верят же у нас, что Бавария сдала игру зениту? Ну это я так.... в плане вечернего бреда. Просто проматывая вчерашний матч в памяти, не устаю поражаться - ну не играют так классные команды, какие то поддавки, ей Богу. Вчера восхитился, глядя, а сегодня терзают смутные сомнения...)
в чем прав Никифоров, так это в том, что наш, в основном бюджетный футбол высших достижений, не нуждается в красивой игре и болельщиках ... и наловчились наши тренера, строить игру от защиты, ну и физику поставь, компактность, плюс быстрый техничный негр впереди в контру ... больших задач не ставим, но и свое отгрызем ... в общем такая стратигема ... живуча ...
Влад, да за что извиняться, не сошлись мнениями, да и все, не вижу проблем, мы же не из инкубатора двое из ларца, одинаковых с лица. Твое мнение услышал, в конце концов, я, действительно последнее время не так много футбола смотрю. Но, то, что видел, то и пишу. Может не объективно воспринимаю, от недостатка инфы. Но опять же. Я, пишу, не про жесткость, а про изначальный антифутбол. Можно играть жестко и грубо иногда даже получается, когда жестко не успел. Но играть! А не изначально антииграть.В стиле в 11 человек стоим около штрафной на ничейку, а там глядишь и заковыряем где-нибудь. Такого я не видел ни в одном еврочемпе за последние лет 5 точно. Не припомню такого даже в матчах какого нить днища вылетающего с реалом или баварией. Хоть как-то, но пытаются играть в футбол, как умеют. А у нас бердыевщина на поток поставлена. "Стоим в 11 рыл в штрафной, ебашим вперед, чуть что,, а там и гол придет возможно". Да, я немного постебался, над этим колхозным матчем с точки зрения тактики, че так докопались. За Спартак бы так вписывались, а не за какое-то говно, пусть и мастеровитое и грандовое.
а ещё спрашиваете зачем Довбня нужОн... Спекулянты были, есть и будут всегда. Но дешёвая системка продажи билетов на сайте Лукойла при топовых матчах просто рушится. Теперь это видно. Продажи просто прекращаются.
У профильных сайтов системы мощнее. Они глючат, но не падают. Там тоже приходится плясать с бубном и делать по 20-30 заходов. Однако купить всё же можно. В отличие от. Опыт у меня есть :) Ещё с финала с мусорами. А в этом году был квест с билетами на хоккей в Минске. Это вообще адок и пекло. Но съездили же :) ((((
Прощай, Сергей Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Профиль пользователя Lubbie Редактировалось 29 апр 2026 21:26
Почему безапелляционную. Апеллируйте. Не говоря уж о том, что и в предыдущей мисаке немного сарказмом подсолил. Вот. А по существу цифр твоих. В германии, насколько видел, команды в футбол атакующий играют, по крайней мере стараются, даже с баварией. Все!Потому что пиво дают на стадио нормальное и фануйди нет и еврокубки. У нас вообще не понимаю зачем 90 процентов команд вообще существует, если уж на то пошло, ни болельщиков, ничего вообще, ни целей, ни развития, ничего, попилили бюджет и сгинули или в третьей лиге в лучшем случае, на трех алкашах держатся местных, типа меня 45 летних играют по выходным . Только какая то социалка бюджетная. А уж про футбол вообще молчу. Опять же 4-5 команд их игроками снабжают, в первую очередь Спартак. И про их футбол выше. Заковырять дуру и встать в штрафной всей командой, ломать ноги и ебала, как будто не в футбол играют а в войну воюют под Сталинградом. Францию не смотрю вообще, не в курсе. Но судя по тому, что оттуда последние лет 15 неиссякаемый поток талантов, думаю там тоже, по бердыевски не играют, и пытаются в футбол, как у нас 10 команд из 16 в антифутбол . Да и вообще не понял, к чему замечание твое. Я не псж ни баерн мюних не пытался, принизить. Просто факт сказал. Все в атаку, на защиту похуй. Когда Спартак так играет, всем на орехи достается, все пидарасы и тренер тоже, кто бы он ни был, "верните Карреру". А тут блять почему-то умилились епт неграми с грузинами. Этош сама Бавария епт, и пасатижы и лига чемпионов. Ну не, они не могут колхозно играть. Колхозно играет только угальде с денисовым, а там по умолчанию не могут. С акроном у нас 4-3 было, тащемта. Примерно такая же херь, опять же с поправкой на уровень исполнителей. Хорошо хоть не наоборот. Но и так вылито столько говна было, и не только здесь...... А тут обидел епта еврограндов. Да нахуй пусть идут они. И никакой безапелляционности. Апеллируйте сколько угодно, просто мнение!..... Я, так вижу. И никакой безапелляционности, Вам показалось, ребят.
Да, на Афише было сложнее. Надеюсь, что этот опыт не пройдет даром для лукойловского менеджмента. Понятно, что за билетные площадки придется платить. И что налево труднее приторговывать. Но все московские клубы, насколько я понимаю, уже прекратили дурить и ушли в профильные сервисы. Кроме футбольного "Спартака" и хоккейных коней. Посмотрим, кто из них умнее окажется. Nikiforoff,
Денис, извини, но ты снова горячишься и выдаешь желаемое за действительное. Я частенько смотрю Бундеслигу и,изредка, французскую. Там именно автобусных команд( особенно у французов) совсем не мало. А уж в кость потные негры играют - мама не горюй. Да и немцы не лучше бывают. Предельная жесткость и максимальная самоотдача, борьба на каждом участке и за каждый сантиметр! Да чего далеко ходить , за несколько дней до вчерашней игры смотрел матч Майнц -Бавария. Вот честно, переключал каналы и наткнулся. Поверишь, не мог оторваться! думал, Бавария силы бережет перед ЛЧ. Майнц вел 3-0 в начале второго тайма. Причем по делу. Просто выгрызали у мюнхенцев всё! А потом включилось мастерство. И за какие то 20 минут уже 4-3 повела Бавария и могли еще парочку. Просто на классе. Потому все эти потные оренбурги получали бы в восьми из десяти игр полные кошелки. И посмотри просто количество голов зав сезон в Бундеслиге у Баварии.Еще не вечер, но же далеко за сотню. По ПСЖ не берусь судить, там французов больше авоська смотрит, он точнее скажет. Но то,что французские команды необычайно жесткие - я сам видел даже в играх еврокубков, что смотрел с их участием. мастер-А » 29 апр 2026 20:25 А ведь не сговариваясь!- :) Не заметили - и ладно. Никто Вас за это не осудит. Бывает, как говорится.. Да и ваще: запретить к хайямам показывать эту бесовскую ЛЧ. Только вкус к настоящему футболу портят, демоны голевого разврата(хохочет)..
Вот скажи, зачем Ты несешь такую безапелляционную пургу? Для сведения, на данный момент у "Баварии" в чемпионате Германии в 31 матче забито 113 мячей, а это 3,6 мяча в среднем за матч, отгружаемые соперникам по Бундеслиге. Это я ещё другие турниры не смотрел. И поверь на слово, что с "Баварией" в чемпионате в открытый футбол играют единицы, если вообще играют. В основном это тот самый автобус от соперников, которые конечно не ровня нашим грандам под руководством гениев тренерского цеха Вадика Евсеева и уволенного уже Шпилевского. Уж они то бы точно дали "Баварии" просраться, не сомневаюсь, не дав забить эти 3,6 мяча. Как мне кажется, Тебе лучше анализировать Чемпионат России, а еврофутбол, судя по аналитике выше, это не Твоё. ПС: у "ПСЖ" среднее количество мячей, забитых в чемпионате Франции пожиже - 2,2 мяча. Остальные турниры также не смотрел. Да там в плане тактики, колхоз был полный, посмотрел сегодня, полностью. Защита только на бумаге, кто кого перестряляет. Такие матчи для, болел, конечно прикольно, но любой(уверен, любой, тренер, от Карпина до Анчеллоти,)скажет, что это пиздец дворовый дыр-дыр, с поправкой конечно, на уровень исполнителей. А че им собственно мешало? Кто больше забьет. Повторяю, абсолютно уверен, выпусти вместо какой-нибудь из команд вчера Динамо махачкалу, или Пари НН какой-нибудь, не говоря уж о Бердыева, командах, дай бог, если б затолкали в конце хоть один, с рикошета, через две жопы, или Варом бы, наныли, когда когтем сыграл кто-то. А так смотреть конечно весело, никто с этим не спорит. Просто потом смешно читать, как эти же люди обсирают Денисова, например. Да по такой логике, там по полкоманды надо выпиздить, что у одних, что у других.
Ну хз, я ничего такого не заметил. Реально классным вышел только второй хвичегол - но там БОЛЬШУЩИЙ вопрос на тему "какого буя Кварацхелия был один в немецкой штрафной". Всё остальное это или конкретная везуха, или индивидуально успешные, но весьма ординарные действия Нмв, вчерашним оборонам и ПСЖ, и "Баварии", группы атак многих других евротопчиков не то что столько не забьют, забьют ли вообще.
6 из 9 вчерашних мячей - это мастерство высшего порядка, когда нападающий максимально использует своё преимущество в том, что владеет мячом. С таким их техническим арсеналом, защитникам предугадывать и противодействовать неимоверно сложно. Наверное, поэтому и "автобусы" выкатывают против таких команд. Побороть количеством, так сказать..
Я наоборот помню как Рассказов легко сдерживал грузина. При Руй Витория было. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||