01.05.2026 - ...

#  митхун » 11 май 2026 18:25

Заныч » 11 май 2026 18:16бесполезное владение без нападающих

Что поделаешь если их нет.Денисов как второй нападающий больше пользы чем от Угальде. С метра не может попасть головой,хотя никто ему не мешал.

#  BM1964 » 11 май 2026 18:25

Стилистически очень хорошо. Наш Спартаковский футбол. Не хватает конкретики в концовке.
Пожалуй единственная проблема у нас не очень забивные ребята.
Ни Солари, ни Барко, ни Марки, я уж не говорю про Рому и Денисова не забивалы.
Именно поэтому, да в 534 раз повторим - нужен форвард-забивала.
И тогда будет чудо команда.

Да и еще. Все таки с Денисовым справа мне больше нравится. жедсону надо другое место найти.

#  nad » 11 май 2026 18:24

По игре счёт должен был быть другим. Но в завершении суета. Как же нужен топовый нападающий!

#  Карелин » 11 май 2026 18:24

Как будто не мы, а гости играли на неделе..
Жаль, что не конвертировали подходы в моменты и моменты в голы.
Счёт скользкий, стоит казанцам сравнять и не поручусь, что нашим хватит сил снова выйти вперёд.
Редактировалось 11 май 2026 18:26

#  alek.vladimir » 11 май 2026 18:24

сколько хороших заходов на гол...
и столько плохих действий при завершении...
обидно...

#  Allig » 11 май 2026 18:22

Оптимистичный первый тайм. Скорость движения мяча, то есть, скорость мышления футболистов - вполне на уровне.
Не хватает конкретики в завершающей стадии атаки. Но это самое трудное в футболе, наверное.
Пока переигрываем в одну калитку. Как и в первом круге. Ждем второй тайм.

#  Заныч » 11 май 2026 18:16

бесполезное владение без нападающих

#  Leqion » 11 май 2026 18:04

Нельзя так транжирить моменты...

#  авоська » 11 май 2026 18:04

Хорошо атакуем.

#  Nikiforoff » 11 май 2026 18:03

Слушайте, мне нравится как парни в пас играют

#  Леонидыч » 11 май 2026 18:00

Блядь!
Я на Альфе Центавре смотрю?!
Задержка на несколько минут!
:(

#  BM1964 » 11 май 2026 17:45

Пока отлично, но с Иродом согласен.

#  авоська » 11 май 2026 17:39

Ву классно с разворота.
Красавчик.

Такие чаще всего улетают в небеса.

#  ЩукаСМ » 11 май 2026 17:37

Вуууу!
1-0!!!

#  Леонидыч » 11 май 2026 17:31

Массимо нравился моей второй бывшей жене!

«Очень харизматичный мужик!»

Яне категорически не нравится наш коуч…

Как мужчина…
;)

#  AndreyTLT63 » 11 май 2026 17:30

Ал » Сегодня, 12:45В-четвертых,

В-четвертых с половинкой - хоккейный Спартак-2 (он же Химик) вчера тоже вышел в финал ВХЛ.

#  Vladisl » 11 май 2026 17:26

Беларусь 5 будут наш матч показывать. Хоть вопящих с матч ТВ не слушать.

#  Леонидыч » 11 май 2026 17:25

«Лёва, он что? В термобелье что ли? Ну, его же по телевизору показывают! И почему снова небрит?!»

Бабу не обманешь…

#  irod sm » 11 май 2026 17:22

Жду цельной игры в ОБОИХ таймах.
В предверии матча на кубок.

#  прапорщик 3адoв » 11 май 2026 17:20

хммм... интересно было бы посмотреть на ставки у буков на пари нн - цска после 85 минуты.

#  Карелин » 11 май 2026 17:13

У нас на картах Денисов - по первому кругу, Умяров и Солари - по второму.

Mike Lebedev,
https://liveball10.info/match/1400260
Бонусом можно досмотреть игру в Нижнем

#  Ehidna » 11 май 2026 17:11

#  Леонидыч » 11 май 2026 17:07

Купил трансляцию.
Опять с опозданием смотреть?

#  Mike Lebedev » 11 май 2026 16:53

Дайте ссылочку, друзья
Безумно хочется поговорить о футболе

#  BM1964 » 11 май 2026 16:43

Забейте на бронзу. Ее мы отдали в Самаре.
Сосредоточимся на игре.

А если честно, локо бронзу заслужил больше нас. Они прошли сезон ровнее.

#  irod sm » 11 май 2026 16:40

Кони доигрывают сезон совсем зеленью.
Вряд ли победят лохушек.

#  BM1964 » 11 май 2026 16:37

mmmmm » 11 май 2026 15:35В свете этого, НИКАКИЕ весенние результаты не должны привести к истерической отставке Карседо.

Полностью разделяю.

Про РЖД и миллионера. Всякая аналогия хромает. Ильич. (на самом деле не он,но это не важно).

2 Никифоров. Дэн, это чисто байка. Читал где-то. Разумеется аномалия.

2 Спектр. Совершенно согласен. В этом плане Спартак Карреры в первой половине его творческого пути был просто гранитный.
Потом, что-то пошло не так.

#  Soplevich » 11 май 2026 16:22

Жедсон в запасе...

#  авоська » 11 май 2026 16:22

Лесовой хорош.
Собрал у своей правой ноги троих, видимо не подозревавших, что он левша,
переложил на левую и пробил в девяточку.

Ишачьё и так вялое. И тем более не верю, что позволят нам взять бронзу, побившись с лошнёй.
Так что сами просрали третье место в Самаре.

Но команда об этом пока не знает, посему жду хорошего футбола и уверенной победы.

#  Спектр » 11 май 2026 16:19

BM1964, у Карреры был другой "волевой" показатель на недосягаемой высоте - мы в большинстве матчей просто не давали сопернику повести в счете, то есть необходимость в волевых победах отпадала :)

#  словесник » 11 май 2026 16:19

Максименко, Денисов, Ву, Джику, Зобнин (к), Умяров, Литвинов, Барко, Солари, Маркиньос, Угальде.

Запас:
Помазун, Довбня, Рябчук, Самошников, Саусь, Дмитриев, Зорин, Мартинс, Жедсон, Гарсия, Заболотный, Массалыга.

#  Nikiforoff » 11 май 2026 16:10

2 влейд
Я, естественно говорю вообще, как вижу. Проценты не считая, я на книге, как болельщик.
-___
Богдан, это все городские легенды, ну или, на крайняк шиза в голове или жесткие психоделики. Нормальный здоровый человек, сам понимаешь, либо смирился бы, и отдыхал на эти деньги, либо начал бы заново.
Сравнивать госконтору ржд с каким-то ебнутым на голову персонажем, тоже, вполне себе моветон.
А так да, очко защитано тебе.
Для общего развития интересно.

#  blind_guardian » 11 май 2026 16:07

# suslov »

А зачем Пруцеву возвращаться в Спартак, сидеть под Литвиновым и Умяровым ещё N лет?

Жду сегодня катание ваты с обоих сторон и 1-1. Но надеюсь увидеть в основе Массалыгу.

#  suslov » 11 май 2026 15:59

У нас из "Локомотива" Самошников уже есть. Это к тому, что они нам продают. Стоящие игроки уйдут в другие клубы. Надо Прутика забирать и забыть о коммерческих делах с ними.

#  Vladisl » 11 май 2026 15:59

Конюшня в этом сезоне уже не интересна, но ща листал спорт каналы и на их матч попал. Там как мы любим, ничья и чтоб все перепищдились. Но есть но... Конявые чуть не перепиздились между собой))).

#  Los » 11 май 2026 15:51

Nikiforoff » 11 май 2026 14:48Поднимут на 10 рублей проезд в электричке, и вот тебе бюджет годовой)))))

на сколько помню, РЖД монополия и тарифы регулирует правительство ...

#  mmmmm » 11 май 2026 15:40

BM1964 » 11 май 2026 14:57Один миллиардер разорился в пух.

Это звучит как "Одному скульптору ампутировали руки".
Жить можно.
А работать? А если в работе смысл жизни?

И вообще никакой аналогии с коррупционной РЖД.
Эту монополистическую раковую опухоль можно удалить с тела России, только убив страну.

#  Влэйд » 11 май 2026 15:39

Nikiforoff » 11 май 2026 14:48Поднимут на 10 рублей проезд в электричке, и вот тебе бюджет годовой)))))

Доходы от пассажирских перевозок в общем доходе РЖД составляют то ли 1,5%, то ли 2%, так что для них плюс 10 рублей на электричку - это капля в море.
Но дело даже не в этом, сейчас государственные монополисты и крупный бизнес затягивают пояса совершенно под другими лозунгами и призывами, это действительно не тема для футбольной гостевой.
Хотя прямое влияние на бюджет того же ФК Локомотив имеет, можно поверить, что какое-то сокращение расходов им предстоит.
И правильно, считаю, ибо нех)

#  mmmmm » 11 май 2026 15:35

Tirox » 11 май 2026 15:17Если что-то не шмогла, то обратно на кипр.

У Карседо уже есть такой опыт работы в лукойле.
Так что, сюрпризом не будет ни для него, ни для болельщиков.

За четверть века лукойловщины, нефтяники внезапно приняли верное решение - не тянуть до конца сезона с И.О. на мостике, а дать новому ГТ полгода на подготовку к следующему ПОЛНОЦЕННОМУ сезону.

В свете этого, НИКАКИЕ весенние результаты не должны привести к истерической отставке Карседо.

Это если интересует результат в дальнейшем, конечно.

#  Tirox » 11 май 2026 15:17

Повторю простую формулу. Либо третье место, либо кубок. И тогда оставайся, мачо епт.
Если что-то не шмогла, то обратно на кипр.
Если сможет и то, и то, это будет дичайший фарт, но можно будет дать поработать весь следующий сезон, но только при условии полного запрета на игру без нападающего, смотреть на такую игру нет никакой возможности более... Это не футбол, а кабычегоневышло3.
Как-то так...прежде чем болеть за коней) надо, выиграть 2 матча... А потом уже считать шансы. Кстати при равенстве очков мы же не обходим локо? У нас разница полнон гавно... Или там как-то по личным или по победам или как?

#  BM1964 » 11 май 2026 14:57

Nikiforoff, Дэн, в Америсе был, говорят случай. Один миллиардер разорился в пух.
У него осталось, точную, цифру не помню, каких-то жалких не то 15 не то 20 миллионов зеленых.
Он выбросился в окно собственного небоскреба, потому что не мог представить себе жизнь в "такой" нищете...
Это к вопросу о том, что у РЖД бабла на команду не хватает.
Все относительно.

#  mmmmm » 11 май 2026 14:55

#  Nikiforoff » 11 май 2026 14:48

Это у меня с бабками туго, а не у локо. Поднимут на 10 рублей проезд в электричке, и вот тебе бюджет годовой)))))А ездить то надо людям,с подводной лодки не выпрыгнешь.Понятно в целом, что обслуживать чинить строить надо. Но не себе в ущерб никогда.
Так что не надо, про туго ;-)
Даже смешно слушать. В стиле "было у меня 10 миллиардов, стало 5, спасайте, обнищал.
Там политвопросы больше, и не спалиться перед старшими начальниками, чтобы можно дальше пилить и откатывать было себе и детишек пристроить, чтоб хоть видимость работы обеспечивать. Впрочем, это не для гостевой тема, но нищими часто выгодно прикидываться, как бы это парадоксально не звучало.

#  Карелин » 11 май 2026 14:46

Батракова к нам нельзя не только потому, что он интересен в топ-лигах, а потому что, и это главное, свои "батраки" должны уже наяривать у нас в обойме, а мы - на них, ё-мана(хохочет).

Почему, бляха, какие-то портяночники типа Данилова, Кондакова и, божежки, Тимошки Маринкина, регулярно выпускаются на поле, а наши fastrack'и "чертей" не могут обыграть, дьявол их забери?!

Вчера вон Никитка первый тайм отбегал за "двойку", а сегодня за основу на лавке просидит. Про Павлушку с Ваняткой уже и думать забыл..

#  Vladisl » 11 май 2026 14:29

Слухи по Батракову на счёт ПСЖ конечно видел, но думал, что это просто агентские игры, хотя парень безусловно талантлив, и честно, рад за него, если им действительно такие клубы интересуются. Но в ПСЖ ему рановато, ему бы как Хвичи, через менее монструозный клуб сначала пройти. Имхо естественно. Ну и главное, что в к бомжам не попал.
Гипотетический вопрос снимается )).

#  BM1964 » 11 май 2026 14:17

Vladisl, Лучше на красивых баб в интернете смотреть, чем задумываться о Батракове. Явления одного порядка)
Но если, чисто гипотетически представить, то для Батракова места не видно. Ну то есть, только вместо Барко.
Лично я бы сменял не глядя, но это ж я. А так Барко даже Жедсон пока подвинуть не может, хотя по мне так, Жедсон
талантливее. Вообще формула Барко-Жедсон, одна из интереснейших в плане тренерских задач.
Не думаю, что эксперименты с переводом на фланг обороны останутся. Ситуативно - может быть, но вряд ли на постоянной основе.
Чем-то мне это напоминает ситуацию Пятницкий - Ледяхов. Но тогда Олег Иванович играл с одним опорным, а мы сегодня с двумя.
Жедсон под напом и Барко ниже, казалось бы идеальная ситуация на бумаге. Но Литвинов и Умяров вроде бы место застолбили.
В общем, непонятно. А о Батраке нам мечтать не стоит.

#  Влэйд » 11 май 2026 14:17

Батракова у нас даже гипотетически рассматривать смысла нет, там монстры уровня ПСЖ практически в деле.
В какую-нибудь Бенфику, Марсель или Штутгарт на свою трешку плюс бонусы он уедет хоть завтра, ему ни мы, ни даже Питер в это межсезонье не интересны.

ЗЫ. А у Локо с бабками не просто туго, а очень туго на следующий сезон.
Реалии потихоньку настигают.

#  Vladisl » 11 май 2026 13:54

Что-то у девок совсем туго с деньгами. Все больше слухов в сети о летней распродаже у них. Карпукас вроде в Краснодаре уже одной ногой, Воробьев пока не известно, но в списке претендентов и мы есть, а Батраков как пишут даже официально внесён в актив как доходная часть на сезон.
Чисто гипотетически, если бы Батраков у нас оказался, то вместо кого его ставить?

#  BM1964 » 11 май 2026 13:54

словесник, Да, признаю, был не прав. Это в очередной раз доказывает, что "эмпирические" ощущения, основанные
на личном восприятии разбиваются о статистику и объективную реальность.
С другой стороны, Володь, ты мне в бытность оппонировал по игре головой Угальде, приводя вроде неопровержимую статистику
его умений, по голландскому чемпионату. И был прав. Но потом оказалось, что эта статистика голландская, никак не применима к нашим реалиям
и игра головой у Манфреда так и осталась, скорее гипотетической (гол динаме, помню, конечно).
Я это к чему. Статистика бьет меня неопровержимо и все же у меня остается ощущение некой духовной легковесности Спартака,
которая, надеюсь, будет преодолена. И может быть даже в финале, вопреки моему негативному прогнозу.
Допускаю, что сила Краснодара окажется нам на руку, потому что именно победа над сильным,
как бы передает тебе его скилы. (Или скиллы?, так и не могу запомнить, как эти англицизмы правильно писать...)

#  Nikiforoff » 11 май 2026 13:45

Была, Володь, сейчас вроде паритет с бомжами, после вчерашней их победы. По 4.
Но это зона Леши Спектра, я больше по эмоциям и от матча к матчу. Часто не вспомню, что три дня, назад было.Меня, очень конечно интересует, что было 60 миллионов лет назад. Но ради науки, как говорится. А в реальности моей, интересно, что будет в финале кубка.
Дебильное зуммерское название "суперфинал" мне аж произносить противно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".