![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026# Valentinovich »
Ты вопрос вообще неправильно ставишь. Игроки точно хотели отмазаться, тут я уверен на 100 процентов. Ноги никто не убирал. Ты зайди со стороны - чего хотел тренерский штаб, оставив в первом тайме на скамейке Маркиньоса и Солари и выпустив Массалыгу и Рябчука. При том что КАЖДАЯ минута на 0-0, условно, идёт на пользу мусорам. Что хотел Гусев понятно и ежу. А что хотел Карседо? Эти забьют один, а потом усиление и ещё три )? Ладно, я допускаю, что могу ошибаться и на самом деле они хотели вчера пройти дальше (напишу так, вместо победить, потому что буквоежки же потом докопаются).
Но тогда получается, что они просто не могут. Хотят, но не могут. Это же еще хуже, разве нет?
Запретить смотреть и узнавать счёт первых матчей. А какие не видели, грядка вполне так поприветствовала команду, да и по центру я свиста не слышал? TRIV » 19 мар 2026 10:05
... Финал пути регионов домашним будет именно для победителя в тройке КС-паровозы-кони... Вроде наоборот! Если пройдём бамжей, финал пути регионов будем у себя играть: # mmmmm »
А в чём вообще работа тренера футбольного заключается в таком случае? То что с края играют профильные полузащитники - да сплошь и рядом в мировом футболе. Учитывая ещё что с паспортом нужны игроки. Возьмём Денисова - у нас точно в чемпионате есть прям сильнее правые защитники? Защитники - Джику и Ву так плохи? Лечится Бабич. А Литвинов точно хуже может сыграть? По центру поля. У тебя в кармане такой набор что выбирай не хочу (вынесу за скобки Пруцева ещё). Умяров - в самом расцвете сил. Жедсон, Барко - плохие полузащитники? Есть Мартинс который может усилить или Зобнин. Самая большая проблема - нападающий. До последнего была надежда у меня что Угальде вернётся в игру, но видимо его эпоха в Спартаке закончилась. Но и при этой проблеме у тебя есть не самый плохой Гарсия. Забивает Солари. А хороших нападающих (стабильных) в лиге вообще полтора. Кордоба и полДаку. В ХК совсем беда,идиотизм этого сезона зашкаливает,Жамнов,скорее всего,уйдет,ему уже здесь делать нечего
Победили в двух матчевом противостоянии? Я другое видел, 5-3 проиграли. Вчерашний матч это часть двух матчевого противостояния, а не один отдельный матч.
Состав не слабый. Он хуже - несбалансированный. 2,5 ЦЗ. Остальные в защите это наспех переученные полузащитники. Всё бабло ввалили в полузащиту. Силового ЦН нет. Антон это минус один. Его подписание это точка в резюме РУ. Нынешний сезон РУ завалило ещё до начала ЧР, оставив у руля явно поплывшего весной серба. Скажем так. Если РУ ФКСМ просто не станет мешать испанскому тренеру и тихо отойдёт в сторонку, то есть шанс и с этим составом побороться за тройку. Лично я в это не верю. ИМХО при первых проблесках турнирных перспектив, нефтяники гордо вольются в праздник. Так что, лично я продолжаю наслаждаться каждым футболом Спартака, будто ни ЧР, ни КР в природе нет. Вчера таки победили, перещёлкнули маяковский счётчик на одно деление. Ну, и нанесли непобедимому тов.Гусеву первое поражение в году. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ЗЫ. Вчера по дороге на Стадион я напророчил КБ пацанам 6:2. Выходили они из метро, скандируя пару раз шестьдва, шестьдва! Увы, это случилось не в нашем матче, а в Испании. Я вот видел, что спартаковцы хотели победить вчера.. И победили, кстати. Но что делать со зрителями, которые это не видят? ХЗ...
Тоже всегда поражаюсь таким высказываниям. Если ты настоящий спортсмен ты хочешь побеждать всегда. Вчера после первого тайма было видно, что особого желания пройти дальше нет. Они уже смирились, задача была малой кровью еще сильнее не обосраться. Почему так? Не знаю. Но на мой взгляд такое настроение недостойно спортсменов. Как теперь говорят, есть и хорошие новости: Чернявский не понимает, во что играет Спартак Карседо. А я давно люблю тренеров, игру которых никто не понимает, они перспективные:).
Некоторые мысли, по итогам прочтения утренней ВВ :)
Саусь, Дмитриев –травмированы. Маркиньес, Солари- было принято решение дать им по одному тайму (типа, пятки болят, небольшие повреждения) В ХК СМ менеджмент еще страшнее футбольного. Ружечка – «Расторжение – решение спортивного блока! (Жамнов) По хорошему, давно пора. Он бросил играть еще месяца два, два с половиной назад. Олимпиец хренов . Вообще считаю, подписание Ружечки на этот сезон было ошибкой. Он не очень горел желанием здесь играть, и только когда окончательно сорвалось с НХЛ, соизволил приехать. Уж лучше бы Колю Голдобина оставили. Ну, и если резюмировать; Надежды юношей питают. Крепитесь люди! Скоро новые сезоны. "Выбрали Зенит" - это прям с большой верой в себя
Прямо-таки с огромной :) "Имеющий веры на горчичное зерно сдвинет гору" Где песни про нольтрофеичей? Где шарфики про кто-то там гондон? ________________ Мы в глубоком запасе или закончили карьеру. Фануйди не сделали и вообще дали дорогу молодым.... О, сегодня у Максименко день рождения! 28 лет.
Самый возраст, чтобы матереть. Желаю еще лет 10 стоять в воротах московского Спартака! А еще лучше - не только стоять, но и прыгать за мячиком иногда:) Вы ведь шутите сейчас про слабый состав? В который под 60 лямов вбухали? С кем сравнивается состав. И он точно на 6 место рфпл? Зенит сильнее - ну скорее всего. А Краснодар точно? И Локомотив?
Этот состав должен без проблем залетать в тройку. И при нормальном судействе бороться за золото. Самое узкое место - нападающий. Если летом его не будет Кахигао можно выписывать поджопник. Но я думаю это видят все.
А зачем вообще выигрывать всегда??? Мля, а меня тут за Лобановского приложили. А оказывается, рациональный подход и спартаковцам не чужд. Махачкала вылетела--там по одному матчу. А роль ФК Берии теперь Зеня исполняет.. Когда футбольную пьесу разыгрывают, то ролями команды меняются (актёры меняются, а пьеса неизменна.) Роли-то одни и те же: фаворит властей, представители ведомств, любимец народа, выскочка из провинции и тп В нулевые годы роль фаворита власти конюшня исполняла (а в совке -- Дырка). В шайбе тоже мало разбираюсь ) Но смотрю прям строго на цифры...
За всю регулярку 25/26 - 29 чистых побед (ещё один матч остался) 24/25 - 31 победа 23/24 - 36 побед ВО и ВБ 25/26 - 6 побед 24/25 - 8 побед 23/24 - 4 победы А в сравнении с соперниками нам прям вот этих ВО и ВБ сильно не хватает в регулярках. Но и даже с таким количеством очков в сезона 23/24 можно было занять 5-6 место. А вчерашний матч прям что-то совсем медленный.. Может уже готовят к плей-офф? А о футболе.. Ну что футбол.. Товарняк как товарняк. Как правильно написали уже.. Между Краснодаром и Москвой, выбрали Санкт-Петербург и Москву или Самару... Финал пути регионов домашним будет именно для победителя в тройке КС-паровозы-кони... По составу основному было видно, что упираться мы прям очень не собирались. А если и собирались, тогда к такому составу много вопросов )
Для выхода в финал Кубка Динамо надо победить по сумме двух матчей Краснодар. Спартаку надо победить сначала Зенит на выезде, а затем еще победить победителя пары Локомотив (либо Самара) - ЦСКА. То есть, двух соперников, а не одного. по сути, выезд к бомжам у нас - 1/4 финала Кубка а Краснодар - Динамо 1/2 кубка
Упустил про травму Сауся, снимается. Но Рома пока еще минут 60 вполне себе качественно может отпылить правым защитником. Ну нет (лично у меня всего лишь) сил больше на это смотреть. На такую игру Дани на мяче. Мнение )
Откуда про это? У Сауся травма вроде. Почему отсутствие шанса?
Угальде отработанный материал. Все голы, которые ему выделила судьба, были использованы в прошлом сезоне. Больше от него ожидать нечего. Вчера бросалось в глаза, что крайние и Угальде несколько (ну если мягко сказать) раз стартовали за спины защитникам (явно по заданию), но пас им не шел. Причем не только от Литвинова, но и от Барко. Ну наигрывали же на сборах, ну отдавайте же за спины на ход когда просят ((
Также, понятная еще на сборах, проблема Жедсона не решена. Он не встроен в командную игру. Нужно что то делать. Даже если это прямая замена в старте Мартинсом - и то лучше решение, чем вот это вот все. И парень (явно не бесталанный) и мы мучаемся же. Вот вроде бы на сборах его ставили ниже, в пару Умярову, и 4-2-3-1, но убейте не помню что получилось. Ну и ребята .... Станкович, по сплетням, тот еще педагог конечно, просто ад, но если отбросить форму - по сути, разве он не прав по Денисову? Да конечно прав. Категорически не понимаю отсутствия шанса Саусю. Ну не может быть хуже на мяче уже. А за что Ружичку послали, мы ж старые пердуны даже и не в курсе. Только результат и видем.
Про буллиты я уже писал как-то, говорят я ничего не понимаю в хоккее. :) ВВсех приветствую!
Победили как я и хотел уверенно и сухо. Показалось, что победить задача была, а победить крупно не было. Пара мячей наверное мне понравилась больше, но буду скромнее. Если у Карседо тайный план выкинуть бомжей из кубка, то мне такой план нравится, можно попытаться. Если я правильно понял, то проигравший в финале верхней сетки вылетает, поэтому биться с бычками или бакланами разница есть....красный дар сегодня более цельно играет. Вчера сыграли так, как и должны были. Шансов на победу плюс три было очень мало. Единственно, что огорчило - ну ты видишь, что в воротах у мусаров обосравшийся олень с затравленными глазами, - ну бей издали, залетит! И ни одного дальнего удара.
Мусарне осталось играть от силы матча три, потом посыпятся. Надеюсь, хотя бы у бамжей очки отберут в это время. А у нас очередной выезд в Питер. Интересно, где-нибудь когда-нибудь одна команда била пять пенальти подряд за три игры? Вспоминается Мартин Палермо и его незабвенные три промаха с пенальти в одном матче, но сомневаюсь, что Аргентина била еще два в двух смежных матчах. С мусорами не может быть товарняка. Но да, схема кубка щадящяя. Но там и Самара с Махачкалой теоретически возможны
А зачем было из штанов выпрыгивать, если победивший играет матчи в Краснодаре и в Москве, а проигравшие-- в СПб и в Москве?
В чём выигрыш-то? (даже если принять команды соперников равными). Действительно, почти товарняк. Вчера, особенно в первом тайме, пришла ностальгия - это ж Валерина тикитаку, когда он у нас руссобарсу ставил!:) Только, кажется, немного быстрее. Во втором, с выходом Солари, вроде не так академично стало.
# словесник » 18 мар 2026 19:50
Во избежание возможных вопросов. Павел Полех -- 16-летний мальчишка родом из Томска, ------------------------ Эх, вырос бы землячок в мастера! А то на всю лигу - один Глебов, и тот - ... (сами знаете кто) "Не знаю как у Вас там лондонах, я не бывал". (С) Шлюба этот шлюхой реально оказался, хоть как футболист, оказался по итогам неплохой. А насчет ружички не в, теме, что случилось-то? Хоть расскажите. Вопрос к экспертам во всём:
Почему "Дзюбу на хуй посылай", а " Ружичку проебали"? Хотя ситуация одна и та же. Павла canopus (58) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом STATUS QUO "Never Too Late", недавно отметивший 45-летие: dispatcher,
Ну Барко наоборот играет, старается, переживает. Прошлой весной начал дурака валять. Сейчас заиграл. У них там очерёдность что ли? Ну и Мэни вообще дупель-пусто. Нет нападающего нормального. И взять его негде. Мы проиграли полуфинал в те 15 минут в гостях.
В остальном, примерно равная игра. Пока остаюсь при своём мнении: Карседо это всё что угодно - красивые ходы, скорость, победы, но не титулы. Ибо не гусары выигрывают кампанию. Однако, всё пока не окончательно. Сезон был проёбан ещё до прихода испанца. Пусть накатает команду. Но для борьбы за 1-3 места в сезоне 26/27 венепременно нужны покупки. Причём, именно для выравнивания состава мощный забивной ЦН и ЦЗ. # авоська » 18 мар 2026 23:53
Сань, на хоккейных ресурсах хоккейное руководство весьма жестко критикуют :) Состав не мусорный, все сегодняшние игроки по отдельности вполне - уровня состава ХКСМ, проблема в том, что к ним не хватает пары топов (тот же Ружичка, Голдобин, да и тот же Тодд, по нынешней ситуации). То есть, скамейка у ХК длинная в атаке, но мало солистов. Всё везде грамотно и технично. А толку хер :( Только дачапал с эль стадио, там весна и "я уже не грею пиво"
авоська, Да потому что, когда они осматриваются, им становится по хую.
В клубе бардак, в лиге беспредел. Бабло будет капать по-любому. Ради чего жопу рвать в чужой стране, да без еврокубков? На буллиты еще наиграть нужно. Барко хорошо бьет штрафные. Только любой чел тебе подтвердит, что от таких штрафных, толку нихуя.Близко очень...
Баллистику поизучай.... Максимум, просто ебашить напрямую со всей дури.в надежде на удачу, что какой-нибудь ссыкун повернется боком. Ну или разыгрывать.Но опять же, посмотрим осенью. Тут даже не тренер-начальник главное, а сами пацаны между собой должны, договариваться. Как-то так. Посмотрим, что осенью покажут, да и новички наверное будут. Недавно писал, что каждое межкружье что-то происходит с нашими лидерами.
И вот опять. Ну что блядь случилось с Жедсоном? Ну классный же игрок, что ему мешает показывать свой уровень? Напугали/подкупили/домой к маме захотел? Одни загадки в команде. Как его вернуть к жизни? В хоккее играем наполовину мусорным составом. ( речь не про Динамо) В точном соответствии с зарплатной ведомостью в пол-потолка. Никакой Жамнов не спасёт. Удивительно терпеливые у нас хоккейные болельщики. Где песни про нольтрофеичей? Где шарфики про кто-то там гондон? Ещё и Ружичку просрали. Жуть и безнадёга. Совершенно не понравился стартовый состав, надо сразу начинать теми, кем начали после перерыва, плюс Гарсия. Первое впечатление от Карседо - булочка не с чем.
Мусара при Личке охуенно играли, только без обороны.
Это не мешало им сумашедшие камбэки делать и бамжей потрахивать. Щас им Ролик оборонку подтянул. С Валерой как то спокойнее было, душевнее. Вот где точно песец--так это в хоккейном СМ.. За 5 дней до ПО выгоняют лучшего напа. Овертаймы решающие проигрывают прямым конкурентам. Результат явно хуже, чем в прошлом сезоне... Ну и?
По так называемому футболу все понятно.
Только опять непонятно: «самый слабый состав», «игроки по 2-3млн», «сыгрываться надо годами»…. Чуть раньше вроде был «состав на железное второе место»… А так с трибуны первый тайм вообще стоя провели. Во втором повеселее. С мячом обращаться никто не умеет похоже. Эххх. Про самый слабый состав за годы - это шутка что ли такая? Ну посмотрите, кто у нас играл при Слишковиче, когда мы мусоров 2:0 на их стадике весной 2024-го в кубковом матче хлопнули.
Как по мне так даже пассажиров у нас не больше чем обычно. В остальном вполне себе норм подбор. Настолько вполне, что тренер может второй матч к ряду игроков, которые считаются основой, во втором тайме с лавки выпускать. Такой подход - логичный вывод из тех провалов, которые основа в первых играх года допускала. Сейчас таких провалов нет. Я не могу сказать, что в восторге от сегодняшнего матча, но характер игры вполне объективен. Мусорам надо было решить достаточно простую задачу: не проиграть с разницей, которая вообще не часто в футболе появляется. И команда у них достаточно неплоха, чтобы не допускать такое. И если кто-то в мыслях видел град голов в их ворота - ну, сочувствую этим славным фантазерам! Где с составом четкие проблемы, так это в атаке. Сегодня ещё и Марки плохо вышел, с учётом ленивого Жедсона - набежало. Будем посмотреть как оно сложится в игре с бомжатней и иных матчах до конца сезона. А дальше поглядим чё с составом будет. ЗЫ Ву - красавчик! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||