Откуда столько нытья?? После Станка руины остались. Команда строится с нуля. Вы чего ожидали, нытики? Что она всех выносить будет? Игроками по 2-3 млн? Так такие команды ГОДАМИ складываются, сыгрываются... Сравнение с норвежцами на редкость идиотское. Там тренер 9 (ДЕВЯТЬ) лет тренирует. А наш -- 9 недель.
В футболе ек разбираюсь, скажу за комментаторов. Стараюсь их не слышать, но всё-таки они прорываются сквозь шум стадиона. Сначала обсуждали расцветку и узор шарфиков Гусева - с толком, со знанием предмета. Впечатлили. Затем прозвучала фамилия Орзул - я насторожился. Думал, разговор пойдёт о трусах Гусева. Пронесло. Потом начали спорить, до какой минуты можно считать гол "быстрым" - чуть не рассорились, зайки. Игра нравится. В концовке здорово сбил игру динамовский симулянт.
Наши не больно-то и хотели, похоже. И в этом дополнительная печаль. На классе приделать быстро парочку не получается, а включаться в проигранной серии никому не хочется. Ну Массалыга вроде с непривычки надувается, да Макси разок на опыте включился в ближнем - и все. Остальные на легком дамском, как говорится. Доигрывают.
Состав у наших не ахти. На правый край обороны купили аж ДВУХ опытных игроков (Са-Са) и оба неизвестно где... :shock: Как у М.Булгакова была "нехорошая квартира", из которой люди исчезали, а в СМ нехорошее место на поле -- правый бек. Там люди как-то заболевают внезапно. Один Даниил железный парень, держит нагрузки.
Походу команда тоже в депрессии поле питера, сами не верят уже что могут. Просто бегают, делают вид что стараются, а по факту изображают игру в футбол.
Денисов в атаке запорол по моему все, что можно. Почему нельзя ему запретить туда подключаться??? Жедсон пешком, играть он не хочет. Угальде в такой игре совершенно бесполезен.
У них этот Рикардо один переигрывает всю нашу атаку...
Bad, а ты ожидал, что команда по щелчку перестроится на другую схему? С дебютантами в составе и без лучших опорника и хавбеков? Это в мире розовых единорогов, но не в футболе.
Пока Литвинов и Угальде железная замена.Один мешает защитникам, ошибается в передачах, второй очевидные моменты в створ не попадает. Зобу вместо Рябы, а туда любого полузащитника, любого... Барко бегает один, разводит руками, а обыграться ему не с кем. Стоят все красиво...
Ну не могу не написать. Смотрю сейчас Барселона - Ньюкасл. Ну ладно, барса это "девачки", валяются от малейшего стыка,ньюкас типа олдскулз футбол. Но вот был момент в штрафной барсы - прихватили за плечо игрока соперника, даже Вар проверял - момент куда более явный , чем первый пенальти на Солари с мешками. Так рефери потом обьяснил жестом- игрок типа уходил в сторону, потому пенальти нет.
Стопудово, Лех. Тоже подумал сразу, что Леху Спектра прочитали))) Пора цифровую подпись мутить и трясти с них авторские права)Не шучуниразу. Насчет Никиты очень рад, когда, как не сейчас. Пусть посрамит меня, главное чтобы играл. Когда как не в таких играх себя показывать? Но пока с Олегом Мосфильмом уважаемым не согласен. Ничего такого он не сделал. До сих пор "надежды подает". Как же затрахали эти, "подающие надежды"....
Пока полное отсутствие левого фланга в атаке. Нельзя после лиги чемпионов смотреть наш футбол... Какие-то тошнотворные ощущения от футбола. Мы отстаём даже от норвежцев, проигравших вчера Спортингу... Сейчас ещё и Угальде красную получит и досвидос. Играем никак.
Спартак по телеку, барсу по ноуту ... все просто ... ))
если нет телевизора?
в таких случаях обычно один матч по ноуту, другой на телефоне который лежит в углу ноута. Но чет Окко с телефона вчера не хотело показывать, выдавало ошибку а смотреть Спартак на маленьком экране, а Барселону на большом как-то неправильно
Цинично скажу, что пусть лучше мы выиграем у дубля Краснодара полуфинал Кубка, и при этом проиграем основе Краснодара домашний матч РПЛ, ему нужнее) ______ Я, подпишусь пожалуй. Пусть хоть все проебем в рпл, если мне гарантию дадут, что блядины гаспремовские, обосрутся с чемпионством. Один хер мы ни на что не претендуем уже, матемачески только. Осталось(надеюсь) с три-четыре кубковых матча(я в этом кубковом регламенте до сих пор плаваю). Но намекаю на то чтоб в финале мы выиграли, это цель. А все остальное в плане результатов будем всерьез посмотреть уже увы в августе и осенью.