01.04.2026 - ...

#  Трувор » 28 апр 2026 08:58

Тедеско в Маслове увидел ключевого разыгрывающего крайнего защитника, а в Бакаеве центрального полузащитника, лучше, чем у Тедеско тот больше не играл.

Так что имхо он лишний в списке ))
По остальным персоналиям (особенно по последнему) согласен )

#  Спектр » 28 апр 2026 08:57

Это поэтому Денисов играл у всех, начиная с Абаскаля, в твердой основе и с начала сезона 2022/23 пропустил всего 21 матч из сыгранных "Спартаком" 162, а Литвинов с первого выхода в основе при Витории в сезоне 2021/22 - 42 из сыгранных "Спартаком" 194 (в обоих случаях - включая дисквалы и травмы)? Все бы тренеры так во всех игроках "футболистов не видели".
Редактировалось 28 апр 2026 08:59

#  Valex1956 » 28 апр 2026 08:37

И по тренеру. Преображение нещадно критикуемых мной в прошлом году Литвинова и Денисова-целиком заслуга Карседо. Тедески, абаскали и станковичи даже не пытались увидеть в них футболистов.

#  Allig » 28 апр 2026 08:29

словесник » 28 апр 2026 06:39В Италии, крае Капелл-Каннавар,
Мошенники хитро влияли на ВАР.
В России -- Вилковы-Мешковы. И тут
Подобные злаки вовек не взрастут!

В память ушедшего от нас udaff.com скажу "афтар жжот, пеши исчо" )))

#  Nikiforoff » 28 апр 2026 07:57

Ок, принято. Сколько людей, столько и мнений. Закрыл тему для себя. Я, согласен, далеко не ангел тоже. Просто задрали уже(не ты, именно) Максименко задрачивать. Выше вот верно написали. Я бы тоже от Шмейхеля или Кана или Облака какого нибудь, не отказался. Да кто ж нам его привезёт.

#  SAS » 28 апр 2026 07:32

Ну тогда и свои 5 копеек о женщинах в футболе?!:
- "говорят" Вера, не помню, как ее фамилия, попала в большой футбол, через 11 сантиметровый удар в ее ворота на сочинском симпозиуме "Женщина тоже друг человека"! -:)

#  Gladi0 » 28 апр 2026 07:09

# Rip van Winkle » 28 апр 2026 06:46

Сколько помню, приоритет количества побед отменили сразу же при введении трехочковой системы. Собственно, он же был введён как средство борьбы с ничейной заразой им. Лобановского и, действительно, стал уже анахронизмом.

По количеству побед конюшня стала чемпионом в 2006г.

#  Rip van Winkle » 28 апр 2026 06:46

Сколько помню, приоритет количества побед отменили сразу же при введении трехочковой системы. Собственно, он же был введён как средство борьбы с ничейной заразой им. Лобановского и, действительно, стал уже анахронизмом.

#  Штык-молодец » 28 апр 2026 06:42

Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12То что не прыгнул, да там почти никто прыгать бы не стал, это бесполезно, на 5 метров еще даже специально обученные прыгуны не прыгнут,

С его ростом упасть и вытянуть руки не факт, что успел бы, но если успеть, то достал, там ровно посерёдке мяч зашел. Я кстати в этом чемпе видел как Митрюшкин пластался из угла в угол и это вызывает уважение.
Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12Почему-то жуткий проеб Ву, который наебался, как ребенок и Джику в своем стиле, бегает и ворон считает, ты не отнаблюдал.

Наблюдал, грубая ошибка Ву, но ему простительно, молодой ещё и учится, Джику отвратительно сыграл, он старый, когда покупали говорили "опытный", но повёл себя как зелёный пацан, игрока бросил, стал в полупозицию и охранял точку 11метровую, это не лечится, тем более в 30 лет. Выставить на трансфер с выздоровлением Бабича. Я про них совсем ничего не говорил, тут всё ясно...
Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12И при чем тут я?

Меня улыбнуло, а ты завелся, как старый трактор...
Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12Вот вбили себе в голову, что Максименко мешок с говном

Я стараюсь такие вещи не писать, всё таки НАШ, но не зарекаюсь, в пылу эмоций могу конечно и расколбасить...
Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12такое впечатление, что когда играет хорошо

Когда он играет хорошо, это он берёт, то что берёт обычный среднестатистический вратарь ну пусть будет Ятимов. За что там хвалить? Мы же не хвалим например Барко за то что он получил мяч, укрыл корпусом, сделал пару тройку финтов, два раза при этом поменял направление и потом побежал разворачивать атаку? Для игрока уровня Барко это нормально, его для этого и брали. А вот когда затягивает с передачей, как на Жедсона и отдает во вне игры-ругаем, Бесков бы такого на пару матчей точно лавочку полировать отправил. Также я отношусь и к вратарю, специально не называю имени, чтобы не банили...))) У вратаря же тоже есть уровень, я очень надеюсь, что все хотят защитника последнего рубежа, как можно более мастеровитого. За что хвалить если он взял, то что по своему уровню и должен брать...
Nikiforoff » 27 апр 2026 14:12вы уже не знаете к чему доебаться с упорством баранов. Это не оскорбление, это наблюдение, если че.

Со скрипом принимается, всё же как по мне формулировка грубовата. Мне Денис тоже некоторые твои мессаги не заходят и в пылу обсуждения ты не всегда образец джентльменства, но я тебя со стадами не сравниваю... Иногда пропускаю, если спор не интересен, иногда читаю прямо жадно, но чаще не согласен. Протягиваю свою руку для крепкого рукопожатия и примирения.
И так как ВВ книга мнений считаю обсуждение любого поступка игрока в форме СМ нормальным и логичным. И если меня что то удивило или улыбнуло я буду про это писать не оглядываясь воспитанник это или легионер, уж извините если в рамки поведения кого то это не вписывается... Ну или забаньте сразу на всю жизнь, всё равно книгу буду читать, это уже навсегда.

#  словесник » 28 апр 2026 06:39

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ,
по мат-лам "Спортс"

* * *
В Италии, крае Капелл-Каннавар,
Мошенники хитро влияли на ВАР.
В России -- Вилковы-Мешковы. И тут
Подобные злаки вовек не взрастут!

#  Nevladimirovi4 » 28 апр 2026 06:18

Не о бронзе мечтать надо.
Кубок реален - всё на кон для победы.
Да и должок быкам вернуть надо, если в финал выйдем на них.
А малюсенький бонус от весенней игры в рпл, как бонус (если случится).

#  ДМБ-84 » 28 апр 2026 05:36

RedQuite, я тоже постоянно путал, но совершенно точно - матчи между собой, вплоть до подсчёта разницы голов при победах у каждого - это первый критерий.
Проверяю правила по Вики.
Впрочем, расписание у нас очень приличное, а у "Локомотива" - просто кошмар.
Надо просто всё выиграть - они точно потеряют очки - "динама проклятая", "Балтика", конюшня.

#  Kuzma » 28 апр 2026 05:26

Банить надо таких великих знатаков футбола.

#  Nikiforoff » 28 апр 2026 04:41

Лена, плюс просто тыщапицот за эту мессагу.
Че там разбираться то, футбол игра простая.
Отдал-открылся. Отнял-отдал. В свободное без мяча время, жалом води вокруг, кто куда бежит, чтоб вовремя успеть подбежать и мешать супостату.
Чай не высшая математика с астрофизикой :)
Мне кажется, коллеги наши иногда слишком усложняют.

#  terpila » 28 апр 2026 04:20

Summer » 28 апр 2026 00:06Ты женщина, тебе простительно писать фигню.

Президент клуба "Палмейрас" Лейла Перейро: " Говорят, женщины не разбираются в футболе. Я за три года выиграла шесть титулов. Интересно, сколько б я выиграла, если б разбиралась в футболе?"

#  Авверс » 28 апр 2026 00:36

- Скажи: срать я хотел на Моцарта!
- Никак нет, сэр, Моцарт великий композитор!

И спустя некоторое время мой друг Валентин:
- Моцарт, мать его через колено... и..., а еще... Великий Композитор!
А с утра Юля:
- Я вас не слышу, сэээр!

#  Allig » 28 апр 2026 00:36

Мне почему-то кажется, что у Денисова сейчас спад формы и тренер будет его подводить к матчу с конями. И с КС Денисов тоже, наверное, на замену выйдет.
Это же, возможно, и Солари касается. Тоже этот интенсивный отрезок Солари без потерь не прошел.

#  Bad » 28 апр 2026 00:23

Summer » 28 апр 2026 00:06Ты женщина, тебе простительно писать фигню.

ты кроме футбола и вратарей, еще и в женщинах, оказывается, разбираешься?)))

#  Valex1956 » 28 апр 2026 00:17

Админы, баньте уже за упоминание Максименко!
Даже я признал, что он стал стоять лучше, хотя ихочу более сильного вратаря. Уже скулы сводит от этих споров!

#  Край » 28 апр 2026 00:16

Summer » 28 апр 2026, 00:06 тебе простительно писать фигню.
Щас, Дмитрий, тебе прилетит..))
— За разврат его, за пьянство, за дебош!
В смысле, за сиксизьм и категоричность.)
Обычно с тобой согласен, но тут ты перебрал немного..Любого можно научить на выходах играть, если прощать неизбежные ошибки и давать хорошие советы.

#  RedQuite » 28 апр 2026 00:14

Summer » 28 апр 2026 00:01,
Gladi0 » 28 апр 2026 00:01

Спасибо!

О как всё поменялось...)))

#  Summer » 28 апр 2026 00:06

Ehidna » 27 апр 2026, 20:09а я уже писала, что, похоже, Макси сильно зависит от тренера вратарей. Как попадается толковый, так меняется его игра.

Ты женщина, тебе простительно писать фигню.
Макси вовсе не умеет играть на выходах.
Никакой тренер вратарей это поправить не сможет, разве что, сможет немного уменьшить потери очков от этого.
Но это неточно.

#  Gladi0 » 28 апр 2026 00:01

# RedQuite » апр 27th, '26, 23:54

МосфОлд » 27 апр 2026 22:29
И..., о бронзе. По личкам уступаем Лохам и Килькам...

А разве не число побед - первый показатель при равенстве очков? Так то у нас этот показатель получше чем у обоих...

Как определяется чемпион?
Команда с наибольшим количеством очков среди всех участников становится чемпионом РПЛ. За победу команда зарабатывает три очка, за ничью – одно, при поражении очки не начисляются.

Если команды набрали одинаковое количество очков, положение в таблице определяется по следующим критериям (применяются поочередно):
личные встречи (набранные очки, количество побед, разница голов, число забитых мячей)
количество побед во всех играх
лучшая разница забитых и пропущенных голов
наибольшее количество забитых голов
наибольшее количество побед в гостевых матчах
наибольшее количество забитых голов в гостевых матчах
наименьшее количество дисциплинарных очков, учитывающих только жёлтые и красные карточки футболистов в матчах (удаление = 3 очка (как прямое, так и за две жёлтые карточки); предупреждение = 1 очко)
Если показатели команд по указанным критериям равны, применяется одно из следующих правил:
во время сезона – команды располагаются по таблице предыдущего сезона
по окончании сезона – команды проводят дополнительный матч
Дополнительный матч для определения мест в РПЛ назначался в 2002-м между ЦСКА и «Локомотивом», которые заняли первые две строчки в таблице (тогда дополнительные критерии при равенстве очков не использовались). 21 ноября команды сыграли золотой матч в Москве на стадионе «Динамо», и победу одержал «Локомотив» благодаря голу Дмитрия Лоськова – 1:0.

Ещё один золотой матч состоялся до появления РПЛ: в 1996-м «Спартак» обыграл в дополнительном матче «Аланию» со счётом 2:1 и стал чемпионом России.

https://premierliga.ru/about/

#  Summer » 28 апр 2026 00:01

RedQuite, нет. Личные встречи.

#  RedQuite » 27 апр 2026 23:54

МосфОлд » 27 апр 2026 22:29

А разве не число побед - первый показатель при равенстве очков? Так то у нас этот показатель получше чем у обоих...

#  Карелин » 27 апр 2026 23:09

Турецкий поход Тедеско завершился. Янычары, они такие(смеётся)
Чуть что не по их, они за ятаган - и секир башка.
Как Доменико умудрился проработать 45 матчей за один сезон, этож можно считать за подвиг, хых..
Взял бы какую-нито немецкую команду. И дома, и уволят только если будет оглушительный провал по поставленным задачам.

#  SAS » 27 апр 2026 23:06

словесник,
Володя.
Кто ж расстроился то -я чего добился в итоге?
Чего хотел!!!

3. ..... 49
4. Спартак 48
5. .......46
6. .......45

....а дальше молчу - и так все ясно...

#  словесник » 27 апр 2026 22:58

SAS » 27 апр 2026, 21:17на кого не поставлю, они в ауте и гол пропускают

Саша, так чего ж расстраиваться? Ты же на них нЕ поставил ;-)...

#  МосфОлд » 27 апр 2026 22:29

Там того, Тедеско освободился... Что творится в этом мирке...
-- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -

#  naivniy » 27 апр 2026 22:25

Обычно тех поддержка и инфра имеют сменный график и работают 24/7, но я ничему не удивлюсь))

#  Nikiforoff » 27 апр 2026 22:19

Не монитор у тебя неправильный а неправильные судьи судят и варят неправильные пенальти, за какую то хрень, за касание бомжеконя, кончиком ногтей, за попадание куда то там в, плечо, Наилю.
И так из тура в тур. Везде.
За изобретение ставлю 5, за реализацию 2. Ниже оценок не ставили мне никогда, тем более пару раз сам исправлял, каюсь,оценки в журналах у учителей.

#  мастер-А » 27 апр 2026 22:12

МХК с победой!

#  arsgarage » 27 апр 2026 22:08

Прям даже не помню такого тура, чтобы все три конкурента обкакались, а СМ взял три очка.

Только победа в прекрасной Самаре!

#  Карелин » 27 апр 2026 22:08

Вот Талалаев парадоксальный тренер..
Занимает третье место(после Черчесова и Артиги) в реестре вспомогательных очков и первое в реестре ненужных. А самые важные невзятые очки, как сейчас с "Акроном", ни в один из этих реестриков не записываются.
Есть чуйка, что через 2 недели он станет кумиром ВВ, хых, если дёрнет депо в Москве.
Редактировалось 27 апр 2026 22:10

#  Край » 27 апр 2026 22:03

Мне Беншимол понравился..Земляк Зе Луиша. Дриблинг отличный, удар есть.
Не Промес, конечно, но хотя бы 1/2.
А кильки вообще ниачём, кроме тупого давления.

#  авоська » 27 апр 2026 22:02

Саусь всё-таки сделал приличный вклад в наш подъём по турнирной табличке.
Без него Балтика поболе очков теряет чем с ним в составе.

Рукаку конечно мудрейший.
Мячик корпусом прикрыл, хрен подберёшься, паузу нужную выдержал и точнёхонько на ход партнёру.
И так всю игру.

#  RedQuite » 27 апр 2026 22:00

Los » 27 апр 2026 21:52

Ага! Причём ВАР звонит Мажичу, Мажич Дюкову, Дюков Путину, и потом обратно...)))

Особенно нелепо это выглядит в случаях, когда и без ВАРа всё прекрасно видно и решение однозначное...)))

#  МосфОлд » 27 апр 2026 21:59

Есть! Акрона с победой!

#  Los » 27 апр 2026 21:52

иногда, мне кажется, что судьи на ВАРе, не повторы рассматривают, а звонят куда-то спросить, ставить такой пеналь или как ... иначе чего столько смотреть то ... :D

#  МосфОлд » 27 апр 2026 21:51

Ждёмссссс...

#  SAS » 27 апр 2026 21:22

авоська, МосфОлд,

....без слов... Просто подождем

#  МосфОлд » 27 апр 2026 21:19

SAS,
Я часто ставлю на тех, победа кого мне совершенно не доставит радости...
Сегодня тоже прогрузил балтийских.

#  авоська » 27 апр 2026 21:19

SAS,
Не знаю Санёк. Ставлю на ПСЖ.
Но!
Бавария ну очень хороша.
Тройка нападения Олисе- Кейн- Мусиала( Диас) можно сказать и не уступает атаке ПСЖ.
Может нету таких ловких хавчиков как Жоау Невеш и Витинья и крайних защитников как Мендеш и Хакими, но тоже там совсем не слабые парни.
Тот же Кимих. Или юный Карл.
Вообще по идее это должен быть финал ЛЧ, но в то же время два матча самого охуенного футбола лучше чем один.

Акрон хорош)
Редактировалось 27 апр 2026 21:23

#  SAS » 27 апр 2026 21:17

МосфОлд,
Эх, что я за чел - на кого не поставлю, они в ауте и гол пропускают
Балтийцы, вперёд?!)

#  МосфОлд » 27 апр 2026 21:15

Акрон ещё раз вввёл...

#  SAS » 27 апр 2026 21:11

mmmmm,
Да они с Реалом поигрались, как кошка с мышкой?!

#  mmmmm » 27 апр 2026 21:10

SAS,

Вовсе нет. На прошлом этапе ЛЧ уже пробуксовывала.

#  SAS » 27 апр 2026 21:08

mmmmm,
А с чего это не ставишь?
Они же в этом году снова Машина!!!

#  mmmmm » 27 апр 2026 21:00

SAS,

В этой паре я как раз на Баварию не ставлю.

#  mmmmm » 27 апр 2026 20:59

Край » 27 апр 2026 20:55Ударов в створ 0-0.. На хрена такие команды в вышке?

Это прообраз грядущего лимита 0-0.
Но мы этого не увидим, ибо к тому времени Детярёв инет отключит полностью. До нуля.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".