Даже интересно, чем Ливай не понравился Карседо? В последнее время он и шансов фактически не получал. А в Греции как раз разыгрался на 3 сезон. Но думаю, правду тренер не скажет. Единственное, что вижу, практически не умеет сделать результат сам, в одну харю.
Левис, гуд бай! Ливай Гарсия ушёл из «Спартака» в «Панатинаикос»: аренда на год за 1,25 млн евро с опцией выкупа за 12 млн евро. сделка полностью завершена (Metaratings, Sport24GR)
Под прохладную водичку, да после игры, да в жару, самое оно, бгггггг. :-D Нехорошо конечно, но не думаю, что стоит тут искать происки диверсионной группы бомжей))))) А про Ливая новость хорошая. Тот случай, когда всем выгодно, и клубу и игроку. Явно не поперло у нас у него. И это, а кто у нас в группе? Че то как-то упустил.
«Рубин» исключил нападающего Мирлинда Даку из заявки команды на сезон-2026/27.
Sport24 (греческое издание) | «Спартак» и «Панатинаикос» договорились об аренде нападающего Ливая Гарсии сроком на один год с опцией выкупа 12 млн евро, которая автоматически активируется в случае, если игрок проведёт определённое количество матчей
Сумма арендного платежа была согласована на уровне 1,25 млн евро
Сам футболист получит за этот сезон 2,5 млн евро — эту сумму полностью покроет «Панатинаикос».
Смотрю соперников по кубковой группе. В Химках разгром просто. "Родина" - "Рубин" 4:0. Десять минут осталось. Я бы запретил играть на синтетике. В Москве уж точно. Арендуй Лужники. Нет денег? Нечего делать в РПЛ. В Химках же был хороший газон? Что за позорище... Жаль гостей, да и вообще всех - показали ссадину на ноге Рожкова после подката.
И ликвиднуть этот ID? Немного не по адресу, я такие базы не веду. Но думаю - существование закона, по которому уже куча денег потрачена и ещё, небось, планируется. --- А тем временем ФКРодина феерит, Рубин без Даку сливается 0:3. У некого А.Максименко - 3 результативные передачи. Жаль, что не у нашего. ;) --- По Даку и подобным. Пока российские законы не нарушил или подлостей не наделал - годный фраерок.
А то вижу сегодня на последней странице газеты МЕТРО заголовок огромными буквами: "ФАНАТЫ ПРОТИВ ПРИХОДА ДАКУ В СПАРТАК" и статья на всю страницу со всем этим грязным бельем.... Автор какой-то Бороздин - точно либо бомж, либо конь педальный..... Игрок еще не успел подпись на контракте поставить, а его уже гнобить начинают... Ну некрасиво Это! Уверен, в ближайшее время на ТВ его Тимур Журавель своими подленькими вопросами доставать будет....
[quote=""]Есть болельщики , кто за Даку. Есть кто против. Нормально и то, и другое.[/quot Да, но только нормально это, если аргументация у болельщиков адекватная. А не всякая фигня про национальность, политические убеждения, религиозные мотивы и.т.п. Я понимаю, что в футболе мелочей не бывает. Но кто-то может гарантировать отсутствие всего-этого у какого-нибудь ноунейма из южноамериканского/африканского/европейского чемпионата. А игру Даку в российском чемпионате мы все наблюдали и все прекрасно знаем его сильные и слабые стороны. При этом игрок абсолютно адаптирован к стране и чемпионату, к тому же готов играть уже с ближайшего тура.
Гондон забил хер на Спартак не после разговора с РУ, а после разговора с бомжеру. Да так, что провафлил минимум полсезона, оставив команду без наконечника.
Возможно дело было и так, хотя я слышал др. версию. Не припомню, чтоб прям полсезона он завалил, на матч с Балтикой в кубке не полетел да, было такое. Но удержать вполне можно было, нужно было вести диалог. Здесь ситуации с Дзюбой прям идентичные. Ну да ладно, Бог с ними, ушли и ушли. Важно другое, что мы и тогда и сейчас не можем адекватную замену найти, а это больно бьет по потенциалу команды, видим как ее лихорадит в течение сезона. А был бы действительно настоящий наконечник в строю, кто знает сколько тренеров бы удалось сохранить)
Shitalex, Гондон забил хер на Спартак не после разговора с РУ, а после разговора с бомжеру. Да так, что провафлил минимум полсезона, оставив команду без наконечника.
Есть болельщики , кто за Даку. Есть кто против. Нормально и то, и другое. Руководство кого из них и почему должно слушать? А кого не слушать? В моём понимании, никого не надо слушать, а делать что выгодно команде
То же не понимаю, нахера звать не самого лучшего игрока в мире на очень большую личку, зная негативное отношение к нему болельщиков команды, в которой ему предстоит играть. От Соболева избавляемся с объяснением, что он гондон, а таким в команде не место, несмотря на футбольные умения,
А до этого звали прям лучших из лучших в мире :D Вы знали таких игроков, как Угальде и Гарсия до их появления в Спартаке?? Или думаете у них личка маленькая? У Гарсии 3 ляма, как вам ;) Насчет Соболева. То, что он гондон, согласен. Но от него никто не избавлялся, он сам решил свалить после разговора с РУ. И это самое РУ потом его некрасиво подставило перед командой. В итоге никого толкового на его место так и не взяли, третий сезон уже как пошел... И уж лучше адаптированный к нашему чемпионату нападающий, стабильно забивающий 10-ку за сезон, чем опять непонятный ноунейм из слабого чемпионата за те же деньги.
dallas1987 » 04 авг 2026 16:54 Как стало известно, 28-летний албанский нападающий Мирлинд Даку успешно прошёл медосмотр в «Спартаке» перед подписанием контракта и выбрал игровой номер 19...