Савиков в каждом матче стабильно проводит времени на площадке больше любого партнера. Также стабильно забивает и набирает очки. Когда при его переходе посетовал, что нельзя регулярно избавляться от лучших защитников и на что-то серьёзное претендовать, мне тут рассказывали, что кроме как хорошо кататься он ничем не ценен. Ну да. Профессор Ларионов не разбирается.
Там вопрос денег был. У "Спартака" свой внутренний потолок зарплат.
Коллективное болельщицкое большинство опять хотело тренера-иностранца, Лукойл ответил "есть". Заграница нам поможет. Ну что ж, ждем. Я же не верил и не верю в этот успех, максимум это краткосрочное удовлетворение. Пока будут покупаться футболисты по принципу "дорогой, классный - он нам поможет", а не под конкретную систему игры - долгосрочного результата не будет.
Вот хвалят Барко, а за что? Он же сиськи мнет хуже Моцарта, ну и вот. Ничего хорошего не жду.
Правильное решение.... Новый тренер на сборах увидит ху из ху. Во вторых Романов рядом,все подскажет. К новому чемпу все будут уже готовы. Я не уверен что Романов справится сам. Хотя верил в него..пусть учится..учитель хороший..
Рано утром на снегу, напротив рабочего кабинета короля обнаружилась надпись характерного желтого цвета: Король дурак! Вечером шеф жандармов доложил: Моча первого министра. Почерк королевы.
Новый тренер - X. Сезон -Y. Кубок - Й.
Я дремлю в берлоге Зимнего окна. Крыты все тревоги, Белым снегом сна.
Но весна приедет Зажурчат ручьи И придут победы, Крахи и ничьи.
Поведёт Карседо Чёлн наш боевой. Дрёмы песня спета И прощай, покой.
Потому ценя я Праздность зимних нег, Сонно наблюдаю Еврочемпов бег.
Я проголосовал против, потому что я был за вариант оставить и.о. Романова до мая и там уже принимать решение по тренеру. Возможно, у руководства есть данные по нему, что он нам подходит, я не могу знать. Может, и получится. Но даже если предположить, что там всё по "гороскопу" сходится, выглядит как заход на очередной виток спирали. Повезёт - не повезёт. В таком случае, повторю, я был за то, чтобы отложить решение. Вроде не "ах, какого жениха" (c) проепали бы.
Роман Зобнин со своей академией находился в Лоо на сборах.Отравились 40 его воспитанников и сам Роман с сыном.Сейчам уже все норм. Всегда знал что это Лоо помойка.Роме и его пацанам здоровья
Если бы было, брать талалаева или юрана, я бы точно был бы, жоскопротив)))) То что в лукойле щас не до Спартака, это всем видно. Но не до такой же степени идиотизма, как сейчас, должно быть. Я, бы юрану не доверил свое дите, как и лалаеву. Это опасные полукриминальные личности.))
Согласен с мыслью. Клопп свое отвоевал... Замылился и задолбался и просто устал, глаз, это нормальная ситуация человеская. Куроводству конечно виднее, чем нам с диванов.
В опросе о назначении Карседо проголосовал "положительно", потому что опрос сформулирован так, что непонятно, какая альтернатива, то ли "хорошо ли, что назначили Карседо, а не Юрана", то ли "хорошо ли, что назначили Карседо, а не опытного, показавшего результат в серьезном чемпионате тренера"...
В контексте нашего руководства, решил, что хорошо, что вообще кого-то назначили, и то хлеб
Как будто Карседо мог соскочить с крючка летом..Отвоевался бы в ЛЧ, сделал бы кипрский дубль и прибыл бы в "Спартак" не на коне, а на двух, быгыг.. Но это в том случае, если бы Романов с укреплённым ТШ и с полностью вовлечённым РУ не взял бы кубок и не обошёл бы "Балтику". На сейчас никто не поручится за то, что у Ивана Карловича прям обязательно выгорит. Вернее, чтобы получилось, обставляются тем, что можно предоставить и другому ГТ из числа легенд. Чай, не совсем они дураки в футболе, ага..
Савикова по сути никто не уводил. Наше руководство хотело дать слишком мало денег, а игрок хотел слишком много. В итоге за полгода даже не пришли к компромиссу. Бараны)) В НХЛ бы получили гуд компенсацию за него при таком раскладе. В Кхл такие темы увы плохо работают.
Хаби Алонсо - выиграл Бундеслигу с Байером в сезоне 2023/24. До этого работал главным тренером только во втором Сосьедаде, где ничего не выиграл Хави - выиграл Ла Лигу с Барселоной в сезоне 2022/23. До этого работал главным тренером только в Катаре, где ничего не выиграл Венсан Компани - выиграл Бундеслигу с Баварией в сезоне 2024/25. До этого работал главным тренером в Андерлехте и Бёрнли (пердив Англии), где ничего не выиграл. И это только из недавнего.
К чему я это? К тому, что большие клубы не стесняются делать ставку на не особо опытных тренеров, и эти тренеры вполне себе дают результат. А также к тому, что гнобить Карседо за якобы недостаток опыта весьма странно - тот же Хави в Барсу приходил с ещё меньшим бэкграундом.
P.S. А есть и обратные примеры. Тот же Аморим, который отлично отработал в Спортинге и по всем метрикам был готов к серьёзному клубу, но в МЮ конкретно провалился.
ВВсем здоровья! И мира. У Евсеева сегодня 50-летний Юбилей.
Как сообщает армянское радиво, вместо объявленного ранее "Елимая" состоится "Пюник". Билеты действительны, явка обязательна.
Вчера поздним вечером "Фиорентина"(ГТ-П.Ваноли) чуть не причесала в гостях "Лацио". Хозяева сравняли счёт(2:2) только на 90+5 с пенальти. "̶Р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶ Отставка откладывается!", тоже скомандовали в "фиолетовом" РУ, посмотрев кино "Служили два товарища"(реж.Евгений Карелов). Правда, ситуация всё равно пока аховая, несмотря на очковые приобретения. Окружение тоже баллы набирает..
Скоро. Теперь начались индивидуальные разговоры. Я чувствую себя, наконец то частью команды. Раньше такого не было. Мы много работаем с мячом. Все тренировки проходят через мяч.
мы стали той самой торпедой,или ноттингемом форестом, но только на максималках и пафосе. Отличие одно. Они нищие. А мы нет. Но и и мы станем так же. Я, не работаю в лукойле и не могу физически ни на кого и ни на что повлиять.
Где они? В крыльях советов, в чертаново, в брюгге и прочих тыщах клубов, но только не в наших академиях. На них не напилить, увы, еще и кормить придётся.
Че теряем то? Кристофер Ву, при всем уважении, насрет и срет не меньше, чем какой нить Петя Василин. Вон кубок придумали даже для этого, где две игры полуосновой выиграл, остальные четыре проверяй. Где они? В этом Карелин прав однозначно.
Не верю, что даже в это идиотское время цифровых технологий у нас нет ребят, которые хотя бы в силу возраста хотят и умеют играть в футбол, хотя бы для того чтоб повыпендриваться для, девчонок. Но ни хера. Вообще ниче не происходит, купили негров пачку, чтоб заявка полна была, и сойдет на сезон.
И в чем я с сельхозмастером абслютно согласен, что где новые ссучевы тихоновы титовы и шлюбы. Никто ими не занимается уже вообще.От слова совсем. Тупое купи-продай отожми только(((((
Я, не прошу выиграть лигу чемпионов от лукойла, но прошу быть хотя, бы лучшими или близко к тому в стране.мож мне всратую зарплату копеешную скинуть в помощь хозяевам клуба? Мож денег нет у них?
Проголосовал тоже за хз, потому что в этом паноптикуме я, уже запутался. Непонятно, куда идем, зачем идём, и есть ли вообще у нас какая-то цель, кроме как существовать.
К назначению Хуана отношусь положительно. Т.к. лучше клуб с тренером, чем клуб в поисках наставника. Наверное Карседо не худший из реально возможных для нас вариантов. В общем купили ещё один лотерейный билетик. Ждём объявления результатов розыгрыша.
Никто не хочет сесть на хвост Артете. Конкуренты теряют очки. Завтра Арсенал- Ливерпуль.
Глянул для интереса статистику сосиски на предмет наших экс. Савиков в каждом матче стабильно проводит времени на площадке больше любого партнера. Также стабильно забивает и набирает очки. Когда при его переходе посетовал, что нельзя регулярно избавляться от лучших защитников и на что-то серьёзное претендовать, мне тут рассказывали, что кроме как хорошо кататься он ничем не ценен. Ну да. Профессор Ларионов не разбирается.
Нам нужен, очевидно, "тактик-мотиватор"! Способный рассказать, и деньги "отозвать". Совсем не нужен нам очередной "оратор"! Который, с пола, поднимает на кровать.
А, может быть, здесь плеть нужна? Не важно, в чьих руках она... Кто обеспечит ей размах? И, чтобы, без "кошмар" и "ах"...
... Давно известные вопросы, Запор меняли на поносы... )
Карелин, Другое не нравится. Мне трудно сформулировать. Я, сам, всегда, за колоритные, "громкие" посты. Возможно, пауза важна... Забей. Я "выхожу из сделки". ) Всем - не угодишь...
Карелин, Я пишу, теперь, свой бред "прозою". Это всем видно. А как тебя "отличить"? В смысле, на что ты ответил. ) ... Всё равно вытрут. Давай уже здесь. )
У нас тренер, либо мотиватор, либо тактик, да. Может уже соединим два в одном... Следующий провалится, но тактика будет в некоторых матчах, ммм супер... А потом, как всегда. Потеряет раздевалку, мягкий... Давай следующего, только нужен пожестче, а то наши охламоны совсем стыд потеряли, только перед банкоматом ускоряются. Мотиватор погоняет и потом захочется снова тактика.. Нужен тактик с железными яйцами