![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - 30.11.2025авоська
Тремя заменами в перерыве матча быстро реагировал в матчах типа Махачкалы ))))??? Ну ооок. Мне такое больше не хочется видеть и игрокам тоже мне кажется )) Да и как то сомнительно что три очка шли в руки. Обычно удаление у соперника нам только в минус. ВВ во всей своей красе - от "Наш слон" после коней до "ДОЛОЙ" в матче с Балтикой. С чего вы взяли что Романов должен перекусить опытного Талалаева для которого (как для любого русского тренера) матч со Спартаком при своём губернаторе и спонсорах дома - матч жизни? Тут уже не хватило "расслабить обстановку". Вопрос тут только один, или мы терпим и ждём пока Романов научится на своих ошибках..Или терпим и ждём, но только от очередного Станковича. Я так вижу ) Поставил на насыщенный центр и ставка не сыграла. Зачем- не понятно. Балтике этот центр и не нужен был и никогда не понадобится ) Почему на таком ковре не выпустил Мартинса-Гарсию-Заболотного на острие и не "навалил" с краёв в штрафную? Непонятно. Романов тянет карты по одной. Выиграет у мусоров - сядет ждать что выпадет остальным. Выиграет у мусоров и сочей, у него преимущество. даку тоже бы подошёл,махнул бы его на угальде с гарсией.Без таких нападающих при нашей игре делать нечего.
У нас нет топовых нападающих. Стабильных, при чём. Без этого претендовать хоть на что-то невозможно.
ЛА провел у нас немного,но на такого нападающего образца 2017 я бы обменял и Угальде,и Гарсию вместе взятых.Сильного нападающего прям не хватает,Кордоба сейчас тоже сильнее Угальде и Гарсии вместе взятых,и у нас бы хорошо зашёл
Редактировалось 30 ноя 2025 10:53
С багажом пока непонятно.
Старый как раз быстро реагировал на неправильное развитие матча. Новый вчера немножко затупил. Три очка прям шли в руки, но он как-то задумчиво смотрел вдаль и ничего не предпринимал. Возможно хотел показать разницу со старым, но вышло неудачно. С другой стороны четыре победы в пяти последних совсем не проходных матчах вроде и неплохой результат. Особую панику можно и не разводить. Но желательно не ломать победный пазл даже из-за отсутствия одного игрока. При Промесе тоже было достаточно неудачных сезонов,как и при ЛА,было хороших 1,5 сезона.Если вспоминать,то времена с 2005 по 2008.Потом 2009.Там хорошие сезоны были,4 серебра,и три раза реально боролись за золото.Потом чудо в виде 2016-17,и больше без реальной борьбы за золото Не оправдывая Романова, хочется спросить с «игроков»!
Как после домашнего 0:3 не обыграть Балтику, играя полтора тайма в большинстве?! Тьфу, позорники! :( А кто нибудь понимает, что с Самошниковым? Нам подсунули хронического травмированного или какой то конфликт? Он же хорошо в Локо играл
От Промеса, Зе Луиша и Луиса Адриано до
Самошникова, Гарсии и Заболотного - Этапы "большого пути"...( По бегу все как раз ожидаемо. Больше и быстрее Балтики никто мне кажется не бегает. Не смотрел, не читал, дайте коротко по аналитике, багаж Станковича, или закончился
BM1964
ни-ко-гда))) тут каждый день кому-нибудь что-нибудь да мерещится то янусы то хуянусы... (с сомнением) Переходят? Двуликим Янусам этого делать не нужно..
Литвинов классно пробил, но на пути мяча встала башка талалайца. Команду, конечно, он сделал подходяще.. Все таки, как быстро люди переходят из стадии "Романов - наш кумир" в "Шеф, усё пропало".
При Станковиче неоднократно бывало, когда игра, вроде, идет, а результата нет. Станко делает замены, и игра разваливается. Тогда тренера ругали за замены. Вчера, возможно, замены развалили бы игру, и тренер это понимал - он игроков на тренировках видел и их возможности, готовность оценивает лучше нас с вами. Но ругаем за отсутствие замен)
Забить-то могли этим составом и безо всяких замен. Но ЦН не хватило, да. Жедсон запорол много, явно не в своей тарелке был. Но основная проблема в отсутствии скорости- наших все время успевали накрывать, даже при том, что мы были в большинстве. А наши на мягком поле, не восстановившись после Локо, просто бегать нормально были не в состоянии. По Денисову видно было - даже самый выносливый в команде ускоряться толком не мог. И когда наши в контры бежали - кильки целой стаей успевали в свою штрафную от наших ворот примчаться. Редактировалось 30 ноя 2025 09:03
Талалаев гондон штопанный.
Романова оставить Забрать у этих мудаков Бевеева Отдать Самошникова. Всё ВВсем здоровья! И мира.
После слов Романова о том, что "нас всё устраивало по игре, поэтому одна замена, жаль не забили", трудно что-либо обсуждать. И в плане турнирных перспектив, и его перспектив как тренера ВиМ. Уже после цыски покоробили его слишком ранние дифирамбы, вчера вот удавочное спокойствие после поражения в большинстве.. Не знаю, для меня теперь только уверенная победа над ДМ поправит впечатление.. Ну задним умом - не надо было рушить знакомую схему и выпускать Литвинова в полупозицию 6-8. А так и Маркиньос выпал и сам Жедсон. Ну и да, лучше справа было поставить молодежь, а форвардом Солари. И как то реагировать на происходящее побыстрее. Но это все приходит с опытом.
Мне совсем другое «резануло». Послематчевая реакция. Имхо, не быть ему тренером. Не у нас, а в принципе. Читая послематчевое ВВ невольно вспоминаешь незабвенного Валерия Палыча Стрекалка (Царство ему Небесеюное) и его "сегодня в Кащенко день открытых дверей"...
Может, просто класс игроков у нас раздутый? Пока что фильм " Быстрый и мёртвый". Вчера у коней какой-то чёрт, которого никогда даже не слышал, исполнил в штрафной Роналду и Зидана в одном флаконе. Я аж раз пять пересматривал. Мы же вроде бегаем, доминируем, но всё время пасы и навесы, обводки почти нет.
# chelas » 29 ноя 2025 23:53 ну, тока шо со стадио, как говорится. -------------------------------------------------- Низкий поклон!( И всем пришедшим) А результат - увы! - самый позорный.... Не так давно, после поражения от хоккейного "Динамо", зарубился в Телеге с болельщиками "Спартака", которые хуесосили Жамнова и игроков. Один из этих болел начал ломиться в личку, типа "уважаемые люди культурно игру обсуждали". И тут я окончательно убедился, что в основном болельщик"Спартака" - персона мнительная, нервная и подверженная рефлексии. Готов возносить после побед и уничтожать после поражений. Вчерашняя игра - классический несчастный случай, мы сами так выигрывали у "Аякса" или "Марселя", да у того же ЦСКА в 2008-м. Ибо можно проиграть, как вчера, а можно просрать, как в первом круге. На кону стоял сезон по сути. Если коуч этого не усек...то это уже клиника и тут без вариантов надо искать топа.
У тебя весь первый тайм и второй 3 дефа на поле по сути хуи пинают...у тебч +1 на поле. Соперник полностью играет в автобус.... Все удары в створ остаются без добиваний...а он рассказывает, что решили сыграть без напа...потому что остальные не готовы...мне не понятно, а че Забол не может даже тайма сыграть? Он че бухает каждый день? Мартинс фактурный в конце концов... Мучения Денисова и Литвинова на поле...это конечно отдельный пассаж...гнать паганой метлой обоих, уже 1,5 года кричу об этом...деревянные буратины...иностранцы разгоняют атаки, эти тупят и тормозят. Плюс куча брака в обработке и пасах. Нужно усиливать паспортные позиции все. У соперника за всю игру один удар и один момент.А Спартак 80% игры перепасовывался в центре.Очень много времени тратили на возню в центре.Вместо Литвинова нужно было хоть кого в штрафную поставить.Хотя бы для того что бы соперник видел. Мяч медленно передвигался.Удары издалека хороши,когда есть кому добивать.
Соглашусь с мнением mmmmm и считаю,что стоит пока погодить бросаться нечистотами в адрес и.о.ГТ.
В этом году в Калининграде тяжело всем (да и не только там, 1 поражение за 17 туров!). А на моей памяти - удаление у соперника Спартаку ,скорее, вредит,чем помогает. В среду матч же многим понравился? Второй тайм - кайф же стеночкозабегательный. Да и в дерби и сегодня хорошо же треугольники на флангах разыгрывали.И моменты были, плохо,что нападающего не было, т.к Заболотный им не является, Гарсия...хз ,что с ним Нужен форвард по типу Пава или Эменике,чтобы и продавить и издали ударить и замкнуть прострел. Соглашусь так же,что матч был проигран в технике,а не тактике. Забей Жедсон - игра бы иначе пошла,.т.к. шла она до гола. И.о. всего 2 недели работает главным, два дерби с листа выиграл и одно из них очень уверенно и красиво. В последних трёх матчах Спартак играл,а не мучался. Да и игроки (русские) поддерживают этот вариант. Если динамиков обыграют, то ,как по мне, можно дать до лета шанс Романову поработать. Сезон все равно во многом упущен, так что пока найдут иностранца (если найдут, т к топы не поедут и будет +/- Абаскаль/Станкович), пока этот иностранец опять будет вникать в нашу действительность (судейство,лимит, админресурс, итд) и так до бесконечности. Видели уже неоднократно. Так что...поражение обидное, но катастрофы не произошло, вернее - многое было упущено до сегодняшнего дня. PS с запозданием,но все же - благодарю за поздравления ВВ-шников, жене все скрины с поздравлениями и пожеланиями в роддом переслал (15 лет назад мы как раз на матче Спартака и познакомились) Завтра еду забирать) Евгеньич, Здесь всегда всё все лучше знают. Как , кем, когда играть.
Здесь люди, прошедшие десятилетия "боления", потому и "опытные", в любой момент времени знающие, как надо было поступить. ... Им не довелось "возглавить и руководить", но, тем хуже "субъектам-объектам"! Как-то так... ))) Как по мне, так состав на игру тренер выбрал все-таки правильный. И первый тайм это доказал. Мы полностью контролировали ход матча. И даже сразу после удаления, пожалуй, профильного нападающего было еще рано выпускать. А вот с начала второго тайма прям вот напрашивалось кого-то вперед с более атакующими скиллами. Если не Заболотного, или Ливая (не готовы на 45 минут), то хотя бы Мартинса или того же Массалыгу. И должны были додавить. Да, вообще-то говоря, и с составом первого тайма тоже по всем канонам должны были додавить. Но футбол же он не всегда поддается логике, за то и любим футбол.... Один единственный момент (!!!), секундная потеря концентрации, и получили банку в свои ворота.... Как ушат холодной воды! А в такой игре с силовым автобусом это смерти подобно.... К тому же нет пока у команды устойчивой психологии победителя. Ну не приходит эта уверенность по мановению волшебной палочки! С каждым нереализованным моментом постепенно подползало ощущение безысходности...
А к концу матча просто бензин кончился. Не хватило Романову смелости что ли, чтобы освежить состав. Не знаю... Главный критерий для Кахигао при поиске тренера, чтобы в резюме у последнего жирным шрифтом значилось "не эксперементирую с составом".
До блевоты заебали эксперименты. При всей одиозности Зе, выйди он с первых минут сегодня, результат был бы иным. Уверен блять на 100% Тралалаеву желаю пойти по пути динамо с их 3000 сами знаете чего. Ахуевший кусок говна. Не предстваляю, как можно хотеть эту мразь в Спартак. При разрешенных 5 заменах совершать только одну, особенно с учетом поля и неудачно складывающегося матча, это просто преступление. Это просто значит, что тренер не использует имеющийся у него ресурс. Это диверсия? Саботаж? Короче, я знаю, чё делать. Чтобы снять проклятие Балтики, надо найти и вытащить из белорусских весей Ваську Баранова и накрыть ему поляну. Мы же в 98-м их ослабили за счет него, вот они и гадят нам до сих пор.
Брови левникова, всемирный заговор, погода, нумерология, вспышкм на солнце, восстание сомов, давайте поможем даше, то есть никифорову, объяснить, почему мы Спартак, а они говно. Но при этом говно регулярно унижает Спартак уже лет 30 - ростов, сочи, оренбург и тд. Удивительно, но невероятно.
Евгеньич » 30 ноя 2025 01:14
...По вашему Романов просто тупой? Или есть другие объяснения такого поведения тренера?... Нет, он не тупой, он просто таким выглядит. Под воздействием свалившейся на него непосильной ноши! Быть ГТ топ-клуба дано далеко не каждому, может у него и получится, но пока это типичный уровень временщика И.О. Он кажется даже не понимает что накосячил... Ну что тут скажешь. Жаль, очень жаль. Третий матч подряд под руководством Романова для нас удачно складывался в виде неожиданного удаления.. Но потом фортуна повернулась к нам не тем местом. Сегодняшний матч напомнил поражение Слишковича в Кубке от той же Балтики. Правда тогда играли в равных составах и отличных моментов для гола было побольше.
Вот читаю, что пишут про тренерское поражение. Что Романов не выпустил нападающего, не сделал вовремя замены и т.д., ну т.е. не совершил каких-то элементарных понятных всем болельщикам действий. Как вы себе это объясняете? Вы считаете, что человек всю свою жизнь профессионально занимающийся футболом не способен произвести какие-то простейшие действия? По вашему Романов просто тупой? Или есть другие объяснения такого поведения тренера? Просто хочется понять логику таких рассуждений. Может кто и разъяснит. Поражению этому нет оправдания , понимаю что 3 игра за неделю после двух принципиальных соперников , но вас летом разнесли 3-0 дома , вы играете проигрываете в большинстве 1-0 . Для игры против Балтики , чтоб настроится на игру , можно вспомнить игру в 1 круге и почитать разные интервью мега эксперта с матч тв , а ныне тренера Балтики , можно сделать вывод про равнодушие в основном составе Спартака . Вспомнился матч с немытыми в 2017 году , Карерре не надо было настраивать никого , он просто принёс газету с интервью Луческу.
poliduris,
В Спартаке Резник был, выражаясь по новомодному, ложной девяткой. Только с Латышом они приходили в разные сезоны. Тёма Быковский никогда не был и не обещал быть уровня даже сбитого Заболотного после трёхнедельной пьянки.
Забудьте о нём. dispatcher, Заболотный вроде бесплатно пришел.
Резник с Латышом пришли в Спартак. Вот только не помню. Что бы Резник наконечником играл. BM1964,
Если руководству выгоднее купить сбитого Заболотного, а своего аналогичного молодого Быковского без шанса отправить сначала в Молдавию, а потом в Сибирь, то это наши проблемы. В ситуации как сегодня просто был нужен адресат для навесов/прострелов. Заболотный, Мартинс, тот же Массалыга. Проку от присутствия Литвинова на поле при этом вообще не было. Вот и Дмитриев говорит, что не хватало нападающего Редактировалось 30 ноя 2025 00:08
Край, Сереж, да, но Заболотный сыграл только 8 ю игру и ни одного гола.
Дай Бог ему здоровья и наверное он хороший парень, но сегодня он нам не помощник. Я уже писал на днях, что единственный кто нам нужен это форвард уровня Эма, Мовсисяна или Соболева. Претендовать на что-то с одним форвардом, да и то ограниченным по своим данным, как Манфред нереалистично.
Я помню) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||