А вот эксперт Бубнов А.В. за матч в Калининграде всему "Спартаку" поставил пятёрки, а всей "Балтике" - колЫ. И теперь ему и нам с этим жить..
Сколько уже говорилось что эти оценки, баллы на счёт не влияют. Можно весь матч у чужих ворот стоять, обстрелять все штанги и потом в конце пропустить совсем случайный мяч. Критерий счёта одно это голы и пропущенные мячи. А всё что вне этого может влиять в большинстве лишь на общую картину на длинной дистанции.
Так и рождаются легенды. Там защита вратарей бросала на расстрел. Ну и по поводу игры в обороне. Вчера лидер "Металлург" и "охуительный" "Автомобилист" сыграли 5:6.
Да ты прав, конечно. Зага то уж точно не при делах сегодня. Вообще нечего предъявить. В целом из 6 годов только 5 й частично вратарский, но и о, там больше к защите вопросы, как ты и пишешь. Просто в целом команда была не в тонусе весь первый период. К сожалению не получается провести весь матч ровно. Решим эту проблему и все наладится.
Посмотрел сейчас голы хоккейные.. Не согласен по поводу Загидулина..Все 4года расстрел в упор...единственное выход один в один и то это 50\50 По Георгиеву при первом его голе отскок,да,но 3 защитника что делают??? Респект парням всем.счет на табло как говорится
Владислав, наш бывший Моцарт ( кстати, мода на имена композиторов - Моцарт, Вагнер и т.д. сейчас в Бразилии решительно кончилась) - бразилец польских корней с непростым характером пробует себя тренерской работе, наверное, уж дюжину лет, если не больше. Один раз - было дело, даже тренировал Крузейро, но недолго и неудачно. Несколько матчей его в Крузейро посмотрела. Это было плохо. Но пойди разберись, что там было плохо. Его тренерство или проблемы самого Крузейро, которые сказывались на результатах. Не исключено, что сейчас в его статусе может что-то поменяться. Все-таки он здорово причастен к чуду под назвнием "Мирассол". Мирассол, поднятый им из глубин в вышку, сегодня занимает четвёртое место в бразильской таблице ( из 20-ти мест) накануне последнего тура и в следующем сезоне железно участвует в Кубке Либертадорес. Так не бывает:-) Может, кто и вспомнит, кто их вытащил в момент очередного поиска тренера, что у бразилов бывает часто.
Ходят упорные слухи, что Бубнов пристрастен к балтийцам из-за того, что Талалаев непочтительно ржёт над ним. И теперь каждый из них живёт с этим. К счастью, без нас. У нас своих "делов, лопатой не перекидаешь" (кц)
А вот эксперт Бубнов А.В. за матч в Калининграде всему "Спартаку" поставил пятёрки, а всей "Балтике" - колЫ. И теперь ему и нам с этим жить..
Уже несколько дней спартаковские "родственники" на ВВ вымаливают хоть троечку для своего "чада"("красиво играли"), а суровый ментор бескомпромиссен...-колЫ!
А бывший вратарь "Спартака" Селихов А.А. сегодня заявил, что инициатором его ухода из команды был Станкович. И теперь двум кумирами ВВ и нам с этим жить.
Нифига себе, хоккеисты дали жару. Благодаря ВВ подсел на хоккей.
И это, наш Моцарт тренер оказывается. Хотелось бы мнение Лены (terpila) по этому поводу узнать.
Моцарт покинул пост главного тренера «Коритибы» после чемпионства в бразильской Серии Б 46-летний футбольный специалист за один сезон привел команду к первому месту в бразильской Серии Б, но из-за финансовых вопросов не смог договориться с руководством о новом контракте. Моцарт выразил недовольство тем, что обсуждаемые цифры утекли в сеть. Моцарт два года подряд выводит команды в высшую лигу — в прошлом сезоне он сделал это с клубом «Мирасол», который еще недавно играл в четвертом дивизионе.
ФИФА обязала клубы отпустить игроков в сборные на КАН-2025 до 15 декабря, за 6 дней до начала турнира в Марокко. От "Спартака" вызваны Бонгонда в ДР Конго и Ву в Камерун. Джику не отобрался с Ганой. "Демократы" Конго сыграют с Бенином, Сенегалом и Ботсваной, а камерунцы - с Габоном, Кот-д'Ивуаром и Мозамбиком в группах. В 1/8 финала выходят две первых сборные и 4 лучшие из занявших третьи места. Финал - 18 января. Так что, успеют наши оба-два отдохнуть. После личной встречи в решающем матче(подмигивает)
Как залетела последняя шайба--я даже с 5-го повтора не понял. С нулевого угла, что-ли? Хотелось бы понимать, что происходит на площадке, но скорости и экипировка такие, что не всегда..
Дочка сказала, что Спартаку проиграть можно - это ж Спартак)) А вот сестрица моя младшая в печали.. У меня в играх Сибири со Спартаком раздвоение личности - в любом случае грущу за проигравшего, но радуюсь за победителя. Удобно)) Опять же, матчи между этими командами обычно бодренькие, смотрибельные. Это ж хорошо)
После таких матчей я всегда сюда. За аналитикой, написанной в середине игры. Любимое развлечение. Да, Жамнов обречён... На мою любовь. В футболе бы такого найти.
Врать не буду - душит стыд. На работе перед приходом учеников включил. Честно досмотрел до 0 - 3 и... со спокойной совестью пошел работать. Сегодня тема - поражен е Петра при Нарве. Стмволично, думаю.... В паузе включаю - уже 3-4. Возликовал. Чнрез 10 м смотрю - е мое 3 - 6. Махнул рукой выключил. Сейчас решил глянуть - реально три раза должен был посмотреть, чтобы поверить. Спартак это чудо! Но не могу не посочувствоват дочке Ехидны)).
Я бы, наверное, тоже выключил, но руки грязные были - плов готовил. Не стал пульт пачкать. Ну и вознаградил себя за труд! Какой же Жамнов матершинник!?))
Bestguy, "Спартак", получается, ВиМ кузница тренерских кадров по всему миру. Посмотрим в пятницу, какая группа на ЧМ-2026 будет у Швейцарии(ГТ-М.Якин).
Дааа, хоккеисты - красавцы, конечно. Воля к победе - одна из составляющих успеха, извините за трюизм. Не на пустом месте родилось выражение "спартаковский дух". Все могут скамбечить, но наши чаще и заметнее, ну и вот..
Адуху устроили хоккеюги! Забыл что так рано начало, включил когда 2:4 проигрывали. Такие эмоциональные качели, впору психиатра личного заводить)) Какая же вера в себя у них! И в Тренера! И у Тренера - в них! Ну и у нас...)
Когда Порядина удалили за 2 мин до конца матча, я в сердцах выключила трансляцию! Узнав счет, посмотрела в записи, как это было. Это было невероятно круто! С победой!
Удивительная игра хоккей все-таки! Ехал на дачу, помню, вроде в хоккей с кем-то там играем. Когда в магаз заезжал, заглянул в телефон, а там 3-0 проигрываем. Ну, думаю, наверно и спешить не стоит. К дому подъехал, посмотрел - перерыв, а счет уже 4-0. Ну, наверное, и смотреть не стоит, заглянул на страничку хода матча, а там вроде как большинство д.б. пять на три. Думаю, может успею посмотреть. Пока открывал, заносил сумки, подключал Интернет - включаю комп, а там 4-3 уже! Ну, думаю, офигеть! Ну, значит, теперь точно буду смотреть. Вдруг моя энергетика нашим поможет. А тут еще большинство вроде как. Не реализовали, ну я и отошел буквально на минуту котел дровяной затопить. Возвращаюсь - счет 5-3! Блин! Третий буду уж смотреть, не отвлекаясь. Но, блин, в ходе 3 периода жене что-то прям срочно понадобилось. Когда футбол, она меня даже не зовет - знает, что бесполезно... Ну а тут прям оторвался на минуту - в итоге опять плачевный результат - счет 6-3. Захотел комп выключить нафиг, но пересилил себя. Думаю, в футболе-то себе никогда такого не позволяю. В общем, далее уже не отлучался. И не жалею! Эх, если бы нашим футболистам такую волю к победе и фарта такого!!! Если что, в хоккее я полный профан.
При счете 6:3 в пользу Сибири я перестал следить за игрой, а оно вон как получилось. Умеют наши хоккеисты дать жару) Что, конечно, не отменяет очень слабой игры в обороне и не выручающих вратарей. Но за в итоге положительные эмоции огромное спасибо)
Некоторые - Клинсманн, Камачо, Ольсен (и ещё вроде кто-то, лень искать в комментариях к одному из опусов Лебедева) - впоследствии доросли до ГТ национальных сборных.
Некий Диего Марадона тоже. Христо Стоичков. Хосеп Гвардиола тоже шороху наводит, правда на клубном уровне.
Bestguy, он пропустил три матча после Антверпена (то самое Динамо 3:0, Крылья и Торпедо), пару раз вышел на замену, пропустил еще четыре матча (КамАЗ, Луч, Океан и 6:0 с конями), а потом вплоть до отъезда почти все время выходил на мимолетные замены
Bestguy, после Антверпена выходил довольно часто, но больше на замену во втором тайме. И всего три гола забил - Камазу и дубль Новотроицку.
Я помню крупную победу над Динамо 3-0, недели через 2 после Антверпена, Радченко вроде не играл, во всяком случае, с начала, потом летом матч с ЦСКА, 6-0, его там тоже не было.
Атака норм..мы много забиваем..и большинство в этом году работает нормально. Но с такими вратарями это все бесполезно. 18 бросков, 5 голов...ну это ж катастрофа