![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026suslov, Дык и меня интересует мнение футбольных людей, имевших отношение, и в большинстве случаев легендарное, к "Спартаку". И этих мнений приводится СМИ в соотношении примерно 5:1.
Остальные, правда, тоже читаю. В качестве прививки от единомыслия(хохочет). PS Кстати, послушал эту песенку "Русский ренессанс". Что текст, что музыка - это нечто..
Кубок Африки почему-то напоминает мне старую дворовую песню Михаила Володина. Пусть даже дела в ней творятся и не в Африке. Но колорит! Вот вроде бы, все эти игроки вполне вписываются в схематичный европейский клубный футбол. Но стоит им собраться в свои негритянские сборные, как начинается джаз и веселуха имени Квартета дедушки Крылова.
Кстати, а кто-нибудь из испанцев учился в легендарной школе тренеров в Коверчано? Кубок Африки это нечто конечно. Смотрю демократа Бангонду
А демократы-демократы Все кровь сосут и ноют, И все с ума слетели, Совсем уж обалдели.. Поздравляю сегодняшних именинников! Отличные подарки им преподнесли: хоккейный клуб -- победой на выезде, а футбольный--назначением нормального ГТ.
Щас смотрю футбол и думаю: неужели и в Спартаке появится настоящий тренер, который будет анализировать соперников, выстраивать защитников при стандартах и тп? Даже не верится.
И отрицательные и положительные могут быть из-за внимания и дальнейших денег, а могут и нет. Я же указал на пиздоту которая трындит по любому поводу. Например, если бы был отрицательный или положительный отзыв от Олега Ивановича или даже Валеры это меня бы заинтересовало. Но что может нам сказать пизданутый конь Пономарёв, которого выпиздили из конюшни за пьянку сто лет назад? С победой!
Тодд крут, но Зага просто огонь сегодня! Алексея Юрича с юбилейным 200 матчем! Хорошо, когда не галстук..) Правительство Габона распустило сборную страны по футболу: 1 января был издан специальный указ, по которому вся сборная Габона была полностью расформирована. Тренерский штаб уволен, а Обамеянга больше нельзя вызывать в национальную команду: у Пьер-Эмерика 40 голов в 83 матчах за сборную. Такое решение правительство приняло после «позорного» выступления сборной на Кубке Африки: Габон проиграл все матчи и занял последнее место в группе. С нового года у Габона теперь временно нет сборной по футболу)))
Странно, что как-то мимо прошло и даже Карелин не сообщил. Вот как надо отжигать))) # Mosfilmovskiy »
Олежа. От многих тренеров (в том числе и с лицензией, хоть и не топ уровня ) неоднократно слышал что испанская школа физгподгтовки и реабилитации лучшая в мире. В частности конские успехи времён Слуцкого связывают с Гранеро. Валера тоже таскает за собой испанца по клубам. Ну и знаменитый Антонио Пинтус из Реала, который готовит астронавтов и с которым связвают многие победы Карло Анчелотти. А вот насчёт тактики я бы с тобой поспорил, всё таки итальянцев думаю тут пока не переплюнут ) *чокается бокалом* suslov, Ну, Алексей, возьмите себя в руки(смеётся).
Получается, негативные(?) ответы на вопросы корреспондентов даются за деньги, а позитивные - за так. "Не знал этого"(Соломенная шляпка, кино). Наш Теодорчик в старте против Риядика. Начало в 19:00 blind_guardian, без билета конечно ещё, жду открытия продаж. Если не получится приобрести, то попробую через товарища, который раньше всегда подгонял тикеты на нашу фанатку что в гостях, что дома.
Одно интересно.
Как Карседо отреагирует на "деяния" нашего судейского корпуса. И в каком матче это случится, имею ввиду "деяние" # мастер-А
А как ты купил билеты? У мусоров на сайте пока недоступна продажа.. Хоккей похмельный какой то. После варева в Нижнем видно нет эмоций. Редактировалось 06 янв 2026 18:12
Вся эта шайка пишет пасквили не для того чтобы сделать Спартаку хорошо и даже не для того чтобы плохо, а только для того чтобы привлечь к себе внимание и заработать денег. Зачем этому способствовать?
Да, решил побыть участником гостевого аншлага 5 марта сего года. Надеюсь мир в труху к этому времени не разлетится. В последний раз на секторе был на Кубке в Ростове в позапрошлом году. Соскучился. BM1964 Дениса Nikiforoff поздравляю ))
Поднимая голову из салата. Тот же Станкович, вид сборку. Провал в единственном шансе большой работы (Сампдория против Сарагосы и то Сегунда). То есть человек НИКОГДА не тренировал по серьёзному кого-то. Только не рассказывайте про то каким он был помощником. Это разные виды спорта. Плюсы? Ну тут только один и выпирающий. Был уже в нашей банке с пауками, видел как игрочишки и Федунишка вытерли его боссом задницу и отправили в пешее путешествие и поэтому на лёгком дамском, как Станкович, явно не будет пытаться вьехать в РФПЛ. Возможно что то даст Романов в штабе. Вангую аншлаги на обоих в кубках с Динамо что должно помочь. Ну и меры ожидания, вряд ли кто то ждёт чуда в чемпионате.
Справедливости ради, перед назначением Руя Виктории то же самое говорили и про португальских тренеров. В частности, приверженцем такой точки зрения был Вася Уткин, Царствие ему Небесное. Народившихся с праздником!
Они оба, с моей точки зрения, антиподы, но, по-своему, любят Спартак. To Карелин
"Не пишите больше" (МиМ) (про футбол) "Может лучше про реактор, про любимый Лунный трактор" (ВВ) мастер-А, Ну, Александр, зачем же так неуклюже передёргивать контекст?
До этого выступления Селина написал абзацами своё мнение на эту тему и они диаметрально противоположны таким же абзацам автора. Если ты не хочешь мои сообщения прочитать и сравнить, то это тоже в дать в кусты по тапкам, ну и? О чём полемика тогда? О том, чьи аргументы побогаче, так что ли? Пфуй..Бессмысленная трата времени и бумаги до лета 2028 года.
Ну и зря, что не желаешь все свои разрозненные сообщения на эту тему собрать в кучку и на суд общественности. А то "могу ровно так же очень спокойно и взвешенно диаметрально противоположное мнение написать", а потом в кусты. Ну, на нет и суда нет. suslov, (гыгыкая) Плюс стопиццотмульёнов за "не распространять!"
Как оказывающие растлевающее влияние на неокрепшие умы. А позитив по методичке - в массы. Так победим! Именинников с ДР!
Счастья, здоровья, радости от игр клуба! ---'' Конский алкаш Пономорёв, самопотстриженный опёздл Дьяков, Балалайкин и прочие недотренеры тявкают на нашего тренера. Срать и не распространять! А, ну и на мудил судейских не обращать внимания, а своим подопечным больше времени уделять.
Если на все это всерьез дрочить, то у нас через три игры голова раком встанет. Но ниче, привыкнет надеюсь. Boshetun Mai, Если Вы в приведённых мнениях видите негатив, то у меня для Вас и других плохие новости. По вранью(подмигивает).
мастер-А, Спасибо за похвалу, хых..А по imho сделаем по-другому: Вы берёте и читаете мои сообщения касательно Карседо. Их не так много, не пугайтесь. Повторяться, да ещё в виде полотна, не желаю. В своё время сообщил, разрозненно, как лично я вижу сейчас решение проблемы ГТ, а Вы и другие, как хотите считайте. Слава богу, я не ЛОМ. Редактировалось 06 янв 2026 14:15
Раз Карседо, то так тому и быть! Не ВВ управляет клубом(слава всем богам).
Желаю старому новичку взять в ежовые рукавицы всех распиздяев и понторезов малолетних, и побеждать и побеждать. И поменьше читать, что пишут советские сми и телеграмы, не только до обеда, но и совсем. Тут вон "Челси" назначил какого-то ноунейма Росеньора без тренерских достижений и регалий. А тренера Мареску, который выиграл Лигу конференций и клубный чемпионат мира за полтора года, турнули после попадания в не самый страшный игровой кризис.
Мир футбола удивителен. И очень хочется чтобы новый главный нас удивил со знаком плюс. И Карседо в отличие от Росеньора хоть что-то да выигрывал как тренер. Пусть захудалый Кипр, но всё же. Вообще вот так мы и доплыли с лукойлом хз куда.одни рифы и вулканические безжизненные острова.
Вместо того, чтоб болеть и надеяться, ставки ставим на тотал, обосрется или нет, ну или в первом или втором тайме наебется, ака сколько дней не обосрется. Пиздец, товарищи. Вы уж там выходите из каникул то)))) Черчесов в своих костюмах, скроенных по лекалам фабрики "Большевичка", с используемым им вокабуляром не будет восприниматься всерьез современными футболистами, которые в массе своей молодые люди. Разве что как какой-то взрыв из прошлого. Он обречен на провал. Время ментальных совков прошло.
Шалимов - шаромыжник, пытающийся работать тренером. Ни тренерских талантов, ни просто способностей к тренерской работе за годы попыток так и не обнаружил. Типа Валеры, за минусом того, что присущая последнему ролевая модель поведения "блядь во дворянстве", явно не является для Шалимова главенствующей. Вот так нет потока негатива:
---------------- и это только за вчера и сегодня. Карелин, это тебе врать не надо, ок? Если ты не хочешь видеть негатив, не значит, что его нет. Карелин, хорошо, что прочитал. Уравновешиваться иногда надо.
Читаю прессу о "Спартаке" на ежедневной основе и в связи с назначением Карседо в особенности. Негатив и в основном отрицательные комментарии вижу. Они превалируют. Поэтому и привёл неожиданную точку зрения. А Твоё взвешенное и спокойное диаметрально противоположное мнение можно и изложить. Почитаем, обсудим. мастер-А, Прочитал порекомендованную точку зрения.
Могу ровно так же очень спокойно и взвешенно диаметрально противоположное мнение написать. И абзацы этого другого мнения уже сообщал здесь. Только смысла теперь не вижу. ГТ назначен - и баста. Никакого потока негатива нет, придумывать не надо. Есть вполне понятное недоумение и последующий скепсис от назначения. А за слова, мол, к чему "заказчикам музыки" спрашивать о чём-либо Романцева, то от меня автору мнения порицание(хохочет). Хотя, если "Спартак" - это теперь ИХ клуб, то нам остаётся только продолжать болеть за него. Что мы всегда и делали, и до НИХ, и сейчас, и после будем. Некий Алексей Селин вступил в резонанс в тем потоком негатива после назначения Карседо.
Очень взвешенно и спокойно выразил свою точку зрения. Почитайте, если интересно: Авоська был прав тем своим постом про этапы поливания говном нового ГТ и кто и как к этому подключается. Теперь это Наш тренер и Спартаковец, и ниипет, потому-что акваланг.
Так думаю.... Раз невозможно Анчелотти, то хотя, бы не полный идиотизм. Всякие флики и клоппы тоже не с Реала начинали далеко. Спасибо,Леха. Мы, оказывается с давним собеседником Богданом еще и в один день родились. Не мудрено, что есть общие взгляды на всякое.
А Вас ребят в ответ, поздравляю с наступающим христианским православным рождеством( хоть и сам не верующий), и желаю всем здоровья. По поводу Карседо. Хватит тут гипотезы писать, пишите по научному)))) А если совсем уж серьёзно, знаком немного с главной командой, пусть хоть и с пафосом((А у кого пафоса не будет, когда столько лет с тренеришкой работал), че то там наиграл. Так что. Добро пожаловать, посторонним вход запрещен. Болеем и удачи всем нам! Ставки сделаны, ставок больше нет.... ВВсем доброго сочельника! И мира.
Богдана ВМ1964 - Днём рождения! Здоровья и всех благ! На 19 февраля запланирован казахский "Елимай". Интересно, будут ли какие комментарии от РУ по назначению Карседо или ограничатся официальным коммюнике? Срок контракта забабахали почему сразу долгий, Романова введут в ТШ левой рукой ГТ или отставной козы барабанщиком, планы по привлечению академиков и так далее. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||