![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Полукриминальные группировки недалеко ушли от птичек и татух. В жопу их всех.
Я свое мнение высказал. Какой бы не был этот даку футболист. В нашей столовой я, бы видеть его не хотел.
Взял несложный удар Самородова где-то во втором тайме
Я постараюсь незаметить ваших колкостей...
Лучше в "Народную Дружбу"! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Штык-молодец » 03 авг 2026 12:07 Максименко прежде всего последний рубеж обороны Спартака! А кто вчера вышел победителем? Редактировалось 03 авг 2026 12:24
Eaglesias,
Ничего они не пропишут - они о таких вещах просто не задумываются. Все говорят про то, что национальность - не повод для беспокойства. Безусловно, не повод. Беспокоит "гражданская позиция" этого албанца, которую он не скрывает, демонстрируя птичку и тату. КДК и журналюги это обязательно отметят. А так то среди албанцев есть и христиане - даже православные, и мусульмане,которые ни разу не радикалы. Даку - радикал. Пусть пылит в "Рубине". "И не такая уж ты красавица!"(с). Вообще правильно кто-то написал, что с учетом того, сколько решающих голов нам забили с пенальти, похоже, приоритетом для вратаря Спартака становится умение эти самые пенальти отбивать, а все остальное не так уж и важно.
Пуля обмишулится, штык не обмишулится.(А.В. Суворов)
Иногда штык-молодец хочется заменить на первую часть. Карседо пригласил всех, кто был вчера в раздевалке после матча, на ужин за свой счет!
Не в «макдачную», надеюсь… ;) мастер-А,
А кстати в том моменте судейка ещё раз прокололся. Он уже засунул свисток в рот, но увидев перспективное продолжение у Терека на всякий случай его проглотил. Ляп у Макси вчера был, но не тогда, когда он, как обычно действовал при вводе мяча - поди знай, что там судья учудит. А тогда, когда они с Ромой на углу вратарской чуть автогол не организовали. А кроме этого момента я вообще не помню, чтобы Александр в игру вступал:).
Давайте все вместе пожалеем прекрасного парня Сашу Максименко... МосфОлд,
У человека вечный пунктик в голове. Кушать не может такую ненависть испытывает) Да заканчивай штык херню нести. Конкретно надоел уже со своим бредом)
Обсёра? Вратаря вчера не заметил. Форму яркую видел. А ты по итогам матча наверное кабана хотел ему вручить? авоська, не-не, я Тебя понял. И от аргентосов такой новый способ отвлечения судьи не является неожиданным, учитывая весь их бэкграунд. Я всего лишь о том, что обмануть судью все хотят. Вот и вчера почти прокатило. Судья даже фол не свистнул и игру сразу не остановил, посчитав, раз оба корчатся от боли, значит оба фолили в борьбе.
ВВсех с победой!
Чем ярче одевается наш страж, тем хуже результат. Лучше всего он играет в черном. Так вчера детям перед матчем и сказал-ждём беды. Не буду брать во внимание катился мяч или нет, считаю такой пендаль расхлябанностью Макси. Матч это битва. Матч в грозном никогда не был легким или проходным. Саша, ты мало того, что последний рубеж защищаешь, а это половина команды, ты же вице-капитан или как там правильно....А послематчевые обнимашки со сблевом в суперкубке, который ему два пеналя забил? Разве мы не знали, что ахмат играет грубо? Разве рассчитывали, что траву постригут для нашего удобства? Или что судейство будет справедливым? Не готов был Максименко к матчу, не настроился. Спасибо команда вытащила, не дрогнули. К сопернику нужно готовиться! От команды Черчесова ждал большего или мы прям хорошо физически готовы или они поверили, что пендаля хватит. Мяч Барко почему то напомнил гол Глушакова на последних минутах Амкару в наш чемпионский год. нашли проблему.
Если Бабич и Даку спокойно уживутся в команде, то уж болельщикам точно нечего искать повод для возмущения. И вообще, в период с начала до окончания контракта Даку со Спартаком, птичку Даку считать призывом к миру во всем мире и проявлением уважения к гербу Российской Федерации. Terpila
Лена, привет! Это не просто 282. Если в клубе не дураки, то ничего не стоит найти источник появления публикации ( Трив объяснит ). В случае подтверждения инфы о приходе Даки (склоняется?), я бы организовал выступление Бабича на сайте. Богосавац с Беришей почти 5 лет бок о бок в команде были. И ничего не происходило. Гораздо важнее (если Дака будет у нас) встроить его в командную игру. А на его национальность мне нас…ть. мастер-А,
Ну так одно дело чел участвует в эпизоде и пытается обмануть судью, и совсем другое когда просто падает на ровном месте и корчится, а капитан пытается отвлечь внимание судьи. И это явно не спонтанно, а отработано до мелочей) Какая нафик ангажированность. Более грязной команды отродясь не видел. Да еще и с дешёвыми приёмчиками типа вот этого. Valentinovich, Самое поганое, что футболисты с децтва привыкли так мяч от ворот выбивать. То есть многие останавливают рукой чисто на автомате. Согласен, что правило весьма дурацкое. А в нашей футбольной богадельне - это дает обширное не паханное поле для двойных толкований. Что вчера наглядно продемонстрировал горский взяткоимец Фролов и эксперты с комментаторами на зарплате у Газпром-медиа.
Что не говорите, но я на 200% согласен с Авоськой. Я такой пенальти никогда не приму. Какие бы директивы от УЕФА не поступали, нужно смотреть на конкретную игровую ситуацию. Было очевидно, что мяч в игру не введен. Лапочкин, поет о том, что по последним директивам УЕФА не важно, по катящемуся мячу проведен удар или по установленному. Так есть прежде всего ПРАВИЛА ИГРЫ. И в правилах четко сказано, что мяч должен быть установлен. Как на бумаге звучат эти рекомендации УЕФА? Как проверить достоверность утверждений Лапочкина и ЭСК (не сомневаюсь, что они на днях, не моргнув глазом, подтвердят слова Лапочкина). А через пару-тройку недель такая же ситуация будят в матче у бомжей, например - пенальти не поставят, и всем нам прекрасно разъяснят, что поступили новые директивы от УЕФА, где сказано, что если прошло менее 3-х секунд от удара от ворот по катящемуся мячу до такого нарушения , то мяч в игру не считается введенным, или еще что-то типа того.
Причем все это было в пределах вратарской. Скоро с такими правилами начнут за двойное касание мяча при вводе пенальти наказывать. Максимум наказание за такое должно быть отдать мяч сопернику, назначит угловой, например. Тот кто придумал это правило ненавидит футбол. ДМБ-84, За такую личку по которой якобы идет торжище - можно и в контракте прописать, чтобы ни птичков, ни задирания футболок не было. :) Разве это так сложно?
Фанатским объединениям деликатно объяснить последствия через своих людей. Ал, Чужбина у меня, как хохма на обсуждения тутошние о ФК "Родина". :) Футболистов Звенитки не ставлю в состав из принципа. :) Имею право, тэк сказать. По поводу пенальти.
Надо для себя ответить на вопросы: 1. Что дословно написано в правилах? 2. Что за рекомендации, кем разработаны, утверждены и направлены? 3. Кому направлены в России? 4. Как доведены до клубов? 5. Как рекомендации звучат на языке оригинала, клубов, есть ли различия при переводе? 6. Не противоречат ли рекомендации правилам (пример: в правилах четко звучит, что мяч должен быть неподвижен; в то же время рекомендация о том, что не важно, остановился он или нет, перестает быть быть ею, налицо изменение пункта правил. Ну представьте, допустим, завтра появится рекомендация не принимать во внимание, что мяч полностью вышел за боковую, если сразу оттуда вернули в поле. А что, добавить динамики в игру,меньше споров, от кого ушел, кто последним коснулся). Вот такое моё мнение. Сань, ну так и прет отсюда ангажированностью, а еще и судей осуждаешь ;-) -__________ Судья вчера реально дурачок, пацаны молоцы. А по пенальти, ну хера толку от того, что поорем здесь. Конечно, те, кто придумывает эти правила, конченые долбоебы. У нас не баскетбол, и даже не хоккей, где буллиты чаще не забиваются, чем наоборот, чтобы, за такую херню ставить точку, отмороженные наглухо, согласен со всеми высказавшимися. _____________ В связи с этим у меня возник вопрос, а когда эти самые правила меняют пяток старых мудаков, они вообще интересуются мнением футболистов, тренеров, болельщиков? Тех, т.е. кто непосредственно играет на полях, тренирует и бабло несет, покупая билеты, абики и хотдоги? Вопрос, если че риторический. авоська, это уже давно в обиходе и арги не первопроходцы. Взять вчерашний матч. Касинтура после грубого фола на Роме падает, как подкошенный и валяется на поле. Хотя ему там вообще не досталось. Точно также, чтобы отвлечь судью и показать, что фолили оба. Только забывают, что есть ВАР. А если он ещё не продажный, то такие хитрости не прокатывают никогда.
Елена!
Не эта группировка - так другая. Скандалы будут точно.((( Кстати, последний свой гол Даку отметил изобразив "птичку" (или орла?) и задрал футболку по плечи, демонстрируя свою замечательную татуху.((( Что прокатит в "Рубине", судьи нам не попустят. Положение в Лиге ВВ после второго тура чемпионата России по футболу
1 BO Ningen 157 2 Бегуны 146 3 Фира (фыф) 141 4 Быстроногие (Абелардо) 139 5 Merw 133 6 ФК "Бездари" (Nikiforoff) 129 7 Красная Пресня (Ал) 126 8 узник замка иф (Монте-Кристо) 121 9 Gamst 120 10 Ред Флаг 119 11 IAK 116 12 Химнасия де Хухуй 115 13 Tryerty 106 14 Завхан 103 15 Rohomoho 102 16 ЖКХуйцы 100 17 Чужбина 94 18 OxyRed (Pavlusha32) 80 19 OKopOK 52 20 Rojoblanco 34 Многие до сих пор не открыли личико и выступают инкогнито :) Спектр,
Ну не было же никакого удара от ворот. Макси просто перекатил мячик на Ву, чтобы тот как раз произвёл этот удар. Так делают постоянно. Короче, какая- то новая херь, чтоб окончательно всех запутать и интерпретировать эпизод в зависимости от заказанного результата) Тут видел прикольный рилс, как удаляют в финале ЧМ арга за вторую желтую. Как только произошло нарушение и другой арг понял, что это красная,то сам рухнул как подкошенный и начал корчиться, хотя вокруг него не было ни единого соперника в радиусе пяти метров. А позорник Гном подбежал к судье и начал кричать и тыкать в сторону упавшего , чтобы отвлечь внимание от настоящего грубейшего фола. То есть это они на тренировках отрабатывают) Стыдобища. МосфОлд,
Вадим, ( возвращаясь к слову Дениса "диссонанс") Это прямая 282-ая УК. Если кто это и планирует что, то самих затейников на стадио не будет. Первый раз, чтоль
Согласен, дурацкий формализм, считаю, что пенальти нужно давать только за игровые нарушения, причем когда игрок, против которого нарушены правила, принимает участие в игре, владеет мячом или готовится принять его. Вот ситуации: Два игрока подрались в штрафной, судья посчитал, что первым нарушил правила игрок защищающейся команды - пенальти. Отличный повод атакующим все время толкать, пинать и по-другому провоцировать игроков защищающейся команды. Игрок атакующей команды бьет сильно в сторону от ворот, мяч уходит за пределы поля, при этом где-то на лицевой попадает в кисть игроку защищающейся команды, после чего все равно уходит за лицевую, контакт с рукой никак не повлиял на ход игры - пенальти. Подача углового - закрученный мяч по дуге перелетает штрафную и уходит обратно за лицевую, ни один игрок в штрафной не мог его сыграть даже теоретически, но если в то время, пока мяч находится условно "в поле", защитник пятясь, спиной толкнул игрока атакующей команды и свалил его, то все-равно пенальти. Я думаю, вообще нам надо ориентироваться на одну из фанатских группировок.
Они спонсируют клуб в конце концов, и вообще последние успехи благодаря им. Тем более, первично же у нас не спортивные результаты, а территориальная целостность разных стран и комфорт отдельных фанатских группировок, которые решили, что они что-то определяют ДМБ-84,
Тимур, здесь, кажется, надо писать " гипотетическая фанатская группировка против гипотетического прихода Даку". Похоже, отстала от жизни. "Crazy North" - ни разу не слышала. Если кто-то в курсе, поясните, пожалуйста. Либо затевающие барагоз не стремятся к авторизации
Удивительно или нет, но на ЧМ после введения этого правила, с умирающими после контакта игроками, после того, как они убеждались, что судья не остановил игру, происходили чудеса полного и мгновенного излечения, они бодренько вскакивали на ноги и начинали бегать, как будто и не было подозрения на перелом со смещением.
от того и злость, что в наши ворота немало таких пенальти дали. И никто не говорил, что зацеп за футболку был "неакцентированным"... То, что скажет какая-то одна из фанатских группировок - это важно! Это очень важно!
Короче, всё - Галя, у нас отмена! Тут фанатская группировка высказалась. авоська, судя по всему, как раз по этому поводу упоминался "принцип преимущества". Типа если Ву взял мяч рукой - считается, что удар от ворот был выполнен правильно. А если бы Ву не трогал мяч рукой, а отдал пас условному Денисову - судья бы свистнул, потому что удар от ворот выполнен неправильно
Одна из фанатских группировок уже высказалась против гипотетического перехода Даку.
Уже на Кубке они (и не только) могут озвучить своё мнение, причём, независимо от нахождения персонажа на поле. КДК и журналюги радосто потирают потные ладошки - материал будет горячий, денежный. Наконец-то кто-то заменит прошлого тренера - поставщика скандалов и дисквалификаций. Думаю, на игрока отношение болельщиков тоже повлияет, и не в лучшую сторону. Надеюсь, руководство начнёт думать о чём-то кроме бизнес-процессов. Спектр,
Но мяч в игре не был, тк он катился и Макси его не зафиксировал. И даже не пытался фиксировать, как это всегда делают игроки рукой( реже ногой) при вводе от ворот. Зафиксировал его Ву, но нарвался на придурка- судью. Кого бомбит от вчерашнего судейства, переверните ситуацию.
Это нам дали пробить пенальти, потому что Шелия с Мелкадзе мяч через жопу ввели. И чо, будем отказываться, говорить, что судья не прав и прочее? И да, это Литвинов ебнул Ндонга в своей штрафной, наступил ему на пятку. Согласны? Пенальти? Все честно, нарушение? Напомню промежду делом, что Фролов уже фигурировал в уголовном деле о взятках во второй лиге. Но тогда за всех свистков отправился срок мотать (пожизненное отстранение) Матюнин.
А можно ссылаться на здравый смысл? Разве можно за такое нарушение наказывать пенальти? Это же бред.
Вполне допускаю, что в греции он может опять заиграть. Просто Спартак не его команда. фыф, рекомендация УЕФА звучит как "если полевой игрок касается мяча рукой в своей вратарской площади, КОГДА МЯЧ В ИГРЕ, это пенальти".
Valentinovich,
Всё на удивление логично в действиях руководства.( так-то был уверен что оно поставлено луковицами чтоб валить Спартак))) Взяли Даку- отдают Ливая. А Угальде пусть борется- доказывает, что достоин играть в основе великой команды. фыф Ну закрыл и закрыл. Хотя было бы интересно почитать, что писали в некоторых тг каналах и кто писал) 2авоська
В некоторых тг-каналах я прочитал объяснение данной ситуации в перерыве игры, до выхода Лапочкина на мяч-ТВ. Можно сколько угодно ссылаться на правила игры ...какого-то года, но если рекомендации УЕФА имели место быть ...это пенальти. Для себя данную тему ЗАКРЫЛ. По пенальти.
Максименко давал пас Ву (вводил мяч в игру) по катящемуся мечу, что по правилам запрещено. Поэтому судья д.б. назначить перебить Максименко ввод мяча в игру. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||