![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Я, как it-ник, не понимаю как так сервер то можно положить :) Обычно разные люди срубаются на разных стадиях из-за скорости ответов. Здесь похоже back лежит наглухо и не один запрос к api не проходит
ВВсем хорошего уикенда! И мира.
Сказали, что погода ещё недельку пошепчет и дальше наладится. Искренне сочувствую потерпевшим от системы продаж. Всё старо, как мир - ажиотаж и перекупы. По Угальде скажу так. Парень неравнодушный, но есть распыление внимания, кмк. Хочет в сильную лигу и достижений и одновременно благодарен "Спартаку" за высокую ЗП. Отсюда его старание и напор. Что парадоксальным образом мешает. Думаю, ему бы скорректировать роль на поле, а то как он играет, все уже знают, подстроились. Совет Алексею З. Делай цифры и бросай их в воду, "не требуя наград", ага.. Когда году в 2010 играли с немецкой машиной на равных в луже, помню хотел себе замутить тикет. В свободной продаже не было. Зато у расплодившихся изольд, на любой вкус были. Только с ценником, раз в 30 дороже, чем цены в кассах. Ну и вот. С мусорами было так же на финале кубка.
Потом скидывают в день игры. Но не на оффсайтах продаж.
Ну, билетопродажа показала всё насчёт точечных покупок. Однако, пока меня устраивает ГТ. Он показывает красивую, временами захватывающую, игру. Мне этого по минимуму хватает. При нефтяниках за чемпионство мы можем зацепиться только по недосмотру оных. Вопрос лишь в том, как скоро Карседо это поймёт и забьёт болт. А вдруг не забьёт? "А весной я в несчастье не верю, И капели не боюсь моросящей, А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик." Роберт Р. Ал, ну я уже тожже решил... пойду на финал, если пройдем.
Там РФС будет организовывать. Чай справятся
Ну если такое чудо произойдет , то с Карседо мы должны будем быть в гонке. Даже без покупки нового вратаря. Согласен, что с испанцем команда стала смотреться целостнее. А если точечных (именно таких) закупок не будет и в след. сезоне Спартак опять покажет неудовлетворительный результат, будем мы считать Карседо отыгранным лотерейным билетом и требовать его отставки? Я сдался. Рукожопы победили. Если меня не хотят видеть на стадионе, я не пойду :)
Не готов весь день провести на сайте ФК Лукойл. А вообще "Спартак" - это команда аполитичная. Не ставит перед собой никто политической цели выиграть чемпионат России (или СССР) по футболу - успехи "Спартака" зависят от того, насколько хорошо "Спартак" играет в футбол. Кто-то ставит перед собой такую цель - "Спартак" ничего не выиграет, как бы ни играл.
Было все заебись, пока фануйди не интегрировали. Пысы, согласен с коллегой. Было 10 изольд, а сейчас целые конторы, "изольда и компания". Веяния времени. Вот такой вот вам кэшбэк. Редактировалось 25 апр 2026 14:02
Будь в 90-х "голубой пул", и не было бы никакого Олега Ивановича. Ну, точнее, сам бы он был, но к золоту бы ни с какой игрой его и близко не подпустили. Типа как в 95-м.
Удивительно, целый лукойл за 25 лет не смог превзойти достижение одного Олега Ивановича, который по нынешним меркам работал вообще без бюджета, с земли... По сути, что лч и продажи игроков приносили на то и жили... Это просто удивительно, одно чемпионство за 25 лет. Гора родила мышь...
Видно, что задач таких даже и не ставилось. Тут кое кто доебался до меня по поводу тикетов…
Так вот: 6 мая меня вообще не будет в Москве. И часовню, то есть сайт НЕ я обвалил. Так что… Отъебииитесь, отъебииитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть, и какой несете крест Отъебииитесь! Я ЗДЕСЬ! ;) В НиНо то град, то снег, то солнце прорывается сквозь тучи. За завесой ненастья и Окой видны два стадиона - хоккейный и футбольный.
Не любит меня этот город. На хоккей приедешь - минус тридцать и снег. На футбол приедешь (в конце апреля) - плюс пять и град. Ещё и сайт висит :)
Я не против, тема действительно прогрессивная еще со времен новатора Лобановского и вполне рабочая. Моя претензия к Карседо даже не по ней, а по двум как раз озвученным тобой пойнтам- "Задача ГТ - научить Даню не хуярить с закрытыми глазами, а спокойно замыкать" Это не задача тренера команды высших достижений. Это невозможно, этим должны были заниматься физиологи и тренеры ДЮСШ, если совсем упростить и не растекаться мыслью по древу. И второе -
Тут тоже всё как раз наоборот, по-моему) Появление Денисова на позиции центрфорварда - это как раз то, что он не может делать (в силу своих природных качеств) и никак не его сильная сторона)) Карседо видит в этом (его выскакивании над Солари) элемент неожиданности и ждет, что когда-нибудь это сыграет, так думаю. Может, когда-то и сыграет, но пока результат налицо. С пяти метров в небеса регулярно. Не работает загодумка, либо ждем, пока наконец-то сработает, либо меняем идею и возвращаем на острие Солари/Угальде/Ливая.
Сука, вот, из-за таких мелочей мелких даже то немногое хорошее, что есть, в памяти не остаётся. Причём, пытаюсь купить билет из Нижнего, куда приехал поддерживать команду. И, главное, был и на Ахмате, и на Краснодаре... Но в кассу Лукойла при этом со своего аккаунта не заносил. Однако "паспорт болельщика" же засвечен... Деньги главнее :) Такая, вот, "программа лояльности"... Блять, ну неужели нельзя серваки нормальные купить?! Как была поебень с покупкой билетов на старте электронных продаж лет 15 назад, так и осталась. Экономика должна быть экономной епта. Зла не хватает блять! Вредители!
Как бы Владимиру Лосеву не вышло такое отмечание боком...
Начальство не любит, когда ему ставят в пример подчинённых.
я привёл статистику только по Чемпионату, о чём и написал. да и в триггере шла речь о чемпионате пенали в Кубке не запоминаю, только итоговый результат. это вообще другой вид спорта (чемп - стратегия, кубок - сплошь тактика)
Посматривая на результаты работы лукойла в Спартаке и на публичные выступления работников офиса клуба, я постепенно пришёл к выводу, что в ФКСМ работает только один заинтересованный в результате профессионал на своём месте. Владимир Лосев. Остальным пофиг. Как минимум. На деле, а не на словах. На чемпионат мира покупал билеты в прошлом десятилетии. Зашёл, мне сказали вы такой то в очереди, ждите. Информация на экране менялась, очередь продвигалась. Заказал на матч открытия тогда и ещё ряд
xG, на мой взгляд, вообще бесовщина, не имеющая никакого отношения к футболу. Из серии " ваши ожидания-ваши проблемы") suslov, в правильной компании за такое быстро бы выставили на ХХ вакансии пару-тройку.
Это 504 от нефтяников видно 100500 лет даже слепому ёжику. Ничего нового.
Это принцип современной испанской схемы. К примеру, на ЧЕ у Да ла Фуэнте в центре чужой штрафной площади оказывался на мяче играющий на позиции Денисова Дани Карвахаль, который до того в атаке замечен не был. И забил-таки за сборную в решающий момент. Это стало находкой и постепенно - общим местом. Так что, у испанского специалиста Денисов или другой крайний защитник будет получать мячик вблизи чужих ворот. Это не проблема Карседо, а часть его схемы. Задача ГТ - научить Даню не хуярить с закрытыми глазами, а спокойно замыкать. Повторю. Испанский ТШ постепенно улучшает игру даже Денисова с Максименко самым верным методом - отучая делать то, чего они не могут в силу природных качеств, и максимально настраивая их на действия в области сильных сторон.
Вообще-то задача нападающего (как и любого другого игрока на поле) - выполнять то, что от него требует ГТ. От Угальде в явном и однозначном виде требуется постоянный прессинг. Я очень сомневаюсь, что Герд Мюллер забивал бы больше Мэнни, если бы постоянно носился по полю как угорелый. Даже с поправкой на то, что Мюллер сам по себе уникум по реализации, с ним сравнивать других глупо. Система продажи билетов перегружена. The booking system is overloaded.
504. На сервере произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, подождите, она вскоре будет исправлена. Браво :) В мелочах и видно отношение РУ к клубу и его болельщикам. Не делайте выводов.
Карседо работает и последовательные шаги этой работы видны без бинокля. Как в постановке игры команды, так и в функционале отдельных игроков. Но работы ещё - гора с макушкой. И хорошо, что у ГТ есть эта весна для превращения полена в живого Буратино. Если РУ летом минимально-точечно усилит состав (ЦН, 2ЦЗ, ГК), то у Карседо будет шанс побороться с "лидерами советского домино" - бомжами/быками за чемпионство. Если же, по своему многолетнему обыкновению, нефтяники проебут момент, то нас ждёт участь Астон Виллы со старшим товарищем нашего ГТ - гроза авторитетов и подсчёт очков отставания от лидеров. Я весенний оптимист. По набившей уже оскомину теме неплохой статистики Денисова (действительно, неплохой, не являясь ни его хейтером, ни обожателем) нюансов вижу два.
Первый - проблема Денисова не в качестве передач, а в том, что он регулярно и часто вопиюще теряет (просто бросает, не успевает, не видит) свою позицию (территорию, игрока, зону, потенциальный проход врага), что не отражается в той самой статистике. А второй, как верно отметил visahouse, в том, что основная часть передач защитника - ближнему, поперек или назад, главное, чтобы не обрез и не привезти контру, за остальное дефа никто не осудит. ЗЫ. Никто же, надеюсь, не предъявляет Денисову всерьез за незамыкание с линии вратарской, это вообще проблема не Денисова, что он там появился (ибо не способен забить даже с такой дистанции), а Карседо, что там появился именно Денисов, а не, например, Угальде/Ливай/Барко/Солари, которые обязаны забивать с этой дистанции. А может правда Шомуродова на пару сезонов забрать из Турции?
Хуже то точно не будут… У угальде какая то хрень. Реализовал недавно. Но Маркиньос, сука, все испортил пяткой своей. Да, в век ИИ и ВАР переключать даты на сайте рубильником вручную могут только в Лукойле :)
kissel, у understat еще интереснее - Угальде 0.35 xG/90 минут игрового времени, Батраков 0.32 (считая пенальти). Тупо не реализует (а в прошлом сезоне реализовывал). Современная инкарнация Ширко, так сказать.
Игрок - - - - - - - xG - - - голы Угальде - - - - 8.23 - - - - - 4 Батраков - - - 8.38 - - - - - 11 (без пенальти) Аномалия, или норма? Ну уж коль зашёл, расскажу историю про программизм в нашем любимом клубе. Я на стадион регулярно ходил с 88 года и купил первый абонемент в виде прикладываемой карточки. По ошибке приложил её к турникету метро, там что-то мурлыкнуло и меня ожидаемо не пропустило. Приехал на стадион, приложил к турникету и там не пустило. Меня послали искать Программиста. Нашёл я его, сидящим жопой на траве, на зелёной лужайке под кронами платанов. Видать пацан сильно в Силиконовую долину уверовал. Даю ему карту, он прикладывает её к какому-то устройству и его прямо таки отбрасывает от ноута. Вопрос мне:"Это как?". Я ему рассказываю кейс с проходом в метро. Он хватается за голову, понимая что карта может перезаписаться таким путём, берёт меня за руку и ведёт самолично на сектор, приговаривая: "вот ведь .....".
Ждёмс, короче
С тем же вопросом зашёл. Я думал у них по часам отсечка, но походу программист Вася параметры переключает руками. Ждёмс. Леонидыч, вчера во сколько стали продавать льготникам? Щас Дедуру(зачоркнута), Дедулю любого с ВВ выпустили бы или под стать, возрастам(мне тут одна барышня, пизданула, причем совсем не юная, что я должен быть большим начальником, ее видно вообще ниибет, и все так просто, как у некоторых сокнижников),гендиректорами, спортдиректорами.
Пиздеть можно что угодно, а работать че то никто не идёт. Не, у нас книга мнений. Только бесит уже, что все скатывается в диваноселекционеры в диванотренеры и в диваноигроки. Последнее время еще и диванопсихологи обьявились, которые за улыбками следят. Я вон приехал на дачу, пять тележек глины накидал отвез на 50м и ахуел. Попроще будьте, хватит парней задрачивать, противно. Что выросло, то и выросло. [quote=""]Угальде. Он бегает, борется, открывается, пасует. А голы придут...[/
Вообще-то задача нападающего- забивать. Герд Мюллер забил кучу мячей, просто стоя в чужой штрафной. Угальде пока имеет нулевой выхлоп и звание нападающего не оправдывает совсем. Касаемо Кавенаги- "спасибо" Титову за его похороны. Давненько не заходил. Но захотел прокомментировать высокие цифры Денисова и Максименко по сыгранным матчем. Не было бы лимита, не было бы и этих цифр. Сидели бы в кожаных трусах
AndreyTLT63 » 25 апр 2026 09:11
Нам бы сейчас такого прирожденного форварда, и никаких Гарсий с Угальде бы не потребовалось... Ты наверное забыл - Кавенаги играл за нас просто безобразно! И вполне закономерно довольно быстро очутился на лавке. И вообще - перестаньте ставить в один ряд Гарсию и Угальде. Это как в один ряд ставить минус и плюс! С напами вообще всё непросто, например купили бы мы Дурана за 35, сохранили бы Соболева, а играл бы всё равно Угальде. Он бегает, борется, открывается, пасует. А голы придут... Кстати, второй гол быков начался именно с недоработки Гарсии, Мэнни отборолся бы наверняка... "Было время, был я беден
И копейке лишней рад На еду хватало меди Только-только в аккурат Было время, был я весел Без причины, просто так Износилось столько кресел При вокзалах в городах..... ... Был душой я молод, а теперь старик!" По так называемой аналитике на ВВ по игрокам и улыбкам в частности, Великого и Могучего от части сокнижников, как говорит Великий и Могучий сокнижник Майк Лебедев, у меня все.... Музыкальное поздравление аналитикам Ничего личного против Денисова сейчас не имею, но...
Статистику передач надо смотреть по передачам вперёд. Защитники очень часто передачи делают или поперек или назад. Естественно, что если тут ошибаться - то нахуй с пляжа.
Нам бы сейчас такого прирожденного форварда, и никаких Гарсий с Угальде бы не потребовалось. В отличие от тогдашних его великих партнеров, прямо-таки любовался его игрой. Таких острых и "профессиональных" нападающих-праздников в нынешнем веке в "Спартаке" по пальцам пересчитать - Сычев да Веллитон, Маркао отчасти, пока на футбол не забил, может еще Бонифаций-Адриано по уровню мастерства. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||