Юля , плюсадин )).
Гнобление игроков , чессгря , задолбало.
"Право оно или нет - это твое Отечество".
Ну или "и в горе и в радости".
К команде это тоже применимо.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Юля , плюсадин )). Гнобление игроков , чессгря , задолбало. "Право оно или нет - это твое Отечество". Ну или "и в горе и в радости". К команде это тоже применимо. Край, Спектр сравнивал статистику Максименко и Бориско с учетом новомодного показателя опасности ударов. Плюс-минус однофигственно. Наша защита позволяет наносить не очень много ударов, но практически все они убойные. Отсюда и статистика в стиле "три удара - два гола". А еще добавим моменты, когда Макси тащит сложный удар, а рикошеты от своих защитников приводят к добиванию в упор.
Кстати, про Конифея комментаторы очень любили говорить: "прекрасно выбирает позицию", а про Макси только и слышно: "берет только то, что летит в него". Сила пиара)) Это как "фу, Россия - страна-бензоколонка" и "Сделаем Америку энергетической королевой мира!")) Ehidna, да-да, в других командах оборона идеальная же.
Не позволяют бить из штрафной, все отскоки и навесы снимают и тп. Опубликован свежий рейтинг 15 лучших вратарей РПЛ по % отражения ударов.. На каком месте вратарь СМ? НИ НА КАКОМ. Край, да-да, никаких претензий к обороне, им же руками играть в штрафной нельзя.
А тогда вообще зачем защитники нужны? Есть же игрок, которому в штрафной руками играть можно, пусть один и отдувается. Остальные 10 - в атаку.
Детский сад...А сбоку бантик. Сколько человек в команде могут руками играть в своей штрафной? Если ВСЕ -- то да, избирательность. А если только один, то говорить об "избирательности критики" можно только при полном отсутствии ума. Или отсутствии совести. - Чё?
- Не "чё", а "что". А Чо вам сегодня забил :)) Как-то англичане дома не хороши. Мидтьюллан - понятно, сильнее, но вот что мешало Кристальному Дворцу обыграть чёртов АЕК? Второй чёртов АЕК вообще парней из Целе разодрал :( В остальном - рабочие результаты и все разборки впереди.
Не не знаю, по мне "Русенборг" приятно вспомнить добрым словом. Да и "Вардар" с "Мёльде" тоже Край, Критика-то получается избирательной. А поскольку за текущее место в табличке ответственна вся триада клуба, то и вот..
Когда же щемят одного выбранного стрелочника, то это не критика, а критиканство. Или у нас все 10+ полевых игроков святые мастерюги, один лишь вратарь изгой? Конечно же, нет. И вот эта тенденциозность напрягает не меньше других нынешних неуспехов команды.
Вот на днях матч был в настоящей хоккейной лиге, играли Баффало и Тампа. Счет 8-7. С первых минут Баффало начал драться, кидаясь на любого игрока Тампы. Счет был 4-0, если не путаю, но все драки заканчивались получением пиздян от хоккеистов Тампы. Порой весьма крепких. На скамейке штрафников сидело одновременно по 5-6 игроков с обеих сторон. Потом еще больше драк, счет 4-6. В итоге, к сожалению, Тампа проиграла, но отпиздила всех, кроме разве что Томпсона. Общее штрафное время 100+ минут. Хотелось бы нечто подобное увидеть и в субботу, чтобы ни 1 бомж не ушел с поля хотя бы без поджопника, в т.ч. и Семак Семак. А счет пусть будет любой:) Но лучше все-таки 8-7 в нашу пользу:) Не читаю комментарии в официальных сетях под постами клуба. Берегу психику. НО! Хочу понять кто заказчик заговора против Максименко?!! Миллер?
Выбор Карася судьей логичный. Остальные поплывут бросив вёсла после первого же эпизода. Этот же если и будет варить то в обе стороны. Так на матчи РФПЛ перестали давать ставку "Судья посмотрит VAR" а "будет пенальти" и "будет удаление" тут идут за копейки то поставлю копейку за 12 на то что будет удаление у обоих команд. Ибо драка вполне возможна.
При всей сказки будем честны.Эти все команды не стабильны.Бвария,ПСХ или Реал попадутся шансов мало.Никто не отнимает их успех.История помнит только победителей.А что дальше.Не факт что игроки норвежского клуба смогут играть в других клубах. А в чём граница хейта/нагнетания и критики? Критерий размыт. Здесь, на ВВ, я не читал людей, которые бы стремились бы ослабить наших игроков. Все хотят побед СМ. Но на других сайтах хейтеры были есть и будут. Причём не только КБ. Хейтеры других клубов тоже не молчат. А за примерами далеко ходить не надо.
Сборная Дании 1992 года! «Кумиры» самолетом полетят, поездом? А может «в атобуси»? Это - важно! Во чего пишут. Похоже на сказку, но у меня есть ощущение, что если бы в команде был Горлукович, Джику и Жедсон не играли бы с рыбьими глазами, а статистика Саши претерпела бы удивительную трансформацию.
В «Буде-Глимт» работает бывший солдат, который "внушил" футболистам, что они выиграют Лигу чемпионов. Главный тренер норвежского клуба заметил, что команда не может справиться с давлением в важных матчах: он пригласил в штаб экс-пилота истребителя, чтобы тот научил игроков правильному мышлению. В итоге бывший солдат внушил футболистам идею, что они способны обыграть любой клуб в мире: после этого «Буде-Глимт» обыграл подряд «Манчестер Сити», «Атлетико», «Интер», «Спортинг». Теперь клуб, никогда не игравший в ЛЧ, находится в шаге от выхода в четвертьфинал. =========== А я люблю Стогниенко. И комментарий и программы его Почему вдруг динама стала "слабейшей командой лиги"?
Заразная тема среди нашей комментаторской тусовки. Но мне пока везёт на ОККО, ну кроме вчерашнего нелюбимого мной уже кучу лет Стогниенко.
Согласен, меня тоже устроит. Меня так же устроит победы во всех оставшихся матчах со счетами 4-3, 3-2, 5-4. Даже интересно было бы посмотреть на это. kissel, да, 5:4 в нашу пользу меня устроит, с тремя левыми пенками в наши ворота и постоянной полировкой Жорой своим языком сине-бело-голубого ануса. И я буду сильно переживать, что мы уже 14 пропустили, приблизившись к группе лидеров на расстояние вытянутой руки.
Редактировалось 12 мар 2026 16:28
В прошлый четверг, в матче Кубка "Арсенал" - "Локомотив" в старт туляков был поначалу записан игрок, Игнатьев, ено. А по факту - он на поле не вышел и вместо него играл другой игрок.
Всё бы ничего, но по ходу матча Игнатьев вышел на замену. И комментаторы долго обсуждали сей факт и сошлись во мнении, что, дескать, ТШ "Арсенала" удалось деповцев запутать, но, мол, деяние наказуемое. Заменить перед самым началом игры можно, выпускать потом нельзя, вроде так. Правда, Тула выбыла из розыгрыша и разбирательств не было. Не Карасёв и не Иванов с Черданцевым забили Спартаку 10 мячей в трех играх со слабейшими командами лиги
Что чердак, что другой (ч)удак - смотрю без звука.
Я себя люблю. "В Ленинграде-городе у Пяти углов Получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил - Ну и, значит, правильно, что дали." ВСВ ЗЫ. Чудаки уже и на окко просочились. Что угодно, кроме самой игры. Случаи из личной жизни, сплетни ЖЗЛ и прочая херня. Половину игр ЛЧ тоже без звука наблюдаю. Редактировалось 12 мар 2026 16:06
Знать состав не фокус.
Главное, чтоб фокус удался. Впрочем, этой весной у нас все матчи тренировочные. Хункарлычу для набивания шишек. Веселуха начнётся в июле. До субботы ещё есть время, а ВВсе уже предсказуемо((:
Карасёв Иванов Черданцев Агония Карседо: уже знаю какой будет стартовый состав на зенит.
Интересный подход. обычно тренеры смотрят как кто тренировался на неделе и решают прямо перед матчем, в зависимости от формы того или иного игрока.
Лёня, ссылку см. ниже. А тут уточню: с "Аталантой" точно, а с "ПСЖ" в зависимости от результатов в группах. Бомжи боятся не нас, а себя.
Но даже два таких презерватива, надетые друг на дружку, не дают стопроцентной гарантии. Леонидыч, Словесник первым об этом здесь и написал со ссылкой с официального сайта.
На доткоме же,
Официально «Спартак» U-15 сыграет в одном турнире с «ПСЖ» и «Аталантой» | Новости ФК «Спартак-Москва» Попалась новость, что наши 15-ти летние поедут в Европу доя участия в международном турнире сверстников, где сыграют с юниорами ПСЖ, Аталанты…
Володь, правда? Бдыщь..В клубной телеграмме не модерируют критиканов команды?!
Ну что ж.. Приехали, как говорится. Интересно посмотреть, как в субботу 2 действующих рефа, у которых за плечами, наверное, по полсотни(?) матчей в РПЛ на каждого, будут в одной бригаде фунциклировать. Хайку:
Лягушки квакают громко... Цапля вернулась на болота... Тишина! (Цапля = Мосфильм) Александра agk (51) с наступившим Днём!
Радости от жизни и результатов (игры) Спартака! словесник,
У меня давно вопрос к админам клубного канала (скорее риторический), почему не закрыть комментарии хотя бы на время матча? Там же кто только не пасётся, помимо своих умалишённых, ещё и конебомжимусора своего добавляют.
Кстати, тоже удивляет это сиськомятие, зачем делать рывок на 30-40 метров, если все равно отдашь мяч назад и атака перейдет в позиционную? Пытайся обыгрывать, простреливай, навешивай, режь угол, только сохраняй темп, пока соперник не оттянулся в свою штрафную. Понятно, владение мячом упадет при этом, но нахуя нам эта тики-така в исполнении Денисова с Литвиновым и Зобниным?
Делаю это исключительно редко, но порой таки открываю. Предварительно осознав, во что вляпаюсь, и глубоко подышав :-). Карась конский, иванов - бомж. Может перепиздятся? =D Кроме шуток, понятно было, что не надо нам ждать там нормального судейку. Да и остались ли они в принципе? Да уж, Иванов на ВАРе - это прям страховой полис для бомжей. Иллюзий по поводу матча и так было не так чтобы уж много. Но тут...
С нетерпением жду субботы, надо обязательно умыть немытых несмотря ни на что.
Да, есть такое по поводу утыкания. Но это вопросы наработок. Иногда видно, что фланг открыт, тот же Солари там маячит, но Саша почему-то не отдаёт ему. Маркиньос и Дмитриев ещё могут убежать. Через Барко же быстро вводить бесполезно, ему важно мяч "поласкать".
не то чтобы смотрел этот момент специально, но не помню ни разу, чтобы команда в контратаку дернулась, а вратарь с мячом стоит а такое запоминается обычно Посмотрю пока у нас традиционный розыгрыш - "давайте сделаем 10 передач под прессингом у своих ворот, а потом один хрен потеряем" Карася назначили в Питере!
Кому там «экстрима» не хватает. Интересно, кого посадили на VAR? ИВАНОВ! Жесть! BN78, нет синхронизации действий игроков и вратаря. Т.е., это не наигрывается на тренировках специально. Вопросы к тренерам. Такие вещи не должны строиться на импровизации, это должна быть системная фишка, как у Бескова, например.
старичок, вот и я об этом. Бесков сказал - Ринат делал, зная, что игроки этого ждут. А Максименко сказали? Партнеры подстраиваются? Редактировалось 12 мар 2026 11:54
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||