Чё-то с заменами сёдня не очень. С уходом Денисова потерялся левый защ, а Солари так и не попал в игру. Но в целом, игра хорошая по организации. Ещё бы стандарты наиграть и пасовать точнее.
Мяч летел рядом с ним, ещё бы он такие не брал. Зато потом снова угловой, снова навес, снова он смотрит футбол, череда отскоков и перехватов, атака продолжается, и гол.
Опять Краснодар технично вытащили за уши. Если бы забил Черников, должны были отменить, там Мозес нарушил против Джику. Но Саня потащил, эпизод заигран, назначен угловой с которого нам пришел гол. В общем с золотом купленным Галицкого !
И опять Джику футбол смотрит. В первый раз прозевал, но попали в нашего. Но Джику неутомим - тут же в ходе атаки прощелкал и второй раз. Тут уже нам забили...
Без нападающих ловить в таких матчах канеш нечего. Ну и когда игроки не на своих позициях играют, ничего хорошего это не несет... Матч можно дыры заткнуть но не на постоянку точно.
Мда... Мы не были бы Спартаком, если бы такие не пускали Напутал Карседо с заменами. Запутал всю команду. Хрен пойми кто и где должен быть на позициях. Считаю концовку тренер заменами провалил...
Выходит Солари вместо Угальде. Перестал Карседо ссать Кордобу и загонять его под Зобнина, решили забить больше, чем сможем пропустить от Кордобы, похоже. Действительно, в середине у нас всё получается получше, чем можно было предположить. Но риск есть, схема меняется все же.
Я вот смотрю на Джона и думаю, а ведь многие хотели его видеть в Спартаке.... Хорошо Господь упас. Не хотел бы.... игрок хороший, но, не хочется таких в нашей футболке....
3 последних тура Краснодара 1. Удаление Педро, которого не было. 2. Рука Оласе, такая же как у Умярова и пенальти нет. 3. Пенальти которого не было... Не сторонник заговоров..но но..
да, в плане симуляций краснодар жалкое впечатление производит. Хотя в кое-то веки сперцян не симулировал, наступ Умярова был. Пенальти такие нынче у нас ставят, тут трудно возразить. Хотелось бы посмотреть на момент в самом начале, когда по-моему оласа толкнул в штрафной Угальде.
Но главное - это второй тайм. Не люблю, когда Спартак выкладывается в первом тайме. Не верю в такой темп во второй половине. Буду рад быть посрамленным в этом вопросе.
Мажича надо просто гнать, на мой взгляд. Даже не за то, что ставят (и ставят, и ставят, блядь) такие неявные точки, как вчера в Питере, а за то, что никто, включая футбольных людей - экспертов, бывших судей, бывших футболистов, тренеров, комментаторов - не знают критериев судейства и вообще не понимают, почему, когда и за что судят сегодня. Очевидно, что нельзя объяснить каждому любую из возникающих в матче ситуаций, но какие-то принципы, которые Мажич доносит судьям (а он доносит, я был на методическом судейском совещании, где макеты, слайды, стрелочки, разъяснения, термины), вообще не доносятся до "миллионов болельщиков" и вносится сраный сумбур и убеждение, что судят сами по себе, вразнобой и все судьи пидорасы. Ну и тащат Зенит/Гинера/Краснодара/Спартак etc, как без этого в наших натерпевшихся краях, это понятно. ЗЫ. Не хватает много Мажичу, ИМХО. Гнать к херам идиота, если попроще.
Спартак просто очень хорош. Крут. С таким Спартаком и судье очень тяжело. Если бы такой Спартак судили бы, как Краснодар, Спартак забирал бы золото раньше, чем Бавария в Германии. Я просто не понимаю почему так некоторые удивляются мразотности Краснодара. Вы видите, как их судят в первый раз? Их второй сезон просто за уши тянут на золото. Краснодар добирает массу очков с помощью судейства!
Пенальти бессмысленно обсуждать, после того, что было вчера у зенита. Гораздо важнее зафиксировать, что мы, похоже, попали с тренером. Я не знаю, как закончится матч, я не знаю, как закончится чемпионат, но я знаю, что такой Спартак хочется смотреть и за него болеть. Это не Ваноли, не Абаскаль, не Станкович. Это тренер. Вперед Спартак!