![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ..."Психоз толпы - это чувство сопричастности"(из тверских пергаментов всех веков).
2 года назад "Спартак" тоже победил сегодняшнего соперника. Нынешняя ситуация очень схожа с той. Лично видел как в Дортмунде дяди и даже тети в возрасте закидывали гнилыми овощами болельщиков новоиспеченнного ФК Лейпциг Ред Бул а шо на трибунах орали…. «Ненависть» там самое мягкое было)))
Я не то чтоб пацифист, скорее наоборот..... щитаю, врагов надо уничтожать, соперников побеждать.... но вот, чего я никак не понимаю, как кого то там ненавидеть, да еще на почве футбола? Любить - да, но ненавидеть...? Нее в 15 -16, когда там гормоны и всякое такое, ну еще туда сюда, но как удается некоторым донести это "святое" чувство до седых волос, решительно никогда не мог понять...
"Для тех, кто любит МЯСО - бургеры из молодых бычков за полцены. Только три дня!" - как-то так завлекал неплохой пивняк во время прошлого выезда. Хозяин потому что кубаноид, искренне ненавидящий ФКК. И просто толпа болельщиков "Кубани" на наших цветах на секторе. По данным на 2026 год, владельцами (учредителями) ООО «Профессиональный футбольный клуб „Кубань“» в Краснодаре являются:
ООО «Ростагро» — 81% уставного капитала (8,1 тыс. рублей). Сафонова Камилла Эдуардовна — 19% уставного капитала (1,9 тыс. рублей). С 2007 года профсоюзы уже не владельцы стадиона. Плюс много! То, что Краснодар вышел не по спортивному принципу - проблемы росфутбола, а не Краснодара. Это Краснодар виноват в том, что многим клубам в низших лигах повышение в классе на хер не уперлось? "Енег нет но вы держитесь", ага Это не отменяет того, что сегодня топим только за победу. Че там Краснодару сейчас нужно, нас вообще волновать не должно "— Ходили слухи, что якобы Галицкий хотел купить «Кубань».
— Да, я тоже слышал об этом. «Дайте мне стадион «Кубань», я сделаю команду, коллектив», — говорил он. Но никто в это не верил. У нас же профсоюзы — они отдать не могли или не захотели. Тогда человек купил на свои деньги землю, построил с нуля все, что нужно для футбола". Leqion, клубы с мафией вокруг.
Ну и с нуля сотворить круче. Как и парк. Не развить уже имеющийся, с историей, а сделать что-то совсем новое. Почему это вызывает отторжение - решительно не понимаю)) По мне так нормальный подход. А Кордобы и Сперцяны валяться будут, да. Хотя наши леги тоже в этом отношении далеко не ангелы, увы (( ЗЫ. Вообще, представляешь, как это - перекраивать имеющийся клуб под свое видение, философию? Это ж поувольнять надо тьму народу, что неминуемо приведет к саботажу. А с нуля - набираешь единомышленников. Таки разница. ))
Да это его дело. Просто клубы с историей и болельщиками. С деньгами Галицкого проблема купить ту же Кубань? Какие там хозяева? По переходам мелочь собирающие?)). Сегодня мне кажется увидим валяющихся и ноющих Кордоб и Сперцян)) ВВсем здоровья! И мира.
Сегодня вечером будет редкий случай, когда все три исхода матча имеют позитивный аспект для "Спартака". Выиграем - так и должно быть, ага, и попутно продолжим гонку за дублем. Ничья - тоже неплохо отынять очки у команды, чей главный болельщик ещё похлеще Миллера, оказывается, быгыг.. Проиграем - пусть жаба с гадюкой передерутся за чемпионство, тем более, что не за горами день, когда у них это всё конфиксують, ага.. Поэтому вечером полнейшее удовлетворение от просмотра игры "Спартака" в предвкушении некоторых персональных достижений. 1. Максименко или Помазун заработают очередной "сухарь". 2. Умяров не схватит 8-ю ЖК. 3. Угальде забьёт. Ну и там по мелочи.. А по составу..Если Литвинов в оборону, то естественно Мартинс в середину. Он же в числе "15, которые на сундук с ромом", гм.. Редактировалось 23 апр 2026 13:10
Leqion, ну хотя бы потому, что у Кубани или Ростова свои хозяйчики, смотрящие, распильщики. Нафиг Галицкому было в это влезать? Потому и с чистого листа. Ну и амбиции, да.
Я не ожидаю от быков работы "в белых перчатках", это прерогатива Спартака. )) Так что да, насчет судейства есть опасения. ЗЫ. Всю жизнь Кубани-Ростовы как только тут не обзывали и не гнобили, но, оказывается, Галицкий гад, что в их развитие не вложился. Чудны дела...)) Редактировалось 23 апр 2026 13:06
Все время думаю...почему Галицкий не взял себе Ростов или Кубань? Почему с нуля? Амбиции? По мне все больше становятся мразотнее и мразотнее. Вот сегодня еще проверочка будет. В свете вчерашнего дня, проплачено там или нет. Не удивлюсь странным решениям. Потому как сегодня последние кто может их остановить-это мы. Далее серьезный матч только у бомжей в Москве с конями. У Краснодара открытая дорога к чемпионству. К Краснодару можно хоть как относиться, но просматривая обзор недавнего матча с кильками поймала себя на мысли, что Галицкий сотворил что-то невероятное. С нуля - клуб с инфраструктурой, со стадионом, на котором живая футбольная атмосфера.
Да, наверное, подняли быков в вышку не по спортивному принципу. С другой стороны, мы получили крепкую играющую команду, наши матчи с ними унылыми не бывают. РПЛ с быками стала явно повеселее. А все те, которым Краснодар дорогу перешел на старте, что-то полезное дали бы нашему футболу? Кроме распила госбюджета? Вы, Валера, лучше загляните в чебуречную, что на Сухаревке…
Может с кем дружбу и сведете… ;) Вчерашний эпизод матча ещё раз доказал, что к игре надо готовиться очень тщательно!
И очень ухаживать за собой! И особенно подстригать ногти, даже бывшим коням) А кто станет чемпионом, тот и станет в этом году.... В том первенстве главное прервали бамжатскую непрерывность по ним и подрядность?! Мне очень хочется,что бы Московский Спартак набрал больше всех очков этой весной! Шансы есть - вот это и Стимул!!! Кубок? Само собой.. Про Кубани, Ростовы, ДСПб....что их Проглотили в городе? Это их Проблемы.... Без Денежек больших Пшик и Банкротство по большому счету.... Нам бы такого условного "Авена", как у них армянин этот Редактировалось 23 апр 2026 12:15
Штык! Да я тоже только временно один на секторе. Со следующего года - с внучкой! Сегодня в шопе перед матчем накуплю ей летнюю коллекцию - типа лук, как ейные родители говорят...
Кто ещё даст прогноз на сегодня?
Ну, не стесняйтесь… А есть в Silvere ВВ-шники? Я как то видел одного с шарфом, да побоялся подойти. Вдруг это был Ал или Геннадий-Увар1969 - мой ровесник… ;) Редактировалось 23 апр 2026 12:12
Да господи, у нас минимум пол-лиги попали сюда по неспортивному принципу.
Все три фарма бьются за место под солнцем, хотя должны пылить в первой лиге. Бамжей когда они еще и бамжами не были когда-то оставили в вышке из жалости. Да и у всех остальных есть какие-то скелеты в шкафу. Кроме конечно Спартака. Мы гордо уехали в первую лигу и с триумфом вернулись на следующий год. К бычкам норм отношусь. А уж в сравнении со сраной бамжатней даже говорить не приходится. Пущай станут чемиёнами в этом сезоне. А мы уже на следующий.
Вот и глянем насколько ты фартовый, тихонько завидую, у меня наверное только уже на матч следующего сезона получится сгонять...за то с двумя юными болельщиками красно-белого цвета. Сегодня прилетел в столицу. И буду на стадио. И пофигу расклад под Дар или еще какой...Просто праздник! Уверен - вынесем мы эту команду из самого большого ПВЗ Озон! Знаете - как у Никулина: С утра я рад, чего то жду! УРА-УРА я в цирк иду! Ну понятно - вместо цирка - Лук-арена...
Valentinovich, да вот хотя бы с Ахматом. Судью позвали к монитору смотреть гол Маркиньоса, а он его все равно засчитал.
Мы, настоящие правильные спартаковцы, сегодня искренне изумляемся тому, что уже за игру рукой коня (!!!) назначают пенальти в матче Локомотива и Зенита, вот до чего дошел этот ВАР
Как, как, ты сказал, Валентинович? Своими глазами? То есть глазами Спартаковского болельщика? А разве болельщик может смотреть объективными глазами. Если да, то он уже не болельщик, а "специалист")). Беда ВВ как раз в том, что мы пытаемся часто сидет на двух стульях - быть болельщиками и, типа, "специалистами". Не получится). Ну и Спартак не сможет же проиграть в честной борьбе, на той стороне всегда Марк Красс. Чтение ВВ в течении 20 ти лет мня в этом бесплворотно убедило. Впрочем, есть еще одна причина (забыл) из за которой Спартак проигрывает. Это же, конечно, Саша Максименко!))) Не знаю, мне в Краснодаре местная "Кубань" больше мила. Помнится выезд в чемпионский сезон в Краснодар. Мы на цветах идём по городу. Навстречу нашей компании идёт девушка. И вдруг обращается к нам: "Пожалуйста, обыграйте это говно". Мы в замешательстве. Она куртку расстёгивает, а у неё там футболка "Кубани". Посмеялись вместе, пообещали сделать всё для победы. Правда тогда не получилось, ничейку сгоняли. Но этот эпизод запомнился.
Да ну на....скорее главный бомжевик финансирование уменьшил в связи с тяжелым финансовым положением, не удивлюсь если ему из главного кабинета страны стали замечания поступать, но всё это конечно только фантазии, как и работа быков с судьями, доказательств нет.... Краснодар «пластиковый» клуб, если завтра этот супер пупер клуб сгинет как Анжи и появится новый, весь город переобуется, ну кроме уважаемых мною болельщиков Кубани конечно.
Зенит традиционный старейший клуб. Превратился в ненавидимый всеми ЗПРФ только благодаря руководителям и части болельщиков, Кстати огромную лепту в это внес и матч тв и лично Жора Ипотека. Все так. Одинаково терпеть не могу, что голубых, что зеленых. Но голубых больше. Зеленые....Они хотя бы не декларируют в открытую, как Садырин, пусть его в аду черти жарят на сковородке, что главная цель в, жизни насрать Спартаку(читай, что и лично мне). BN78,
Мало того, эти самоназванные Бычки ещё болел у Кубани перетащили. Сидят сейчас на новом стадике, да флажками зелёными машут. А натуральные да верные кубинцы в загоне и забвении пребывают... Чем-то "ростовскую" историю напоминает... Кстати, как то не заслуженно забыто, что динама вчера соснула.
Сейчас уже становится ясно, что Ролик форсировал подготовку к матчам с нами, а дальше пошел по наклонной. Скатертью дорога. Если кто-то забыл.
1. В 2008 году Краснодар занял 3-е место во второй лиге, уступив двум первым клубам 11 и 4 очка соответственно. Второй клуб отказывается от перехода в 1-ю лигу из-за финансовых проблем. Право на повышение переходит еще к 4 командам из других зон 2-й лиги. Однако у всех четырех одновременно внезапно возникают все те же финансовые проблемы. Так Краснодар по неспортивному принципу оказывается в 1-й лиге. 2. 2009 год, Краснодар посасывает писю на 10 месте. 2010 год - 5 место, минус 10 очков от второго, дающего право на выход в вышку. Банкротится Сатурн, освобождается одно место в вышке. У занявших 3-4 места НН и Камаза внезапно случаются финансовые проблемы, они отказываются от повышения в классе, а Алании отказывают по каким-то там рекомендациям. В вышку по неспортивному принципу принимают команду с 5-го места - Краснодар. 3. Какое-то чмо по фамилии хачик или хашег открывает свой рот в адрес Спартака. Казалось бы, если ты выглядишь как говно, а твоя фамилия хачик (хашег), а твой клуб беспородная зеленая гнусь, то при одном упоминании о Спартаке ты должен кланяться и повторять вслух "Вы Спартак, а я - говно". Но нет, представитель касты футбольных шудр решил, что право имеет. А палкой по спине дать некому. Третье - мое личное, субъективное, можно не обращать внимание. Но вот 2 первых пункта, как с ними быть? По сути то, что мы вменяем бомжам, т.е. неспортивные методы конкуренции, и явилось единственной причиной того, что Краснодар оказался в вышке. Чисто в спортивном плане Краснодар успехов не сыскал на этом пути. Так в чем отличие между говном голубым и говном зеленым? У голубого говна ресурс побольше, у зеленого - сильно меньше, но на своем, деревенском уровне, этого было достаточно и они его охотно использовали. Методы обоих говн абсолютно одинаковые. Желающие разбираться в сортах говна, рассказывая о том, что успехи одного говна предпочтительнее успехов говна второго, а то и вовсе подумывающие о возможном поражении Спартака, вызывают удивление. С моей точки зрения, таких клубов как Краснодар вообще не должно быть в вышке. Обратно во вторую лигу и заново проходить путь без всех этих внезапных финансовых проблем чуть ли не у десятка конкурентов. С интересом посмотрел бы, как чудо-владелец привлекал бы в деревню минимум на среднесрок футболистов, способных решить задачу выхода в вышку. И сколько лет на это ушло. Чистяков вроде норм судейка. Не припомню прям жестких скандалов в наших матчах при его судействе. Из недавнего - с бомжами на кубок норм отсудил. Может и были ошибки, но в обе стороны. Ангажированным, как карась оукб мразь, точно не выглядел
А ВАРа есть возможность в несколько пар глаз неспеша смотреть момент , судья идет смотреть не касание. Он смотри положение руки, весь эпизод в динамике. Спектр,
теореритески да. а на практике когда судью зовут к монитору он в 99% случаев соглашается. Я помню только Карасев в нашем матче с кем то сказал нет пенальти, после просмотра. А больше не помню таких случаев. Valentinovich
Топовый судья без участия всякого Вара так может управлять игрой, что повернет результат так, как ему надо. Это целое искусство. В игре равных соперников важны порой очень небольшие нюансы. Посмотрим, как этот мастерюга сегодня будет управлять игрой! А что "ВАР поправит"? ВАР не судит матч, и судья даже после видеопросмотра имеет право сказать "ты меня не убедил"
Размениваться с Кордобой один в один мне кажется бесполезно. Обыграет, посадит на жёлтые. Важнее подстраховка. Тоже сегодня подумал о том что Мартинс нам в помощь, нужно больше силовых качеств в центре. Тем интереснее что придумает Карседо.
Вчера очень смеялся над пенальти бомжам. Мяч по моему вообще не коснулся руки. Что это было за помрачнение в глазах у вар и главного неясно. malyushenko,
главных уже давно нет смысла покупать. Это слишком палевно и даже если главный ошибется в твою пользу его вар поправит. Покупать сейчас можно спокойно варщиков. Это вообще без проигрышный вариант. Варщики ничего не выдумывают, просто копаются в материале находят кейс и все. И главное потом никто не скажет что варщик куплен, он же действует по правилам, это просто правила такие.
Если они выиграют благодаря левому пенальти это одно, а если в честной борьбе это другое. Для этого и надо смотреть футбол, чтоб своими глазами видеть справедливый результат или нет. Редактировалось 23 апр 2026 08:53
Как мне кажется, если будет поставлена задача "выключить" Кордобу, то с ней из наших ныне действующих справиться сможет только...Зобнин. Ибо Джику быстро сядет на 2 ЖК, а Литвинов будет постоянно проигрывать позицию, особенно при навесах. Поэтому никого из них не следует оставлять с Кордобой один на один, а использовать только на подстраховке Зобнина.
Поразительные люди, порой болельщики (ну не все, конечно). Если сегодня выиграют быкмюи, скажут, что красный дар, значит работает с судьями, если мы - значит с судьями работает зенит. Зачем смотреть футбол, интересно, с такими мыслями. Видимо, чтобы убедить себя, что все вокруг продано... ну такое себе "удовольствие".
Мне друг рассказывал. "Вчера в Алексеевских банях Краснодара какой-то жирдяй с красной рожай и с крестом на всё пузо, отхлебнув байройтера, кричал на всю комнату отдыха, что они вчера на Москву пробили таки Чистякова, есть у него перед ними оказывается должок, и он его гложет, уже лет семь. Тогда в Туле он накосячил перед ними, его тогда надолго отстранили, он даже перед Сергеем Николаевичем тогда извинился, говорил жил сам не свой, земля из под ног ушла, простите, в долгу я перед вами, они его простили после его покаяний, но осадочек то остался и теперь есть возможность тот должок закрыть. Завтра посмотрим как Артём отработает, но по рукам ударили!"
Думаю да, сегодня привычным будет состояние быков лежачими, корчась от боли и одним глазком на судью, как он на это реагирует, не зажёг ли жёлтый или красный цвет, не поставил ли штрафной или пенальти! Товарищи судьи, а можно сегодня Кордобу сразу удалить?
Все равно ж, по фактам, наиграет на кк Для спорта это реально мелочь . 5-6 кг и 4 см никакого преимущества не дают , у Мартинса больше опыта , 5 лет огромная разница . Если что быки в этом сезоне с судьями работают не хуже голубых.
Вполне допускаю, что вчерашний пенальти это их заказ. Так сегодня я бы не стал рассчитывать на справедливое судейство. Будьте уверены при любом малейшем касании все быки будут падать, кричать и изображать так как будто им как минимум ногу оторвали или глаз выкололи. Литва не уступает Мартинсу в габаритах , а играть при отсутствии Ву придется центральным защитником, Бабич еще лечится , выбор не велик . Сегодня просится Мартинс в опорку.
Здоровяк, останавливать черных бычков. На Литву надежды мало.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||