01.08.2026 - ...

#  старичок » 01 авг 2026 10:35

Ну, вот сейчас и посмотрим, какой это Даку.

#  В.М. » 01 авг 2026 10:00

"Да будь он хоть негром преклонных годов..." если Даку будет в Спартаке для меня, он будет однозначно игроком Спартака! Самый лучший и самый любимый. Поворчать, конечно, можно в случае неважной игры. Но беззлобно. Скорее от какого-то разочарования. Если он будет приносить команде пользу, он ничем не будет для меня отличаться от Зобнина. В текущей ситуации, наверное, это лучший трансфер. Что-то, сука, Фалькавы не едут.

#  Леонидыч » 01 авг 2026 09:54

Придет…
Считайте - «свершившийся факт»!

Верно тут написали, будет забивать - пох на то, что он албанец!

#  Alex1977 » 01 авг 2026 09:52

С нашим руководством это очень вероятный сценарий, к сожалению

#  suslov » 01 авг 2026 09:49

terpila » 01 авг 2026 07:25 как начал забивать по два... И забивал до начала травли из-за конифеева

До сих пор заноза в сердце у меня по потере Велика. Отличный нападающий был. Особенно неприятен момент когда его однояйцевый братец грубо встретил и никто не уебал этому берёзовому полену

#  Монте-Кристо » 01 авг 2026 09:43

Даку, конечно, идеальный трансфер, если брать только футбольные причины.
Будем надеяться, что нефутбольные не перевесят.

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 09:42

В итоге Даку не придёт - всё окончится смехом.
"Я так думаю!"(с).

#  МосфОлд » 01 авг 2026 09:38

Карелин » 01 авг 2026 09:29Что за маниакальное стремление выиграть РПЛ любым способом?

Это каким же таким любым? Вроде Спартак пытается решать всё на поляне, а не в кабинетах!
В армию исторического Спартака брали всех, кто населял тот античный мир!!!

#  Alex1977 » 01 авг 2026 09:35

Нашей академии и так приговор. Хоть с Даку, хоть без. А в чем газппомовщина то? В желании купить сильного игрока? А как тогда выигрывать, если не покупать? Есть хоть один обратный пример?

#  Карелин » 01 авг 2026 09:29

ВВсем хороших выходных! И мира.
Если переход Даку состоится, то это чистая газпромовщина и приговор работе нашей Академии, убеждён.
Так что беги, молодёжный Дану, пока не поздно, будущего у тебя не будет. Сдриснет Даку, купят Каку.
Помницца, год назад этого Мирлинда костерили здесь почём зря.
Ныне другой ветер подул и флюгеры перевернулись. Хором и поодиночке.
Что за маниакальное стремление выиграть РПЛ любым способом?
Так недалеко и до бомжатских методов.
Да финансовый фейр-плэй никто не отменял. Покупают с прибылей, а не с убытков.
Ну и этнические претензии - это вообще ясли-сад, быгыг..

#  blind_guardian » 01 авг 2026 09:25

Ну в эпоху фай айди главнее всё таки хот доги и какая-нибудь диджей Петрова перед матчем. Бомжи вон диван к бровке вынесли. Всё пройдёт спокойно думаю. Албанские флаги правда нежелательны на секторе.

#  Alex1977 » 01 авг 2026 09:20

Золотые слова. Не надо быть большими сербами, чем сербы

#  vlad45 » 01 авг 2026 09:19

По сравнению с Джакой или Шакири, Даку вообще белый и пушистый.
Придет - посмотрим на него, не придет - будет кто-то другой.
У Даку есть одна важная особенность, он полностью адаптирован к чемпионату. И это перевешивает все преимущества любого кота в мешке из ЛА, типо Кавенаги и условного Лопеса или другого дона Педро.
И уж лучше Даку, чем никого! Ибо играть без нападающих откровенно плохо.
Так думаю.

#  PFL » 01 авг 2026 09:16

Совсем не политический офф-топ.
Маркер 12+

Вообще, Балканы и внутренние их разборки - дело не менее тонкое и сложное, чем ближний восток, где, как известно, все всех не любят, но все со всеми торгуют и вступают в коалиции различные.

Я достаточно часто был там (в странах балканского региона), и не мог не заметить, что у них у всех очень уж много общего, начиная от кухни, музыки, одежды, и кончая языковыми особенностями словообразования, отличными от языков этих же языковых групп других регионов Европы. Да хотя бы тот же артикли, которые ставят после существительных.

Что касаемо внутренних конфликтов.. то вот когда мы, к примеру, читали Фенимора Купера, мы не удивлялись, что там различные племена все всех режут: команчи делаваров, ирокезы могикан, те всех перечисленных плюс гуронов... Но это нас почему-то удивляет, когда это происходит на ближнем востоке (особенно на аравийском полуострове, где они все до сих пор живут племенами).

У меня есть два знакомых - друга. Они не мои друзья, они друзья между собой.
Дружат они с трёх лет.
Сейчас им под полтинник уже.
Один из них серб, другой албанец.
Женились они в один день на близняшках. На хорватках.
Дети одного — серба - (оба сына) женаты на сербке и боснийке.
У шиптара дочь — в первом браке родила от хорвата, сейчас вторым браком за сербом.

Короче, всё сложно…
И нам лучше в их дела не лезть, мы не сможем там грамотно во всём разобраться, поскольку изначально предвзяты по известной причине.
Сами разберутся.

Наше дело болеть за Спартак и радоваться его успехам.
Такие дела (с) Курт Воннегут

Мирупафшим (хорошее слово на албанском, означает «до свидания», «до скорой встречи»).

#  Alex1977 » 01 авг 2026 09:14

Аргентинцы прекрасно играют в английских клубах. Сербы с хорватами в одних клубах играют.

#  Alex1977 » 01 авг 2026 09:14

Аргентинцы прекрасно играют в английских клубах. Сербы с хорватами в одних клубах играют.

#  Спектр » 01 авг 2026 09:14

Старый большевик, Кахигао так-то родился в Лондоне и воспитанник "Арсенала"

#  Старый большевик » 01 авг 2026 09:06

Вы ещё англичанина купите и он будет Барко с Солари рассказывать про Фолкленды.

#  Спектр » 01 авг 2026 08:46

А так этот Дабур араб и мусульманин, пусть и с гражданством Израиля.

#  terpila » 01 авг 2026 08:44

Спектр,
Леш, сам знаешь цену этих опровержений, когда не состоялось.

#  Спектр » 01 авг 2026 08:38

terpila » 01 авг 2026 06:53Ливер затеялся купить израильского футболиста. Салах не стал мелочиться и сразу заявил в прессе, дескать, если это произойдёт, он уйдёт из клуба. Переговоры прекратились, а Ливеру пришлось постоять на ушах, чтоб погасить в сми педалирование некорректности произошедшего.

Сам Дабур потом опроверг историю.
"Никаких официальных предложений от "Ливерпуля" не было. Новость о переходе появилась только потому, что я провел отпуск в Англии. История тоже неверна. У меня есть друзья-египтяне, они говорили с Салахом, и тот заверил их, что никогда не говорил, что не хочет, чтобы я играл за "Ливерпуль".

#  terpila » 01 авг 2026 08:36

Nikiforoff,
Денис, для объективки надо еще не забывать, что такие вещи волнуют сектора. Интернациональные команды - много меньше в общем случае.
А РУ - диип пёпл. Глубоко фиолетово.
Вот уж какие заклятые Бока и Ривер. Однако, за всю историю в Боку перешло 109 игрокоа из Ривера. И наооборот близко. И таких примеров множество.

#  МосфОлд » 01 авг 2026 08:25

Остаётся одно - доверять тренеру и не травить его как предшественников!

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 08:19

Ок, убедили. За что искреннее спасибо. А то у меня с этим кейсом, какой-то конкретный когнитивный диссонанс случился. Пусть играет. Но только пусть играет хорошо, скидок не будет от болельщиков. От него и ему надеюсь скидки будут.
Видимо я и правда перебарщиваю.
Тут играет роль еще то, что игрок он подловатый, я таких никогда не любил....

#  Край » 01 авг 2026 08:16

На ВВ -- жесткий богословский диспут между сторонниками Ветхого завета ("Сын отвечает за отца и вообще за всех соплеменников") и Нового ("Нет ни албанца, ни иудея").
Кто бы мог подумать? :?
П.С. Про Салаха не знал. Вчера как раз читал про новые правила в АПЛ против "дискриминации". Египтянин вовремя свалил.

#  malyushenko » 01 авг 2026 07:58

Я для себя так решил!
Жду спокойно 9 августа, а там любуюсь недовольной рожей Агкацева, достающего из сетки со словами «да заебал же!!!» и на табло Даку 8, 37, 60, 84.

#  Valex1956 » 01 авг 2026 07:45

Опять извечный спор "шашечки или ехать". Причём, дойдёт ли дым до огня, не известно)

#  Спектр » 01 авг 2026 07:40

Давайте еще Максимилиано Кофрие предъявим за геноцид соплеменников Тео Бонгонда

#  terpila » 01 авг 2026 07:25

Nikiforoff,
Денис, помнишь, как Велик пришёл, а ему сразу дали 11-ый номер Андрея Тихонова. Что было? Банер в Самаре, заряды нелицеприятные.
А как начал забивать по два... И забивал до начала травли из-за конифеева

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 07:17

Лен, я не знаю. Если выйдет в составе, я подспудно буду желать ему одновременно порвать кресты, мениск, и голеностоп.
А с другой стороны Спартак!
Ближайшее время очередной раз проведу в футболке, на которой написано "лукойл-стыд".Спасибо нашему сокнижнику за подгон. Еще раз. Всегда актуально. Давно не одевал.
Здесь не тот случай, когда стерпится-слюбится, увы.
Но буду стараться, обещаю!

#  terpila » 01 авг 2026 06:53

Nikiforoff, Денис, не мы первые, не мы последние.
Память - странная вещь, иногда в неё врезаются необязательные штуки, а нужное фиг вспомнишь.
Вот помню, как Абрамович купил Челси. Для нас - это было неожиданно, непонятно... В спортивных эфирах только об этом и говорилось.
А ТВ тогда посмелее и пооткровеннее было.
Наши корры там берут вью у фанатской основы челсей. Сидят огромные мужики в возрасте, со шрамами на головах...

Корры спрашивают: " Ребят, вы ж не любите евреев. А Абрамович еврей. Как всё это вам?"
Мужики начинают ёрзать по диванам, мычать и мемекать: " Нууу, да... Сложно все это... Но если пойдёт на пользу клубу, мы готовы принять..."

Есть и другие истории. Посвежее. Но тоже не сегодняшнего дня.
Ливер затеялся купить израильского футболиста. Салах не стал мелочиться и сразу заявил в прессе, дескать, если это произойдёт, он уйдёт из клуба. Переговоры прекратились, а Ливеру пришлось постоять на ушах, чтоб погасить в сми педалирование некорректности произошедшего.

Если сабж станет класть по два за матч, то всё утихнет.
Если нет, то КДК будет доволен. Штрафов будет много.
А РУ будет стараться укусить себя за попу из-за досады на неверное решение.

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 06:07

Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48 Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48

Я бы, очень-очень хотел абстрагироваться от всего и думать только о футболе. Но нихуя, не получается.
Это в стиле у вас получается, Гитлер козел, но нашей художественной школе поможет,рисует норм и парень видный, забьет много кому и кого, поэтому жрем молча и машем шарфиками. Пиздец....
Ради чего?
Цель оправдывает средства, блять?

Руководство рассуждает прагматично.
"Лукойл" и бизнес так же ведёт - продаёт тем, кто платит.
Ничего личного.
Углубляться в эту тему не станем, но все всё знают, и всё понимают.
Пусть Даку остаётся в Казани - я ещё на это надеюсь.

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 05:56

Zely69 » 01 авг 2026 03:17 Zely69 » 01 авг 2026 03:17

За СМ болеть не перестану.
Отдать Соболя за 10 и купить Ливая за непомнючкокп...
и Даку за 11

Полностью согласен.
Удивительно, что Дзюбу не взяли - "ради красивой истории" и медийной активности.
"А шо такоэ?"
Он бы нам роликов ещё наснимал.
Даку, конечно, актив.
Но крайне токсичный.

#  AndreyKHV » 01 авг 2026 03:37

ДМБ-84 » 31 июл 2026 20:08Если возьмут Даку - значит надо убирать Бабича.

Не значит. Вот тут пусть Довбня и проявляет все свои умения вне поля.

#  Zely69 » 01 авг 2026 03:17

За СМ болеть не перестану.
Отдать Соболя за 10 и купить Ливая за непомнючкокп...
и Баку за 11

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 02:48

Я бы, очень-очень хотел абстрагироваться от всего и думать только о футболе. Но нихуя, не получается.
Это в стиле у вас получается, Гитлер козел, но нашей художественной школе поможет,рисует норм и парень видный, забьет много кому и кого, поэтому жрем молча и машем шарфиками. Пиздец....
Ради чего?
Цель оправдывает средства, блять?

#  des007 » 01 авг 2026 02:00

Даку по меркам рпл - охуенный футболист. Праймовый дзюба на максимаклках, только скорость еще выше. У наших инсайдов проблем с обыгрышем нет, а вот с адресом навеса - есть. С Даку эту будет гораздо проще. Кроме того это +1 игрок, который может тащить мяч при выходе из обороны. Идеальное подписание, даже не верится.

#  mentufer » 01 авг 2026 01:48

terpila » 31 июл 2026 23:13У него два гражданства - косоварское и албанское

Косоварского гражданства не существует в силу отсутствия такой страны как Косово
https://www.un.org/ru/about-us/member-states

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 01:09

Я скажу так.... Надеюсь, что все это пиздеж на постном масле окажется. Даже мечтаю об этом.
Болеть не буду. Посожительствуем, хуле еще делать, и это не политика.
Это как у бомжей, у которых "не было в цветах черного", епт.
Только бамжи идиоты и быстро переобулись, а я про кровькишкираспидорасило от соплеменников этого албанца очень много читал и видел.
Дети отвечать обязаны за грехи отцов, так повелось.
Впрочем и гнобить не буду.
Худой мир.
Не более.
Я бы Мелкадзе и Самородова предпочел бы, а не этого албанского выродка.
Не говоря уж о том, что обдрочились, как будто это блджат Гарри Кейн.
Если с трапа сойдет, ок. Больше ни слова о нем не скажу. А сейчас просто не выдержал, весь вечер хотелось высказаться....

#  PFL » 01 авг 2026 00:19

Вэлкам, Дак, и всё такое.
Лично я так считаю.

#  malyushenko » 01 авг 2026 00:09

Человек, который по этим мотивам против Даку в Спартаке, не должен же возмущаться, что Россию отлучили от всего. Это одно и то же или другое ?

Пред.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".