Кордобу вряд ли кто удержит. Так что главное это брать свое в атаке. Надо забивать больше. Сейчас глянул список бомбардиров чемпионата, у нас Солари и Барко по 7 голов забили. Столько же как например Георгий Мелкадзе. Вот где катастрофа. Забивных нападающих очень не хватает.
Центр практически безальтернативен - Литвинов-Джику. Кто из них удержит Кордобу? Ву не вовремя отвалил. Его роль важна и заметна. Жедсона разменять на Кордобу? А справится ли, да и в атакующих действиях проиграем. Зобнин? Работоспособен, но уже не скоростной, да и в антропометрии проигрывает. Надо коллективно решать эту проблему и в момент паса-приёма мяча пытаться накрывать. Вторая тема - стандарты у наших ворот - вот где засада. Меньше фолить, глупо не фолить, игроко не бросать. Нашим опорникам (Умяров-Зобнин или Умяров-Мартинс?) Сперцяну не давать дышать.
Да, думаю Литва в защите, Рома в центре. Ну или Жедсон, даже скорее Жедсон. Конечно это ослабление, но краснодар будет играть вперед, им ничья не нужна. Есть шанс их ловить.
Нет, нет.... мне кажется писать позитивные комментарии на позитивные сообщения надо обязательно. По себе знаю, это очень поддерживает. Мы же не для себя пишем, а друг для друга и узнать, что кто то на Книге солидарен с тобой, разве это не путь к единению. Но к сожалению у нас по большей части все наоборот. В результате, на подсознательном уровне, Книга подталкивает авторов к высказываниям провокативным, потому что так на тебя среагируют и начнется диалог. Срач ведь тоже диалог. Людям нужны не похвалы, людям нужна реакция и подтверждение, что они не одни... Так что я призвал бы больше реагировать, на то что нам интересно и близко.
Наконец то я понял, кто самый умный на ВВ - это... Саня авоська!!!!!!! Только он пишет Истину!!!!!!! Только чуть против него? Ты Ничего не понимаешь?!(
Хорошая гипотеза ))). Но я думаю, что у них пошло всё наперекосяк после гибели в авиакатастрофе азиатского владельца. Заплатили большую цену за чемпионство.
suslov, это ВВ ))). Только зашёл чиркануть в ответ Краю, а Ты в первых двух предложениях мои мысли изложил ))). И писать набившие оскомину пасквили на наших игроков, чтобы на книге не было штиля... Не наш метод ))). Тем дохерища. Другое дело, что не каждый готов поддержать беседу в силу занятости в определенный момент. А на следующий день уже тема теряет свою актуальность.
По поводу нашего матча против Краснодара... я лично за победу, а будут они чемпионом или нет, как то пофиг. В своем детстве, когда с 1975 начал ходить на "стадио" в своем городе. Последний тур чемпионата, играет Пахтакор-Дк, для киевлян, чтоб зацепится за бронзу, нужна победа (при условии если конкуренты также победят) . Пахте ничего не надо, даже за 8 место не светит (за которого вроде давали МС). Было дело до авиакатстрофы, тренер "пахты" лучший друг Лобана, Базилевич. В городе "дэка" любят, за то что киевляне за пару лет до этого, в свой чемпионский сезон проиграли оба матча Пахтакору, а в Ташкенте аж 5-0. Но слив не помог пахте, в тот год вылетел в 1 лигу. Короче в тот день была самое распространённая фраза... "Хер им, а не бронза"... а матч закончился в ничью.
Понять весь этот гон на наших игроков лично мне крайне сложно
А на другие темы никто не откликается. Редко-редко, когда матч конкурентов обсудим.. и то недовольные приходят "Зачем это обсуждать?" А на остальные темы даже недовольных нет. Вот, Лена иногда как интересно пишет про ЮА. И никаких комментариев вслед..
Mike Lebedev, как же не забивали в концовке, ума не приложу. Сейчас при просмотре орал и хватался за голову, как тогда ))). До сих пор очень досадно, что не попал на тот матч. Сделал всё что мог, но заветного билета не досталось.
Вот, правильной дорогой идете товарищ. Если каждый вместо многие так думают, большинство и тп. будет ставить имхо. Это совсем другое дело.
Я понимаю, что когда свое мнение приписывают большинству так оно кажется более весомым. Но ты же правильно сказал КБ не глупые люди, так давай будем делать правильно. Поумерим гордыню и вместо большинство просто написать, по моему скромному мнению. :)
PS: по моему мнению, когда кто то манипулирует понятиями большинство, говорит за всех это нацистская идеология.
Не пойму за кого сегодня болеть в матче лохи-бамжи.
Понять весь этот гон на наших игроков лично мне крайне сложно. Тем более сейчас, когда мы поймали позитивную волну и по результатам и по игре и по атмосфере в команде и вокруг неё. Я понимаю, когда по свежим следам прилетает накосячившему игроку. Но сейчас то что? Summer давно неровно дышит к Максименко и вчера ему стало скучно. Вот он и вбросил. Кто-то поддержал, что Саше вообще было похуй на пенальти с бомжами, ибо он улыбался. А как всё это может перебить позитив уже неважно. От скуки нет и следа. Отлично!!! Так держать!!! Вроде взрослые все товарищи, а внутренний баран покоя не даёт. Стыдно за вот таких.
Не только Крыльям прилетело (каламбур!)) за неблагодарность... По тому же пути топает Челси. Три человека, больше других сделавших для славы клуба, были изгнаны с дурно пахнущими скандалами. Р. Гуллит, который вывел их из середняков в лидеры, Джон Терри, сделавший их чемпионами, и Р.Абрамович, сделавший их супер-клубом. Со всеми ими подленько обошлись. И теперь Челси уверенно движется обратно, на своё привычное место команды-лифта, вроде Вест Хэма или Фулхэма. С чем их и поздравляю.
RedQuite, Лёх, я на другие сайты не хожу. Не знаю какая у них пропорция разбирающихся и профанов. Но если так как ты говоришь, значит там вообще беда. И некому бедным всё объяснить)
Тот кто стреляет в спину Спартаку, даже не Брут, он Красс неприкаянный! У нас нет другого воротчика кроме Макси (Помазун для серий), так с какого органа хаять игрока основы Спартака? (даже если он завтра пустит три)
Саша, у нас ещё культурно! А ты зайди на какой-нибудь другой сайт КБ-болел, типа Фанатика. Так там хейтят по-взрослому! Макси - мешок, Даня - днисов, а у нас всё интеллигентно...)))
Про кота в мешке не согласен - кот в мешке неизвестно чем обернётся. Только мешок без кота ещё хуже.
На игру с быками как-то не напряжно смотреть (в отличие от майского дерби), обыграем краснодарцев - порадуюсь, обыграем красиво - порадуюсь вдвойне. Лишив их надежд на чемпионство, мы получаем в финале кубка (если конявых пройдём) быков, которым надо отмазываться за упущенное золото. Хороший экзамен для Карседо и команды эти игры.
Valex1956, Валь, это ты провокатору Саммеру скажи про дым. По-моему щас нормальный человек про Макси рта не откроет)
Но вот Лёху Кита понимаю. У него стадия когнитивного диссонанса. Два его любимых справочника по которым он смотрит футбол дают прямо противоположные результаты. По одному Макси второй по стоимости в лиге с большим отрывом от следующих, по второму он где-то внизу. Лёха в шоке и соответственно нервничает и опять пишет всяческую хуйню)
Но я честно не понимаю как хусеоред оценивает вратарей. Человек сыграет идеальный матч, а ему при этом ставят 6,5. А нападающему забившему гол или два ставят 8,5. Видимо там недобор специалистов по вратарскому делу и берут кого попало. Таких вот саммеров)
Это факт. Я бы даже сказал не нормальные они за Спартак не болеют. Но все таки, откуда ты взял что большинству КБ стыдно за то что в воротах стоит Максименко?
Лично я вижу что есть 1-2 юзера, которые постоянно форсят тему про Максименко. Причем не важно как он играет в данный момент, они все равно заходят и пишут какой он плохой вратарь. А остальные просто на это реагируют.
ВВсем здоровья! И мира. Полагаю, следует избегать в сообщениях применения слов "большинство, меньшинство, никто, никогда". Продуктивнее и короче сокращения "кмк, нмв, ено". Ну и футболистов команды упоминать в поощрительном ключе.
Только вчера настроился на сотку побед "Аркадага", как они дома сгоняли нулёвку. Но наверное всё равно попадут в рекорды за 85 из 85-ти.
Сань, я всё понимаю). Но не до такой же степени. Иногда, читая тебя, думается, что ты пишешь про Яшина. Вроде тему Максименко закрыли, но нет. Тлеть продолжает. А ведь дыма без огня не бывает)