![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...antonio78, Так еще в перерыве писал, что совершенно неожиданно для меня лично то, что игру проваливает опорка, Рома и Наиль. И ладно просто не успевали, они еще и привезли оба-два. Наиль финтить начал у штрафной, затмение что ли? А при втором голе Рома бросил своего и зачем-то начал страховать Параду, хотя тот и так справлялся позиционно, ну и покатили на того кого Рома бросил.
Чтобы хватило сравнять, нужно было через центр играть, а то у нас двое нападающих + кто-то третий там же постоянно. А через фланги даже навесить не получается. Бились лбом об стену до упора. У нас не в тренере дело. У нас вообще как таковой нет стратегии строительства команды. Отсюда и то, что набор игроков и на поле, и не лавке во многом случаен. Заставить такой состав играть норм пол года за счёт эффекта новизны тренера можно. Ну или если выдать максимум из того что есть, найдя единственно возможную модель. Вдолгую это не работает - как только валится одна костяшка рушится весь рисунок. Все игроки не в каждом матче здоровы и готовы, соперники находят меры противодействия и т. п. Согласен, что пахнуло потерей контроля над командой. От конкретно этого матча ощущение, что в раздевалке что-то не так. Кстати, у динамы во второй голевой атаке был фол - Бителло, после того как отдал предголевой пас Гладышеву, заехал локтем в лицо Джику, свалив того на землю. Причем, не просто заехал локтем, а четко и акцентированно нанес удар локтем в лицо, уже будучи без мяча. Что там ВАР смотрит хз.
Вооот! Тут и есть разница между испанцем и итальянцем. У испанца есть схема. Игроки должны соответствовать этой схеме. Итальянец перестраивает схему под имеющихся игроков, чтобы использовать их лучшие качества. Каррера говорил, что не играет любимую схему в три ЦЗ потому, что она не подходит Промесу и не даёт ему использовать свои плюсы.
да, есть надежда что с Ростовом, как-то протянем, дальше кубок и перерыв ...
Ну, знаете... И где этот "великий" тренер сейчас? Чего он добился? Нет, я бесконечно благодарен ему, что он принял команду Аленичева и довёл её до чемпионства, но больше-то он ничего в футболе не достиг - от слова "совсем". Это были Глушаков, Фернандо, Зе Луиш - да вся команда, и харизматический лидер Каррера, которого хватило на один сезон. Не много, выходит, "Спартаков" ты видел.))) К Карседо претензия у меня лично даже не в том, что он запаздывает с заменами (и добавлю, они у него не работают), а в том, что у него основа, явно сильней динамовской, выходит на дерби вялой, не знающей, во что играть, привозящей себе раз за разом дурацкие плюхи и не могущей за 25 минут нормально хоть когда-нибудь разыграть лишнего.
И еще в том, что он не может никак эту херню (когда она складывается) изменить. Ни схему поменять, ни роли перераспределить, ни в перерыве скорректировать. И как только игроки на поле упираются в стену - пиши пропало, на тренера надежды нет. Только чудо, типа Шелии в Грозном или кочки Адамова. На Карседо я бы не гнал. Стартовый состав вполне логичен. Единственная, на мой взгляд, ошибка - это выход Полеха вместо Солари. Надо было Дмитриева на левый фланг выпускать. А замены в конце игры уже мало что могли кардинально решить. Нужны были просто свежие игроки, чтобы навал организовать. Но даже и это мы не смогли сделать.
А так, если бы не ошибка Умярова, могли бы спокойно по счету доиграть, а то и второй на контратаках забить. Именно эта ошибка оказалась фатальной. Paraschut, Сороке опыта не хватило. Когда увидел, что в офсайде находится сделал движение от ворот. Но было уже поздно, подача пошла раньше.
Valentinovich,
Боюсь дальше будет хуже. Команда играет хуже, чем в самом начале. Тренд на ухудшение. Eaglesias, да я не спорю что он в чем то хорош. Когда мы родину разрываем. Но он никакая не замена Барко. Мы играем во владение. А мусора во владение нас переиграли даже.. Причем именно после того как Наиль привез. Была игра на равных , качели, нас опять убил ответный быстрый гол. Сейчас понимаю уже без эмоций, Сорокин вышел лучше всех. Но этого не хватило даже чтобы сравнять.
Ничего похожего. Но непереподписание лучшего игрока команды вполне может послужить подножкой. Слишком бодро начал сезон? А вот тебе нежданчик от РУ. Привыкай, Карседо. Мы же привыкли быть просто "не хуже других". А не надо домысливать за меня, чьей игрой я наслаждаюсь, чьей нет, ок?) К Максименко меньше претензий, чем к полевым и сегодня, и вообще по этому сезону, вратарь - далеко не главная проблема сейчас в Спартаке Согласен с Леонидычем. Все растроены( Но большинство КБ молодцы, пытаются анализировать игру, взвешено критиковать игроков, прогнозировать будущее. ГЛАВНОЕ НЕ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ.
Команде тренироваться, ТШ думать, а НАМ болеть дальше! Вместо удаления бестолкового Тюкавина лучше б гол Сорокина засчитали.
Какие то миллиметры опять высматривают. Такой импульс парню был бы! Блядская мусарня, пусть подавится своими очками. Кстати, хорошо, что с конями играем не сейчас. Могли бы случиться новые неприятности Bad,
Это жизнь - не хотим видеть рожи в телевизоре, но видим именно их. Точно так же с Максименко. Здорово, что кто-то поставил Сашу аж на 3-е место, но "Спартаку" от этого очков не прибавляется. Впрочем, если ты наслаждаешься его игрой - это очень трогательно, о вкусах не спорят. Редактировалось 06 сен 2026 21:19
Есть вещи, которые от Бога. Сколько ни матерей, этого не купить. Он не виноват, такой у мамки родился. Такое впечатление, что тренера нам надо подписывать на полгода. Первые полгода были отличные и у Абаскаля, и у Станковича, и у Карседо.
А сейчас потихонечку начинает обволакивать то знакомое ощущение начинающейся потери контроля тренером команды Я ставлю, вполне Один из лучших Спартаков по качеству - карреровский 2016-18, дальше команду подленько убили изнутри клуба "Состав собранный Аленичевым" занял с Аленичевым 5е место, а багаж Аленичева уехал от одного финта Тричковски antonio78, Сегодня играли через фланги. Сорокин открывается по центру, паса нет на него. Пасуют во фланг или через защиту переводят на другой фланг. Пруцев в первом тайме тоже мяча не получал, но так как он исполняет Барко, то за ним бывало ходил в полуфланги. Тогда пытался взять и "везти". Но то чтобы целенаправленно давали через центр, того не было. Потому и Угальде пустой и Даку пустой, фланги мусора наглухо прикрыли. Ну пару раз ошиблись тока. Полех еще проскакивал одного, но там уже другой встречал на страховке.
Сорокин это центральный полузащитник атакующий, как Егор Титов. Он отлично дает на ход и в разрез по центру. Ну, кстати - да
Саше пора бы «выручать» команду. Оба гола не выглядели «неберущимися». Особенно второй. С Лукойлом мы однажды взяли ЧР.
ГТ был итальянец и никаких юных талантов, только матёрые. А как нефтяники объявили курс на своих воспитанников, так итальянец и поплыл. С воспитанником Максименко в раме, ага. Фото стадиона и чемодан. Зато Саша в раме заматерел, еле подпрыгивает. kovri-h,
У Карреры была харизма, состав собранный Аленичевым, его багаж, и капитан Глушаков. После одного сезона тренера Карреры не стало. Просто стыдно ставить его рядом с Великими.
Присмотрелся- и действительно так и есть :lol: Создается впечатление, что Карседо не знает как использовать сильные стороны игроков.
Отсюда и Жедсон в виде заплатки справа всегда, и Угальде впереди безальтернативен, хотя взяли центрфорварда. А как перестроить и поменять игроков он не знает. Дай ему Ямаля в состав, он его слева в защиту поставит и будет наслаждаться Тренер из Пафоса, что тут еще сказать. Обыграл бомжей а дальше можно всем сливать. Зимой поедет назад видимо при таких раскладах. Вместе с Кахигао... Eaglesias, Я видел. Был на стадионе. Ты считаешь что смена позиции перевернет его игру. Он начнет разрывать ? Я сегодня не увидел этого. Обычная игра свежего, бегал пытался чтото сделать. Мы в большинстве играли при этом. И скорее с краснодаром наиграли на ничью чем сегодня. Игру поломал Умяров Наиль, это мое мнение. Была равная игра, мы забили, спокойно придержи, играй по аккуратнее.
mmmmm, Ну, не даром же Пруцев исполняет на поле Барко. Все одно и тоже, только хуже. :) Это концепция. Под Сорокина нужно менять развитие атаки. Он не будет возить, он сразу вперед даст на ход.
Ну мало ли кого ты не хочешь видеть У нас вопрос давно не во вратаре, Максименко сегодня третий по оценкам в Спартаке, и явно не главный виновник поражения точно Плохо, очень плохо. Даже насчет Массалыги шутить не охота.
No Barco - no party! Если Барко реально собрался на выход, а не болеет - место в пятерке будет за радость. Боже, Спартак храни! 100% еще поборемся!!! 6 очков до первого места - это вообще не отставание. Да, сегодня была худшая игра в этом сезоне. Но у нас сейчас реально проблемы с составом! Минус Барко, минус Литвинов и минус Умяров (так как матч провалил) - это отсутствие центральной оси, и про владение мячом можно забыть. А мусора как раз на подъеме, вот и результат. Нам бы не отстать еще сильнее до перерыва на сборные, а там, глядишь, больные поправятся... То, что Карседо всегда с заменами опаздывает - я к этому уже даже начинаю привыкать... Но сегодня нам и выпускать-то практически некого на замену было. antonio78, с Рубином Сорокин играл центрального нападающего. А не атакующего полузащитника.
И еще смеха сквозь слезы - Максименко уже второй проигранный матч Спартака играет лучше вратаря соперника (или тот играет хуже). Оценки 6,9 у Макси 6,2 у вратаря Динамо, соответственно. Что скорее говорит о том, что мы киперов соперника не очень то напрягаем.
Сегодня у Расулова был 1 удар в створ и 1 гол, и больше ему вообще работать не пришлось, один раз на легкий навес вышел. Это в матче, где Спартак с 34 минуты проигрывал, и с 74-й был в большинстве Редактировалось 06 сен 2026 21:08
Кто сказал, что Карседо-Тренер? Бесков был Тренер, Романцев был Тренер, Каррера в 2017 был Тренер, Карседо пока нет.
ВВсе расстроены
И многие несут «ахинею». Давайте Карседе дадим шанс забрать 6 очков против Ростова и «факера». Но, не дай Бог! … «Бабу не обманешь… Она - сердцем видит…» (МВИН) Редактировалось 06 сен 2026 21:04
За Сороку обидно конечно. Была бы замечательная история с выходом молодого в концовке дерби и спасение матча. Такие вещи очень придают уверенности, окрыляют.
Матерея на поле (фаст трек, типа), получишь бесценный опыт борьбы за 6-8 место.
Одновременно с таким заматерением научишься играть каждые полгода у нового тренера. В жизни пригодится. Bad,
Я просто не хочу видеть этого вратаря в "Спартаке". Повторяюсь, в других командах он будет блистать, станет легендой. Наверное.
Этих "чудных мальчишек" было за эту эпоху безвременья столько, что успели заебать. Потом они вырастают в Денисовых и Литвиновых в лучшем случае почему-то. А давайте поговорим о сегодняшнем соперник))
Порядок и дисциплина, подвижный прессинг, простая игра в защите, большинство пасов низом в ноги, индивидуальные характеристики отдельных игроков (Бителло, который съел наш правый флаг, а заодно и центр). Ну и вишенка на торте Левников, спокойно, с улыбочкой, отсудил на лёгком дамском)) С Рубином дали Сорокину тайм. Худший. Сразу поменяли. И это на кубок. Да он вышел с Родиной хорохо, Сорокин. Но там все ясно уже было. Никакое чемпионство с Полехом мы не выиграем. Выиграть бы блять ростов и факел без Барко. Вот в чем вопрос .
Valex1956, Полех больше рейдов совершил, чем Маркиньос (другое дело, что один у него вышел с голевой передачей, в остальных просто разворачивался), а Солари вообще ни одного.
Срать на испанцев, честно говоря. Пусть в зад идут со своим стилем :) Тут Россия, свой стиль. Не можешь приспособиться, пиздуй в АПЛ со своими талантами. Там тебя любители еврофутбола оценят :) А нам нужно обыгрывать мусоров и быков. Задача не слишком сложная для настоящего таланта. Если что, я пока не против Карседо персонально. Но если продолжит тупить с заменами, то буду против. Я не за него лично болею. А за "Спартак". Редактировалось 06 сен 2026 21:02
Вот! Но многим, видимо тяжело " поднять веки") А Сорокину просто чуть не хватило опыта при офсайде, но это дело наживное. Пусть матереют в поле, а не на лавке. По мне, так чудные мальчишки. Сердцем чую)
Не ставить игру в позиционной обороне и тянуть с заменами это стиль многих испанцев. Кто вдобавок ко всему умеет ещё и это, тех берут в АПЛ. Я бы мог повторить то, что говорил здесь ещё перед "Оренбургом" о составе, с прицелом на Классику. Но не буду, поскольку в этих двух матчах неприменение разумной ротации дало только одно очко из шести. И это больно, вообще-то.
Полех и Сорокин впервые сыграли в матче "от ножа". Хорошее им познание себя получилось. Только бросая людей в воду, научишь их плавать. Стоя наготове, конечно. Деваться нам некуда - болеем дальше. Редактировалось 06 сен 2026 20:55
Оценки за матч у стартового состава
1. Пруцев - 7,6 2. Ву - 7,0 3. Максименко - 6,9 4. Маркиньос - 6,8 5-6. Зобнин - 6,6 5-6. Джику - 6,6 7. Солари - 6,2 8. Парада - 6,1 9-10. Жедсон 5,8 9-10. Угадьде - 5,8 11. Умяров - 5,6 Полех - 6,0 Даку - 5,8 Дмитриев, Денисов, Сорокин - без оценок |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||