Дасаев - 365, Родионов - 321, Гаврилов - 265
Круто! Спасибо.
Дасаев все-таки. Не зря сомневался значит.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026
Круто! Спасибо. Дасаев все-таки. Не зря сомневался значит. У коней классическая ситуация зазвездившегося тренера (Дивеев медленный и не вписывается, хочу медленных Рейса и Виктора, которых впишу) и погнавшегося за громкими межсезонными именами менеджмента (Гонду, Баринов).
Ситуация, ИМХО, не сложно решается, оптимальный состав у коней налицо, через пару недель и тренер, и Рейс с Виктором придут в кондиции, кони вернутся к акценту на свою супермолодежь и снова будут серьезным претендентом на титул. ЗЫ. Поэтому очень желательно, чтобы Талалаев в следующем туре приложил их насколько можно жестче, а Махачкала потом отсушила ничейку в Москве. И тогда Челестини окажется шабашником, Акинфей пожилой тыквой, Кисляк (крутейший парень на самом-то деле) рвущимся в Европу рвачом, ну то есть, всё будет хорошо. От всей души желаю им этого. Юрий Черенков из молодежки "Шахтера" играл за запорожский "Металлург" и "Буковину", в 2020 году умер.
Спектр, ага, Лёш. Всё время на растущий показатель смотрю, добавляя ему очередной матч в "комнате игроков". И радуюсь :-). (Да-да, и после поражений тоже. У всех рекордсменов бывает.)
# Bad » 08 мар 2026 22:15
Я как-то написал в газете, и вышло, "Юрий Черенков" --------------------- Не так и удивительно, я выше писал уже (# SpaSib » 24 янв 2026 15:28), что в составах 1976 года в Шахтере среди молодёжи некто Ю. Черенков, 1958 г.р. Годы даже близкие, а вот слава разная... Вообще для меня сейчас главная интрига этого сезона - сможет ли Роман Сергеевич стать первым со времен Егора Ильича игроком "Спартака", сыгравшим 300 матчей
Больше 100 матчей с Черенковым провели:
Дасаев - 365, Родионов - 321, Гаврилов - 265, Е. Кузнецов - 233, Шавло - 225, Г. Морозов - 216, Бубнов - 190, Сочнов - 167, Романцев - 162, Поздняков - 155, Хидиятуллин - 140, Гесс - 133, Сидоров - 132, Шмаров - 121, Самохин - 110, Б. Кузнецов и Мостовой - по 102. На нейтральных ресурсах читаю странные заявления конюхов, что Челестини--"это наш Абаскаль.."
4 проигрыша в 5 последних матчах РПЛ...И предстоящий выезд к Балтике без своего лучшего форварда. Есть над чем задуматься.. Карелин, Согласен, это первое что приходит на ум и вроде как очевидное. Хотелось бы точные цифры узнать. Думаю, что разница с Дасаевым будет не большая.
Евгеньич, Родионов, конечно.
В эпоху Черенкова в "Спартаке" было ещё несколько Юриев: Резник, Суслопаров, Суров. Это навскидку. (насупившись)А вообще надо газету искать и по контексту разобраться, чьи где тапки, гм.. Bad, Вылетел из головы у меня Юрий Васильевич почему-то. Да простит меня маэстро!
В связи с этим у меня возник вопрос к знатокам. С кем Федор Черенков сыграл вместе больше всего матчей за Спартак в советский период? Кто-то из тройки: Дасаев, Родионов, Гаврилов? Тунца лососнут завтра паравозы. Стасик усами грозно пошевелит и очечко минимум увезет) Нам самим бы не обосраться, как мы любим это делать в таких ситуациях.. Подобраться бы к лидерам поближе и весна заиграет новыми красками) Мусора посыпятся через пару - тройку матчей. Форсировали подготовку кмк, всю весну так не пробегут. mmmmm, Марк, хорош людей в заблуждение вводить про сугробы. Только что курил на балконе, сугробами и не пахнет.
poliduris, Ну нас рать, так нас рать. Просто ты его так аппетитно расписал: "серый кардинал", "Бердыевская школа".
Значит оставляем Карседо. Я же не против. У нас в Тушино валит снег.
Имеются сугробы свежие. Спартак, готовь красные мячи и валенки! Тут Абаскаля цитируют: "Я скучаю по России. Скучаю по всему, что с ней связано. Но прежде всего по работе и жизни в этой прекрасной стране". Я к испанцу негатива не испытывал. Не его вина, что он в Спартаке оказался и видимо был ещё не готов для этой работы. Если правда так сказал и искренне, то молодец. Напомню, что сына он назвал Гильермо-Николай.
Евгеньич, мы , Николай II ? насрать на Шаронова. Карседо еще своего слова в Спартаке не сказал.
Это понятно, почему. Потому что «Чеснок», это был тоже Игрок. Не такой, конечно, как Фёдор, но всё же. Их фамилии многие путали(хохочет) Ежели разница в одной букве, то спутать названия команд легко. «Вольфсбург» и Вольфсберг», к примеру. Хотя бундеслиги разные. А «Гент» и «Генк» ваще рядом в бельгийской табличке сейчас. Вот «Фенербахче», например, с «Фейеноордом», или, там, с «Фиорентиной», перепутать сложно, прямо скажу, без обиняков. Потому как ныне каждый матч турецкого клуба имеет драматические концовки. Говорят, часть их болельщиков стала приходить на второй акт, тьфу, на второй тайм. Как в оперу, ага..Вот и сейчас опять такая же жарища. Короче, принимали они сейчас «Самсунспор» и к 89-й минуте проигрывали 1:2. Я уж думал, что фсё, кирдык беспроигрышной серии. Бумс – и сравнивают. Реф добавляет 5 минут и выписывает «горчичник» выздоровевшему Тедеско, возразившим на это малое количество времени. Проходит ещё 4 минуты и хозяева забивают победный - 3:2. Тут же потасовки, пара КК пособникам Доменико и ваще полный раскардаш, пока не свистнул финальную трель. Так что, гонка за «Сарай» продолжается с неугасимой силой. Чуть раньше «Фиорентина»(ГТ-П.Ваноли) сгоняла дома нулёвку. Не смотрел, но думаю, что скучную. Позитив только, что на очёчко отъехали от пропасти. Ну, как отъехали – на полшишечки, гм.. Редактировалось 08 мар 2026 22:51
А как получилось? Писал про Черенкова, а думал о Никифорове? Почему именно Юрий? poliduris, Хорошо, что разобрались. А то мы уже хотели Гусева брать. Теперь понятно кого надо после Карседо.
Как думаешь пойдет Шаронов в Спартак главным, или его кто-то из европейских грандов сможет перехватить? По ходу в мусарне рулит Шаронов. Эдакий серый кардинал. Бердыевская школа. Гусев вряд ли чему-то путному у Карпина научился.
Бывает Я как-то написал в газете, и вышло, "Юрий Черенков" ACOOPER » 08 мар 2026 21:54
На коротком отрезке да, мусорки дали результат. Посмотрим как в долгую. "Я на 10 тыщ рванул, как на 500..." (Высоцкий В.С.) :) Послематчевое интервью Ролика на бровке - отдельный вид искусства!
Поток сознания без мысли!!!
Я конечно понимаю, что для болельщиков Акрона и Амкара это две совершенно разные команды и они их никогда не перепутают. Но я тоже совершенно спокойно могу одно название вместо другого написать.) Глядя на таблицу, всё больше присматриваюсь к лохомотам-))))
Они завтра могут на первое место выйти..... «Чемпионат» Москвы. Положение на 3 апреля
1. Локомотив +3=0-0, 12:5, 9 очков 2. ЦСКА +2=0-3, 7:11, 6 очков 3. Динамо +1=2-2, 11:12, 5 очков 4. Спартак +1=2-2, 8:10, 5 очков Теперь депо будет по очереди играть с догоняющими. Мы - первые, 4-го апреля. Делать выводы по одному-двум матчам - любимое занятие "искушённых" ВВ-шников. Ща ДМ посыпется, а цыска, наоборот, поскачет, и будет очередная, -дцатая, переобувка за сезон. Нам самим бы со "своих" качелей спрыгнуть, каждый год уже такое.. Кон(ь)спирологию ещё подтягивают, ага.. Глебов в перерыве с перекошенным ебалом доказывал что во втором динаму дожмем. Борзой юноша, туповат правда.
Мусара к концу апреля будут еле ноги волочить, щас на пике. Мусарня по игроцки нравится, надо признать
Очень хочется опять вынести ее в финале Кубка хотя если бы поменять командами лучшего вратаря России последних 20 лет, и чувака который сегодня за Динамо стоял, не исключено, кони бы не проиграли матч, или проиграли бы, но в борьбе Классно ишаки въехали в продолжение чемпионата.
Два поражения из двух возможных. А разговоров про чемпионство сколько было. Дивеев кстати у них чуть ли не лучшим бомбардиром был. На стандартах был крайне опасен. А они поменяли его на нападающего, проигравшего конкуренцию корявому тюленю. У мусоров очень хороша линия атаки. Тюкавин, Гладышев, Сергеев на заменку. Под ними Бителло с Нгамалё. Всегда удивлялся нафига Валера задвинул Нгамалё, имея не совсем здоровых Тюкавина и Гладышева. Это был конкретный косяк. Негр хорош. Надо завтра постараться сесть на хвост Балтике с ишаками для начала. А Ролик-то, как и Семак, гениальный, оказывается! :)
Особенно после побед над московским пулом. Мусора мощно выглядят третий матч…
Ну, что же… Если завтра «кумиры» уверенно обыграют Акрон, то я их может быть и прощу… Какой все-таки Акинфеев лапушка)
что очень приличные по игре кони в этом сезоне за золото не борятся - прямая заслуга вратаря республики Гонду удалили ровно за то же, за что Заболота удалили против Балтики.
Гонду даже выше ногу задрал, а так движение такое же. Прецедентное судейство, тут не подкопаешься. Ну теперь даже помечтать нельзя о победе над Акроном.
Дожили блин) Совсем уж не надо пораженческих настроений) Край Ну в обратку он бы обошёлся жёлтой. Редактировалось 08 мар 2026 21:07
Я думаю, это был хитрый план спартаковского РУ: как настропалить чекистов на ишаков? Мы же гонимся за ишаками сейчас. А надо поддаться, проиграть крупно --и пусть мусорные возомнят себя мастерами и выйдут против конюшни нагло.Так нагло, как обычно конюшня играет.
Они не ожидают и поплывут! Пока план сработал. :D А в Кубке лучше против Зени играть в полуфинале, чем две рубки в кровь против ишаков. Команда у нас только строится, нам пока лучше без стрессов. Хотя бы во всех четырех следующих матчах для начала очки набрать, для математических хотелок тихой сапой. Оптимисты ...
Учитывая поражения обоих физруков, ситуации в обеих табличках, придётся переобуться в полёте по хотелке на "братское" дерби.
Нужна победа гостей. Пока они на роликах, хых.. И в этом матче реф посмотрел, как установлен мяч на угловом секторе. Интересно, что подвигло наш доблестный судейский корпус на такое нужное поветрие.. Артига и Ахметзянов записали по 3 балла в реестрик помощи "Спартаку". Редактировалось 08 мар 2026 20:40
Мусарне прет, конечно.
Начиная с "наших" необъяснимых 15 минут, когда мы трешку сами себе привезли, и продолжая дурацким таймом с конями с тупым удалением и кучей нужных мусорам отскоков. 2-0 ведут, как ни удивительно. Nikiforoff, Похоже, что конюшне будет сложно одержать победу сегодня. Да, этот тур шанс для Локо,
а не для нас к большому сожалению. Посмотрел табличку, первый раз за полгода наверное и навеяло Авоськой, по поводу "подобраться тихой сапой".
Печально там все для нас, увы. Но пока математически не закончили, для, нас по идее победа мусора выгодна щас с конями. Но и ничейка неплохо тоже. ДМБ-84, Обыграть Амкар всегда непросто, особенно завтра.)
Попробуем для начала разобраться с Акроном.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||