я вот, например, абсолютную надежность не помню ни у одной команды ... ну разве что, Милан времен Мальдини ... да и то, сомнительн
да я это к тому, что не нужно рассчитывать на постоянные сухари. Но на любимый счет Патриарха - вполне можно рассчитывать. Тут тонкая настройка еще нужна. И она сразу не получится. Но рано или поздно получится.
Худших сегодня не было. Вообще. Все старались и все играли. Где-то получалось, где-то нет. Барко отдал кучу вкусняшек, а в конце три простых передачи не сделал. Все, на замену?
Все, кто вышел на поле, принесли победу. Даже Виллиан.
Не надо искать худших. Надо искать лучших.
Искать худших и оставлять их за бортом - дело Станковича. Наше дело - верить в пацанов до конца.
Хуесосить нас должны соперники. А мы болельщики. Для нас они все лучшие.
А лучший из лучших сегодня реально Рябчук. Накрыв в конце воронежца спас сухарь. Победе ничего не угрожало и игрок по позиции вообще не его. Добежал и постелился.
Олег, кстати, хорошо говорит по-русски, что видно на официальном канале. Но «рады за три очка» - причина, по которой не дает интервью на русском. Стесняется )
Чему там нравиться-то?) Которуя игру его нет просто на поле партнёры игнорят похоже и правильно делают.. Его видно тогда , когда обрезает или ни с хуя фолит. Мозг команды блять
Всех с победой! Но меня волнует следующее: Мы играли в чемпионате ТОЛЬКО с командами из подвала, и то получили МНОГО опасных моментов у своих ворот. Очень беспокоит игра обороны в преддверии игры с бомжами , боюсь, что они нам подобных промахов в защите не простят.
С Питером без Вендела и Глушенкова можем пободаться. Плохо, что в гостях, там запала на нас хватит, а вот дома вполне могли бы и уделать их при имеющихся вводных. Но матч будет важным и если вдруг устоим - перспективы появятся вполне внятные, ИМХО.
Добрый вечер , уважаемые. Не хочу повторяться. Но Зиньковский и Медина играют на оть...ись к сожалению не первый матч. Не хочу предъявлять за не реализацию выхода 1 в 1. Но их игра напоминает, когда идешь домой с работы, а на коробке пацаны играют. И вот за них играть начал. Там не отдал, там не до играл, потому что они играют бъются, а ты пивка уже накатил и просто нахлынуло. И тебе пацаны говорят дядь иди домой. Срать надо дома. Зину в КС, Хесуса к коням
Всех с победой! Траектория, по которой движется, команда пока устраивает. Видно, что хочет тренер. Как это реализуют игроки. Кто-то говорит, что увидел это давно. Я начал это смутно видеть с прошлого тура.
Пока и физически команда по восходящей идет. В отличие от некоторых других))) Скорости, и командная и личные, растут. Интересно, до какого уровня вырастут.
Команда несколько раз забивала по 3. Но в матчах с Крыльями и Факелом могла и побольше хабить. Так что цифра 3 в этих матчах обманчивая.
Обманчива и цифра 0 в графе "пропущенные". Абсолютной надежностью наша защита не дышит.
К следующему туру подходим с оптимизмом. С достаточно обоснованным оптимизмом. Доя меня - именно из-за постепенного роста командной скорости и вполне удовлетворительной физической формы.
Ну што ш. С победой, КБ братья и сестры. Хороший итоговый результат по итогам чемпа куётся в играх с низом таблицы - аксиома. Понравилось всё, кроме реализации созданных моментов. Зиня и Бинго-Бонго заебали запарывать моменты. С более сильнымисоперником может сыграть злую шутку с нами. А так - всё хорошо. Молодцы
Интересно будет посмотреть на статистику наших игроков. Особенно интересуют потери, нереализация, фолы "на нём", выигранные/и всего единоборства. Будет нагляднее. Косяки Барко и Литвинова в концовке стоит списать на мегаусталость. Впечатлил рывок Барко на последних минутах, накрывшего у бровки правого дефа воронежцев (тогда, коггда все остальные наши стояли столбами). Зорин, видимо, очень хотел отличиться и ошибался именно от этого. Ему простительно.
Понравилось как мы несколько раз жестко встречали игроков Факела и останавливали их атаки еще в зародыше. Футболисты Факела сильно возмущались. Не любят когда с ними играют в их же игру. )
А что с Дуарте? Где-то читал что он не подошел Станковичу и ему ищут новую команду. Если так, то жаль.
Справедливости ради--пару раз в гостевых атаках простили наших. Причем в первои тайме конкретно Бонга за своим не побежал, Денисов против двоих оказался.(
Интересно, когда все будут здоровы, каким будет наш состав? Ведь по сути Дуарте, Зобнин явно же претенденты на основу. Добавил Мартинс, которого наконец-то разместили на его законном места. Ну и очень беспокоят фланги атаки. Так как любой кто играет во фланге имеет недостатки, сказывающиейюся на командной игре в целом. Ни Зиньковский, ни Бонгонда, ни Маркиньос с Мединой на данный момент не убеждают на 100%, что они безоговорочная основа. Ну и левый защитник, видимо, необходимость, так как один Рябчук не вывезет физически.
Кроме "сухаря" для Максименко, Рябчук спас лицо "Месси РПЛ". Когда тот обрезал перед ШП воронежцев и пошла из атака. И за это ему выговаривал Деян. Мол, "Раз уже устал, чего не просишь замену?"
Не знаю как вам, а для меня самый главный итог на страте, это то что за эту команду хочется болеть. Такой Спартак не оставляет равнодушным и уже каждый следующий матч ждешь с не терпением. Когда на поле нет пассажиров, никто не отбывает номер.
Знаю сейчас начнется, про то что следующий матч будет определяющий и тп. Ничего он не будет, команда только строится после руин Абаскаля.
Воронеж давно напрашивался на хорошее озвиздюливание .. жаль что больше трех мы принципиально не забиваем. Впервые с времен Алекса у нас есть хотя бы половина нормальной "десятки". Хотя несколько пасов, которые Барко сорвал во втором тайме слегка озадачили. У Станковича пока железный старт несколько игроков, коих в таком статусе еще недавно не предполагали - Рябчук, Умяров, Зиньковский. Рад за ребят, чивоужтам.. В следующие выхолные большой тест.
Сухарь спас Рябчук, накрывший Моцпана в упор растреливающего наши ворота Моцпана на добавленных минутах... Не верьте тролям, гнобящим лучшего игрока матча. Всех с победой! Реализацию надо улучшать.
Всех с победой! Образцовая игра против аутсайдера, без шансов для соперника. Игра была сделана за 10 минут. Отличная комбинация на первый гол и хорошая реализация стандарта при втором. Будь Зиньковский и Бонгонда поточнее, могло быть вообще унижение. Хороший ответ за прошлогодние поражения. Рябчук заслужил сегодня звание МОТМ, но и Барко тоже сегодня хорошо сыграл, лидерские качества у него есть, главное что бы не сбавлял обороты. Угальде забил, Наиль не привез и не обрезал, Макси отстоял на ноль, великолепно. Вперёд Спартак!
Он жестче Зины, амбициознее--но как-то всё невпопад. Кстати,правый вингер неожиданно нашелся в "своём коллективе"--это Мартинс.. ) Бонгу можно продавать без сожалений.
"Спартак" - с победой! Могла быть крупнее, но уж ладно. Продолжили сухую серию и трёшечки. Редкий случай, чтобы все сыграли отлично, а среди них лучший - крайний защитник. Молодец,Олег! Барко ещё и пенальти хорошо бьёт. Жалко, что наши полевые никак не заработают для него штрафной. Ну,ничего, ещё будут. У Максименко - 53-й сухарь, 2-й в сезоне. Кроме этого, 21-я крупная победа в этом веке. Одна до Джикии и 4 до Промеса. И 3 игры до Прохорова.
Kid Amnesiac, в 1998 году. Тогда у ОИРа даже 7 сухих матчей подряд было (Шинник 1:0, Черноморец Нвр 1:0, Тюмень 6:0, Балтика 3:0, Зенит 0:0, Локомотив М 2:0, Динамо М 2:0). Ну а абсолютный рекорд всех времен, как я на днях уже писал, 8 у Гуляева.
Добрый вечер! Всех с Победой!!! Всё Хорошо,всё по делу просто спокойно спустились с горы и всех выебали!!! Единственное что сегодня нервировало-это то как Максименко тормозит начало атаки... Едем к бомжам за Победой!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Секач матча - Рябчук ! Кабан - Угальде. Кабанчик - Бабич. Кабанёнок - Барко. Отмечу еще Умярова и Литвинова, несмотря на 2 грубые ошибки. Остальные - на нормальном уровне.
Всех с победой. Можем лучше в любом случае. Должен извиниться перед Рябчуком. Который матч один из лучших на площадке и один из отдающих на поле всё. Очень надо, чтобы настроились немного Бонгонда и Зиньковский, поскольку такие моменты надо решать со 100% результативностью. Маркиньос пока так же выглядит не как усиление... Литвинов реально очень устал. По игре должны были забивать от 5. Моменты есть и это плюс, дай бог количество перерастёт в качество по дистанции...