Серега.... намекаешь, что Кагихао, того.... похож на того, кого лучше не называть. Глубоко копаешь)). 2 Никифоров. Спасибо Ден, но никто особо не прыгал. Так обменялись мнениями. Но все равно спасибо). А вооюще каждый сам выбирает. Никого не хочу обидеть.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Серега.... намекаешь, что Кагихао, того.... похож на того, кого лучше не называть. Глубоко копаешь)). 2 Никифоров. Спасибо Ден, но никто особо не прыгал. Так обменялись мнениями. Но все равно спасибо). А вооюще каждый сам выбирает. Никого не хочу обидеть. Bad 15 апр 2026 22:34
"ЛЧ все сильнее катится к финалу Арсенал - Реал" = люблю аналитиков!:) Кстати насчёт женщин.
Боня вроде за Спартак должна топить. Не зря ж с Великом куролесила.
Вот пожалуйста, что сказал Никитин про наследуемый интеллект от умных родителей. ))) таймин 19 мин 10 сек. Там целый раздел обсуждается: (18:12) Что будет, если скрещивать людей по интеллекту. Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва - Еврокубки
Помните этот матч и вратаря у них? .....(( Бывший вратарь Арсенала и сборной Австрии Маннингер погиб в автокатастрофе Вот реально, че вы, на Богдана попрыгали. Ну не нравится ему, не переучите. Нравится, вам , смотрите на здоровье., я тоже смотрю иногда, когда есть желание. Некрасиво правда. Богдан, не говорил, что вы все пидорасы, что смотрите, а он дартаньян.
Хорош уже. Мне тоже вот до пизды, кто там выиграл или не выиграл. Но просто иногда включаю, смотрю. Вообще никаких эмоций, в отличие от Спартака. В мессагах Богдана, я не увидел никакого утверждения, что не надо смотреть.Увидел только, что похую ему, иче? Высказал свое фи.Имеет право, особенно в межсезонье-сасать. Сами многие себе противоречат, говорят, цельные мы, а по факту, даже в чате раздеваются,истеря, некоторые. Некрасиво, епт. Мне тоже напримертащемта, вообще до пизды, че там с псжбарселонами, но иногда смотрю, только для того, чтобы в курсе быть. у каждого, кто несколько раз разводился, предыдущие жены были Дуры или слишком умные, а он идеальный семьянин - и не курит, и не пьет, и в детках души не чаил?!
Вот и другой художник тоже так говорил..С поправкой на страну. В 1900-е, в Вене рисовал. МосфОлд, спасибо. Немного в последнем матче не хватило времени спастись и в овертайме побиться.
По опросам и исследованиям ВЦИОМА, у нас уже и зенит народная команда. А по жизни видимо глаза мне врут.
ЛЕ и ЛК смотрю только в режиме переклички.
Мои приоритеты (в порядке убывания) 1 Спартак 2 Спартак 3 Спартак 4 Спартак 5 Спартак 10 ЛЧ 11 ЧМ/ЧЕ 12 ЛН В воскресенье с "Ахматом" - Шафеев, ВАР – Абросимов.
Bestguy » 16 апр 2026 16:34, Ну, дык вольному - воля, как говорится. 1.Такая уж раскладка от национальных чемпионатов. Но прошлый год ЛК выиграл топчик(для некоторых) - "Челси". А в финале ЛЕ играли другие топчики(для некоторых) - "Тоттенхэм" и МЮ. Примерно так же было и до "Босмана". 2. Тут "За что боролись, на то и напоролись". Вечная проблема выбора в обществе потребления. Приходится придумывать себе(смеётся) критерии выбора для просмотра. 3. Эти мантры, в различных интерпретациях, читал многократно. Играй "Спартак" постоянно в ЕК, особенно в ЛЧ, никто бы и не вспомнил ни про "босмановщину", ни про космополитизм. "Бытие определяет сознание", ага.. По п.2 дополнение. Ну, вот сегодня два итало-английских клубных противостояния. И в обоих участвуют экс-ГТ "Спартака". С разным успехом, правда. Или, например, пробьются ли дальше в ЛК (и вообще в ЕК) единственные представители Греции, Голландии и ещё одной страны? Чем не заманки?(хохочет) crucian, задаешь другую национальность, и он точно так же выдаст самых дорогих игроков с соответствующим паспортом на нужных позициях
Добрый день, спасибо. Интересно. Попробовал найти как можно сравнить стоимость сборной с другими сборными (понять входит ли Россия по ТМ в топ 15 или топ 20 сборных), но не нашел как.
И умная была и дура, но всё как-то ни в пизду, ни в красную армию... Кстати, когда наш МХК третий матч играет? Ну тебе, Лех лучше знать. Так что даже спорить не буду.Кто из нас статистик, в конце-концов)))) Если в статистике, я хоть че-то понимаю, то в биологии вообще нихера. Правда научпоп смотрю, есть у меня один любимый ученый,Михаил Никитин.Много про все это смотрел и слушал, такой херни про "у умных дети больший шанс имеют стать идиотами" никогда не слышал, чтобы даже примерно говорил он. Да и логика мне подсказывает, что это научные фрики какие-то придумали. А там хз. Я не настолько компетентен в этом вопросе. Но хз. Я, как развелся, подсознательно ловлю себя на мысли, что если снова женюсь, то только на дуре(ну в меру , конечно), так что в этом может че-то и есть :-D :-D :-D
Я вот подумал, почему я раньше с большим интересом смотрел Кубок обладателей кубков и Кубок Уефа, а сейчас меня даже результаты не интересуют. 1) Все более-менее сильные команды играют в ЛЧ, уровень ЛЕ значительно ниже, а ЛК вообще катастрофа на фоне ЛЧ. 2) Вообще стало слишком много футбола, раньше весной начинали с 1/4, а сейчас с 1/8, не говоря уже про игры в группах осенью. 3) Большинство команд в послебосмановскую эпоху постепенно стали какими-то стандартно-одинаковыми, шведов не отличишь от итальянцев, а испанцев от датчан. А раньше был определенный национальный колорит, что-ли, просто было интересно посмотреть англичан против португальцев или немцев против югославов. А сейчас интернациональные космополитичные футбольные коллективы бегают по одинаковым схемам, ну и в чем смысл еврокубков, если примерно то же самое можно посмотреть и в национальных соревнованиях?
Так популяционные исследования не проводятся же. Наоборот делается - берется один (ну, от силы два-три) критерия, подбирается популяция, у которой более-менее схожи все остальные признаки, и определяется влияние именно этого критерия на что-то там. "Пара тысяч критериев" - это будет исследование типа "Влияние хлопка в ладоши зрителя на 26-м ряду трибуны B на полет мяча при вбрасывании из аута" Говорят есть исследование _________ Все эти исследования вилами по воде. Как это вообще можно исследовать? Как определять, кто тупее, а кто умнее?Это субъективизм. Хуйня на постном масле. Не, ну если возьмут критериев пару тысяч, применят их к миллиончику-другому семей, из разных уголков мира на протяжении хотя бы пары сотен лет, тогда хоть че-то наверное, какой-то вывод можно будет сделать, да и то.... Правильно делал, что не читал. Графоманство чистой воды в стиле гороскопа на месяц в спид-инфо. Пилят бабло, графоманы от ученых.Неимхо. :-) Я уже написал, что правильный ответ Литвинов :)
"Сборная России по трансфермаркту" со схемой 4-2-3-1 выглядит так: Сафонов - Сильянов, Литвинов, Дивеев, Рожков - Кисляк, Обляков, Батраков, Глебов, Пиняев - Тюкавин
Это действительно опасно. Но эволюция намного умнее чем человеческое сознание, умнее даже самых гениальных людей. Эволюция не дает одним все, а другим ничего. Э. равномерно распределяет, правда в разных пропорциях в разных поколениях. Нынешние бездари могут дать потомство, у которых может родится гениальные дети. а у гениальных родителей наоборот, дети обычные. Гениальные люди как россыпи разбросаны равномерное в различных популяциях. Сегодня у ивановых сын гений, а через несколько поколений гений родился у петровых. Говорят есть исследование, (правда я его не читал, говорю как предположение), что чем умнее родители с обоих сторон, тем больше вредных мутации, которые приводят к умственным отклонениям у ребенка.
тогда уж Литвинов ... (негромко кашлянув) Ну, сегодня никто ЛЕ и ЛК смотреть не будет, кмк. Их надо с ЛЧ разводить по неделям.
В.М., правильно! Если в рамках правил книги, чтобы и не попиздеть про посткиберпанк ))).
des007, профессор Савельев, ага. Так бездарности в одном могут оказаться даровитыми в другом. А их родители с детства пихали не в тот вид деятельности, к которому мозги расположены. Хотелось бы такой томограф, да)
Люди! Не жоптесь. :)
ВВ это клуб по интересам. Здесь всех объединяет один общий интерес. Спартак Но, у каждого ведь есть еще и свои, "маленькие" интересики. Футбол, хоккей, поэзия, искусство, аналитика, психология, пил-блевал... И это классно, что здесь можно найти хорошего собутыл...собеседника на интересную для тебя тему! :) А еще многие путают Бурунди с Буркина-Фасо. Ну и как после этого футбол смотреть?
Блин, наконец-то хочется расстаться со своими иллюзиями. А то запарился искать себя. Хочу пройти такую томографию ))). Ты, Антох в своем репертуаре). Обсуждаешь не мнение, а юзара. Ай ай.... нарушаешь джентльменский кодекс.... Ну и по правде говоря не пристало говорить о женской психологии тому, кто обращается к опоненту в третьем лице. Это то уж точно не по мужски)). Ну а что касается товарища из Сетуни, так смотри на здоровье. Гле это я сказал, что нельзя. Я сказал, что не понимаю. А то помнится тут некоторые про хоккей начали заарещать писать. Тут книга мнений, так то)). Расслабьтесь. А в этом "подполе" есть подполуфланги?
Если нет, то это хуйня, а не теория Пишите в телеграм К сказанному ниже, и, видимо, из того же источника, которого зовут профессор Соловьев, добавлю, что томограф, который в необходимом разрешении дал бы картину по морфологии мозга изготовить можно. Так можно с фактурой на руках рекомендации по роду деятельности выдавать. Одна есть проблема: всем бездарностям придется расстаться с любыми иллюзиями на счет своих талантов или способностей. А это очень опасно.
Все уже открыто. Фишка в размере полей и подполей мозга, которые отвечают за координацию, ориентацию в пространстве, двигательную активность и т.д. Но эти большие поля должны счастливо совпасть с физически крепким организмом, высокой проводимостью нервных волокон и т.п. Какова вероятность совпадения? Да еще и поверх этого интерес к футболу должен быть и хоть какие-то условия, чтобы им заниматься. А размер полей мозга от наследственности не зависит - лотерея. У художников, музыкантов, ученых другие поля и подполя большие. А еще бывает, у людей некоторых подполей нет. И люди со структурно сильно разными мозгами общий язык никогда не найдут)
Это я ещё про mmmmm не упомянул. Этот КБ вообще многим маркам фору даст ;-))) Недавно сидели с друзьями за пивко, обсуждали. Один с семьей уехал в Лондон 20 лет назад, сыну 18 лет. Занимался в футбольной школе в Лондоне. Родительское внимание, среда, деньги, мотивация, все было, чтобы он стал классным футболистом. Прошел все этапы. Но футболистом не стал, тренеры сказали, что нету таланта, обычный бегунок.
А теперь пьет пиво с нами и смотрит футбол по ТВ. Интересно если он отдал в другой вид (командный) спорта? к примеру в хоккей, где вклад в ребенка, результаты и отдача намного выше. Хоккей дорогой вид, и закрыт доступ, народам ниже Сахары и Южного полушария. Футбол стал конкурентным видом, куда попадают лучше из лучших. И теперь помимо обучения, среды еще и наследственность играет роль. Высокую скорость можно унаследовать от комбинации ген обоих родителей, а развить его можно только постоянными тренировками. А я ему предложил подождать, может внук станет великим футболистом. Ведь занятие отца футболом, должно заложить основы. Кстати если разгадать почему и как получаются великие футбольные игроки, можно разгадать природу человека, как появляются гений и таланты в музыке, в науке. Футбол и культура неразрывны. Почти весь мир играет футбол, почти весь мир занимается своим образованием. И там и там попадают лучших из лучших. А смотреть еврофутбол, или читать книжки, каждый выбирает сам. Редактировалось 16 апр 2026 13:13
Это непостижимое для меня чувство:
Возбудить "толпу", разжечь срач и сидеть радоваться. Раньше считал особенностями непостижимого женского характера - ну вот такие они, везде эмоции ищут. Но нет же! И мужского пола некие тоже любят, могут, практикуют. ЧуднО!
Блин, да. Он ушел в Торпедо. Память, память, куда ты пропадаешь:)
Именно!!! Мне плевать на всю эту долбанную политику, будь она неладна. Я просто люблю его величество футбол. Будет в Бурунди лучший футбол в мире, буду смотреть чемпионат Бурунди, а не как сейчас АПЛ по 3-4 матча за тур. Не говорю уж про ЛЧ и форумы сборных. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||