![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026dodge » 05 мар 2026 16:12
Так у Реала тоже негров полкоманды, а ухают только Вини...))) А про раздевалку быки уже ответили - типа прикрытие расизма, по факту ничего особенного...
Да ну нафиг. У коней у самих полкоманды негров. Они на свой счет не воспринимают кричалки про негров ? Или они негры другой породы? Кордоба себя Виниссиусом посчитал? Чуть что не так - начинай раскачивать тему расизма. А раздевалку расхреначили в знак протеста против расизма? Соболезнуем... Память ветерану-болельщику!
Мой отец тоже болельщиком был давним, полгода не дотянул до 95, ушёл в 2021. На стадионе он, конечно, не был, очень далеко от столицы. Матч 1971 года смотрели у деда по телеку, орали втроём (еще брат) как сумасшедшие. Спросил его как-то, почему мы за Спартак? А он: - У меня друг был Спартак. Вчера ночью ушёл один из старейших болельщиков московского Спартака. Моему папе было 95 лет. Болеть за Спартак он начал в 1947 году, когда его приятель из их подольской компании молодых людей Саша Рысцов, игравший до этого за подольский Спартак, получил приглашение в московский Спартак и играл там в основном составе до 1954 года. Благодаря папе и я с трёх лет болею за Спартак. С 1947 года, как папа говорил, он смотрел все матчи Спартака, которые можно было увидеть по телевизору. Мы с ним не раз были и на стадионе, в частности на известном матче в финале Кубка с ростовским СКА в 1971 году, когда Логофет сравнял счёт на последней минуте. Смотрел он все матчи Спартака и в последние годы, часто мы с ним вместе болели за команду. Последний матч, который он увидел, - с Динамо в декабре. В понедельник, когда Спартак играл в Сочи, он уже был в хосписе, так что игры не увидел, да и, честно говоря, уже был не в состоянии воспринять информацию о ней. Получается так, что за Спартак он болел 79 лет. Да и просто он был очень хорошим человеком
Карелин
Просто нет слов по отмененному голу Балтики от мажича этого ...не дословно: - ....при просмотре все видели, что офсайта нет, бАмжара ближе к своим воротам, чем Балтиец, но Сережа Иванов,Молодчина, так нарисовал эти линии, что Балтиец оказался вне игры... Там сегодня быки наехали на болел каней по теме расизма! Скандальчик намечается не слабый!
Это к тому - что нашим надо быть сегодня тише воды! Провокации возможны!!! Ну и игрокам нашим обязательно без травм и ненужных дисквалов! Володя, словесник!
Вот по этой ссылке только нашел, что можно Нормально посмотреть Ну-ка, бей, родной!/ПОКОРИТЕЛИ «РЕАЛА» | «Спартак» 2:1 «Реал» | Фильм про матч ЛЧ-1998/99 - Fanat1k.ru словесник, Спасибо.
18 июня 1966 года. ЦСКА - "Спартак" 1:2. "Лужники". 103 000 зрителей. Судья - А.Меньшиков. Голы: Сёмин,33 - 1:1, Янкин,40 - 1:2. Тренер - Н.Гуляев. Навстречу сегодняшней кубковой Классике. В Кубке СССР: 11 матчей, +6 =2 -3, 20:15 В Кубке России: 11 матчей, +7 =0 -4, 17:14 По мячам перевес несильный. То есть, зачастую упорная борьба. Хотя и крупных побед у обоих клубов хватает.
1966-й, ЦСКА - "Спартак". Маслаченко, Логофет, Янкин, Житкус, Корнеев, Мещеряков, Шершнёв, Рейнгольд. Не видны Амбарцумян, Янишевский и Сёмин. Юрий Палыч забил первый из двух спартаковских голов (выиграли - 2:1). Дотком сопроводил сегодня память о В.Н.Маслаченко фотографией выхода "Спартака" на игру.
По некоторым признакам, это 1966 год. В то время я был героически мал, поэтому вопросы к болельщикам со стажем, то есть с годом рождения не ранее 1956, так как осознанное боление начинается, считаю, с 14-16 лет. Ну, это когда счастливое детство закончилось.. - Фамилии семерых спартаковцев. Восьмой, видимо, Хусаинов. И кто ещё двое, не попавшие в мгновение истории? - Какой это матч? Дата и соперник - Результат протокольно-коротенько Очень боюсь, что это была игра с ДМ 19 августа. Пожалуйста, поднимите свои тетрадочки с вырезками, освежите память ВВсех приветствую!
Ну вот она вторая настоящая проверка. Первую маленькую неудобный сочи на нефартовом фиште прошли, теперь следующая высота. Тут поважнее будет результат. Гусёв мне никогда не нравился, достаточно прямолинейный был ишачок. Сейчас смотреть на него, как на тренера заклятых даже как то жалко мусорков, неужели не нашли более интересного среди бывших футболистов. Но крылья они сломали очень уверенно, Костик Тюкавин разыгрался, ну и конечно команда вздохнула после карпинских закидонов. В любом случая нас ждёт интересный матч, надеюсь на самоотдачу наших, вперёд Спартак! Да, гусь конечно лютый спартаконенавистник.
Накачает мусорков по самые помидоры. Тем интересней. Главная задача на сегодня, считаю, это сделать так, чтоб Гусев радостный не бегал у бровки.
Желательно, прям в начале забить, чтоб даже намека не было на эту дешевую "актерскую игру". Вчера первый раз увидел чтоб дали карту игроку при подготовке к угловому.
И естественно она была второй. Сухой тот ещё негодяй. Мусаев сказал, что понимали про изменения в судействе после нового года. Бамжи хорошенько поработали в межкружье. Ишаки тоже стараются не отставать. В матчах с мусором последние годы как-то не припомню судейских скандалов. Ни мы, ни они не злоупотребляют этим делом. Надеюсь, сегодня просто посмотрим интересный боевой футбол. ВВсем здоровья! И мира.
"Карабах" же принимал соперников по ЛЧ на Республиканском стадионе им. Т.Бахрамова. Правда, "Ньюкасл" не проникся и заправил хозяевам шестёру. "Nobody's fools деньги терять", подумали они перед матчем. Могилу не видел, врать не буду…
Но ему тут в Баку памятник поставили! ПАМЯТНИК! Судье футбольному! По-моему, это - уникальный случай! «Азербайджанские перегибы»! ;) Быль…
Баку, тут несмотря на мусульманский «пост»,все нормальные кабаки переполнены… «Хочу посетить могилу Тофика Бахрамова!» (Леонидыч) С «уважением» отнеслись… Помнят! Футбол - великая объединяющая людей игра! ;) Ну и в догонку к предыдущему моему выступлению... В следующем туре есть такой матч - Оренбург - зенит. Просто вопрос. Как вы думаете - как он закончится? И ведь тут тоже есть варианты (не в результате, а в способах его достижения) - либо искусственная псевдоборьба от младших газовых против старших, или если вдруг, если что пойдет не так - помощь ВАРа? Как будет?!
По ВАРу и не только... Давайте глянем на сопряженные игровые виды спорта! Регби... ВАР также внедрен, регулярно смотрю матчи нашей лиги - все очень четко - если игра ВАРом остановлена - идет просмотр - и объявление судьи - все понятно - какой игрок зацепил, какой заступил - а там - поверьте - гораздо больше вот таких пограничных дел - где можно, где нельзя... И все в общем то понятно - нет вопросов... Единственное - ну не могу понять - почему там все судьи имеют шевроны РЖД, т.е. Локомотива - одной из команд (Пенза)... Теперь хоккей с мячом (ну т.е. бенди). Там нет не только ВАРа, но и вменяемого сайта лиги! Положение о проведении первенства выкладывается на сайте лиги бенди в виде пдф скрина! Отсюда всем известные скандалы - Водник- Байкал-Энергия в 2018г. накидали себе в ворота по 15 мячей! Типа не хотели кого там получать в полуфинале! Ну а недавно - в 24-ом году в финале в Кемерово Кузбасс по мнению руководства лиги должен был становиться чемпионом... Против был тот же Водник. Тем не менее он постоянно сравнивал счет, пока не дали доп время. Для понимания - в хоккее с мячом редко дают допы более 2-3 минут... Тут дали, пока не забьют хозяева... На 109-ой! минуте дают пенальти (12 метров) в ворота Архангельска! И воротчик Водника его берет! И что делать? Доиграли... додавили...Чемпион - Кемерово... ВАРА там нет до сих пор! И все знают, что самый нечистоплотный вид командных соревнований у нас - именно хоккей с мячом! До сих пор! Ну и другой пример... Теннис. Введенная система Hawk-Eye при определении попадания мяча в линию. Как ввели - так и нет проблем! Нет никаких споров - попал-не попал мяч! Вопрос - для чего нужны теперь эти четыре судьи по линиям, да и с вышки этих судей я бы убрал - не нужны они теперь! Куб повесьте над кортом, как в хоккее - там и счет, и все другое! А розыгрыш первой подачи доверьте болл-бою - справится точно! Поэтому не ВАР как система тут виновата! Виноваты конечно люди, которые к нему причастны!
Рубрика "Великие альбомы"
Сегодня ровно 50 лет исполняется альбому группы Slade под названием «Nobody's Fools» (рус. «Дураков нет»): Первый матч нового сезона "Спартак-2" проведёт дома со смоленской "Искрой" 29 марта.
Д.Тедеско второй матч не руководит с мостика "Фенербахче". Как сообщают, выезд в Ноттингем усугубил его простуду и привёл к тяжелой пневмонии. Сейчас он интенсивно лечится, а его команда только что оформила выход в 1/4 финала Кубка Турции, разгромив в гостях "Газиантеп" 4:0. Здоровья, Доменико! Кисляк, канеш, отдаёт на загляденье. Своим. Но и краснодарских не забывает, ага.. А если без шуток, второй тайм кубковой игры этой пары впечатлил "без казяфф". И нашим ребятам предстоит весьма напрячься, чтобы хотя бы повторить то, что показали сейчас эти команды. SAS, что? Ты не видишь, что бычки физически сильнее?
Или не видел наш с ними матч первого круга? naivniy,
Не увидим. Конюшня мощно сходу атакует. Завтра полный аншлаг. Будет заруба. Думается, что зимой брать игроков больший риск, чем летом. Окончив сезон, футболист заканчивает и определённый цикл. Наверное, на случай травм такие зимние трансферы работают в основном.
А в команду, которая худо-бедно сложилась, вписаться сложно. Вот два раза в "Спартаке" зимние покупки ухудшили весенние результаты. В 2023 - Дуарте и Тавареш, в 2025 - Гарсия и Солари. И сейчас смотрю на цыску, такая же ситуация с Рейсем, Лусиано, Козловым. Или Дюран Дюран у невских. Наверное, раскочегарятся ещё, но на сейчас так себе они. Действительно, бычки..Грубая, атлетичная команда.
На голову сильней конюшни. Наших технарей снесут, не заметив.. Даже завоевав уже Волжский Кубок России этого розыгрыша, "Крылья Советов" весла не бросили и продвигаются дальше по нижней сетке (по Пути Регионов, если говорит научно).
Сработала, значицца, песенка для задору, поставленная Евсеевым своим орлам. Надо продолжать фичу, Вадим Валентинович. Не дадим шулерам шанса! А следующую песенку подберём, их есть у нас.. Меня больше волнует, чтоб ебаные пидарасы со свистками не изгадили дерби!
В любую сторону! Пусть победит, кто сильнее на данный момент. Они умеют и любят это извращение, увы... Хотелось бы, чтобы, согласно правилу, что лучший судья, это тот, кого не замечаешь на поле, но в современных реалиях на это надежда слабая, но я скорее оптимист, и продолжаю верить в чудеса, которые иногда случаются, несмотря ни на что. Иногда кажется, что они, как павлины, даже не как, раньше, нейтральную, полностью чёрную одевают, а наоборот, желтую красную, радужную специально одевают, чтоб пидараса было видно лучше. Скромнее надо им стать, а то футбол, каждый матч, превратился уже наполовину в обсуждение не голов или пасов, а этих гандонов перештопанных уже со всех ракурсов.(((( Смайлы однозначно в негативную сторону.... Никифороff печале.... Велосипед у него есть,в отличие от Печкина, и он хорошо ездит, но даже он не помогает от бешенства и желания прощупать щи клоунам-судейкам уже после каждой игры.... Такие дела! Пысы: и надеюсь поле в москве будет лучше гораздо, чем в этих "теплых" сочах. Думаю, учитывая, все факторы, ни у мусоров, не у нас никаких полуторок не будет.У обеих команд ставка на кубок, а не на 5-10 места. В РПЛ конечно тоже какое-то бабло, которое не бывает, как известно лишним, платится,в зависимости от места, чем выше тем на пару соток евров больше,но это скорее для всяких кракенов типа ростовов важно, а не для ВТБ с лукойлами. Единственное, жаль, что с этой идиотской системой, не на вылет.... Сраный второй шанс, убавляет перцу в этой игре. Так то завтра футбол. Никаких полуторных составов, только сильнейшие. Кубок важнее, чем 3-5 место
Записывай, Сергеич. Про футбольных тренеров и простых геометров. "Пифагор Иваныч Иванов на тренировке - без штанов, Пифагор Иван Иваныч надевает штаны на ночь!"(дразнилка исполняется при езде вдвоём на колёсном тракторе-стогомёте МТЗ-52, кино) Получается, Вадим Валентинович, пройдя сегодня "Ростов" в Кубке, выходит на Семака. Надо ему поставить в раздевалке вот эту песенку про ФигВам от команды Sweet из сезона 1972 года Нет, Сань. Из московских. Мальчик никогда не был и не хочет совершенно в тамбов. Разве только если вернется к практике посещения каждого матча и команде из славного(наверное) города тамбов, и ему выпадет честь принять Спартак московский.А мальчик не будет занят работой. Если все эти факторы, совпадут, тогда возможно мальчик посетит и тамбов. Против тамбова, если че, я не против совсем, но хера там делать-то, чего нельзя сделать в москве. Я наоборот только за, но практика кажет, что наоборот, из тамбова все песдуют в москву или ленинград, а никак не наоборот, если не в розыске интерпола. Разве шта дауншифтингом заняться. Иногда такое желание возникает, да, тут не спорю. Заепывают иногда постоянно бегущие хз куда толпы хомячья, которые в принтере бумагу не способны заменить без специального и обученного человека по замене бумаги не могут существовать, это жизненно важная, профессия, и очень востребованная, особенно, если ты хочешь из тамбова, а не наоборот. Ой, и ещё осенило?!:
- судья на варе это крыса, которая бегает по углам и ищет офсайд по ушам -:) Карелин,
Это ещё как то Пифагора к большому футболу не привязали, вспомнив, что его "Штаны во все стороны равны"! -:) Несмотря на то, что по школьной геометрии у меня "удовлетворительно", теперь я знаю, что две параллейные линии - офсайтная и Книжная - пересекаются. И не один раз на дню. Здесь, что Евклид, что Лобачевский, будут посрамлены на раз-два.
Nikiforoff,
Ден! Ты в своей мессаге несколько раз упоминаешь фамилию Никифоров! Это кто такой... из Тамбовских?...:-) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||