Какие странные голы залетают...Перед этим 2 чистые ЖК местным судья зажал. Потом штрафной придумал. Ну а Макси, хороший парень, постоянно притягивает к себе корявые рикошеты.
Нет у Спаратака инстинкта убийцы. Красиво хотят играть. А их лупят по ногам, толкают, отменяют чистые голы, свистят бестолку и тп. И кто захочет такое смотреть? Я не хочу.
# Ehidna » 02 мар 2026 16:10 Спорить бессмысленно. Может, и так было, а может, и сам упал, чтобы акцентировать прихват. Говорю же, нет 100% ошибки судьи, если он поставил пенальти, должны были бить. Но только наш ВАР считает иначе.
На зрение не жалуюсь. Я же написал, что руку прихватывали. Но упал Угальде сам, почувствовав этот захват. Формально повод для пенальти был, это не очевидная ошибка судьи. В Европе, скорее всего, ВАР бы не вмешался. У нас же ВАР такой, какой есть.
Цифровой футбол в конце-концов убьёт эмоциональную составляющую самой игры. Ты отпраздновал гол- его отменили... Обломались и игроки и болельщики. И это как приговор футболу. О какой зрелищности игры может идти речь, когда могу отмотать игру на 3-5 минут назад и отменить событие, при этом не вернув игре эти минуты? Какую преимущество получил Солари в момент паса. Я понимаю проверить офсайд при забитии гола. Но проверят офсайд здесь... Какое убожество. Выбитый мяч соперниками и продолжающуюся атаку они считают одной фразой атаки. Тоже ведь глупости... :(
Как можно было первый пенальти отменить, вообще непонятно. Там и удар по ноге был, и задержка рукой была. Видимо, теперь артистизм падающего перевешивает остальное.
А офсайд был, жаль. Хороший гол пропал.
Играют легко. Надо виртуальные 3:0 превращать в реальные. Чтобы не нервничать и не попасться на случайность.
Флэш-вью обычно проходят фоном, ничего там интересного, но тут за фразу Ву в перерыве как-то зацепился. Готовились, говорит, к их контратакам, знали, как они их проводить будут.
Хорошая тема, если действительно так. Занимается, значит, коуч организацией игры не только впереди. Посмотрим во втором.
Это не человек--это Фифа. От них идут все эти миллиметры. А на Фифу лаять смысла никакого. Лет через 10 станут трактовать спорные моменты в пользу атаки.. Но, наверное, будет поздно -- футбол идёт на спад интереса.
Вот, кстати, вопрос к знатокам. Если бы гол Жедсона засчитали, у Барко в оф. статистику пошел бы голевой пас? Жедсон ведь забил после отскока от перекладины. В футболе сейчас в таких ситуациях засчитывают голевой пас?
Лично мне видится, что в любом зарубежном чемпе или в международном матче такой офсайд ВАР не смотрел бы. Атака была завершена, далее перехват и новая атака. Не понятно, почему это даже не обсуждают на ТВ.
Татьянь буланов сотоварищи не отстают от своих коллег. Если с первым еще куда ни шло, Угальде подрисовывал конечно, ситуация как раз писят на писят, то конечно офсайд на Солари, это верх долбоебства.Такую красоту загадили, твари. Впрочем в данной ситуации, смотрю на это спокойно и не бомблю. Этому колхозу можно и нужно 10 забивать. Вот жаль только пасик, что не вошел в стату шикарный. (((( Повторяю в сотый, раз. Вар должен быть бездушной машиной, и ругаться на него бесполезно. А пока наш Вар, как дилдо в руках черного властелина, можно сколько угодно ругаться.
Команда явно выглядит более организованной. Игроки открываются правильно, всегда адресат есть для паса. Поэтому и Барко повеселел. Это не хаос Станко, это грамотная тренерская работа. Сезон это не спасёт, но теперь приятнее смотреть.
Пофиг на вар, если продолжим играть как в первом тайме вынесем эту помойку крупно. Полностью доминировали весь первый тайм и не просто мяч катали, а создавали моменты и только чудом не случился разгром.
Пока невозможен VAR, полностью на беспристрастном ИИ с открытым кодом, отменить его на всех уровнях. Толку от всего это компьютерного железа, когда решение принимает все равно хомо сапиенс в зависимости от степени своей ангажированности.