![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...А Бонгонда что? Ещё в Конго куролесит? Бонгонда и Рябчук на выход первые, с учетом нового лимита. Маркиньосу паспорт. План такой
Я говорил про лето. Сейчас конечно альтернативы нет. Но делать в следующем сезоне ставку на него как основного защитника, будет большой ошибкой, на мой взгляд.
И что из этого следует? Поставить на его место Литвинова? Нет сейчас других более сильных. Это как пустые разговоры про Максименко. Давайте выгоним? Давайте. А играть кто будет? А не важно. Соседа и соплеменника с днем рождения поздравляю и обоих крепко обнимаю! УРА! БАЙРМАБЛЯН!
mentufer, ну вот если удастся качество работы на весь сезон сохранить, как Каррере, будет хорошо :)
никаких. и как это отменяет качественную работу, проделанную Карседо? Джику еще и чуть не привез точно такой же гол, как с мусорами, но ростовский щегол не смог нормально пробить.
dodge,
если бы это был единичный случай, я бы слова не сказал с кем не бывает. но он привозит регулярно. Это далеко не первый и не последний раз, потому что чел вообще не обучаем, ему пофиг. RedQuite,
Алексей, всё это не нужно. В прошлом матче выгоняли Барко, который не забил пенальти, он был худшим игроком Спартака. В этот раз пальму первенства перехватил Джику. В единоборстве с ним нам поставили пенальти. А до этого был Максименко. Я уже не помню почему. А до этого Денисов. Потому, что он годится для этого (С). Как Гуськов в фильме Гараж. После матча, в котором счет на табло не соответствует ожиданиям всегда должен быть козёл отпущения. :-) Даже в чемпионатах СССР и то был только приз "Первая высота" (победителю первого круга)
Надо обязательно в этом сезоне чего-нибудь достигнуть "Спартаку". Хоть выйти в Суперфинал.
Иначе третий сезон все забугорные новички команды со времён бронзы в 2023 году останутся ни с чем. Особенно те, у кого заканчиваются контракты. И что характерно - более-менее подходящие клубу легионеры(Жедсон и Ву), они же самые "свежие" по времени пребывания. RedQuite,
спасибо тренеру, что перед ним двух опорников ставить начал и на атаку вообще забил. Но он и тут из одного момента умудряется один привезти и еще подарить момент сопернику. Valentinovich » 13 апр 2026 13:44
С нормальным тренером, после перерыва мы делим пока 1-3 место! Благодаря, кстати, этому самому защитнику...))) Джику - это такой новый Денисов или Кутепов. В целом статистика просто заебись, но уж если насрет, вынимай решающий гол.
RedQuite,
ну а сейчас с лучшим защитником на 6м месте. Благодаря, кстати, этому самому защитнику. Valentinovich » 13 апр 2026 13:33
А сами останемся с Черновым? Бороться за 8-е место? )))
Тогда срочно продавать в реал или псж. Прям распечатку с вускореда брать и в офис к ним ехать. Типа смотрите какой хороший защитник, ну возьмите пожалуйста.
Категорически присоединяюсь! Valentinovich » 13 апр 2026 13:17
...Он точно лучший?... Конечно точно! А если бы не было у него таких ошибок - играл бы он за ПСЖ, и за него боролись бы Реал и МС... Олега - с днем рождения!
Когда говорят "Мосфильм", я думаю, что говорят об Олеге. И только когда углубляются в тему, до меня доходит, что разговор о киностудии:) Здоровья, счастья, и осуществления всех желаний!
У меня конечно нет статистики, но чисто по ощущениям у него в этом сезоне уже от 5 до 10 результативных ошибок. И к ним еще добавим такие как вчера, которые только чудом не закончились голом. Он точно лучший? Надо при продажи статистику показывать, может даже денег получится за него получить Знаменитого болельщика Спартака, у которого брали интервью наряду с футболистами и тренерами, председателя фанклуба, реально решавшего вопросы для людей, создателя КБС, всего не перечислишь, грандиозного парня Олега Владимировича Мосфильмовского - с днём рождения!
Счастья, здоровья, побед! По поводу Джику
Друзья, ну какой продавать? Это же нас лучший ЦЗ. Да, ошибок много, но удачных действий тоже хватает, вы же их не замечаете! И баланс пока явно на стороне удачных... Хотите Чернова? Тогда хотя бы вместо Бабича, который непонятно когда восстановится, но не вместо лучшего же! Кстати, Джику так играл всегда - и во Франции, и в Турции. Не зря его нынешняя оценка у нас (6,88) - полностью совпадает с его средней оценкой за всю историю: Единственная проблема Джику - возраст! Да, пока организм может держать нагрузку, но что будет дальше и когда? Край, Дуарте пришёл в Сантос, а там поменяли тренера, который его хотел.
А новый тренер обвинил его в проигрыше Шапикоенсе ( Дуарте там и вправду накосячил) и поставил на выход. За ошибки в одном матче людей вообще-то не выгоняяяют... Но у Дуарте там вышло именно так. Олеж
Твоим именем открываются закрытые двери и застегнутые наглухо "эффективные менеджеры", а фото с тобой, как пропуск "преъявителю сего можно все(-х)!":) Продолжай делать добро людям и бросай его в воду. С Днем Рождения! "Друг ты мне!"(с) А.Я.Герцын Крепко тебя обнимаю!
А за что благодарственные письма то? Чем то запомнился Макси в матче с Ростовом? Ну если только тем что ему пеналь пробили....Тем более ты общение закончил, как мне помнится.
Ну пересмотри тогда, в первом тайме он очень не комплиментарно отзывался о Спартаке, потом правда ростовчанам тоже насыпал, но нудный он, без сердца комментировал...
Но ведь играет, не на лавке сидит, помнится очень прилично играл, косяков в таком количестве как за Джику не припомню.
Врет. Бамжи не успеют сделать гражданство Энрике, Барриосу, Педро, Мантуану и кому-либо только что приобретенному.
Пенальти технически вчера конечно был, но в доВАРовскую эпоху таких давали, как мне кажется, на порядок меньше, так же как и за незначительные наступы или попадание мяча в несильно отставленную руку. Вероятно, многие тренеры уже на этом строят тактику, больше кидай мяч в штрафную верхом и как можно чаще иди на контакт с соперников, при худшем раскладе будет просто фол в атаке и все. Раньше наоборот, атакующий игрок пытался уйти от контакта или минимизировать его, чтобы сохранить мяч для удара по воротам или острой передачи, а сейчас все перевернулось, главное на десятую секунды раньше коснуться мяча, неважно, куда он после этого отлетит, важно, чтобы соперник после этого коснулся твоей ноги. С руками та же хрень, и защитник и нападающий прыгают с расставленными руками, при одном раскладе пенальти на ровном месте, при обратном фол и удар от ворот, ну а если мяч удачно отскочит в руку защитнику, то тоже сгодится. Ага, Саш, я тоже обратил внимание на комментарий. Вполне адекватно и по делу. И про пенальти очень четко все сказал, никаких "судье виднее" и по валяниям этим бесконечным (наши тоже этим грешат, к сожалению), да и в целом. Снулая рыба инсайдит, что в следующем сезоне лимит сокращается на одного легионера и в заявке и на поле.
не странно Дуарте очень тяжело входит в новый коллектив. У нас было то же самое - первые полгода косячил безбожно, потом зафеерил. Бразилы просто не дали ему эти полгода.
Странно, что он даже в чемп.Бразилии не задержался --играет в родном Парагвае. Да, Лёш, тоже обратил внимание.
Вчера в целом понравился комментарий от Шмелькова. Нейтральный, с большим уважением к Спартаку. Оставил бы его и Минина на наших матчах. Слушать ипотечников, лудоманов и писклявых очкариков с их дешевыми подъёбками нет совершенно никакого желания.
Матч как раз дал статистику - из 9 пропущенных мячей 5 с пенальти, 2 после розыгрыша штрафных и 1 с углового Тоже не понял где там веселуха.
Вся веселуха уместилась в две минуты, когда мяч скакал у ворот Ростова, но так туда и не залез. Наоборот, футбол от нас становится каким-то техническим что ли. Эмоционального всё меньше. Наверное это хорошо. И кстати пропустили всего один гол с игры за шесть последних матчей. Оборона явно налаживается. Ну и вратарь играет близко к идеалу. Защита всё-таки пенали периодически привозит. Где кстати благодарственные письма от Штыка и прочих критиканов?) Или затаились и ждут косяка?) ВВсех приветствую!
Команда старалась, эмоции все вышли в питере, жаль дурацкий фол, не нравится мне Джику, для защитника опытного слишком много ошибок. Чернов сыграл бы не хуже, а Дуарте тем паче. Зобочка конечно маладца, пылит ещё курилка, прошлый матч голевая, тут банку положил, видно старается. Мне показалось как то дисциплины побольше что ли стало.
Ты там давай не безобразничай, слушай профессоров, соблюдай режим, свежий воздух, хорошее настроение-это всё обязательно к исполнению...Спартак-чемпион!
По последним трём согласен, Барко и Угальдушка пущай ещё попылят, последний пока не появится нормальный рослый нап, пусть будет а-ля Пав, а Барко пока незаменим и сможет ли это сделать Жедсон вот совсем не ясно...
Не знаю как Саусь, а Самоха мертвый волк, если он справиться не может с потерей жены, это серьёзный сигнал. Нормальный мужик наоборот на работу упирать будет, чтобы переключиться, а если сидеть и слюни подтирать, то в чемпионской гонке он не помощник...
Тоже так считаю, добавили опорника и стало в обороне строже, пока только Джику выпадает...
На кубке такой же выпад был, нам повезло что там оказался молодой баклан, а не вендел....
Нееее, такой ценой чемпионства не хочу, уходя-уходи, к тому же вспоминая как он ушел, да ну нах... Говорят, что раз в год и палка стреляет, так что тут всё закономерно!
А 300 матчей -особенно. naivniy, Гол был отличный. И в нашей классической традиции.
Забавно, что у меня в тот момент в комнату зашел младший сын - брпосил взгляд на экран и изрек: "А наши то неплохо стали играть" и через 5 секунд счет стал 1-0 (Вот она Спартаковская закваска!) Что касается результата. Представь, что неделю назад тебе бы сказали перед тройничком с Локо, зенитом и Ростовом, что мы победим дважды и будет одна ничья. Ну, во-первых, все были бы довольны, а во-вторых, где было бы лучше потерять очки? Понятно, что в Ростове. Так что не гневите Бога. Результат хороший. Ну а то, что могли победить, ну не свезло немного...
Рома не молодец. Рома катастрофически не умеет бить. Рома чуть было не запорол этот шикарный момент. Роме знатно фартануло, что мяч от ноги вратаря отскочил в ворота. Обидно, когда матч с таким классным голом не заканчивается победой. Рома - молодец. Отрадно видеть, что приносит пользу
Джику летом строго на выход. Если слухи про цели селекции (цз, крайний защ и напад) правда, то они полностью опраданы. В пару к Ву нужен супербизон. Рядом с ним и сам Ву таким станет со временем. Не загубить бы парня В 1964 году был сверхдальний выезд. 7 апреля играли в Баку, 11 апреля - в Алма-Ате, 15 апреля - в Ростове (суммарно больше 5000 километров преодолели). Причем еще и выиграли все три матча.
Ещё динамовец Осипенко в свои забил, так что тоже русский гол :)) Но это если только чемпионат учитывать, в кубке у нас много кто ещё из россиян забивал. У нас в истории бывали уже случаи, когда играли в Ленинграде, а потом в Ростове в течение четырех дней. 11 июля 1965 проиграли "Зениту" 0:1, а 15 июля - сыграли вничью со СКА 1:1.
Возможно, не единственный такой случай, поищу потом. Да и вообще в целом про два дальних выезда в течение четырех дней.
В чемпионате. На Кубок еще 7 забили - Литвинов, Дмитриев, Самошников, Зорин, Массалыга, Хлусевич и Зобнин Редактировалось 13 апр 2026 10:18
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||