![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...Саусь - стопроцентно спартаковский игрок.
Насчет Самошникова не знаю, не видел:( У Бонгонда контракт вроде летом истекает, нет? Зобнин - третий русский гол в сезоне? Дмитриев коням и Литвинов недавно, вроде все... Еще и Дмитриева может на Барко переписали?
Ну так если не искать - и не найдёшь Селекция от Кахигао это в чистом виде футбол менеджер, там шансов найти молодой паспортный талант практически нет. Надежда только на Мовсесьяна. Но вот насколько его голос важен в селекционной работе - хз. В прошлый раз, когда Зобнин забил в Ростове, проиграли.
В этот раз сыграли вничью. Вот в следующий раз обязательно выиграем :))) Бонга -- действующий форвард сборной-участника ЧМ. Уж во Франции на него точно есть спрос. А нового Пава купить не так-то легко. Таких все ищут, но мало кто находит. Вот в НН Сефас отличный гол забил, с проходом через всё поле... А как он в СМ проявил бы себя--нипанятно.
С добрым утром, Марк! Позволю не согласиться. Провалы в обороне исчезают и уже почти исчезли. Вчера был один, когда оголили левый фланг и на 58 минуте Щетинин вывалился на Максименко. Зениту мы ничего не позволили, практически. Причем не только на кубок, но и в чемпе. Голы приходят в основном после индивидуальных ошибок. Наступ, дернули за футболку, попал по голени в безобидной ситуации.... Это все лечится, а системно игра в обороне по сравнению с началом сезона земля и небо. И как раз очень заметен прогресс, буквально за полтора месяца. Что лишний раз говорит в пользу тренера. Кстати важным аспектом стал перевод Литвы в центр. Причем улучшение игры в обороне идет не за счет атаки. Атака то, как была, так и осталась. К сожалению она в большой степени зависит от формы и состояния отдельных игроков. А оно, судя по всему не оптимальное. Вот тут следует ждать прогресса... И еще добавлю. Обсуждал тут с зятем игру. Мне кажется он верно заметил: при Станковиче и Абе многое держалось на эмоциях тренеров, сейчас стала заметна системность. Может Карседо и не гений, но он профессионал.
Зачем? Спартак просто не их команда ( привет спортивной дирекции). А с Барко просто снять корону. Еще один характерный эпизод по Джику.
Идет вынос ростова на нашу половину поля. Рядом с Джику никого нет в метрах 10-20 вокруг. Он в героическом прыжке играет головой и отправляет мяч в аут. В итоге ростов получает мяч просто так, с ничего. Но это не только его касается. В последнее время этот волейбол головой многие у нас практикуют. Вместо того чтоб опустить мяч на землю и взять под контроль, просто головой пуляют куда то не глядя. Вчера играли ровно так же как зенитом.
Толком ничего не могли создать впереди, но и сопернику ничего создать почти не дали. Разница только в том, что важность матча с зенитом понимали все и там концентрация была весь матч. А вчера один игрок решил, что можно как обычно играть в полноги и так сойдет. Джику конечно уникальный кадр. Сколько голов уже из под него забили, а ему хоть бы что. Бегает с каменным лицом и привозит и привозит, как будто так и надо. Избавляться от него надо как можно быстрее. Надеюсь после ЧМ уйдет. У нас в сезоне осталось две игры (надеюсь, что две).
Остальные - товарняки с повышенной ответственностью. На межсезонье - продать Барко (пока еще есть спрос), Угальде (пока еще есть спрос) и Гарсию (не знаю, был ли вообще спрос). Бонгонда и Рябчука - отпустить. Реанимировать Сауся и Самошникова. Вернуть из аренды Пруцева и Чернова. Купить НАПАДАЮЩЕГО! Типажа праймового Павлюченко. Купить Голенкова и Пестрякова. Оставить Карседо. У меня все. Судейка то судейкой, но когда Угальде начнет снова забивать?
А Барко, опять с каким то изможденым лицом, как будто вагоны по ночам разгружать стал?! Серия пенальтей с зенитом показала, что есть кому бить их и без него - это я к тому, что такие опасные штрафные тоже другие должны бить - он их просто бездарно транжирить стал(( Судейка кстати да, подзаебал свистеть по любому поводу. Но особо криминала я лично не заметил. Но справедливости ради, заебали и футболисты(наши не меньше их) своими кривляниями и валяниями и умираниями на поле от любого касания. Списываю опять же на игру в питере нервную и на нынешние тренды мировые корчить из себя целочек нежных.
Я, все понимаю,подрисовать там и тп, но всему же должен быть предел. Как самим то не стыдно. Не мужики, а какие-то пятиклассницы. Осталось только реветь прям на поле научиться для полноты, картины. :-D Играли - как обычно в Ростове играем. Получилось-то, что в этом туре всё сыграли плохо. Кроме Сочей, конечно:). Только по одному зёрнышку для нашей курочки маловато будет...
И ещё ,для "уважаемой" администрации ФК Спартак, если читают.
Мониторишь билеты на знаковые, как воТку при ставропольском комбайнере((Бац с утра зашёл,продажа открыта. А на нормальные места ,той же А 6 ,билетов уже нет. За то их полным полно на Авито у потомков Изольды(( и на матч с конями в ноябре и на матч посвященный Никите Павловичу с мусором ,брал на С112.Семейный сектор. Ага. Щаз(( На обоих матчах ,был с внуком и внучкой. Кто-то испытал такое удовольствие сходить с ребёнком в туалет на С? На А то всё нормально.Футбол строится с малого ,а прежде всего с культурного обращения к своему болельщику...зы... А Команда сейчас нормально играет. Дайте время торопыги. Смотрю на нынешнюю гостевую ФК Спартак и блевать охота не от игры Спартака,за которого и в футболе и в хоккее,в прошлом году полтинник разменял,а вот от нытья и душевных порывов ,некоторых сабжей. Ладно ноумеймы ,но и некоторые старожилы ,подзаебали. Лёня ,ты определись - фуДбол смотришь ты ,или твоя женщина? Для женщины ,такие импульсы - норм,но не для мужчины. Лучше пиши ,как и раньше , сколько ты похерел бабок за абик на А 5 ,или куда он там у тебя был. Уже запамятовал. Пойми ,дорогой ты мой москвич,люди приезжающие из провинции за то ,чтобы посмотреть 6-7 матчей в сезоне любимой Команды ,тратят не меньше. Билеты на паровоз туда-сюда ( аэропорт у нас закрыт) съём хаты пару суток и тикет на футбол. На А5 не хожу ,не олигарх,на А6. И того ,одна поездка на одного рублей пятьдесят это если не пить не жрать. А и то и другое ,я люблю.И таких поездок , только в Москву 5-6 за год. Для меня нормуль,так как Спартак люблю и всегда буду любить . Ага!)
Олега Mosfilmovskiy (61), Марата taram (54), Евгения Galfordo (48) с ДР!!!
Музыкальный подарок - "Весёлые ребята" (Скорый поезд): "Веселуха - это в правильной пропорции смесь бормотухи и хреновухи"(из сборника алкогольно-футбольных рецептов).
Карседо проведёт этой весной 17-18 матчей. Это почти половина полного сезона. То есть, должен понять минимальный уровень команды. Думается, уже понимает, раз определился с основными и запасными. Осталось дождаться, в какой результат это его понимание выльется. terpila, Есть надежда, что всë не так мрачно, как казалось после первичной диагностики. Лечусь голами Спартака, ну и с помощью традиционной медицины тоже. Комплексный подход.
Спасибо за заботу.) Ещё раз.
Перестаньте смотреть в таблицу. Весь весенний финиш это подготовка тренером команды к следующему сезону. Победы важны только для укрепления чувства хищника, без которого титулы не берутся. И очень важна постепенная шлифовка игры, комбинаций. Всё это идёт. Насколько успешно, покажет новый сезон. Понимаю, что хочется борьбы за титул ещё вчера. "Но как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: Ну, имейте же терпение, мой друг!" Как воздух нужен ещё один ЦЗ и таранный ЦН хорошего евроуровня. Без этого, мы так и останемся грозой авторитетов. Что до сегодняшней игры, то обещанная мною веселуха от Карседа явила себя во всей красе. Красота в атаке и провальчики в обороне. И вкусный валидол. авоська » 12 апр 2026 22:30
...Джику тоже устал как и вся команда. Отсюда и недостаток концентрации в нужный момент... Джику устал гораздо больше всей команды, т.к. в паузе на сборные сыграл два полных матча со сборными Австрии и Германии! То есть он почти месяц играет в режиме две игры в неделю! Ву без Джику - деньги на ветер, т.к. у нас только Джику может читать игру (хоть и не всегда удачно)... Ещё очень нравится Жедсон, прям становлюсь его фанатом постепенно...))) С Кордобой, конечно , обосрались. Когда он стоил пять миллионов, надо было брать. Да, он, конечно...мягко говоря). Но "гола не было" перевесило " вам шашечки или ехать". Зато все в белом, ну а шестое место - временные трудности. Заболотный прекрасно исполняет нападающего, зачем нам кто-то ещё.
«Спартак» по своему статусу СТиСП команды страны просто обязан записывать каждый раз что-то из 5 сезонных достижений в визитку клуба. Но для кубковых успехов существует предельно низкое место в чемпионате. Поскольку два раза было 10-е место(в этом веке), то примем его. Для финалиста – не ниже 5-го. Пополам, потому что..
Сегодня Осинькин и Евсеев получили первые баллы в реестр «вспомогательных очков». Тут верховодит С.С.Черчесов с 12-ю очками. У Талалаева – 7, у Артиги – 6, у Альбы и Тедеева – по 5. Сыграв опять вничью, Альба записал второй балл и отынял у нас в этом сезоне 4 очка. В этом разделе «ненужных очков» лидирует Талалаев с 6-ю баллами. А чего мелочиться?
Брать оптом и Кордобу, и Спиртяна, и Батракова, и Воробьева, и всех напов классных. Вуа-ля - мы чемпионы! Ву, мне кажется, у нас очень нравится, и в команде (судя по нарезкам с тренировок) и в целом. Поэтому играет с желанием, старается.
Про Джику ничего не могу сказать, спасибо, что в среду пеналь забил :) Медаль в любом случае лучше, чем 4-6-8 место. Это с учетом реалий сезона 25/26, где до золота не достать уже чисто физически. В СССР, насколько помню, любые медали очень ценились. Алекс1975, Мне не нравится почему-то лично Кордоба, но напа нормального не хватает катастрофически...
Нужен какой-то "новый Эменике" или хотя бы Мовсисян, не говоря про Адриано... 2 авоська. Согласен по медалям. Не очень понимаю этот снобизм - "нам только первое место". Как трамплин к следующему сезону бронза будет совсем неплохо. Bordo0706,
Наверное потому что обезьянам не дают вторую желтую за обезьянничество. Они просто по другому не могут. BM1964, Не очень сильно, но волнует. Медали всегда хорошо. В конце концов это какая-никакая цель, ради которой стоит играть в полную силу. Джику тоже устал как и вся команда. Отсюда и недостаток концентрации в нужный момент. Но мне тоже кажется Ву более надёжным и уж точно более перспективным. Вообще с Ву наши менеджеры отлично сработали. Ренн это команда, которая берет реально перспективных ребят и шлифует их перед переходом в топ-клубы. (Через них прошли Дембеле и Дуэ, к примеру) При этом платят футболистам они совсем небольшие деньги. Но продают задорого. И вот они взяли какого-то ну очень перспективного ЦЗ, которого потенциально могут продать млн за 40 после шлифовки. Ву таким уж суперперспективным не выглядел и соответственно попал в запас. Тут наши и подъехали, предложив утроенную с 250т евро зарплату. По нашим меркам 750т это прям супер цена/качество за такого игрока. Хорошая практика. Надо впредь следить за происходящим в Ренне и подобных клубах. Не знаю, писали здесь уже или нет, но "по весне" Мы делим первое место с Питером и Быками.
По 13 очков. И это в традиционно нелюбимые наши весенние месяцы, когда даже у Карреры команда проседала. Есть поводы для оптимизма на будущее... Жедсон мне одному кислощеева напоминает выражением мордылица?)))))
Я если чо, ниафутболе. Просто типаж такой же. Побрить чутка шевелюру, и вылитый Кариока мне показалось будет. Редактировалось 12 апр 2026 22:29
Еще один тур, когда из первой шестерки никто не победил.
Сейчас будет недельный перерыв. А потом снова за неделю три матча. Так что это может не закончиться. Все лидеры еще много очков потеряют. Волей-неволей тренерам придется ротацию проводить, чтобы и в чемпионате шансы на бронзу поддерживать, и к решающим матчам за кубок оставить силы у основных игроков. recchi, Не, ну понятно. "Мяч ровный, поле круглое" и всякое такое. Но на бумаге так.
А там как фишка ляжет. Но слухи о "страшном заговоре бомжей", как показали последние события сильно преувеличены)
На одном около научном ресурсе прочитал, что Сорокин играет на позиции Барко. А по месту замыкания Зобы ранее, в других матчах добегал Денисов :-) Наигрывает комбинашку Карседо. А что Ростов? Стоял "коробочкой" у своей штрафной...и трава высокая, во всяком случае так по ТВ казалось. Тактика ещё со старого стадиона Олимп, где, если помнишь, несколько лет гостевой сектор называли "бутерброд" :-) Несмотря на ничью, идём в графике итоговых 56 очков. Осталось взять 14 очков в 6 играх. Через неделю принимаем грозного Черчесова и командированного Хлусевича. И тут обратка от календаря – все, кто выше нас(в борьбе за бронзу) в табличке, играют в гостях, одни мы дома..
Уже подумываю над корректировкой промфинплана в сторону роста аперитивов, хых..По принципу – запрашивай больше, чтобы получить нужное. И обязательно нужно перед финалом ПР КР набрать максимум очков от вероятного количества. Для подстраховки, гм.. У цыски не вписался в состав ни один зимний трансфер. А особенно - Козлов. Вообще ни туда, ни в Красную армию. Возвращался бы с золотишком обратно в «Балтику», там он был ко двору вполне.. Редактировалось 12 апр 2026 22:14
По итогу тура, к сожалению, ФКСМ - лузер...
С большим опытом! -ХВ! -ВВ! -Чаво? -ПНХ... -( -) Играли погано, почти все подборы в центре за хохлоцветными. Нормальная ничейная игра, могло быть 2:2, например.
Не вздумайте продлять Баоко, пока не придет в чувства. Всех с Праздником, ничья - хорошо, все типа довольны. # BM1964 » 12 апр 2026 21:49
ну вот казалось, что команда величайшего тренера Гусева на мощном ходу уж должна зенит вынести, тем более дома, но нет, те урвали победу. так что календарь, возможно, только кажется сложным. авоська, я у нас сегодня лучшим бы Жедсона признал. Две или три позиции сменил по ходу матча и смотрелся на уровне. Если Карседо так будет распоряжаться им, пихая на непрофильные позиции и постоянно меняя амплуа, потеряем классного игрока. Вроде не ропщет пока, но это какой-то вечный калейдоскоп для него.
Редактировалось 12 апр 2026 21:59
И у локомотива и у зенита довольно непростой календарь, так что и у нас есть все шансы на бронзу (если, конечно это кого-то
сильно волнует) и у Быков на золото, даже если мы их дернем. Хотя это будет трудно, все-таки они сейчас по класснее выглядят.... А нам, глядишь, еще с ними на кубок играть. Почему-то уверен, что цску пройдем... Смотрю я на наших конкурентов и думаю как мы докатились до того, что уровень футболистов в Спартаке гораздо ниже Краснодара. Имею ввиду атакующую линию в первую очередь
Калиниград, если рыпнется в следующем туре, прибьют на раз кроты, а нас через тур с этой зеленью завалят, будут судить в одну калитку, будем выть от несправедливости, но это не кого ебать не будет, прибьют в наглую.
Да нормально, тут и не такие теории обычно в ходу)) Порой и про всё купившего Гинера еще проскальзывает, хорошо не про Бердыева) ЗЫ. Вообще Питер слил сегодня свой матч не хуже нашего, и то хлеб. Краснодар пока рано хоронить, получается. А то я уж приготовился. то, что бамжи не выиграли - это конечно хорошо, но тут надо учитывать, что мы сами должны Краснодар грохнуть, поэтому желательнее сегодня было, чтоб зеленые дожали. А то что я видел, включив на 90-й, Краснодар особо вперед не лез.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||