новый мишка у РФПЛа с красно-синей оконтовкой
Почему с красно-синей то?))
Там же триколор. Так можно и красно-белый разглядеть
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018
Почему с красно-синей то?)) Там же триколор. Так можно и красно-белый разглядеть Нормально так нового старого главного по судьям назначили. Забыли уже все как он уходил? Совсем ведь недавно это было. Видимо, кому-то очень не в кайф третий год подряд лигу европы покорять ))
Там по 6000 каждая временная трибуна, емнип. И по слухам их уже запродали. Билетов в продаже не было как минимум уже за неделю. Да и по "взгляду изнутри" свободных мест практически не было. Ох не к добру новый мишка у РФПЛа с красно-синей оконтовкой.#егоровваняблятьивановлевников .И живые позавидуют мёртвым.
В Ё-урге вроде аншлаг был.На спортсру 26 тыщ.Непонятно.
Информация по Пашаличу ожидаема , но зачем сейчас,когда он может пригодиться на поле.Верх профессионализма.Думаю Максимович туда же.С учётом желанного ухода Бока и турка,видимо в плане поиск ЦЗ,хорошего,недорогого. MaxFactor » 17 апр 2018 22:42 Всем вечер добрый. По моему этот фильмец подстава под нас под 9 мая Не понял,а что за кино? Или ты про перемещения в ,,судейской" Так на 9 мая туда ещё попасть надо. А попадём, выиграть у Курска с Яриком с любым судейством обязаны.Да и не будут в финале кубка выкрутасы устраивать.Пойти что ль киношку с Хабенским пересмотреть.
для вместимости на время ЧМ - до 35000 мест примерно после ЧМ временные трибуны (которые за чашей) должны разобрать и наклепать фасад (ну если денег найдут, конечно :) и вместимость уменьшится до 27000 в Саранске примерно такой же концепт, но там временные трибуны - внутри чаши, верхний ярус. их потом должны разобрать и вроде собираются там фитнес-сарайчиков и прочих кафешек понавтыкать Надеюсь Массимо и другие в тш напомнили игрокам, кто выбил ФКСМ из Кубка весной последний раз..
После ЧМ эти трибуны разберут, до размера фансектора и надеюсь законопатят эти дыры. Думаю будет уютненько. Ту :vlad45 И о портвейне :) на этикетке было написано "Айгашат-тип белого портвейна" ффкусняяяяша... ))))) для vlad45-го от 17.04.18 вв 22:21; цЫтирую: "А мне почему то вспоминается винишко
из огромных стекляных конусов, продаваемое на разлив. Там, если мне не изменяет память, было по 26 копеек стаканчик, плюс давали шоколадную конфету с помадкой Ласточка . ... . ... ." Влад, у вас на "хрещатике" было так, а у нас на угле Ордынки и Кадашей, или на угле Кривоколенного и Банковского переулков было несколько иначе :-))) !!! Во, как мы тогда жили! Правда и щас можно по-рюмочке другой !!! За "Спартак" нам выпить пора: "Физкульт-Ура-Ура-Ура" !!!
А мне почему то вспоминается винишко из огромных стекляных конусов, продаваемое на разлив. Там,если мне не изменяет память, было по 26 копеек стаканчик, плюс давали шоколадную конфету с помадкой Ласточка . Но это было чуть раньше в 70-е. А поскольку был студентом в то время, то для нас это и впрямь было немало....самое "винное" путешествие было на выезде в Киев в 80-м или 81-м, магазинчик Троянда Закарпаття - где то в районе Хрещатика, на Красноармейской или Пушкинской...вот не знаю, сохранились ли названия улиц, я там уж скоро 30 лет как не был....Но вино было отличное, белый крымский портвейн Красного камня, по 22 копейки стакан..до сих пор помню вкус-))) Вот ты,Леонидыч какой пласт поднял в памяти! ....а!Спартак тогда проиграл 0-2, но мы были молоды и все еще было впереди!
Издержки роста. Но даже сейчас - ОЧЕВИДНО - лучше подождать семь минут, чем потом уже тридцать лет проклинать Фредрикссона, не заметившего, как Марадона выбивает мяч рукой в матче с СССР. ИльичТpeтий » 17 апр 2018 22:00
Главное в футболе что? Правильно,что бы Спартак побеждал. Безопасность на трибунах тоже желательна.Представь местный ,,новгородский омон" загоняют всех наверх ,дальше страшно представить. # Духон » 17 апр 2018 21:59
для SpaSib`a от 17.04.18 вв 19:49; цЫтирую: "... . ... . Журнал "Футбол-Хоккей", ВикторАлексееич, ну ты удивляешь !!! ? Где ты достал такую "инфу". --------------- Борис Леонидович, могу прислать скан этой самой страницы. (Я тут архивы в порядок привожу)
Вадим, привет ! После финального свистка у меня был главный вопрос: «Что это было ?» Dominecne » 17 апр 2018 12:42
В самом конце - протест против игр в понедельник ... yandex.com По принципу ,,скажи дураку Богу молиться ,он и лоб расшибёт" Cчитал и считаю, определять по видео нужно только -пересёк или нет мяч линию ворот.
Слава, привет ! Трибуна - это верх авангардизма, наверное. Зачем ? Не понимаю. Стадион продуваемый всеми ветрами. Без народного лечебного средства после него дал бы дуба для SpaSib`a от 17.04.18 вв 19:49; цЫтирую: "... . ... . Журнал "Футбол-Хоккей",
№17 за 1983 год, последняя страница. Заметка называется "Собрались ветераны". Цитата в конце материала: "Большой интерес вызвала у присутствующих развернутая на нескольких стендах в фойе Центрального Дома журналистов, где состоялась встреча, выставка значков по теме - "Спартак и спартаковцы". Эту редчайшую коллекцию собрал инженер-электрик Б.Духон." ВикторАлексееич, ну ты удивляешь !!! ? Где ты достал такую "инфу". Тем не менее, по секрету тебе расскажу. Только для тебя (даже "Кафиру" не рассказывай) ! Окончилась встреча, я стал собирать свою экспозицию. Подходит ко мне знаменитый в то время футбольный Журналист ИльяВиталиевич БАРУ и говорит: "Борис, пожалуйста, дай 20 копеек на стакан Портвейна (тогдашняя цена стаканчика в "Автопоилке"). Естественно, я дал, хотя цена 20 копеек была достаточна высока. Вот он, наверное, тогда и расслабился и написал про меня такую заметку :-) ! Во, какая была жисть в те далёкие ввремена :-) !!! Удивил ты меня, ВикторАлексеевич :-))) ! Не забывая при этом изречение Патриарха: ,,Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке"
А так конечно,челом бъём и низко в пояс кланяемся. За книги конечно великая благодарность,правда.
Борис Леонидович, в нашей общей с тобой спартаковской среде, а круг её достаточно узок, мне не доводилось встречаться с мракобесами и их поклонниками. Ни разу. Только исключительно с замечательными люди. Других, впрочем, в спартаковской среде вообще быть не может и не должно. Вот такой тебе будет мой ответ (с). Редактировалось 17 апр 2018 21:55
для cafir`a от 17.04.18 вв 18:58; цЫтирую: "... . ... . Просто многие
здесь, на ВВ, не осознают в полной мере, что общаются с ... . ... . " Сергей, ты предоставил прекрасную информацию для мракобесов, для их поклонников, для "разных прочих шведов", и т.д., и т.п. Millwood » 17 апр 2018 18:46
лео22 » 17.04.2018 18:37 новость-то ,скажем так, не очень. При Будогосском у нас вроде проблем с судейством не было. Это после беспредела ,который творился до него.Сейчас по ощущениям количество спорных решений за и против примерно равно.И это уже неплохо. Но персонажи пришедшие на смену,внушают тревогу. Нет информации,что Чистякова отстранили от игр .Молюсь ,что бы не вернули срочно вилкова. А что Тосно? Надеюсь игроки и сами понимают,безнакчки РУ важность,я бы сказал архиважность этого матча.
Ваще в Ебурге много сербских ресторанчиков. На Чкаловской, как минимум, два. У одного хозяин - звездаш, у второго - партизан. Хорошо в обоих. Правда, первый, узнав, что я спартач, даже на бизнес-ланчах предлагал сливовицей угостится )) Torquemada » 17 апр 2018 20:00
...Хотелось бы такую же табличку по РФПЛ посмотреть. Ну именно в таком виде нет, есть только рейтинг зарплат игроков:
Те, Влад, кто завтра придут на трибуны арены "Открытие", ничего стыдливо не умалчивают. Просто мы все очень сосредоточены.
да что там руководство. когда надо было Веллитона дисквальнуть, они за пару часов регламент изнасиловали О чем угодно говорим,а то, что завтра один из двух важнейших матчей сезона - стыдливо умалчиваем.Нам этот Кубок важнее всего в сезоне сейчас. ЛЧ с баблом Федуна как то по-боку.
А вот Трофей, 15 лет нас обходивший...или мы его обходившие, вот это важно. Ибо матери-истории пох, кто там ниже первого места. А вот победы в Чемпионате и в Кубке - это навсегда строкой в биографии команды. Да плюс еще шанс сыграть за Суперкап и решить с лохами, кто круче в этом сезоне. Дай нам,Боже, завтра не обосраться. Х.с ним, какая там игра будет, только уж пусть честно выиграют.Не более.Но и не менее. Тоесть менять правила по ходу сезона, и отменить карту несправедливую-неприемлимо. А все судейское руководство это збс??? Всех мудкопрядкиных на помойку!!!
Милан там не так уж и далеко. Хотелось бы такую же табличку по РФПЛ посмотреть. Я что-то пропустил, когда будет официальное объявление на доткоме о предложении мусорам по Ташаеву?
# cafir » 17 апр 2018 18:58
Духон » 17 апр 2018 17:24 Да ВВы ВВелики, Борис Леонидович! Просто многие здесь, на ВВ, не осознают в полной мере, что общаются с Автором замечательных книг и справочников о любимой команде. ----- А вот еще в подтверждение. Журнал "Футбол-Хоккей", №17 за 1983 год, последняя страница. Заметка называется "Собрались ветераны". Цитата в конце материала: "Большой интерес вызвала у присутствующих развернутая на нескольких стендах в фойе Центрального Дома журналистов, где состоялась встреча, выставка значков по теме - "Спартак и спартаковцы". Эту редчайшую коллекцию собрал инженер-электрик Б.Духон." Torquemada » 17 апр 2018 19:25
Потому что лидеры определяются прежде всего по лидерству зарплат игроков и тренеров. Вот лидерство Юве в серии А - очень впечатляет: Очень надеюсь, что и мы (под влиянием Массимо) сможем добиться такого преимущества в ближайшие несколько сезонов (по системе Ювентуса), тогда и мы будем чемпионами каждый год... debosh » 17 апр 2018 19:29 Да там все куплено конями, одни меняют других, бесполезно... У меринов 7 жоп на карточках, включая верблюда, дзагоева, головина, березу, натхо. Вот и поглядим... Егоров зело верблюда очень не любит - несколько раз встречал его высказывания по поводу регулярного открытия пасти этим непарнокопытным парнокопытным мутантом.
Разница в том, что в отличие от Баварии или сладкой парочки Реал/Барса у нас полно конкурентов на российские паспорта. И далеко не все футболисты понимают в какую команду надо стремиться попасть. лео22,
мне кажется ты, и другие, не совсем те примеры приводите. Ерохин, Кузяев, Джикия, Ребров, Жирков, Игнашевич - это люди, которые поднялись с самого низа и в 18-20 лет были никому не нужны. Но когда они доросли до того, чтобы усилить Спартак, Зенит, ЦСКА - вот в этот момент они уже были известными футболистами. А в 18-20 они были полуфабрикатами. Я писал о том, что нет неизвестных готовых футболистов, которые могут нас усилить прямо сейчас. Проповедуемый многими поиск по деревням и футбольным коробкам приведёт лишь к тому, что мы найдём ещё один вагон юношей, из которых лет через пять может быть что-то выйдет.
В Ёбурге несколько сербских ресторанчиков. Такшта требуются уточнения :? Кержачил Рома в самом начале первого тайма. Там еще не только большого объема работы не наметилось, но и свежесть из ног еще не должна была уйти. лео22 » 17.04.2018 18:37
Леш,ну только нам этой мандавошки, вали блядь иванова не хватало(((
Да ВВы ВВелики, Борис Леонидович! Просто многие здесь, на ВВ, не осознают в полной мере, что общаются с Автором замечательных книг и справочников о любимой команде. Наверное, потому, что книги и справочники о "Спартаке" им почему-то неинтересны, что история "Спартака" до 1992-го им не нужна, потому что тогда они ещё не жили. Как и я, когда Коля Осянин забивал Яшину из центрального круга. Я Яшина в игре не видел, но за Чили в Чили 1962-ом, конечно же, осуждаю. Уверен, Борис Леонидович, что 95% "жителей" ВВ не скажут ВВам при встрече, не заглянув предварительно в ВВами же изданные справочники, сколько раз в 50-е годы их любимая команда становилась чемпионом и обладателем Кубка СССР.
Прямо все, каждый турнир, каждую команду?
Ерохин. Не очень то был нужен местному Динамо, воспитанником СДЮСШОР которого значится. Сыграло то, что какое-то время в он стал заниматься у Геннадия Смертина. Знакомая фамилия? Дальше думаю можно не продолжать. Если что, продолжение в википедии найдешь ))) новость-то ,скажем так, не очень. При Будогосском у нас вроде проблем с судейством не было. teorver » 17 апр 2018 17:50
Да там вопрос чисто технический: надо разрешить отмену желтых карточек и сразу отменить Смолову. Но кони просто непотопляемы, как непотопляемо само зло... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||